Почему сборная России плохо играет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shpak2
18.06.2016 - 09:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Чайники @ 18.06.2016 - 08:39)
Из интервью Панова....
.....
Игрок двух матчей одного месяца.
Теперь раздаёт интервью каким пиздатым игроком он был.
Старческому брюзжанию подвержены почти все бывшие футболисты.

какой бы ни был, но играл ярко, от души - чувствовалось, что человек удовольствие от игры получает, сейчас вот молодец - деток тренирует.
Я вот ни разу не футболист, но его слова находят отклик в моей душе, да и говорит он что думает и видит, и что думают и видят большинство болельщиков сборной - оболтусы наши без огня играют, своей игры нет, атаки нет (от англов просто удачно отскочили) играют на от%@ись практически. Такое чувство, что победа не важна, главное выглядеть достойно (не могут же миллионеры бегать как загнанные по полю - это удел черни) - и ходят важные по полю; ну и про классический (фактически визитная карточка сборной) обостряющий пас назад вратарю/защитнику не забываем moderator.gif

[^]
shpak2
18.06.2016 - 09:56
0

Шутник

Цитата (tron2 @ 17.06.2016 - 21:22)
Цитата (МедЪведЪ @ 17.06.2016 - 12:51)

Таки риторический вопрос.
Это как почему все дураки?
Почему дороги такие?
Действительно некоторым странам что-то не дано, ну вот просто не дано. Казалось бы и населения у нас нормально и в последнее время (да и про совках) поддержка спорт школы была, но никак. Возьмем для сравнения ту же Бразилию. Вы думаете у них ухуе**ые щколы футбола? Бросьте вы, босота рвет поляны их там выцепляют скауты. Однако нужно учитывать, что у нас
а) не такая нищая страна, чтобы ничем не заниматься и гонять боку
б) нет солцна х365
в)... ну дойдите сами же.

Ну не могут наши в футбол хорошо играть еще и из-за денег.
Надо было эксперимент сделать, полную отмену на лимит легионеров, но не на 1-2 года, а на 10 лет. В этом случае, наша школа, именно технически могла бы подтянуться, причем хорошо подтянуться. А так... Ну с тем же подходом и через 20 лет будет все тоже самое
ЗЫ. Про детский спорт, о том, какая это дорогая игрушка.
Бросьте вы. Возьмите любую команду Латинской Америки и убедите меня, что наша сборная у них выиграет. Такого не будет очень долго. Ни потому что они хороши или мы плохи, ни потому что у них тренера, а у нас нет. Ну вот так вот, этот вид спорта не конек северян. М.Б. кто-то про Шведов зайкнется? Там Ибра и там реально очень-очень мощная школа поддержка талантов, нам до такой расти и расти.

Все вроде логично, но все ломают наши пляжники-футболисты - мировые чемпионы 2011 и 2013 годов, а в 2015 титул не отстояли и стали третьими. cheer.gif brake.gif

[^]
Jonson82
18.06.2016 - 10:36
0

Весельчак

Цитата (lossol @ 18.06.2016 - 02:20)
Сборная России играет плохо, потому что мудаки. Поясню на примере хоккея, так как имею к нему отношение (там примерно тоже самое). Загублена основа любого спорта - детские спортивные школы. Все. Если раньше были Золотые шайбы, мячи и прочее, то сейчас мамы\папы приводят чад в школы. Отбора нет, а имеем мы игроков, которые не лучшие, а родители которых вывели детей (в том числе и взятками). Ну а на приере хоккея - дальше будет хуже. Ибо это дорогой спорт. Возродите Золотые шайбы, мячи, т.е. отбор одаренных детей с низов, с любых районов любых сельских местностей - и вы охуеете. А пока играют дети тех кто способен платить и пр. - будем сосать хуй. Я все сказал.

В смысле в хоккее отбора нет?
Я своего пацана в возрасте почти 5 лет привел в хоккейную школу рядом с домом. Он на коньках вообще стоять не умел. Научили, поставили, занимается.
Группа по его году была 50 человек. Нормально?
Потом пошел естественный отбор, кому-то надоело, кто то переехал. Группа сократилась до 40.
В этом году у них будет очередной отбор, человек 10 отчислят по неудовлетворительным спортивным показаниям: остаться должны лучшие, у кого катание в порядке, кто клюшкой работать может, а не просто опираться на нее.
И это школа, т.н. второго эшелона, не Динамо или ЦСКА.
Кстати у Динамо по этому году аж три состава по 40 человек. Их тоже будут зачищать. Причем очень серьезно.
И да, за все это время я лишнего бабла не платил, хотя далеко не олигарх и на тренировку с ребенком мы на троллейбусе едем с огромным баулом (машины у меня нет).
Ничего, выкручиваемся как можем. Мальчишка от хоккея без ума, пусть играет.

А вы говорите отбора нет. Есть отбор, по крайней мере в шайбе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДжЫмкО
18.06.2016 - 11:23
0

Юморист

обыграют щас Уэльс, да потом в 1/8 какую нить Австрию по пенальти пройдут - и сразу понесется, какая у нас сборная талантливая и как мы ее все любим)

[^]
Purity
18.06.2016 - 13:22
0

Юморист

В Европе сейчас всегда учитывается базовая статистика игрока. Вот он попал в клуб и после каждой игры за ним считают: сколько пробежал за матч, сколько раз поборолся, сколько раз отобрал мяч, сколько передач отдал и т.д. На этом держится вся игра, потому что у игрока может игровой подъем или спад, может кураж быть, но обязательный игровой минимум он сделать обязан, иначе посадят на скамейку. На этом провалились многие наши футболисты из России, которые попали в европейские клубы-брали их вроде за талант, а сажали на скамейки запасных за лень- где то не добежал, где то за мяч не поборолся и т.д. Тоже самое и в сборной: бегают ленивые шланги, отработать свой минимум не могут.

[^]
mezzo
18.06.2016 - 15:01
0

Хохмач

О, типа Греки в 2004 были сплошь Марадонны с Пеле в команде? ))))))

[^]
NapilNick
18.06.2016 - 17:37
0

Ярила

когда по полю бегают 11 миллионеров, трудно от "нихпросить" сделать что то на благо родины

[^]
PaulSitter
18.06.2016 - 19:33
0

Ярила

Я считаю, что если футболистов лишить их окладов миллионных, а платить чисто призовые, (ну или оклад тыщ в 30 сделать, чтобы с голоду не померли) хорошие призовые, выиграл матч - получил и распишись, забил гол и выиграл, получил ещё, проиграли, хуй вам. Вот тогда и играть сразу научатся. Это простоя истина, работает с любым русским человеком. Как только человек получает деньги вперёд, то ему итработать становится не интересно...

[^]
DimasKarabac
18.06.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (hotboy32 @ 17.06.2016 - 13:04)
я вот конечно не специалист, но что если взять какой-нибудь хороший клуб, Зенит там, или ЦСКа которые там еще нормально играют - не знаю, не слежу, Зенит даже что-то в Европе выигрывал... и просто объявить что это сборная. Может что-то получиться, игроки как бы уже сыграны ..

Посоветовал бы неспециалисту сначала составы этих команд в те годы посмотреть.

[^]
МедЪведЪ
18.06.2016 - 20:27
0

Ярила

Цитата (PaulSitter @ 18.06.2016 - 20:33)
Я считаю, что если футболистов лишить их окладов миллионных, а платить чисто призовые, (ну или оклад тыщ в 30 сделать, чтобы с голоду не померли) хорошие призовые, выиграл матч - получил и распишись, забил гол и выиграл, получил ещё, проиграли, хуй вам.

Мне вот чисто ради интереса понять: вы реально не отдупляете, почему ваше предложение нереально даже теоретически?

[^]
nbt5pnn
19.06.2016 - 12:35
0

Ярила

Цитата (presents @ 17.06.2016 - 13:00)
Не помню чтобы северные страны всегда добивались в футболе постоянных побед на крупных турнирах мира. периодически да.

пример Дания. но она заменила если мне память не изменяет - Югославию.
Щас блистает Исландия

Все топовые сборные мира имели спад и смену поколении, но не так безболезненно как у России

Раньше списывали на климат, щас так не пройдет.
В Хоккее тоже тревожные тенденции...

А германию ты в южные записал? По теме. Грецию тоже не назовешь великой футбольной державой. Однако сумели выиграть ЧЕ-2004, причем в финале в Португалии с Португалией! Разрекламированный, как суперзвезда, бедный Кристинка тогда аж плакал навзрыд. Дания попала в 1992 году на ЧЕ на дурака - и выиграла. Просто выйти-то из группы можно за такие деньги?

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 19.06.2016 - 12:37

[^]
nbt5pnn
19.06.2016 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 17.06.2016 - 13:09)
Цитата

Мне сборная России напоминает гордую птицу ёжика: пока не пнёшь-не полетит. Но в нашем случае сборная России-ёжик самостоятельно передвигаться не может, ибо ножки у него ну очень кривенькие, поэтому эту гордую птицу для достижения результата нужно постоянно пинать.

Что касается тренера:
следующий тренер сборной России по футболу должен быть гей!
Собственно, вот почему:
1. Гей всегда найдёт с пидарасами общий язык.
2. Если после каждого проигрыша тренер будет иметь игроков, я думаю, всё-таки будет результат. Даже если вариант с тренером-геем не даст результата, по крайней мере мы наших игроков будем называть заслужено теми, кеми они по сути и являются.

Походу, секрет того голландца в том и был.

[^]
КуваJIда
19.06.2016 - 22:39
0

Весельчак

Все про школы какие то говорят, сомневаюсь, что в каком нибудь Уругвае или Венесуеле положение лучше, посмотрите какие классные футболисты, про бразильцев промолчу, да и Кержакова возьмите и почитайте историю его становления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36073
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх