Уехать из России в Европейскую страну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trsw
17.05.2016 - 09:06
2
Статус: Offline

Ярила

в европе одни мигранты-террористы и пидоры, лучше не нагинаться. еще немножко и она загнется. расскажите ему правду, он просто красивых картинок насмотрелся

[^]
Lesnik1976
17.05.2016 - 09:06
-9

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 17.05.2016 - 08:40)
Сейчас активно готовим ребенка к перспективе уехать из РФ а ЕС. Активно занимаемся ин. языками, изучаем культуру, менталитет и традиции. Сейчас занимаемся с репетиторами, потом европейский ВУЗ с целью там закрепится. Зарабатываем на обучение. Как обживется надеюсь и мы к нему потом приедем, на пенсии. А нет, то хоть ребенок будет жить в нормальной стране, а не в нищей и убогой стране, где вместо законов - урковские понятия, вместо здравого смысла шизофрения министерств и госдуры. У нас нет надежды, что в России когда нибудь будет нормально жить.

Я надеюсь, когда сынок и вы съебете отсюда, то от гражданства РФ откажитесь? Нет? Да вы что. ))))
И самое интересное, жизнь показывает, что потом обратно захочется ( огромный пример белых иммигрантов, уехавших в 90-е годы и тп), будете с куском колбаски сидеть на пенсии в кресле, а хотеть обратно к нам.
А сынка вашего, радостно повизгивающего, будет будет толерантненько ипать в жопу Махмуд какой-нибудь. К этому готовите? Ню-ню ...

[^]
Валеха
17.05.2016 - 09:08
1

Ярила

"Но в итоге от него прозвучало – ненавижу русских. Он не пьян был. Он сам русский. Меня это вообще убило. Чуть не подрались.
В общем – дело его конечно, кого любить, кого ненавидеть, и каких взглядов держаться, но я на следующей встрече ему аргументов подкину – для сравнения. У меня есть, просто хочу системно, не спеша, по полочкам. И прошу Вас мне помочь, если не сложно. Ссылки на темы, статью, да и просто – Ваши комментарии. Всем спасибо заранее – даже противоположные мнения."

А нахуя ему какие то аргументы подкидывать? blink.gif Включи ему Шнура-"Ехай нахуй!" И помоги собрать чемоданы...С таким настроем, ему лучше уехать..ИМХО

[^]
Garik499
17.05.2016 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 17.05.2016 - 09:06)
Сейчас активно готовим ребенка к перспективе уехать из РФ а ЕС. Активно занимаемся ин. языками, изучаем культуру, менталитет и традиции. Сейчас занимаемся с репетиторами, потом европейский ВУЗ с целью там закрепится. Зарабатываем на обучение. Как обживется надеюсь и мы к нему потом приедем, на пенсии. А нет, то хоть ребенок будет жить в нормальной стране, а не в нищей и убогой стране, где вместо законов - урковские понятия, вместо здравого смысла шизофрения министерств и госдуры. У нас нет надежды, что в России когда нибудь будет нормально жить.

Я надеюсь, когда сынок и вы съебете отсюда, то от гражданства РФ откажитесь? Нет? Да вы что. ))))
И самое интересное, жизнь показывает, что потом обратно захочется ( огромный пример белых иммигрантов, уехавших в 90-е годы и тп), будете с куском колбаски сидеть на пенсии в кресле, а хотеть обратно к нам.
А сынка вашего, радостно повизгивающего, будет будет толерантненько ипать в жопу Махмуд какой-нибудь. К этому готовите? Ню-ню ...

Ты забыл написать, что воздух здесь тогда чище станет faceoff.gif

[^]
Zero17
17.05.2016 - 09:10
0

Ярила

"Везде хорошо, где нас нет"©

[^]
Nafanyariga
17.05.2016 - 09:10
2

Ярила

Есть кадры, которые обсирают всё всех и везде

[^]
Nafanyariga
17.05.2016 - 09:11
2

Ярила

...

[^]
Motomoto
17.05.2016 - 09:12
3

Ярила

Цитата (Baas @ 17.05.2016 - 08:58)
Был в гостях у друзей в Дюссельдорфе зимой.Часов эдак в 6 утра звонок в дверь,естественно не открыли так как никого не ждали.Чсов в 9 утра проснувшись открыли дверь и обнаружили на пороге красную карту.Что за неведома зверушка никто не знал.
Оказывается,по подъезду гуляет эта карта от квартиры в квартиру,и у кого эта карта на данный момент должен в 6 утра встать,взять ломик и всю территорию от края дома до края с тротуара снять лед,подмести и посыпать смесью,метров эдак 100 ))))) Если этого не сделаешь и в твое дежурство "божий немецкий одуван" свалиться на твоем участке,всё,пиздец,засудят и заствят выплатить оооочень круглую сумму.

И САМОЕ главное,забыл упомянуть,друзья переехали обратно в Москву )))))

Ну во первых ломиком лёд в Германии не херачат gigi.gif , достаточно убрать снег и посыпать прилегающий тратуар и дорожку солью.
Во вторых уебаться на гололёде может каждый ( те у которых вы гостили не исключение ), так что " одуван " тут понятие растяжимое.
Дежурят в основном неделями ( те у которых свой дом дежурят ВСЕГДА ), бывает что за дежурство соседа будет стоять тёплая и солнечная погода, а на вашу выпадут снегопады, и придётся ипашить этот снег пока дорожка не будет чистой.
Дежурство кстати начинается с понедельника, а народ в Германии начинает работать рано, скорее всего кое кто увидя голодёл решил напомнить вашим друзьям что они не выполняют возложенных на них в эту неделю обязательств.

[^]
vistador
17.05.2016 - 09:12
4

Отец русского телевизора

Цитата (Zero17 @ 17.05.2016 - 09:10)
"Везде хорошо, где нас нет"©

пиздеж..
в тюрьме нас нет- но там нихуя не хорошо dont.gif

[^]
Motomoto
17.05.2016 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Nafanyariga @ 17.05.2016 - 09:10)
Есть кадры, которые обсирают всё всех и везде

Я таких тоже знаю gigi.gif mike.gif

[^]
MimoSmysla
17.05.2016 - 09:14
1

Ярила

Он за из-за пива, что ли, хочет уехать?
Я из текста только это увидел.

[^]
Motomoto
17.05.2016 - 09:16
2

Ярила

Цитата (vistador @ 17.05.2016 - 08:54)
Цитата
Сегодня он (не будучи даже пьян) заявил, что ненавидит Русских и мечтает свалить. Так, как быдло надоело во всех сферах. Он мечтает уехать и жить среди «нормального цивилизованного общества».

долбоёб.

я 8 лет отхуячил в Норвегии..вроде европейская страна, намного более жирная по сравнению с Германией... Чехия вообще сосет...

НО dont.gif уже месяц как я свалил обратно в Россию, рад и счастлив находиться среди своих родных русских людей.

заебали эти туристы которые посмотрели на зарубежную жизнь из окна туристического автобуса.

Чужой менталитет - это на самом деле ужасная вещь. Это не сразу понимаешь, но это невыносимо- жить среди чужих людей.
не захочешь никаких денег и ништяков... они как бы потееряют для тебя смысл.

Цитата
Он учит языки каждый день. Чешский и немецкий. По часу в день на каждый.
долбоёб в квадрате. так языки никогда не выучишь..надо просто погрузиться в среду , иначе толку ноль.

Ну ты писал что собираешься возвращаться,
а почему именно 8 лет, не десять или пять, контракт закончился ?

[^]
Сибирякнаюге
17.05.2016 - 09:17
3

Приколист

Цитата (Lesnik1976 @ 17.05.2016 - 08:45)

Пиздуйте-пиздуйте, хоть воздух чище после отъезда таких уебанов будет. Только вот у сынка вашего не будет Родины и он это вам на пенсии припомнит ...
Чего сразу-то не свалите? Ссытесь, что унитазы мыть придется? ))))

Лучше унитазы мыть в ЕС, чем дохнуть от голода тут или еще веселее, золотой пидорок, сынок прокурора или депутата пьяный или под наркотой разебенит всю твою семью в ДТП и отделается условным, потом через год под амнистию. И нихуя им законы не писаны.
Или сынок депутата изнасилует твою дочь, и тоже нихуя ты с этим не поделаешь. Хотя да!!! Россия вперде!!! Еще больше олимпиад, больше ЧМ по футболу, больше мостов на остров Русский. Чтобы блять все старики пенсионеры скорее сдохли, а то на пенсии денег нет, на инвалидов денег нет!!! СУКА, детям на жизненно важные операции собираем по всему интернету и в соцсетях, зато нахуй у нас самые заебательские нефте и газопроводы и в Сирии всех басмачей победили. Моя страна СССР, я там родился я её гражданин, я люблю свою страну, хоть её уже уничтожили ублюдки, а это уебище не страна а недоразумение с бандюками и олигархами у власти.

[^]
ma18ma26ge
3

Шутник

У меня приятели есть (не друзья), семейная пара, больше 20 лет их знаю. И каждый раз при встрече (видимся пару раз в год) они рассказывают мне о том, что ненавидят Россию и собираются уезжать.
За это время они здесь родили и вырастили двух дочерей, построили хорощий дом, деревья посадили, но всегда я слышу, как плохо здесь и как хорошо там, заграницей бывают часто.
Несколько раз ездили в Чехию и Испанию целенаправленно присматривать жилье, условия, учебные заведения для детей. Всегда возвращались, надо подумать.
20 лет! Половину жизни! Думать о том, что ты живешь не там, где хочется. Да я бы давно рванула уже, если бы так считала. К счастью, я так не считаю.
Я не хочу, чтобы мои дети росли среди пи***сов и дегенератов, не хочу приобщаться к т.н. "европейской культуре". И я хочу, чтобы у них были настоящие друзья, большая семья, чтобы они были гражданами и патриотами своей огромной страны, пусть с непростой историей и неясным будущим. Но кажется мне, что скоро будет, как при Екатерине Великой, исход европейцев в Россию.
А по теме - убеждать не надо ни в чем. Каждый сам кузнец своего счастья.

[^]
Ujinos
-3

Ярила

Знакомый кореш пол года как свалил со всей семьей в Германию. Городок небольшой 15000 население. Квартира -за счет муниципалитета - 3 комнаты. Обучение для дочки -бесплатно! Пособие на всех членов семьи. Языковые курсы - бесплатно. Подъемные скоко то там тыщ евро... Короче пишет что и работать накуй надо....И так можно жить припеваючи. На одном пособии жить - оно один куй больше того что он зарабатывал тренером в качалке))). Хотя мож и пиндит...
И что самое интересное пишет, что вааааще не видел ни одного беженца!!!!

Это сообщение отредактировал Ujinos - 17.05.2016 - 09:19

[^]
Яцхен
17.05.2016 - 09:18
1

Ярила

Человек хочет жить лучше и хочет сделать достойное будущее своему ребенку, а местные поцреоты его говном закидали, которые нахуй там не нужны, ничего не хоят делать для улучшения жизни и от этого бесятся gigi.gif
Я хоть и люблю Родину и уезжать не собираюсь, так как чувствую, что с моим менталитетом я там буду чужой deg.gif, но людей, которые хотят иммигрировать поддерживаю обеими руками, потому что заебала многих эта ебаная Русская действительность с ее ебаным правительством, когда простому народу надо каждый день выживать

[^]
frod
17.05.2016 - 09:19
1

Ярила

Цитата (trsw @ 17.05.2016 - 08:06)
в европе одни мигранты-террористы и пидоры, лучше не нагинаться. еще немножко и она загнется. расскажите ему правду, он просто красивых картинок насмотрелся

наверно именно таких первоканальных и ненавидит "герой" ТСа.
а сам текст какой то искусственный, в плане на выдумку смахивает.

[^]
Анестезиолог
17.05.2016 - 09:20
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

О Германии знаю не понаслышке. Приходилось там жить. Менталитет там специфический и их орднунг доходит до абсурда. Если ваш маленький ребенок заболеет и заплачет вечером, то будьте готовы, что соседи позвонят в полицию, с сообщением, что вы издеваетесь над ребенком. Недавно прочитал на онном кинофоруме, за скачивание фильма с торрентов приходят штрафы 1500 - 3000 евро. Да и других заморочек там выше крыши. Не все так радужно, как кажется издалека.

[^]
Nafanyariga
17.05.2016 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 17.05.2016 - 07:12)
Цитата (Baas @ 17.05.2016 - 08:58)
Был в гостях у друзей в Дюссельдорфе зимой.Часов эдак в 6 утра звонок в дверь,естественно не открыли так как никого не ждали.Чсов в 9 утра проснувшись открыли дверь и обнаружили на пороге красную карту.Что за неведома зверушка никто не знал.
Оказывается,по подъезду гуляет эта карта от квартиры в квартиру,и у кого эта карта на данный момент должен в 6 утра встать,взять ломик и всю территорию от края дома до края с тротуара снять лед,подмести и посыпать смесью,метров эдак 100 ))))) Если этого не сделаешь и в твое дежурство "божий немецкий одуван" свалиться на твоем участке,всё,пиздец,засудят и заствят выплатить оооочень круглую сумму.

И САМОЕ главное,забыл упомянуть,друзья переехали обратно в Москву )))))

Ну во первых ломиком лёд в Германии не херачат gigi.gif , достаточно убрать снег и посыпать прилегающий тратуар и дорожку солью.
Во вторых уебаться на гололёде может каждый ( те у которых вы гостили не исключение ), так что " одуван " тут понятие растяжимое.
Дежурят в основном неделями ( те у которых свой дом дежурят ВСЕГДА ), бывает что за дежурство соседа будет стоять тёплая и солнечная погода, а на вашу выпадут снегопады, и придётся ипашить этот снег пока дорожка не будет чистой.
Дежурство кстати начинается с понедельника, а народ в Германии начинает работать рано, скорее всего кое кто увидя голодёл решил напомнить вашим друзьям что они не выполняют возложенных на них в эту неделю обязательств.

Ну у нас это делают службы, а вот газончик и кустики нужно регулярно постригать у себя в садике. Ну и мусор сортировать на каку, бяку и засраку необходимо.

[^]
Garik499
17.05.2016 - 09:21
0

Ярила

Цитата (frod @ 17.05.2016 - 09:19)
Цитата (trsw @ 17.05.2016 - 08:06)

наверно именно таких первоканальных и ненавидит "герой" ТСа.
а сам текст какой то искусственный, в плане на выдумку смахивает.

Скорее всего так и есть. С сосисками и пигом палку перегнул автор этих строк.

[^]
AleksP
17.05.2016 - 09:22
2

Ярила

Родственники уезжают в Доминикану, на ПМЖ. Пол-года там прожили, купили отель. С местными ни каких проблем, а вот с русскими живущими там лучше не сталкиваться. И да , это развивающаяся страна без европейских рамок. А детям друзей, живущих в Швеции регулярно предлагают настучать на родителей за айфон, айпад или др. нештяки. Ехать в 18 лет надо было...

[^]
dirmor
17.05.2016 - 09:22
-2

Ярила

Цитата (prostosamara @ 17.05.2016 - 09:47)

рассмешили вы меня.... уж лучше урковские понятия, чем навязываемые понятия пидараса....

Вы думаете ребенок после того как приживется будет к вам относиться по прежнему? Вы сама наивность.. там его будет воспитывать и перевоспитывать общество, а вы для него будете стариком из совка, не толерантным, гомофобным, не понимающим современных реалий, являющимся позором в его глазах .... Всегда надо смотреть дальше своего носа...
нелюбовь к родине постепенно переастет в цинизм и передастся постепенно на все остальное... в том числе и на отношение к вам

чё минусим? пидарасом лучше? Ну минусите дальше..)

по мне так постоянно про пидарасов думают и говорят только латентные пидарасы!
я вот живу и не вижу их и не думаю о них и уж тем паче не пишу. вот так-то gigi.gif

[^]
Nafanyariga
17.05.2016 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 17.05.2016 - 07:20)
О Германии знаю не понаслышке. Приходилось там жить. Менталитет там специфический и их орднунг доходит до абсурда. Если ваш маленький ребенок заболеет и заплачет вечером, то будьте готовы, что соседи позвонят в полицию, с сообщением, что вы издеваетесь над ребенком. Недавно прочитал на онном кинофоруме, за скачивание фильма с торрентов приходят штрафы 1500 - 3000 евро. Да и других заморочек там выше крыши. Не все так радужно, как кажется издалека.

Что есть, то есть. На нас один раз пожаловались, что мы душ поздно принимали, а что делать моя во вторую смену в больнице тогда работала. Качать тут точно нельзя, что такое торренты я уже забыл. Ну и соседям один раз бумагу в почтовый ящик кинул о законе тишины, а то они до 3 часов ночи музон качали ( немцы молодые)

[^]
Garik499
17.05.2016 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Week @ 17.05.2016 - 09:01)
в добрый путь!
желательно чтобы отказался от российского гражданства.

А зачем?

[^]
dmitryND
17.05.2016 - 09:25
-1

Бывалый ватник

ТС,знакомый твой не является русским.Он просто нерусь. Повидал я подобных. После общения с такими хочется помыть руки. Пусть едет к-хуям...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51819
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх