Конфликт поколений в поезде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziiz
15.09.2016 - 19:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bari72 @ 15.09.2016 - 19:18)
а что вы нам дали? Коммунизм построили?....после этого сразу по ебалу,несмотря какогу оно по полу!

Чудо ты. Я думаю даже мои аппоненты тебе влепят.
Ты хоть поясни, плохо что построили, или что не построили?? И постоили ли вообще? Или построили, но не то? И должны ли были построить, то кому? И что на их месте построил бы ты? А что бы не построил? И вообще, кто эти Вы? Кто виноват, что делать, куда бежать?
И чего ты хочешь вообще?
Обоснуй свой ответ gigi.gif

[^]
eX1stenZ
15.09.2016 - 19:26
8

Ярила

с некоторыми людьми в силу их возраста бессмысленно спорить , люди приклонного возраста как дети , нельзя их воспринимать всерьез и тем более спорить с ними или обижаться на них или ругаться, все процессы в их организме замедленны , они медленнее обрабатывают информацию либо её вообще не воспринимают , это старые люди , вспоминаю Басню Льва Толстого про внучка и деда , дед сидит трясется ,крошит , без зубов чавкает из рук всё валится и тут же молодые ему доказывают что так поступать не хорошо так не правильно ,и они его тупо отдельно посадили к печке . конечно со своей стороны они правы как и авторша в теме что крошить и чавкать и ронять всё не правильно но они совсем забыли что человек старый в силу своего возраста это вполне обычное явление крошить и чавкать в силу отсутствия зубов и тут тоже самое , это тупая пизда будет сидеть и спорить до последнего что чавкать и ронять предметы из рук это не правильно .и типо мол их возраст это совсем не показатель ..как правило таких детей воспитывают до 18 лет потом они сваливают из дома и забывают о своих родителей и если видятся то спорят с ними ругаются не уважают их , а потом и совсем перестают общаться и приезжают уже тогда когда похороны. Я не знаю как таких называют в народе..

Цитата
Стал дед очень стар. Ноги у него не ходили, глаза не видели, уши не слышали, зубов не было. И когда он ел, у него текло назад изо рта. Сын и невестка перестали его за стол сажать, а давали ему обедать за печкой. Снесли ему раз обедать в чашке. Он хотел ее подвинуть, да уронил и разбил. Невестка стала бранить старика за то, что он им все в доме портит и чашки бьет, и сказала, что теперь она ему будет давать обедать в лоханке. Старик только вздохнул и ничего не сказал. Сидят раз муж с женой дома и смотрят — сынишка их на полу дощечками играет — что-то слаживает. Отец и спросил: «Что ты это делаешь, Миша?» А Миша и говорив: «Это я, батюшка, лоханку делаю. Когда вы с матушкой стары будете, чтобы вас из этой лоханки кормить».

Муж с женой поглядели друг на друга и заплакали. Им стало стыдно за то, что они так обижали старика; и стали с тех пор сажать его за стол и ухаживать за ним.

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 15.09.2016 - 19:31

[^]
Alconaut
15.09.2016 - 19:26
2

Алкоголик

Цитата (plusone @ 15.09.2016 - 17:24)
По-моему не бабка доебывалась к авторше, а наоборот авторша очень хотела конфликта со своим максималистким анализом. По крайней мере у меня такое сложилось мнение после прочтения.

Тоже так показалось. Я бы на ее месте просто бабке сказал: "Бабусь, угомони своего пиздюка, а то если он мне сейчас ноут расхерачит будешь его полную стоимость платить".

Это сообщение отредактировал Alconaut - 15.09.2016 - 19:28

[^]
1752
15.09.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 15.09.2016 - 19:15)
Цитата (1752 @ 15.09.2016 - 19:08)
ziiz
не видите сути проблемы в посте = ну значит ваше время ушло, даже признать свою ошибку = нужно иметь смелость, нет сил = значит у вас нет возможности исправиться, орать с пеной у рта уважайМЕНЯстаростьблеать, видимо "коечей" вариант (ибо уже даже не 30  gigi.gif)

опускаться до личности (да еще тыкать незнакомым, видимо ваша мамамс так делала) = признак унылого слива shum_lol.gif, но Я отвечу: Я лучше тем, что уважаю себя и окружающих, и не навязываю этим самым окружающим свои проблемы (в отличии от некоторых ибо мне уже тоже не 25 и не 30 = это тоже только ваша проблема, и не нужно вылвать это дерьмо окружающим)

Улыбнул
Как в начальных классах: текст прочел, но осозать и толково переложить не сумел gigi.gif

на тупой вопрос = нельзя дать толковый ответ (не все в свои 30+ это понимают)

[^]
sоvа
15.09.2016 - 19:27
1

Ярила

Цитата (plusone @ 15.09.2016 - 15:24)
По-моему не бабка доебывалась к авторше, а наоборот авторша очень хотела конфликта со своим максималистким анализом. По крайней мере у меня такое сложилось мнение после прочтения.

Когда авторше самой стукнет 65, это будет адъ и пездец)))

[^]
ave47
15.09.2016 - 19:28
0

Ярила

Цитата (1752 @ 15.09.2016 - 20:19)
Цитата (bari72 @ 15.09.2016 - 19:18)
а что вы нам дали? Коммунизм построили?....после этого сразу по ебалу,несмотря какогу оно по полу!

обоснуй

коммунизм не построили - возразить не может - злость - насилие

[^]
Kriegslok
15.09.2016 - 19:31
2

Ярила

Не, ну интересно получается - старая кошелка не в состоянии угомонить своего, без сомнения, самого лучшего в мире внука, который всех окружающих уже заебал, а виновата в этом девка, которая молча ковыряется в своём ноутбуке? Охеренная логика, брависсимо!

[^]
Аттила
15.09.2016 - 19:36
5

Ярила

Хз, девка в этой истории виновата лишь в том, что ввязалась в спор с глупым человеком. Значит и сама не слишком умная. Но доводы девахи ИМХО более аргументированы.
Например. Приезжаю на курируемый объект. Пенсик 60летний синий в сопли. Хотя, при приеме на работу всех предупреждаем, со всеми договариваемся, чтоб без косяков. И что? на каком основании я его уважать должен? За то что они "страну построили"? так они же её и проебали, в таком случае! Или "строили они", а проебал "проклятый Горбачев" в одиночку? Э не, так не пойдёт.
А например мой 56летний батя? Он тоже должен уважать этого синебота? Он (пенсик) ведь старше" на целых 4 года alik.gif
И причём тут заводы? Вообще не понимаю...
Итог: бабка обычное быдло. Жлобина. По её очкам демон бы чужой поскакал- вони было бы fucking.gif А раз свой- значит можно. Этожеребенок сразу.

Это сообщение отредактировал Аттила - 15.09.2016 - 19:41

[^]
CIPOLLINA
15.09.2016 - 19:37
1

Наблюдатель

Херня какая-то, если честно. Не верю.
Стоило с маразматичкой в полемику вступать?
Все гораздо проще, пока бабка не видит, сделать сташное лицо и сказать мелкому на ухо -Будешь по мне скакать, выкину в окно, когда бабка в туалет пойдет.
После этого мелкие обычно стараются близко к опасности не приближаться. Будет сидеть в уголке или в коридор убежит gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
1752
15.09.2016 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 15.09.2016 - 19:31)
Не, ну интересно получается - старая кошелка не в состоянии угомонить своего, без сомнения, самого лучшего в мире внука, который всех окружающих уже заебал, а виновата в этом девка, которая молча ковыряется в своём ноутбуке? Охеренная логика, брависсимо!

не, просто бабке надоело развлекать внучка, вот она и отпстила его, иди ищи развлечения сам. Очень часто вижу таких яжемать яжебабка-уважайстаростьблеать, а их аргумент = онижедети

[^]
Bdzhilka
15.09.2016 - 19:42
0

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 15.09.2016 - 15:27)
Ответы логичные с одной стороны , с другой стороны циничные. Не вижу смысла в этом цинизме с пожилыми людьми.

Не могла подобрать точного определения прочитанному. Именно так. Формально правильный и реально циничный поток от молодой женщины. Доброту, милосердие, участливость еще никто не отменял.

Тем более поезд.... такое место, которое особо располагает настроиться на простую бесхитростную волну и принять случайных попутчиков вместе с их заё... - на позитиве.

[^]
Митолизд
15.09.2016 - 19:42
8
Статус: Online

Сонный медведь

- чего ты там на компюторе своём делаешь?
- работаю
- чего ты там такое работаешь?
- договор уступки права требования трехсторонний пишу
- о.О

....

- чего ты там слушаешь?
- вам не понравится
- у меня внук вот тоже все эту собачью музыку слушает
- и что?
- в наше время другие песни были, сами пели. А ваше...
- в Ваше время песни были говно
- ты что такое говоришь?
- ну мне не нравится, я считаю, что это говно
- ты мне не хами
- я вообще с вами разговор не начинал

....

- какие у тебя страшные наколки, ты сидел что ли?
- нет, не сидел
- ты зачем их сделал?
- захотел и сделал
- тебя на работу не возьмут на хорошую
- уже взяли
- поди не знают про тебя
- что не знают?
- ну про наколки твои
- знают
- врёшь ты все
- ну и нечего меня спрашивать, если не верите

...

-ты сатанист что ли?
- с чего вы взяли?
- у тебя рожи на майке страшные
- ДА, САТАНИСТ БЛЯ, ЗАЕБАЛА СТАРАЯ, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ СО МНОЙ БОЛЬШЕ, А ТО В ЖЕРТВУ ПРИНЕСУ!!!!!
- Люди, это что ж деется....

Дальше было с час нытья проводнику и начальнику поезда, и потом оставили в покое.

Ах да, мне было 30, моей попутчице на вид хорошо за 70. Вообще я представитель вида интеллигентных неформалов и общаюсь обычно вежливо. Но тут реально ЗАЕБАЛА.

Так что я автора понимаю.

[^]
megozavrik
15.09.2016 - 19:44
-1

Ярила

какой тонкий продакт-плейсмент=)

[^]
ziiz
15.09.2016 - 19:45
1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 15.09.2016 - 19:26)
с некоторыми людьми в силу их возраста бессмысленно спорить , люди приклонного возраста как дети , нельзя их воспринимать всерьез и тем более спорить с ними или обижаться на них или ругаться, все процессы в их организме замедленны , они медленнее обрабатывают информацию либо её вообще не воспринимают , это старые люди , вспоминаю Басню Льва Толстого про внучка и деда , дед сидит трясется ,крошит , без зубов чавкает из рук всё валится и тут же молодые ему доказывают что так поступать не хорошо так не правильно ,и они его тупо отдельно посадили к печке . конечно со своей стороны они правы как и авторша в теме что крошить и чавкать и ронять всё не правильно но они совсем забыли что человек старый в силу своего возраста это вполне обычное явление крошить и чавкать в силу отсутствия зубов и тут тоже самое , это тупая пизда будет сидеть и спорить до последнего что чавкать и ронять предметы из рук это не правильно .и типо мол их возраст это совсем не показатель ..как правило таких детей воспитывают до 18 лет потом они сваливают из дома и забывают о своих родителей и если видятся то спорят с ними ругаются не уважают их , а потом и совсем перестают общаться и приезжают уже тогда когда похороны. Я не знаю как таких называют в народе..

Цитата
Стал дед очень стар. Ноги у него не ходили, глаза не видели, уши не слышали, зубов не было. И когда он ел, у него текло назад изо рта. Сын и невестка перестали его за стол сажать, а давали ему обедать за печкой. Снесли ему раз обедать в чашке. Он хотел ее подвинуть, да уронил и разбил. Невестка стала бранить старика за то, что он им все в доме портит и чашки бьет, и сказала, что теперь она ему будет давать обедать в лоханке. Старик только вздохнул и ничего не сказал. Сидят раз муж с женой дома и смотрят — сынишка их на полу дощечками играет — что-то слаживает. Отец и спросил: «Что ты это делаешь, Миша?» А Миша и говорив: «Это я, батюшка, лоханку делаю. Когда вы с матушкой стары будете, чтобы вас из этой лоханки кормить».

Муж с женой поглядели друг на друга и заплакали. Им стало стыдно за то, что они так обижали старика; и стали с тех пор сажать его за стол и ухаживать за ним.

Ну да. Все сказано до нас.

Не судите, чтобы и вас не судили.
Так же, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам.

И как я по малолетству и отсутсвию тогда жизненного опыта все эти мудрые слова ни опровергала, все одно к этим правилам возвращается. Думать, что до нас дураки единственно жили, а мы вот сейчас придумали иное,

про это у классиков написно до нас. Да хоть те же "Отцы и дети".
Эх, ничего за тысячелетия не меняется. Никто не учится на ошибках, человек только свои собственные шишки желает набить.
Ню-ню, продолжайте, посмеемся через лет несколько

[^]
Аттила
15.09.2016 - 19:52
6

Ярила

Цитата (ziiz @ 15.09.2016 - 19:45)
Думать, что до нас дураки единственно жили, а мы вот сейчас придумали иное,

А думать, что "мы все умные были", а сейчас вот дураки сплошь- нормально?
Ещё раз повторюсь- бабка типичное быдло, человек-жлоб. Если бы девка не начала ставить бабулю на место- было бы хуже. Когда быдло чувствует слабину- усиливает напор. Оппонент автоматом лошарой более слабым воспринимается. Терпеливость и доброта воспринимаются как слабость.
А как только оппонент начинает вести себя так же (или превосходит), начинаются вопли о безобразии, что все кругом невоспитанные, кругом одно быдло lol.gif , и старших (младших, слабых) не уважают и не защищают sm_biggrin.gif
А если бы выяснилось, что девка- мать троих детей, занимается благотворительностью, и инвалидам через дорогу помогает переходить? тогда её надо было бы уважать? Так-надо, а вот так- не надо?

А ведь первой свою невоспитанность проявила бабуля. dont.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 15.09.2016 - 19:55

[^]
papabobr
15.09.2016 - 19:57
-4

Ярила

Ну и чО? Ну тупая пизда, наглая. Из журнашлюх, похоже. Иж как завернула, внучок ей не понравился. А что внучок сдела -написать забыла. А этим шлюхам неведомо, что ребенок в таком возрасте развивается, и равнять с собой, великовозрастной дурой никак нельзя.

[^]
JIblC
15.09.2016 - 20:00
1

Ярила

Цитата
гугли,почему ранее было ПОЧЕТНО работать везде и,в частности,на заводах тоже.

Скасске не рассказывай, хорошо?
Напомню - "бабке" на момент развала Союза было всего 39.
Поэтому поучаствовать в Великих Коммунистических Стройках она была тупо не в состоянии. Ну, м.б. на БАМ ездила - но там и платили неиллюзорно по тем временам.

И среди "их" поколения было почётно работать нихуя не рабочим, а фарцовщиком, продавцом где-попало, таксистом, швейцаром и заниматься прочими интересными с точки зрения приобщения к Дефициту и Забугорному вещами.
Да и Проебало СССР как раз то самое "ждавшееперемен" поколение, в обмен на жувачку, НастоящиеДжинсы, мальборо, видаки чтоб Эммануэль смотреть и кокаколу. (впрочем, это уже детали да и судить их не нам)

[^]
Митолизд
15.09.2016 - 20:01
6
Статус: Online

Сонный медведь

От человека все зависит, и возраст тут ни при чем.
В противоположность прошлому своему посту - ехали как-то с женой в поезде. Рядом ехал дед лет 80 наверное. Мы - парочка неформалов, едем в Москву, там потусить у друзей и потом на рок-фестиваль в Европу. Одежда и вообще внешность соответствующая. Очень круто с дедом пообщались, на удивление оказался приятным собеседником, ваю жизнь работал в геологии. С интересом нас расспрашивал обо всем, про музыку там, про татухи тоже и вообще про субкультуру, с удовольствием слушал, комментировал и рассказывал о интересных случаях из своей жизни. Очень начитанный дед, много видно повидал... И ни одного плохого слова про молодежь/внешность/музыку и так далее. Похвалил, что вот мол нравится вам, правильно едете, будет что вспомнить в старости и внукам рассказать. И сказал, что молодежь ругают только старые головой, а он вот жалеет, что голова молодая, а тело уже нет... Дедуля, кстати, довольно лихо управлялся с планшетом, на станциях бодро так рапортовал кому-то по скайпу, что и как у него.

Так что если человек нормальный, он и в старости будет нормальным. А мудак к старости просто будет старым мудаком.

[^]
trischa
15.09.2016 - 20:02
-1

хуевочка

не люблю чужих детей и стариков. от первых хз чо ожидать, а вторые из-за возраста странно пахнут

[^]
дядяЖеня84
15.09.2016 - 20:03
2

Шутник

Верной дорогой идем товарищи! Чё с ними разговаривать, со стариками этими. Сразу их нахер шлите всё равно они быдло тупое. Ну и сами готовьтесь последовать вместе с айпедами своими.

[^]
eX1stenZ
15.09.2016 - 20:14
1

Ярила

Цитата (ziiz @ 16.09.2016 - 01:45)

Не судите, чтобы и вас не судили.
Так же, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам.

И как я по малолетству и отсутсвию тогда жизненного опыта все эти мудрые слова ни опровергала, все одно к этим правилам возвращается. Думать, что до нас дураки единственно жили, а мы вот сейчас придумали иное,

про это у классиков написно до нас. Да хоть те же "Отцы и дети".
Эх, ничего за тысячелетия не меняется. Никто не учится на ошибках, человек только свои собственные шишки желает набить.
Ню-ню, продолжайте, посмеемся через лет несколько

ту так если почитать некоторых в этой теме то и Инвалидов агрессивно настроенных по сути не в себе , заторможенных в развитии нужно считать всех за быдло только по той причине что они ведут себя нестандартно . Ну чего уж там это же всеволишь какие то старики и инвалиды , поставить их на место покажи какая ты крутая , ты ведь полноценная умная имеешь права а вот они по логике некоторых просто недостойные и вообще быдло. Может быть по этому в России для инвалидов не придусмотрены вспомогательные вещи , и не к старикам а вообще к старости никакого уважения нет в стране . У этой страны великое будущие похоже ожидает .

[^]
Аттила
15.09.2016 - 20:15
1

Ярила

Цитата (дядяЖеня84 @ 15.09.2016 - 20:03)
Верной дорогой идем товарищи! Чё с ними разговаривать, со стариками этими. Сразу их нахер шлите всё равно они быдло тупое.

Это либо сопли, либо подростковый максимализм ИМХО.
"Сразу", "всех",- ну точно, сопли dont.gif Не сразу, а после того как "заслужили". Не всех, а конкретно того, кто "заслужил". Если бы бабуля угомонила этожеребенка после просьбы/замечания девушки, думаю, конфликт бы и не начался.

Это сообщение отредактировал Аттила - 15.09.2016 - 20:15

[^]
tigroid
15.09.2016 - 20:19
1

Карликовое животное

Когда-нибудь мы дойдем до того, чтобы в поездах и самолетах сажать детных к детным, бездетных к бездетным, сов к совам, трудоголиков к трудоголикам, бабушек к бабушкам. Но пока, увы, приходится мириться с тем, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого

[^]
zazuly
15.09.2016 - 20:21
2

Кукушонок в капюшоне

Как по мне, то ситуация совсем непонятная. Неизвестно как сильно докучал ребёнок девушке и бабушку эту мы совсем не видели. Историю мы слышали только с одной стороны.
И дети бывают разные и пассажирки есть неадекватные. Занимают свои нижние полки и не дают пассажирам с верхних полок даже присесть. Таким занятым девушкам я бы порекомендовала покупать верхние полки, тогда их никто тревожить не будет.

[^]
дядяЖеня84
15.09.2016 - 20:32
1

Шутник

Цитата (Аттила @ 15.09.2016 - 20:15)
Цитата (дядяЖеня84 @ 15.09.2016 - 20:03)
Верной дорогой идем товарищи! Чё с ними разговаривать, со стариками этими. Сразу их нахер шлите всё равно они быдло тупое.

Это либо сопли, либо подростковый максимализм ИМХО.
"Сразу", "всех",- ну точно, сопли dont.gif Не сразу, а после того как "заслужили". Не всех, а конкретно того, кто "заслужил". Если бы бабуля угомонила этожеребенка после просьбы/замечания девушки, думаю, конфликт бы и не начался.

Не знаю. Сопли или не сопли... Вам виднее. А вот обсуждать поскудненькую историю, которая скорее всего и не имела место быть и выявлять кто, что заслужил -это точно долбоебизм. Ты малахов чтоли? Разрешите откланяться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86866
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх