Дал сыну пятикласснику телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miemike
2.06.2016 - 13:39
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (didirka @ 2.06.2016 - 13:35)
Цитата (miemike @ 2.06.2016 - 12:23)
А к материальным ценностям ребенка нужно приучать с детства. Ребенок должен понимать, что в этой жизни стоит денег.

Ну-ну, т.е. вы приучаете к материальным ценностям путем покупки всего "самого лучшего" (не дай бог дитятко ограничить в чем-нибудь). А каким способом в описанной вами ситуации ребенок должен понять "что в жизни стоит денег"? Ведь пока из его личных вложенный в "айфон" только тот факт, что он носитель ваших генов.

А ты на основании чего такие выводы сделала? Откуда ты знаешь каким способом ребенок получил ту или иную вещь?

[^]
anhenperm
2.06.2016 - 13:44
3

Статус

ТС, иди нахуй.

Р.С. Можете меня закидать какашками, но, блин, не удержалась. lol.gif

[^]
ZaroVik
2.06.2016 - 13:45
0

Весельчак

ТС, куда дел переходные трубки, между мотороллой и айфоном, чё парню такую туфту подсунул? Шучу. У меня дочь в этом году собирается в 1 класс, на собрании родители спрашивали про телефоны, классная сказала, что нефиг, во время уроков и перемен телефон должен быть выключен, после пусть звонят, посмотрим как это будет.

[^]
swiridoxyew
2.06.2016 - 13:50
0

Ярила

Мой пятиклассник ходит с кнопочным флаем, потому что смарт я забрал, с ними не школа а одни игрушки

[^]
дывуферук
2.06.2016 - 13:52
4

Ярила

блять... че за бред? нахуя училке звонить из за такой хуйни родителям? ну принес телефон и что? да хоть дисковый аппврвт принеси, не станет училка из за такой хуйни звонить, - не верю блядь!!
заебли ваши понты с айфонами, и еще вопросик, - нахуя ты хранишь старую моторолу в сейфе? боишься что спиздят?
вобщем пост какой то идиотский, люди в 25 лет прекрасно помнят старые телефоны.,
тс , тебе зеленки не хватает? так и скажи, не жалко, не надо так изголяться ради каких то циферок на экране.

Добавлено в 13:58
Цитата (anhenperm @ 2.06.2016 - 12:44)
ТС, иди нахуй.

Р.С. Можете меня закидать какашками, но, блин, не удержалась. lol.gif

поддерживаю и абсолютно солидарен.

[^]
DedVano
2.06.2016 - 14:03
0

Балагур

Цитата
У этой моторолы был один из лучших приемов сигнала.

И охуительное излучение, как у микроволновки почти gigi.gif

[^]
Maxelsib
2.06.2016 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Чортпобери @ 2.06.2016 - 08:20)
Цитата (YanePolitik @ 2.06.2016 - 08:18)
Цитата (Дедушко @ 2.06.2016 - 08:16)
а теперь, на минуточку, вопрос: нахуя пятикласснику айфон? еще не тот возраст, чтобы щеголять дорогими мобилами

жене купил шестой, а четвертый не выбрасывать же, отдал сыну.

да вы буржуи!!! dont.gif

Сифон и Борода таких называли жопошниками!

[^]
sejeenn2
2.06.2016 - 14:46
1

Приколист

хорошо хоть ТС не армейский связист, а то пошел бы ребенок в школу с катушкой провода и таким телефоном:

[^]
m209ax
2.06.2016 - 15:09
1

Весельчак

Цитата (shinikpov @ 2.06.2016 - 10:03)
Цитата (Аттила @ 2.06.2016 - 08:31)
Афон у пятиклассника faceoff.gif

Iphone 4S стоит тысяч 8-10 новый, а 5S в связном 22 штуки. И вероятность отжима гопниками IPhone, ниже чем android смартфона, т.к. IPhone не разблокируется перепрошивкой, а превращается в руках грабителя в кирпич, который можно пустить только на запасные части. Из android смарфонов, удаленно в кирпич можно превратить только телефоны от фирмы Meizu, на них тоже блокировка не снимается перпрошивкой, а только в официальных сервисных центрах.

У меня Meizu. Классный агрегат. И удаленно заблокировать можно, и сирену врубить и фото незаметно сделать. И ну нафик айфон

[^]
bedLaM
2.06.2016 - 15:10
0

Балагур

Мне тут любители айфона пытались объяснить чем он круче любой мобилны на андройоде, он работает быстрее оказывается...Видимо дозвониться с него быстрее, ну или там смс быстро приходят...

[^]
vanrock
2.06.2016 - 15:20
1

Amor fati

Цитата (banzaich @ 2.06.2016 - 08:19)
а теперь, на минуточку, вопрос: нахуя пятикласснику айфон? еще не тот возраст, чтобы щеголять дорогими мобилами

Не ребенку, а родителям.
Для того, чтобы показать всем вокруг, что они могут себе это позволить.
Комплексует человек, не мешайте.

Детям лучше давать не айфоны, а воспитание.
Если ребенок с малых лет будет различать понты и технологии а еще и знать цену деньгам то это будет человек будущего а не банальный потребитель-идиот.

ЗЫ. За эти деньги лучше бы ребенок с родителями путешествовал по разным странам и расширял свой кругозор, вместе с родителями - чего уж там.
Личность прогрессирует от испытанных впечатлений, а не от брэндов и гаджетов.
Такие взрослые, а нихуя в жизни не понимают.

[^]
cOnT3ST
2.06.2016 - 15:43
0

Ярила

Цитата (mrGrowler @ 2.06.2016 - 10:13)
Цитата (cOnT3ST @ 2.06.2016 - 10:05)
Пиздец) Пост про то, что молоденькая девочка не знает старых телефонов, а местные мужики хуесосят ТСа за то, что у него у ребенка айфон faceoff.gif

Молоденькой девочке - 25 лет. Моторола mc2-41d32 появилась году в 2000, допустим. И где-то до 2005 года уж точно была довольно-таки популярной моделью. Ты хочешь сказать, что девочка вращалась в таких кругах, что не видела телефонов никогда?

Бля, вот не поленился, набрал в гугле "2003 год мобильные телефоны" и он мне выдал подборку бестселлеров. Практически ни одного черно-белого образца, а те, что были - с дисплеем раза в два больше, чем у этой моторолы. Это уже не говоря о 2005-м.

[^]
didirka
2.06.2016 - 15:44
0

Балагур

Цитата (miemike @ 2.06.2016 - 13:39)
А к материальным ценностям ребенка нужно приучать с детства. Ребенок должен понимать, что в этой жизни стоит денег.

Ну-ну, т.е. вы приучаете к материальным ценностям путем покупки всего "самого лучшего" (не дай бог дитятко ограничить в чем-нибудь). А каким способом в описанной вами ситуации ребенок должен понять "что в жизни стоит денег"? Ведь пока из его личных вложенный в "айфон" только тот факт, что он носитель ваших генов.

А ты на основании чего такие выводы сделала? Откуда ты знаешь каким способом ребенок получил ту или иную вещь?

Я с вами на "ты" не переходила, во-первых, а во-вторых мой вывод сделан на основе ваших постов, где ни слова нет про способы получения вашим дитятком "дорогих игрушек", зато ваше виденье: "у моего ребенка должно быть все лучшее", т.е. если ребенок ваш, у него априори уже будет все лучшее. Или может я не права и ваш отпрыск уже вовсю зарабатывает?

[^]
cOnT3ST
2.06.2016 - 15:44
0

Ярила

Цитата (didirka @ 2.06.2016 - 10:11)
Цитата (cOnT3ST @ 2.06.2016 - 10:05)

Комплексы как раз у вас - о том, что вы (и я тоже) ребенку айфон купить не можете, а он - в состоянии.

А почему мы должны хотеть покупать ребенку айфон? Я в принципе презираю всех айфонодрочеров и наличие оного считаю попыткой отвлечь окружающих от отсутствия серого вещества. cool.gif

Понятно. А я вот - мёд не люблю.

[^]
cOnT3ST
2.06.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 2.06.2016 - 15:20)
Цитата (banzaich @ 2.06.2016 - 08:19)

Не ребенку, а родителям.
Для того, чтобы показать всем вокруг, что они могут себе это позволить.
Комплексует человек, не мешайте.

Детям лучше давать не айфоны, а воспитание.
Если ребенок с малых лет будет различать понты и технологии а еще и знать цену деньгам то это будет человек будущего а не банальный потребитель-идиот.

ЗЫ. За эти деньги лучше бы ребенок с родителями путешествовал по разным странам и расширял свой кругозор, вместе с родителями - чего уж там.
Личность прогрессирует от испытанных впечатлений, а не от брэндов и гаджетов.
Такие взрослые, а нихуя в жизни не понимают.

В какую страну ты на деньги от подержанного четвертого айфона уедешь?

[^]
fakifaki
2.06.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (m209ax @ 2.06.2016 - 15:09)

Iphone 4S стоит тысяч 8-10 новый, а 5S в связном 22 штуки. И вероятность отжима гопниками IPhone, ниже чем android смартфона, т.к. IPhone не разблокируется перепрошивкой, а превращается в руках грабителя в кирпич, который можно пустить только на запасные части. Из android смарфонов, удаленно в кирпич можно превратить только телефоны от фирмы Meizu, на них тоже блокировка не снимается перпрошивкой, а только в официальных сервисных центрах.

Я прям представил себе "Есть позвонить, симка своя. А , у Вас айфон - извините"

[^]
Soundguard
2.06.2016 - 16:19
0

Ярила

ТС, у тебя часом слота под кассету в машине нет. Ато неровён час...

[^]
kvark
2.06.2016 - 16:50
2

дома нет никто

Цитата (zlayanunya @ 2.06.2016 - 08:20)
Такой упор сходу в тексте, мол, сломался Айфон, не телефон, не смартфон, а именно Айфон.
Некоторые владельцы огрызков очень много думают о своём телефоне и постоянно готовы делать его презентацию для окружающих. Ну как некоторые, процентов 80.

Как узнать, что у человека Айтилипон? Он сам вам это скажет в первые 5 минут знакомства. shum_lol.gif

[^]
miemike
2.06.2016 - 17:17
0

Приколист

Цитата (didirka @ 2.06.2016 - 15:44)
Цитата (miemike @ 2.06.2016 - 13:39)

Я с вами на "ты" не переходила, во-первых, а во-вторых мой вывод сделан на основе ваших постов, где ни слова нет про способы получения вашим дитятком "дорогих игрушек", зато ваше виденье: "у моего ребенка должно быть все лучшее", т.е. если ребенок ваш, у него априори уже будет все лучшее. Или может я не права и ваш отпрыск уже вовсю зарабатывает?

"Это интернет - тут и на хуй послать могут" Это я к вопросу о переходе на "ты".
Рекомендую научиться читать написанный текст и воспринимать его, а не домысливать. И да это мое видение: "у моего ребенка должно быть все самое лучшее". А про методы получения всего самого лучшего я ничего не писал, но и не писал, что все покупается просто так.

[^]
Crash71
2.06.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Optimisst @ 2.06.2016 - 08:20)
ТС - ты заставил меня гуглить...
Ну и чо - труба как труба, не такая и древняя...

ЗЫ: Да - и фото училки давай, хотя бы по пояс - может она не так и права)))

Одна из моих самых первых трубок! rulez.gif
Даже без гугления скажу - мотор 3788. Но у меня был его собрат - мотор 3688.
Внешне ОЧЧЧЕНЬ похож, только у меня была крышка- флип (этакое ПОДОБИЕ раскладушки).
Мне нравилось. Во время ветра не надо рукой прикрывать микрофон. Открывающаяся крышка выполняла роль "ветрозащиты", да и не было необходимости в блокировке клавиатуры.
И "поднять трубку" можно было открытием этого флипа.
ЗВЕРЬ-ТРУБА! bravo.gif
Из минусов - НЕТ вибры и нет кириллицы.
Но там можно было вставить 4 пальчиковых батареи, когда нет зарядки, а позвонить оччень как надо))))

[^]
didirka
2.06.2016 - 18:15
0

Балагур

Цитата (miemike @ 2.06.2016 - 17:17)
Рекомендую научиться читать написанный текст и воспринимать его, а не домысливать. И да это мое видение: "у моего ребенка должно быть все самое лучшее". А про методы получения всего самого лучшего я ничего не писал, но и не писал, что все покупается просто так.

Как же, "Т.е. с детства ребенок долен понимать, что все стоит в этой жизни денег, для того чтобы их хорошо жить - нужно быть успешным в чем-то и т.д."?
Если с детства нет ограничения ни в чем и у ребенка есть все самое лучшее, только по причине того, что он дитя обеспеченных родителей, в какой момент должна родиться мотивация на успешность и карьерный рост?
А если, (не дай бог конечно и вас я никаким образом не имею ввиду) перед кончиной родители не оставят за собой огромного наследства и готового бизнеса в придачу, что же будет делать половозрелое дитя, которое привыкло иметь все?
Знакома я с подобными детишками, которым стоит урезать (уже в студенческом возрасте) пайку намекая, что пора бы начать самостоятельно денюжку заколачивать, делают круглые глаза и в отместку идут кредит брать на новый айфончик, а потом еще и выясняется, что с универа давно поперли, а деньги на учебу промотаны в клубешниках. Ну потом немного слез, люблюнимагу вас мои прекрасные родители и все окей: снова бабки полились рекой и в инстаграмке фотки заморской жратвы и прочего говна cool.gif

Это сообщение отредактировал didirka - 2.06.2016 - 18:16

[^]
BS
2.06.2016 - 18:46
0

Ярила

зачем ребенку айфон да зачем... да был он, вот и всего делов то.
цена 4 айфона сейчас - 4-5 тыс. рублей, если телефон в идеале.
так то можно и вообще ребенка без телефона оставить, но это не очень удобно в реалиях текущего времени.
да, я помню как в детстве без телефона гулял - и ничего.
и сейчас - потеряешь телефон или оставишь дома - такая свобода наступает!
Современные дети уже и не в состоянии оценить такое.

[^]
miemike
2.06.2016 - 19:23
0

Приколист

Цитата (didirka @ 2.06.2016 - 18:15)

Как же, "Т.е. с детства ребенок долен понимать, что все стоит в этой жизни денег, для того чтобы их хорошо жить - нужно быть успешным в чем-то и т.д."?
Если с детства нет ограничения ни в чем и у ребенка есть все самое лучшее, только по причине того, что он дитя обеспеченных родителей, в какой момент должна родиться мотивация на успешность и карьерный рост?
А если, (не дай бог конечно и вас я никаким образом не имею ввиду) перед кончиной родители не оставят за собой огромного наследства и готового бизнеса в придачу, что же будет делать половозрелое дитя, которое привыкло иметь все?
Знакома я с подобными детишками, которым стоит урезать (уже в студенческом возрасте) пайку намекая, что пора бы начать самостоятельно денюжку заколачивать, делают круглые глаза и в отместку идут кредит брать на новый айфончик, а потом еще и выясняется, что с универа давно поперли, а деньги на учебу промотаны в клубешниках. Ну потом немного слез, люблюнимагу вас мои прекрасные родители и все окей: снова бабки полились рекой и в инстаграмке фотки заморской жратвы и прочего говна cool.gif

Очередные домыслы и шаблоны.
А свое мнение по поводу того кому и что нужно урезать лучше держать при себе. Воспитывай своих детей как угодно: хоть на горох ставь, хоть в попу целуй - мне все равно. Но не нужно учить других и пытаться задавать "умные наводящие вопросы про мотивацию".

[^]
VnukKuZZmich
2.06.2016 - 19:38
2

Шутник

Поддержу тему "нахрена пятикласснику айфон"! Лишний повод для зависти у сверстников. Вдруг отнять кто-то захочет (не только в школе, но и на улице), ещё и по голове настучат.
Хороший понт - он дороже, наверное.

Детей вообще надо ограждать от всякого такого (соц. сети, интернеты, смартфоны и т.п.).

[^]
didirka
2.06.2016 - 20:21
0

Балагур

Цитата (miemike @ 2.06.2016 - 19:23)
Цитата (didirka @ 2.06.2016 - 18:15)

Очередные домыслы и шаблоны.
А свое мнение по поводу того кому и что нужно урезать лучше держать при себе. Воспитывай своих детей как угодно: хоть на горох ставь, хоть в попу целуй - мне все равно. Но не нужно учить других и пытаться задавать "умные наводящие вопросы про мотивацию".

Что вы собственно делаете на Яп, где все высказывают свое мнение? Чем занимались на предыдущих страницах, уж не свою ли точку зрения так яростно отстаивали? А вот учить мне или не учить не ваше мажорно-собачье дело cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32363
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх