Загадка природы или логика жены...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ursula
28.07.2016 - 13:22
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Tolstokot333 @ 28.07.2016 - 13:17)
пмс...

Женские поступки объясняются ПМС не чаще и не достоверней, чем мужские, например - длительным воздержанием...

[^]
VelvetNatali
28.07.2016 - 13:23
6

Юморист

Цитата
Если она тебя выведет и ты в психе применишь ББПЕ, то реакция поначалу будет: - Как ты мог на ЖЕНЩИНУ руку поднять, ты ничтожество!!!
А потом довольно скорое примирение, офигенный секс, которого у тебя до этого никогда не было. Она посмотрит на тебя по другому, как на альфа-самца, который может ей ебнуть. А не на задрота, который только сюсюкает с ней.

Альфачей в теме как грибов после дождя lol.gif

Когда муж на меня поднял руку, это было последнее что он сделал в нашем браке. Меня через 10 минут не было в квартире и увиделись мы в следующий раз в ЗАГСе при подаче заявления на развод.

Советчики епта )

[^]
dynkan
0

Ярила

Цитата (vinnick @ 28.07.2016 - 13:19)
Мне моя будущая жена, то есть еще в период ухаживаний, как-то сказала: "Не доходи до крайностей, не говори мне всех тайностей".
С тех под, однако, уже долгонько наш брак длиться и "все окей- до самого веривела.

Хм....а если и жена не будет доводить до крайностей и не говорить всех тайностей? Что тогда думать/делать? upset.gif

[^]
Ursula
1

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 28.07.2016 - 13:09)
Цитата (selik2016 @ 28.07.2016 - 17:05)
Я хоть и не яповчанка, но совет дам. Скучно ей стало по жизни.
А если женщина заскучала, это проблема.
Надо срочно придумать некую ВЕЛИКУЮ ЦЕЛЬ в результате которой все и конкретно ЖЕНА получит БОЛЬШИЕ БЛАГА но для этого надо долго и НЕТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ лучше если она будет ну как при ограблении всю работу делает мужик, а она на стреме.
Но организвать надо все так, чтобы на стреме было стоять нетяжело, но очень неспокойно, ну типа организвать ограбление банка где нибудь в центре сити и обязательно в 12 часов дня в день приезда президента.
Чтоб она на стреме стояла под прицелами снайперов. А муж в это время как назло вместо 10 минут уже четвертый час не выходит.
Вот жизнь то поживее станет :)

Стесняюсь спросить.. А не дохуа ли стараний? lupa.gif

Не, просто у кого-то фантазии - до примерно того же самого...

[^]
sasha000
0

яп всё ёб

Цитата
Утром снова нагрубила и я ушел на работу

а она осталась колпаки тебе целый день придумывать. вечером охуеешь biggrin.gif. это от безделья.

[^]
motya
28.07.2016 - 13:25
1

почётный сруль

Цитата (Cryer @ 28.07.2016 - 13:19)
Я считаю, нопремер, чо поцелуи в щечку возможны лишь с близкими родственниками ну и дальними, так уж и быть. А когда у тебя семья то тут нужно как-то повзрослеть. Я не считаю "дружеские" чмоки предательством, но считаю что это лишнее.

и ты тоже на яптусы не ходи lol.gif

[^]
vikvik77
0

Шутник

Цитата (XitRZN @ 28.07.2016 - 10:17)
Жене про других баб вообще ни чего ни когда говорить нельзя. А тут совет один цветы вкусняшек на вечер.

Никаких цветов и вкусняшек, будет уверена, что есть грех за ним.
Наоборот, тоже надо обидеться, пусть задумается.

[^]
dynkan
0

Ярила

Цитата (VelvetNatali @ 28.07.2016 - 13:23)

Когда муж на меня поднял руку, это было последнее что он сделал в нашем браке. Меня через 10 минут не было в квартире и увиделись мы в следующий раз в ЗАГСе при подаче заявления на развод.

и увиделись мы в следующий раз в ЗАГСе при подаче заявления на развод, ну и крайний раз в морге, на опознавании тела, лютая какая gigi.gif
Может сама довела парня, что не сдержался, на диване труханы, на ужин душирак, беседы только про дом 2....тут бы любой не выдержал gigi.gif

[^]
Симбивит
28.07.2016 - 13:27
1

Ярила

Цитата (dynkan @ 28.07.2016 - 13:25)

Может сама довела парня, что не сдержался, на диване труханы, на ужин душирак, беседы только про дом 2....тут бы любой не выдержал gigi.gif

А надо было на диване доширак, на ужин труханы?))

[^]
Симбивит
28.07.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата (motya @ 28.07.2016 - 13:25)
Я считаю, нопремер, чо поцелуи в щечку возможны лишь с близкими родственниками ну и дальними, так уж и быть. А когда у тебя семья то тут нужно как-то повзрослеть. Я не считаю "дружеские" чмоки предательством, но считаю что это лишнее.

Что-то у меня уже по твоим комментариям впечатление сложилось, что вы на ЯП-тусы зажиматься ходите))

[^]
Cryer
28.07.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Симбивит @ 28.07.2016 - 13:20)

Noope! Просто интересно. Я считаю, нопремер, чо поцелуи в щечку возможны лишь с близкими родственниками ну и дальними, так уж и быть. А когда у тебя семья то тут нужно как-то повзрослеть. Я не считаю "дружеские" чмоки предательством, но считаю что это лишнее.

Так неприятная ситуация с женой из-за чмоков в щёчку что ли?)

Ну, если очень интересно, то расскажу:

Недавно у меня сней зашел разговор про взаимоотношения наших друзей (ну там 2 развода и т.д.) и так вышло что разговор вышел на тему "переживал ли ты когда нибудь наплыв бурных эмоций к другому человеку. Т.е. когда сердечко быстро бьется и неловко сомтреть этому человеку в лицо" она мне соврала что это было лишь один раз и с бывшим ее МЧ. Но она выдала себя своим взглядом. Выяснилось что такое она переживла совсем недавно (мы вместе 5 лет и именно в 5 год у нее это случилось). Это было на работе при работе с 1 клиентом. Ну она его отшила кагбэ, но при этом у него есть ее мобильник и во вконтакте она так же добавила его в друзья (потом, правда, удалила когда я указал на это) для того, что бы показать что у нее семья и есть дети. Она в переписке с ее братом указала так же что он ниибацо красавец но она нашла силы в себе с ним не наичнать общение, хотя он очень этого хотел.

Конечно это был серьезный удар по моему самолюбию. При этом я понимаю, что не всилах ничего изменить. Она никогда не переживет подобных вплесков эмоций со мной в дальнейшем( в самом начале было, но увы, так устроен человек). Но раз это произошло, то, это произойдет еще раз (можешь дажене спорить со мной). Размышлений много по этому поводу, все писать не стану. Пока чо просто смирился с этим.

[^]
Cryer
28.07.2016 - 13:30
0

Ярила

А я бы не дался, так сказать. lol.gif У меня жена, любимая и мне достаточно ее поцелуев, поцелуев детей (2-ое),а так же мамы(когда видимся) и кошки lol.gif

[^]
dynkan
28.07.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Симбивит @ 28.07.2016 - 13:28)

Что-то у меня уже по твоим комментариям впечатление сложилось, что вы на ЯП-тусы зажиматься ходите))

Вот почему я не ходил на ЯП тусы? Там походу так же весело как и на свинг пати, только все еще едят шашлыки и пиво пьют.....когда следующий сходняк? rulez.gif

[^]
Дэниэлс
28.07.2016 - 13:31
0

Йарило

Цитата (sasha000 @ 28.07.2016 - 13:23)
Цитата
Утром снова нагрубила и я ушел на работу

а она осталась колпаки тебе целый день придумывать. вечером охуеешь biggrin.gif. это от безделья.

скорее мамке позвонит, та её пиздов выдаст. и будет, как новенькая. deg.gif

[^]
Симбивит
28.07.2016 - 13:32
3

Ярила

Цитата (Cryer @ 28.07.2016 - 13:28)

Недавно у меня сней зашел разговор про взаимоотношения наших друзей (ну там 2 развода и т.д.) и так вышло что разговор вышел на тему "переживал ли ты когда нибудь наплыв бурных эмоций к другому человеку. Т.е. когда сердечко быстро бьется и неловко сомтреть этому человеку в лицо" она мне соврала что это было лишь один раз и с бывшим ее МЧ. Но она выдала себя своим взглядом. Выяснилось что такое она переживла совсем недавно (мы вместе 5 лет и именно в 5 год у нее это случилось). Это было на работе при работе с 1 клиентом. Ну она его отшила кагбэ, но при этом у него есть ее мобильник и во вконтакте она так же добавила его в друзья (потом, правда, удалила когда я указал на это) для того, что бы показать что у нее семья и есть дети. Она в переписке с ее братом указала так же что он ниибацо красавец но она нашла силы в себе с ним не наичнать общение, хотя он очень этого хотел.

Конечно это был серьезный удар по моему самолюбию. При этом я понимаю, что не всилах ничего изменить. Она никогда не переживет подобных вплесков эмоций со мной в дальнейшем( в самом начале было, но увы, так устроен человек). Но раз это произошло, то, это произойдет еще раз (можешь дажене спорить со мной). Размышлений много по этому поводу, все писать не стану. Пока чо просто смирился с этим.

Что ещё раз доказывает сомнительную ценность полной откровенности в браке. Учись, ТС.

[^]
Cryer
28.07.2016 - 13:32
0

Ярила

Кстати жена говорила такие фразы (что бы не чернить ее, скажу что сейчас у нас все ок, но это и нормально после эмоциональных потресений, что быдет после "прихода от них" не известно никому)
фразы, типа:
если такое повторится, то больше не расскажу (но вроде договорились что расскажет)
мол если захочу изменить, то сразу об этом скажу перед этим, мол тебя изменой не обижу (слегка скомканно, но она сказала это более мягко, любя)

[^]
jonnyGUN
28.07.2016 - 13:33
1

Ярила

подруга моя, еще не жена даже, тоже за встречу со старой знакомой пыталась ревновать, даже разок к переписке. в общем предложил ей за такие сомнения во мне прогуляться нахер. через 2 дня помирились и больше обходимся без таких заебов. с обеих сторон. biggrin.gif

[^]
motya
28.07.2016 - 13:34
2

почётный сруль

Цитата (Симбивит @ 28.07.2016 - 13:28)

ну как тебе сказать... cool.gif

[^]
Cryer
28.07.2016 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Симбивит @ 28.07.2016 - 13:32)
Цитата (Cryer @ 28.07.2016 - 13:28)

Недавно у меня  сней зашел разговор про взаимоотношения наших друзей (ну там 2 развода и т.д.) и так вышло что разговор вышел на тему "переживал ли ты когда нибудь наплыв бурных эмоций к другому человеку. Т.е. когда сердечко быстро бьется и неловко сомтреть этому человеку в лицо" она мне соврала что это было лишь один раз и с бывшим ее МЧ. Но она выдала себя своим взглядом. Выяснилось что такое она переживла совсем недавно (мы вместе 5 лет и именно в 5 год у нее это случилось). Это было на работе при работе с 1 клиентом. Ну она его отшила кагбэ, но при этом у него есть ее мобильник и во вконтакте она так же добавила его в друзья (потом, правда, удалила когда я указал на это) для того, что бы показать что у нее семья и есть дети. Она в переписке с ее братом указала так же что он ниибацо красавец но она нашла силы в себе с ним не наичнать общение, хотя он очень этого хотел.

Что ещё раз доказывает сомнительную ценность полной откровенности в браке. Учись, ТС.

Но с другой стороны хочу сказать, что это привело к тому, что:
а) самооценка моя не упала, а повысилась. Я закопавшись в работе, забыл что такое ухаживать за собой. Качалка продолжилась (3 года не был там) в общем я предпочитаю быть готовым заранее к потрясениям, чем потом тебе об этом скажут из-под тяжка, когда ты живешь в мире иллюзии "верной и любящей" семьи.
б) я перемусолил все возможные варианты исхода подобной ситуации ,пересомтрел что быдет если это повториться и т.д. посомтрел на себя со стороны. Проанализировал и построил выводы. Сейчас я не боюсь измены и даже не переживаю по этому поводу. Я подготовлен.

[^]
Cryer
28.07.2016 - 13:37
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 28.07.2016 - 13:33)
подруга моя, еще не жена даже, тоже за встречу со старой знакомой пыталась ревновать, даже разок к переписке. в общем предложил ей за такие сомнения во мне прогуляться нахер. через 2 дня помирились и больше обходимся без таких заебов. с обеих сторон. biggrin.gif

А это потому что у вас нехватает одной нити в отношениях - дружеской. Девушки часто, когда тип выбирают парня рвут с ним дружеские отношения в пользу семейных. И тут начинаются проблемы.

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

Cryer
Цитата
если такое повторится, то больше не расскажу (но вроде договорились что расскажет)
мол если захочу изменить, то сразу об этом скажу перед этим, мол тебя изменой не обижу (слегка скомканно, но она сказала это более мягко, любя)

разговор двух наивных девственников, албанских. lol.gif

[^]
Cryer
0

Ярила

jonnyGUN
заведите больше общих друзей, познакомь ее со своими. Поговри с ней на счет дружбы - которая прежде весго.

[^]
Cryer
28.07.2016 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2016 - 13:37)
Cryer
Цитата

разговор двух наивных девственников, албанских. lol.gif

Я это и пытался до нее донести, но один хуй она верит в свои слова lol.gif lol.gif От нее это не будет зависить. просто произойдет и все. Но нет блеать.

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (Cryer @ 28.07.2016 - 15:37)
jonnyGUN
заведите больше общих друзей, познакомь ее со своими. Поговри с ней на счет дружбы - которая прежде весго.

а и так уже всех друзей друг друга знаем. тех, с которыми сейчас общаемся. но у меня есть несколько старых компаний о которых она только по моим рассказам слышала. вот иногда из тех времен всплывают знакомые.

[^]
Maxmka
1

Приколист

А может за женой косяк есть, в смысле "налево", вот и ищет себе оправдание?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49856
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх