Уехать из России в Европейскую страну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesnik1976
17.05.2016 - 08:21
4
Статус: Offline

Ярила

Купи ему колбасок, пусть пожрет и успокоится ))))

[^]
Nice79
17.05.2016 - 08:22
1

Ярила

Какой он, нахуй, русский?!

[^]
flrem
17.05.2016 - 08:22
3

Ярила

ну что тут сказать, кроме словами классика, лучше не скажешь.

[^]
VVoldemar
17.05.2016 - 08:27
1

Сам такой!

Ну пусть пиздует, чо. Поживет мигрантом там какое то время, посмотрит на отношение к себе.
Колбасок пожрет, хули. lol.gif

Добавлено в 08:29
Цитата
Да прекратите!
Больше, чем уверен, большинство "посылающих его на хуй в эту Европу", с радостью бы поменялись с ним местами.

Ага, щаааз. Делать нехуй больше.
Пусть пиздует, чо, если уж так уверен, что там жить лучше.

Добавлено в 08:29
Цитата
днако всегда есть моменты, которые просто выводят из себя, даже если непосредственно тебя не касаются никак.

Такие моменты есть были и будут всегда во всем мире, в любой стране.

[^]
depressive34
17.05.2016 - 08:31
13

Хохмач

Цитата (КусокДобра @ 17.05.2016 - 02:39)
Понимаю чувака, очень даже,
в нашей стране нет закона, люди не воспитаны, мат кругом, бухать в автобусе это нормально, ездить по газонам это нормально, кидать мусор мимо мусорки это нормально, стряхивать пыльный коврик со своего балкона тоже.

Про бюрократию на бытовом уровне, жкх, разрисованные подъезды - потому что родители не воспитывают а надеются на школу, дороги принципиально не строим по новым нормам а кое где и специально не строим (диаспоры контролируют процессы), правительство вместо того чтобы упрощать жизнь бизнесменов нагибает  проверками и штрафами, по ящику только и слышим запретить и перекрыть, мэр Москвы вместе со своей сворой полностью покроет платными стоянками каждый двор, и все молчат.

Там, за границей правила есть правила, на любого гандона можно заявить если тот нарушил закон хотя бы на дороге и результат будет. А у нас что?

До вашего поста все спрашивали как можно ненавидеть свою страну и народ. Я все читал и думал не ужели никто так и не напишет причины. Я с Вами и человеком стремящемся уехать полностью солидарен. У меня сейчас растет сын и ему 6 лет. Возникает такая проблема:
- я ему говорю что нельзя бросать мусор на улице, нельзя ругаться матом, уступать нужно старшим и т.д. (он мусор кладет либо мне в карман либо пакетик с собой носим) Он как увидит что кто то мусор выкинул мимо либо вообще не озаботился поиском урны делает людям замечание. Кто то возьмет да пошлет его куда подальше. И у него возникает диссонанс: Пап глянь ты говорил что так делать нельзя а тетя или дядя сделали не так. Почему ты меня ругаешь в таких же случаях?
- он заходя в подъезд если кого встретит то обязательно скажет "здрасьте", дверь подержит и пропустит. Иногда ему нахомят за это же. Он опять в шоке, опять спрашивает почему не так как ты меня учишь.
- и таких ситуаций просто куча.

После такого я сильно задумался как быть дальше. Если сделать из него "человека" то в современном нашем обществе ему будет крайне трудно жить. Он будет белой вороной и иметь проблемы. Либо вообще не делать из него "человека" и пустить на самотек. Но тогда я сам не буду себя уважать за это. Что мой сын, какое то животное, а не человек.

Это сообщение отредактировал depressive34 - 17.05.2016 - 08:34

[^]
SewenSin
17.05.2016 - 08:32
1

Шутник

Едет в германию и учит немецкий??? Арабский учить надо!

[^]
Nafanyariga
17.05.2016 - 08:34
0

Ярила

Цитата (SewenSin @ 17.05.2016 - 06:32)
Едет в германию и учит немецкий??? Арабский учить надо!

Но сначала турецкий shum_lol.gif

[^]
Gruner
17.05.2016 - 08:34
0

Ярила

А будто бы в европах нет такого быдла, особенно с южного и восточного берегов Средиземного моря? Во что превратились такие города как Берлин, Париж, не говоря уже о более мелких и провинциальных. Ну приедут в Прагу эти черти и что тогда, как запоет этот дядя?

[^]
depressive34
17.05.2016 - 08:36
0

Хохмач

Цитата (Gruner @ 17.05.2016 - 09:34)
А будто бы в европах нет такого быдла, особенно с южного и восточного берегов Средиземного моря? Во что превратились такие города как Берлин, Париж, не говоря уже о более мелких и провинциальных. Ну приедут в Прагу эти черти и что тогда, как запоет этот дядя?

Согласен с Вами, Берлин сейчас помойка еще та. Хотя провинциальные города как раз таки все хороши.

Это сообщение отредактировал depressive34 - 17.05.2016 - 08:37

[^]
Garik499
17.05.2016 - 08:36
5

Ярила

У меня несколько друзей и однокашников переехали на ПМЖ в жругие страны. И среди них нет ни одного водителя маршрутки, таксиста, кладовщика, торгового представителя и т.п...

[^]
Колхозница
17.05.2016 - 08:38
3

Провокатор

Кто из присутствующих реально пожил в европейской стране, не съездил на неделю с априори критическим взглядом на "ентих гейропейцев", а пожил, так, чтобы почувствовать быт и менталитет? Я не жила там, поэтому сравнивать ничего не буду. Единственное скажу, если бы мне там намного лучше было, я бы просто переехала. Никого не обзывая быдлом на Родине.

[^]
goremyka
17.05.2016 - 08:39
0

Ярила

Хм...русских он не любит! Ну, посох ему в дорогу... old.gif

[^]
prostosamara
17.05.2016 - 08:40
1

Приколист

зажрался парень...

[^]
max10
1

Хохмач

в фатерлянде, вроде как, щас любые дипломы РФ признают. Хули не ехать, если хочет

[^]
Сибирякнаюге
15

Приколист

Сейчас активно готовим ребенка к перспективе уехать из РФ а ЕС. Активно занимаемся ин. языками, изучаем культуру, менталитет и традиции. Сейчас занимаемся с репетиторами, потом европейский ВУЗ с целью там закрепится. Зарабатываем на обучение. Как обживется надеюсь и мы к нему потом приедем, на пенсии. А нет, то хоть ребенок будет жить в нормальной стране, а не в нищей и убогой стране, где вместо законов - урковские понятия, вместо здравого смысла шизофрения министерств и госдуры. У нас нет надежды, что в России когда нибудь будет нормально жить.

[^]
prostosamara
17.05.2016 - 08:41
-1

Приколист

Цитата (depressive34 @ 17.05.2016 - 08:31)
Цитата (КусокДобра @ 17.05.2016 - 02:39)
Понимаю чувака, очень даже,
в нашей стране нет закона, люди не воспитаны, мат кругом, бухать в автобусе это нормально, ездить по газонам это нормально, кидать мусор мимо мусорки это нормально, стряхивать пыльный коврик со своего балкона тоже.

Про бюрократию на бытовом уровне, жкх, разрисованные подъезды - потому что родители не воспитывают а надеются на школу, дороги принципиально не строим по новым нормам а кое где и специально не строим (диаспоры контролируют процессы), правительство вместо того чтобы упрощать жизнь бизнесменов нагибает  проверками и штрафами, по ящику только и слышим запретить и перекрыть, мэр Москвы вместе со своей сворой полностью покроет платными стоянками каждый двор, и все молчат.

Там, за границей правила есть правила, на любого гандона можно заявить если тот нарушил закон хотя бы на дороге и результат будет. А у нас что?

До вашего поста все спрашивали как можно ненавидеть свою страну и народ. Я все читал и думал не ужели никто так и не напишет причины. Я с Вами и человеком стремящемся уехать полностью солидарен. У меня сейчас растет сын и ему 6 лет. Возникает такая проблема:
- я ему говорю что нельзя бросать мусор на улице, нельзя ругаться матом, уступать нужно старшим и т.д. (он мусор кладет либо мне в карман либо пакетик с собой носим) Он как увидит что кто то мусор выкинул мимо либо вообще не озаботился поиском урны делает людям замечание. Кто то возьмет да пошлет его куда подальше. И у него возникает диссонанс: Пап глянь ты говорил что так делать нельзя а тетя или дядя сделали не так. Почему ты меня ругаешь в таких же случаях?
- он заходя в подъезд если кого встретит то обязательно скажет "здрасьте", дверь подержит и пропустит. Иногда ему нахомят за это же. Он опять в шоке, опять спрашивает почему не так как ты меня учишь.
- и таких ситуаций просто куча.

После такого я сильно задумался как быть дальше. Если сделать из него "человека" то в современном нашем обществе ему будет крайне трудно жить. Он будет белой вороной и иметь проблемы. Либо вообще не делать из него "человека" и пустить на самотек. Но тогда я сам не буду себя уважать за это. Что мой сын, какое то животное, а не человек.

пусть отвечает за себя, а не за общество. Не надо менять других - меняй себя. Главное жить по совести, остальное приложится.

[^]
томагоча
17.05.2016 - 08:42
1

Ярила

у меня друг в германии с женой и ребенком прожил 8 лет и хочет домой
в Россию
в Питер

[^]
shaptmos
17.05.2016 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Amami @ 17.05.2016 - 08:07)
Да прекратите!
Больше, чем уверен, большинство "посылающих его на хуй в эту Европу", с радостью бы поменялись с ним местами.

а зачем? как сказала одна эмигрантка, к здешним преимуществам быстро привыкаешь, а к недостаткам не привынешь никогда. ну реально "туристы" задолбали всех, включая даже эмиграшек, которые только и сидят на разных форумах и тонны дерьма льют. смотреть надо не на пиво и дешевые вещи, а на реальные доходы/расходы. сесть и трезво оценить, здесь я получаю столько то и имею столько то, там я буду получать столько и иметь столько то. здесь у меня такие головняки, там будут такие головняки. вот так сидишь, подсчитываешь, узнаешь, только потом едешь.
радостные идиоты типа друга ТС из разряда "я там был, там такие классные замки и пиво" в итоге попадают в совсем другую страну. где вдруг окажется, что квартиру снимать дорого, бензин дорогой, скорость превышать даже на километр нельзя, куча каких то странных законов из за которых он влетает на штрафы постоянно, а подписываемые договора надо реально вдумчиво прочитывать, а не как в России пробежаться глазами чисто чтоб показать что ты читать умеешь. а пиво, замки, море, улыбающиеся люди... все это через полгода уже станет нормой и ты это тупо не будешь замечать. в итоге случаи когда люди переезжают чтобы быть поближе к морю, а потом на этом море бывают раза 2 в год - нормальное такое явление lol.gif
вообщем, переезд это дело ответственное, а кто едет за "замками и пивом" - пусть взрослеет.

[^]
LanaL
17.05.2016 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 17.05.2016 - 08:38)
Кто из присутствующих реально пожил в европейской стране, не съездил на неделю с априори критическим взглядом на "ентих гейропейцев", а пожил, так, чтобы почувствовать быт и менталитет? Я не жила там, поэтому сравнивать ничего не буду. Единственное скажу, если бы мне там намного лучше было, я бы просто переехала. Никого не обзывая быдлом на Родине.

европейцы они тоже разные, быт и менталитет.даже в разных частях страны.
Не Европа, полгода в Черногории. По работе.
С удовольствием осталась бы там, но объективно, работы там почти нет даже для своих.

[^]
Lesnik1976
17.05.2016 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 17.05.2016 - 08:40)
Сейчас активно готовим ребенка к перспективе уехать из РФ а ЕС. Активно занимаемся ин. языками, изучаем культуру, менталитет и традиции. Сейчас занимаемся с репетиторами, потом европейский ВУЗ с целью там закрепится. Зарабатываем на обучение. Как обживется надеюсь и мы к нему потом приедем, на пенсии. А нет, то хоть ребенок будет жить в нормальной стране, а не в нищей и убогой стране, где вместо законов - урковские понятия, вместо здравого смысла шизофрения министерств и госдуры. У нас нет надежды, что в России когда нибудь будет нормально жить.

Пиздуйте-пиздуйте, хоть воздух чище после отъезда таких уебанов будет. Только вот у сынка вашего не будет Родины и он это вам на пенсии припомнит ...
Чего сразу-то не свалите? Ссытесь, что унитазы мыть придется? ))))

[^]
ig33
17.05.2016 - 08:45
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.05.2016 - 07:54)
уедет в Чехию.. сперва будет восхищаться,а через года два будет орать "ну тупые" и "ненавижу чехов"

Ну не знаю. Моя сестра постепенно уезжала - лет 10 назад купила домик в финке, чтоб на Новый год ездить отмечать, потом и на лето стала с семьей там оставаться, а сейчас я вдруг заметил, что в Питере она бывает всего недели 3-4 в году. Ну и разговоры про "ну тупые финны", патриотизм и какую либо ненависть кого-то к кому то, - даже шутливые, очень ловко уводит в сторону, - такое ощущение возникает, что она в доме больного онкологией, считает очень невежливым говорить о раке, лекарствах и вообще о медицине.

[^]
Pashel
17.05.2016 - 08:46
-1

Хохмач

А вот и автор афоризма из поста, снятая "говнофотографом" на "говнозеркалку" ))

[^]
prostosamara
17.05.2016 - 08:47
-2

Приколист

Цитата (Сибирякнаюге @ 17.05.2016 - 08:40)

рассмешили вы меня.... уж лучше урковские понятия, чем навязываемые понятия пидараса....

Вы думаете ребенок после того как приживется будет к вам относиться по прежнему? Вы сама наивность.. там его будет воспитывать и перевоспитывать общество, а вы для него будете стариком из совка, не толерантным, гомофобным, не понимающим современных реалий, являющимся позором в его глазах .... Всегда надо смотреть дальше своего носа...
нелюбовь к родине постепенно переастет в цинизм и передастся постепенно на все остальное... в том числе и на отношение к вам

чё минусим? пидарасом лучше? Ну минусите дальше..)

Это сообщение отредактировал prostosamara - 17.05.2016 - 08:52

[^]
4ifir
-1

крепкий чай

нет у тебя больше друга, имхо. был, да весь вышел

[^]
MegaFonchik
3

Ярила

Сосиски плять и пиво лучше, шмотки дешевле faceoff.gif весомый аргумент для переезда всей семьей... (сарказм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51819
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх