Конфликт поколений в поезде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boch86
15.09.2016 - 22:17
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (петрович1304 @ 15.09.2016 - 22:08)
Цитата (Lento4ka68 @ 15.09.2016 - 21:22)
Моя мать приехала из деревни и пошла в ДСК на стройку в 17 лет,  - больше общежития нигде не давали. Строили бесконечные микрорайоны, больницы,садики Учиться некогда было - жильё зарабатывали.
Конечно,  теперь такая умница-красавица, живущая при папе-маме и всех благах может морали читать ей в поезде (правда, моя мать внуку давно бы люлей навешала)

мне насрать на твою мать,если она мешает мне жить .

Забавный какой, с таким отношением ебнешься где-нибудь с инфарктом и всем будет насрать на тебя/твоих родителей/детей. cheer.gif

[^]
lastnatural
15.09.2016 - 22:19
1

Ярила

Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
А бабка, судя по всему, оказалась небезнадежная - хоть истерику не устроила...

[^]
papabobr
15.09.2016 - 22:19
3

Ярила

Цитата
мне насрать на твою мать,если она мешает мне жить .

Ну дык если тебе мешают жить все - не живи. Просто осчастливишь всех. И себя в том числе. А то хули жаловаться.

[^]
SamantaFox11
15.09.2016 - 22:21
1

Шутник

какая жуткая зануда авторша moderator.gif

[^]
papabobr
15.09.2016 - 22:23
1

Ярила

Цитата
Это ее и ее внука не оправдывает. Есть понятие личного пространства.

Меньше смотри голливудские фильмы. А потом рассуждай про какую-то выдуманую хню. И смотри побыстрей, а то мамка придет , получишь звиздюлей, невзирая на личное пространство.

[^]
Joesder
15.09.2016 - 22:28
2

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 15.09.2016 - 15:32)
Цитата (Йохан @ 15.09.2016 - 15:30)
Цитата (VampirBFW @ 15.09.2016 - 15:28)
И даже не понимает что та же дорога, по которой она движется на поезде была построенна именно вот ИМИ тем самым поколением, который этой дуре "ничео не дало"

А где гарантии, что подобная бабка строила эту дорогу, а не торговала где-нибудь на рынке из-за того, что учиться лень было в свое время? Про завод-то тоже пиздатых баек можно нарассказывать. Людей за поступки надо уважать, а не за возраст.

Если требовать от каждого список его поступков, то тогда вообще надо всех пенсионеров ногами пиздить. Уважение к старости прививали ВСЕГДА! Меня вот в пионерах учили "Старость надо уважать" БЕЗ деления на "Вот этот вот старый хороший, а этот говно". А гед гарантия что именно это пожилая женщина НЕ строила эту дорогу.

А ведь никто и не требовал список трудового стажа.
К чему вообще этот аргумент в данной ситуации?
Онжеребенок, а онажепожилая?
Вы готовы терпеть надоедливость чужого ребёнка? Потому что с ним пожилой человек?
Наздоровье, обтерпитесь. С хрена ли другие должны осуществлять терпение к чужой блажи?
Самая что ни есть блажь ребёнка, потакаемая бабушкой.
И никакой трудовой стаж и возраст не может оправдывать. А вот бабушка пытается поблажку ребенку и себе выбить своим возрастом и стажем. Откровенно говоря, начинает спекулировать этими понятиями.
Считаете что можно пренебрегать удобством своим удобством - пренебрегайте. В маразм не впадайте только, призывая пренебрегать им и других людей.

[^]
ТысячаСлов
15.09.2016 - 22:39
4

Ярила

Цитата (papabobr @ 15.09.2016 - 22:16)
Ты упоротый долбоеб, не умеющий читать. В тексте ни на ноль не указано чем ТП не понравился внук, а ты себе домыслил.
Ну и насчет кто из кого выростает - не тебе об этом судить. У меня уже трое внуков и я знаю что такое маленькие дети. В отличие от тебя и той ТП, что писала этот бред.

Упоротый тут ты, хоть 23 у тебя внука, если хам, то и воспитаешь хамло и быдло))

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 15.09.2016 - 22:40

[^]
iskatel2015
15.09.2016 - 23:15
3

Ярила

Конфликт поколений тут не при чем.
Доковырялась то я так понимаю "работяга" до бабки, а не наоборот?
Что ни день, то подобная тема. Модно что ли стало?
Лучше бы своих детей делала, чем строчить подобную хрень в Интернеты.
Бабке тоже заняться видимо нечем, разговоры вести бестолковые, нравоучительные.
Лично мне окружающие в большинстве случаев не мешают, дети чужие не раздражают, не мешают разговоры по телефону соседей по купе, и даже если они без барагоза пивко пьют в купе мне тоже до лампочки.
И я сам никому не мешаю.
Но если ко мне или к членам моей семьи предъявляют какие то непонятные претензии и требования (не путать с просьбами) - я никаких споров вообще не веду, и даже вникнуть не пытаюсь, что там кому надо (я то знаю, что по делу никому не мешаю - музыку там по ночам не слушаю, машину на тротуары не ставлю и т.д., и т.п.), просто со степенью вежливости, зависящей от поведения возмущающегося, спокойно посылаю его на куй фразами от "извините, ваше мнение меня не интересует" до простого "да пошел ты на куй". После чего просто игнорирую, ну или еще разок посылаю в какое-нибудь другое направление. Самое лучшее средство от всяких беспонтовых рамсов.
Ну есть конечно исключение - если возмущается красивая девушка, с большой долей вероятности я пойду ей на встречу.
А все остальные просто идут на куй, вот и все.
Однако, это не значит, что я не люблю людей и всех посылаю на куй. Нет, туда идут только возмущающиеся чем-либо. Если кто там помощи просит или просто поговорить хочет о чем то - то к таким я с радостью прислушаюсь, помогу и т.д.
Мне кажется, у нас в обществе две крайности - либо уж "насрать на всех, делаю что хочу" - перфоратор ночью с субботы на воскресенье, машина поперек подъезда, жгут рубероид с тряпками на даче в воскресенье с утра и т.д., либо "ВЫ ВСЕ ОФИГЕЛИ, ВЫ ВСЕ МНЕ МЕШАЕТЕ".
Про первую крайность все понятно - быдло и его никто не поддерживает, я думаю, тут, а вот во второй крайности тут многие находятся.
Вот сегодня заехал на изб.участок, где буду дежурить практически пару суток, на 2-3 минуты буквально (записаться в блокнот председателя УИК) и поставил машину в разрешенном месте - около бордюра внутриквартального проезда, в колонну за другими машинами, оставив необходимый проезд. Это не под чьими-то окнами, не на газоне, не на тротуаре, не поперек тротуара или тропинки. Это просто в положенном месте. Так не успел выйти - бредет по тротуару какой то похмельного вида (но трезвый, т.е. на пьянку не спишешь) мужик чуть постарше меня по виду и начинает выёпываться - "заставили все своими помойками, понакупили, козлы, ходить негде уже (прим. - а зачем ходить по проезду, когда есть тротуар широченный и гладкий?), тут я главный, а не твоя помойка, ты меня должен пропускать (прим. - интересно, куда я его должен пропускать, стоя припаркованным?), негде ставить - езди на автобусе, все газоны помяли, и газуете тут зимой, греетесь" и т.д. Узнаете тутошних ЯПовских "убежденных пешеходов"?
Я бы мог конечно начать доказывать мужику, что я приехал на 2-3 минуты, и никакого отношения к тем, кто газует зимой под его окном и полирует газоны, а дома я ставлю машину на частной закрытой территории в отдалении от жилья, что я никак не мешаю пешеходам, и, появись они в проезде, я их обязательно пропущу как положено по ПДД, что машина вообще служебная и необходима мне по работе, что если мы все с машин пересядем в общественный транспорт - то этот мужик туда вообще не залезет больше никогда, т.к. все будет битком от конечной до конечной, и т.д., и т.п. Но я поступил проще - сказал "да пошел ты на куй, алкаш" и на этом все закончилось, мужик с бурчанием пошел дальше.
Не уподобляйтесь таким субъектам. Что нам мешает - придумать можно всегда. В принципе, если сильно много думать на эту тему, то может статься, что многие люди начнут тебе мешать самими своим существованием.
Я знавал таких, кто из многоэтажек переезжал в дом (т.к. постоянно все вокруг мешали), но и там им все начинали мешать - то кто-то на дорогу снег сгреб и убрать не успел, то кто-то септик не успел почистить и воняет, то в 200 метрах кто-то музыку слушает в доме и это ужас как мешает, то еще что-то.
С таким настроем надо переселяться на заимку и жить с леса. Вот там если что и будет мешать, так точно не люди.
Я так думаю.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 15.09.2016 - 23:18

[^]
altronut
15.09.2016 - 23:41
4

Ярила

Цитата (Игнациус @ 15.09.2016 - 16:25)
Вы прочитали сочинение на тему "Почему я вся такая распиздатая. У меня Макбук, работаю не на заводе, и тверк - это танец". Спасибо за внимание

Лучше и не скажешь.
Очередной говноблогер "работает", а ему все мешают быдлЫ.

[^]
Имболх
15.09.2016 - 23:42
6

Балагур

Всё правильно. Действуя по принципу "я вам не мешаю - и вы меня не трогайте", хочется немного оградиться от вторжения всяких малолетних невоспитанных дЭбилов и их великовозрастных деградантов, не умеющих НОРМАЛЬНО воспитать своих даунов, в зону личного пространства. И это нормально. Что не так?

[^]
sakura666
15.09.2016 - 23:46
2

Ярила

Как то неприятно стало от этого поста.Девка выебонистая слишком,а бабулька с внуком управится не может

[^]
Ламинария
16.09.2016 - 00:11
2

Мурчаукяс

Очередной разрыватель шаблонов. faceoff.gif
Что-то раздражает она не меньше бабули с ее невоспитанным внуком.

[^]
Ламантинка
16.09.2016 - 00:12
5

Юморист

Тупой вброс про пенсионеров-склочных бабок

А тем временем бабушка-то нормальные вопросы задаёт.

А ведь у автора текста всего лишь спросили:"и что это вы там работаете такое?

А в ответ

- о, на вы, уже лучше. Вот видите, даже в 65 лет можно развиваться.

-это потому что в ваши годы Интернета не было.

-вы конкретно участвовали в даче конкретно мне жизни? Так за что конкретно я вас должна уважать? Попунктно, пожалуйста, я внимательно вас слушаю.

- ну вот вы 25 лет проработали и что это вам дало? Что это вообще миру дало? Телевизоры Фотон?

Тс, ты хуже этой бабки в сто раз. Тебе и лет не столько, но на говно уже успела изойти.

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 16.09.2016 - 00:18

[^]
Ламинария
16.09.2016 - 00:17
0

Мурчаукяс

Цитата (oleg13 @ 15.09.2016 - 15:46)
Я тоже в своей голове когда спорю с хамами - выигрываю

Аналогично rulez.gif
Тоже сложилось впечатление, что конфликт был развит в голове авторши.
Потому что правдоподобно звучит только первая реплика бапки lol.gif

[^]
Йохан
16.09.2016 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Ламантинка @ 16.09.2016 - 00:12)
Тс, ты хуже этой бабки в сто раз. Тебе и лет не столько, но на говно уже успела изойти.

А чем вы лучше этой бабки, когда не разобравшись, что текст всего лишь является копипастой оскорбили ТСа? cool.gif

[^]
Ламантинка
16.09.2016 - 00:37
0

Юморист

Цитата (Йохан @ 16.09.2016 - 00:19)

А чем вы лучше этой бабки, когда не разобравшись, что текст всего лишь является копипастой оскорбили ТСа? cool.gif

Потому что ТС своей позиции не обозначил, значит он либо за, либо хочет срача.
Когда я выкладываю темы, у меня всегда есть своё мнение.
А тупые вбросы...
Лучше бы ТС сам был этой бабушкой

[^]
Йохан
16.09.2016 - 00:44
3

Ярила

Цитата (Ламантинка @ 16.09.2016 - 00:37)

А тупые вбросы...

Мадам, а вы не допускаете, что мнение у ТСа может быть вполне нейтральным, типа виноваты все. Или у вас мир делится только на черное и белое?

[^]
Ламантинка
16.09.2016 - 01:32
0

Юморист

Цитата (Йохан @ 16.09.2016 - 00:44)
Цитата (Ламантинка @ 16.09.2016 - 00:37)

А тупые вбросы...

Мадам, а вы не допускаете, что мнение у ТСа может быть вполне нейтральным, типа виноваты все. Или у вас мир делится только на черное и белое?

Некотрые темы - разделение на тех/ и не тех
А мне не хочется, что бы так было. dont.gif
Поэтому я всегда за справедливость brake.gif

[^]
kreative
16.09.2016 - 02:53
1

Ярила

Цитата (Oselok @ 15.09.2016 - 15:19)
Дети конечно хорошо, когда они свои. А остальные извините идут лесом.
И да пятилетнего (без отклонений) ребенка, можно уже приучить вести себя нормально в общественных местах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

сегодня в вареничной в севастополе сидели.
пока ждали заказ - заебал ребенок бегать.
минут 15 круги по зплу наяривал. я думал ногу ему подставить, но ведь ребенок все таки.
а родителям ваще по ху на него.. даже замечания делали папаше - о
, вот, кстати появился еще персонаж - Я ВЕДЬ ОТЕЦ))))
короче "случайно" борщ на папашу вылил я))))))))
пусть сына его дальше бегает)))))))))

[^]
Juna
16.09.2016 - 06:46
0

VVO

Цитата (Oselok @ 15.09.2016 - 15:19)
Дети конечно хорошо, когда они свои. А остальные извините идут лесом.
И да пятилетнего (без отклонений) ребенка, можно уже приучить вести себя нормально в общественных местах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

не только можно, но и нужно dont.gif

[^]
Kriegslok
16.09.2016 - 07:49
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 15.09.2016 - 22:05)
только живет это существо за счет этих ненавистных старших которые ее возят в троллейбусе, чинят ей краны и лечат ее.

Погоди-ка, это что значит "за счёт"? Она что-то бесплатно от них получает? Она их эксплуатирует как рабов? А нельзя ли сказать в этом случае что вы, дражайший, живёте за счёт несчастных, бедных, голодных и всеми угнетаемых узбеков, таджиков и молдаван, которые едут сюда на заработки, дабы послать скудные крохи своим голодающим детям?
Одно дело это уважение к труду, совсем другое - уважение к человеку. Если к тебе пришёл сантехник и за три минуты починил сорванный кран - это достойно уважения. Если при этом он тебе натоптал грязными говнодавами по венскому паркету, ткнул бычок беломора в горшок с любимым фикусом и харкнул в зеркало - то этот уважаемый специалист, помимо прочего, является ещё и редкостнейшим мудаком. Или нет? А?

[^]
berserkren
16.09.2016 - 07:52
-1

тыц дрыц холодильник....

дети - зло, зло постоянно подвижное, орущее, срущее и вообще мешающее жить спокойно --_--
и если ор детский мне пофиг, то вот присутствие дитя рядом для меня кошмар...

а на счёт уважения старших - срать хотел я на этих старших, человек уважение поступками добивается, а возрастом, хотя мне в детстве постоянно твердили - уважать старших надо, а вот нифига не надо их уважать, это просто высокомерие и зазнайство

Это сообщение отредактировал berserkren - 16.09.2016 - 07:54

[^]
murlo
16.09.2016 - 08:00
-1

Весельчак

Старших надо уважать просто потому, что им жить труднее. Из почтения к их возрасту. Они становятся этакими калеками. И из за человеколюбия, которое приобретается при правильном воспитании. Хотя отморозков внуков не одобряю.
И дамочек с таким мировоззрением, только обремененных детьми тоже видал. Они хуже любой брюзжащей бабули. Про таких говорят - вот хочется взять и уе...!

[^]
Митолизд
16.09.2016 - 08:12
5

Сонный медведь

Возраст как таковой не основание для уважения. Уважительно относиться нужно к людям независимо от возраста, по умолчанию. Но если человек проявил себя плохо, то право на уважение он теряет. И фиолетово, молодой или старый. Требовать к себе уважения лишь на том основании, что ты раньше родился, и при этом вести себя как говно...

Если видно, что человек не хочет разговаривать, нехуй его доебывать разговорами.
Если человек сам не говорит, что он делает на экране своего ноута, нахуй туда лезть и спрашивать, не твоё это дело.
Если ты едешь с ребёнком, надо понимать, что ребёнок - это твоё счастье и твоя же проблема, тебе никто абсолютно нихуя не должен (аргументы "будут свои поймешь" идут лесом, я сам отец), так что рассчитывай только на себя и свои силы. У тебя место есть? Вот и старайся, чтоб ребёнок терся у этого места, а не скакал по другим.

Если не соблюдать простые правила, то тогда не стоит и обижаться, что тебя пошлют на хуй, обозвав старой каргой.

[^]
Бабубуду
16.09.2016 - 09:02
-1

Шутник

Сложилось впечатление, что обе участницы конфликта-бабки, чесн слово

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86866
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх