Непростая ситуация в Пятёрочке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex28
16.05.2016 - 17:11
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ниссанчег @ 16.05.2016 - 10:24)
Косяк магазина, конечно. Но и чел dolboebus vulgaris. Если данный товар не бьется, то скорее всего его нет на приходе, следовательно продать его невозможно, на него даже нет цены. Поскольку дело происходит ночью, то нужно знать, осуществляется ли разгрузка и приемка товара по ночам. Если нет, то в магазине может не быть человека, имеющего право приходовать ТМЦ (да и просто умеет работать в программе - специалист по приемке, кто-то из руководства) и ждать придется до утра. Если же такой сотрудник есть, то вопрос решается, но не быстро. Надо найти от кого пришел товар, нарыть накладную, сверить количество, а если там много позиций, то принять и все остальное, что пришло с этим сраным чаем, потому как если чего-то не хватит в итоге, то отвечать зарплатой будет приемщик. Вобщем, если такой принципиальный, то пусть ложится спать возле кассы на газетке.

Ну если все так, то откуда этот гребаный чай на полке взялся? На полку выставит время нашли, а в базу занести - нет?

[^]
Alexxa
16.05.2016 - 17:14
0

Ярила

клиент всегда прав! old.gif

[^]
рондо
16.05.2016 - 17:14
2

Весельчак

На счёт пятерочки не знаю, а вот магнит забрал, Рядом с домом, но хожу туда в крайнем случае, постоянно фигня с ценниками или их нет или на кассе одно на ценнике другое, не люблю разбираться обычно, но тут отправила узнавать сколько стоит товар, сказали, а ценника на этот товар как неделю до этого не было так и по сей день нет. Постоянно товар переставляется и что бы найти нужный приходится обойти весь магазин, маркетинг. И поэтому покупатель прав, и кстати чай я пью только одной марки и другой не буду.

Это сообщение отредактировал рондо - 16.05.2016 - 17:16

[^]
karabatoff
16.05.2016 - 17:19
4

Конь в пальто

Чисто формально человек прав. Чисто по-человечески он тоже прав. Уж слишком вольно себя чувствуют торгаши в последнее время. Но судя по комментам тут многим это нравится.
Когда я иду в магазин, для меня существуют только продавец (магазин) и я. Проблемы других покупателей - это проблемы их или магазина. Мне нужен этот ёбаный чай, если вы его выставили в продажу, так будьте любезны продать его мне. Откройте вторую/третью/.../десятую кассу - покупатель-то здесь причем? А так выходит и рыбку съесть и на хуй сесть.

[^]
Tigra555
16.05.2016 - 17:20
-3

Ярила

Цитата (karabatoff @ 16.05.2016 - 17:19)
Чисто формально человек прав. Чисто по-человечески он тоже прав. Уж слишком вольно себя чувствуют торгаши в последнее время. Но судя по комментам тут многим это нравится.
Когда я иду в магазин, для меня существуют только продавец (магазин) и я. Проблемы других покупателей - это проблемы их или магазина. Мне нужен этот ёбаный чай, если вы его выставили в продажу, так будьте любезны продать его мне. Откройте вторую/третью/.../десятую кассу - покупатель-то здесь причем? А так выходит и рыбку съесть и на хуй сесть.

Где это они себя вольготно чувствуют? ИЛИ работники магнита не мерседесах ездят? Начнут они закрываться тогда и взвоешь ты первый.

Заколебали такие высказывания как будто кругом все магазины жируют.

[^]
Koroleva
16.05.2016 - 17:27
2

Ярила

Цитата (АлХав @ 16.05.2016 - 17:01)
ты раз в пятый уже трактуешь мою позицию, как пафос по отношению к прочим.
называемым тобою "нищебродами".
я хоть где-то об этом сказал?

Ну я просто, независимо от моего дохода, не берусь судить, что для людей должно быть копейками, а что нет, я считаю, что человек сам это для себя решит, и если он хочет получить свои 10 копеек, то имеет на это такое же право, как и ты получить сдачу 100 рублей, не ольше и не меньше, а если кто-то начнет этому человеку протягивать рубль через очередь, то это унизительно, вот и все, что я хотела сказать!

[^]
mvsh
16.05.2016 - 17:29
0

Шутник

У меня рядом с домом есть маленький универсам - ни разу не сетевой, так вот это ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! магазин в котором я видел одну крайне необходимую функцию на кассах. ПРИОСТАНОВИТЬ ЧЕК!! кассиры в подобной ситуации приостанавливают чек и начинают обслуживать следующего, а как только проблема разрешиться возвращаются к приостановленному чеку! никто никому не мешает.
Так, что единственные дебилы тут - владельцы магазина, которым лень включить простую и нужную функцию. А действовать по принципу пипл схавает, все равно купять и на всех на..... это наши реалии.

[^]
AlKoyot
16.05.2016 - 17:32
1

Ярила

Цитата (karabatoff @ 16.05.2016 - 17:19)

Что значит "вольно чувствуют"? Не нравится магазин, иди в другой, никто руки не выкручивает.

Неужели перед вами на вытяжку все должны стоять?

[^]
АлХав
16.05.2016 - 17:38
0

Ярила

Koroleva
Цитата
Ну я просто, независимо от моего дохода, не берусь судить, что для людей должно быть копейками, а что нет, я считаю, что человек сам это для себя решит, и если он хочет получить свои 10 копеек, то имеет на это такое же право, как и ты получить сдачу 100 рублей, не ольше и не меньше, а если кто-то начнет этому человеку протягивать рубль через очередь, то это унизительно, вот и все, что я хотела сказать!

хм.
не думал даже, что унижаю этим людей.

[^]
Koroleva
16.05.2016 - 17:44
1

Ярила

Цитата (АлХав @ 16.05.2016 - 17:38)
Koroleva
Цитата

хм.
не думал даже, что унижаю этим людей.

Приведу простой пример, тут была волею судеб в Подмосковье, ждала товарища, должен был меня от станции забрать, Подмосковье достаточно глубокое, со станции через лес помогла бабушке (на вид лет 97) довезти тележку, тяжеленную, она в Москву ездит продуктами тариться, ибо в Мск на рубль-два все дешевле,а для нее и это деньги, в общем, она вся никакая, а я ее уже проводить до дома не успевала, к товарищу ее в машину не загрузить, ибо порог очень выский, бабушка не залезет, в итоге заказала ей такси, бабушка на отрез отказывалась ехать, пока не соврала, что я не плачу за такси, что это друзья и бесплатно увезут, бабушка согласилась поехать на такси только после того, как я согалсилась взять у нее банку селедки, не хотела она подачки принимать, а сама бы до дома час-два ковыляла, так-то....в общем, не надо обижать людей, у всех ситуации разные, нужно быть мягче друг к другу, ведь на человеке не написано, что происходит в его жизни, конечно, где-то в людях и проскакивает жлобство,а где-то это просто жизненная ситуация...лучше я 10 раз жлоба потерплю, чем человека обижу.

[^]
seul441
16.05.2016 - 17:49
1

Приколист

Цитата (IVan1048 @ 16.05.2016 - 10:16)
Чувак прав на все 100%
не его проблема, что гребанный чай, в гребанном магазине не занесен гребанным манагером в гребанную базу!!!!
похеру- будите менеджера, директора, дворника, звоните в спортлото, убейтесь об стенку....
но гребанный чай продайте!!!!!
в конце концов подарите. а потом взыщите с распиздяя, который забыл или не захотел, или просто хер выпучил на свою работу

Была похожая ситуация в строительном супермаркете (не буду называть в каком). Зашел за какими то винтами определенного размера. Только за ними, но как всегда бывает накупил кой-чего по мелочам до 1000 р. Так вот на кассе нужный мне товар не пробивают, а все остальное пробили и предлагают оплатить. Я:
- Оплачу только полностью весь список
Мне:
-Платите. Не задерживайте очередь, а ваш товар мы, может-быть, найдем.
Естественно разозлили меня до книги жалоб.
Я о том, что может быть чувак вот именно за этим чаем ночью пришел, а все остальное докупил до кучи - это же супермаркет. Вот он и уперся.

[^]
doktorzlo72
16.05.2016 - 18:19
1

Приколист

Цитата (Sochinskiy @ 16.05.2016 - 10:35)
Прав покупатель, на все 100% прав!
Он пришел в магазин, там стоит товар, который он хочет приобрести по заявленной цене, а между прочим ценник на товаре - это договор публичной оферты.
Он настаивает на том, что бы его права, как потребителя, были соблюдены. И с какова палавова хуя он должен отказываться от своих прав, что бы какой то хрен с горы, которому захотелось ночью пожрать говна из пятерочки, не прошел на соседнюю кассу со своим ворохом продуктов? dont.gif
А потом выложил свои сопли в этом говнопосте на ЯПе... gigi.gif

Совершенно согласен. Выложили товар на полку, продавайте. А если в базу не занесли, то это не мои проблемы. А кто там позади меня недовольный, так это потому что сам в такой ситуации не оказывался. и хуй знает как бы себя повел.

[^]
монккей
16.05.2016 - 18:31
1

Ярила

Очень часто эти Пятерочки, Дикси, Авоськи иже с ними просто наёбывают с неправильными ценниками, например. А из 5 касс работает одна. Получается, дабы не навлечь гнев ПОКУПАТЕЛЕЙ на ПОКУПАТЕЛЯ, ты поддаёшься наёбкам магазина. А им похуй. Может, для того и не открывают 2-3-4 кассы, т.к. процентов 90 людей ругаться не станет из-за 10-20 рублей. А магазин в наваре.

[^]
skytopper
16.05.2016 - 18:32
1

Ярила

Мудаки везде есть

[^]
stylez
16.05.2016 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (kazakru @ 16.05.2016 - 10:13)
ну как минимум у них должны быть внутренние инструкции для таких ситуаций, но думаю можно и по человечески пробить по тому ценнику который есть, а разницу если она образуется вычесть из зарплаты того кто допустил эту оплошность.

если нет в базе то никак не пробьют ни по какому ценнику

Добавлено в 18:35
Цитата (bablja @ 16.05.2016 - 10:16)
В реальности что могут в такой ситуации сделать работники магазина? 

Подарить эту несчастную пачку чая покупателю. А в последствии выебать того кто не внёс этот чай в БД.

И да, чел всё правильно сделал. Ибо нехуй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ага, кассир со своего кармана подарит?

Добавлено в 18:37
Цитата (монккей @ 16.05.2016 - 18:31)
Очень часто эти Пятерочки, Дикси, Авоськи иже с ними просто наёбывают с неправильными ценниками, например. А из 5 касс работает одна. Получается, дабы не навлечь гнев ПОКУПАТЕЛЕЙ на ПОКУПАТЕЛЯ, ты поддаёшься наёбкам магазина. А им похуй. Может, для того и не открывают 2-3-4 кассы, т.к. процентов 90 людей ругаться не станет из-за 10-20 рублей. А магазин в наваре.

если суммы на кассе отличается от суммы на ценнике. то оплачиваешь, а потом идешь и фотографируешь или собирает ценники. и тебе обязаны возместить переплату

Это сообщение отредактировал stylez - 16.05.2016 - 18:35

[^]
R1skMan
16.05.2016 - 18:44
0

Хохмач

Кассир должен был пересесть за соседнюю кассу, а этот пусть администратора ждет...

[^]
symrak009
16.05.2016 - 18:55
2

Ярила

в полпервого НОЧИ очереди на ДВЕ кассы?! О_О О_о о_О
чего вам не спиться ЛЮДИ?!

[^]
cyberDJ
16.05.2016 - 18:59
0

йа пиченька

Мне шестерочка никогда не нравилась...

[^]
Antarctida
16.05.2016 - 19:03
-1

Сатурн

Пора запретить эти магазины с самообслуживанием. Спокойно отстоял очередь, показал пальцем что надо, пробили сумму на кассе, пошел домой.
Один негатив с ними. То охранники, то цены, теперь и кассы. У нас в городе куча обычных магазинов и ничего, с голоду не умерли.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 16.05.2016 - 19:19

[^]
yurgen077
16.05.2016 - 19:19
1

alikant

Цитата (Koroleva @ 16.05.2016 - 16:48)
Цитата (yurgen077 @ 16.05.2016 - 16:45)
Они округляют в пользу покупателя при расплате налом, вас что ли за руку отвести в ваш Дикси?)))

Меня за руку водить никуда не надо, но я вам точно скажу, что в Дикси озле моего дома, и в Дикси возле домов моих коллег, у которых я специально сейчас уточнила, не округляют в пользу покупателя, округления есть в Магните !

Добавлено в 16:50
И помимо Дикси есть еще куча магазинов, где кассир округляет не в пользу покупателя.

Вы балабол, Королева. Вот вам мой чек из Дикси с округлением, можете и друзьям своим показать.)

Непростая ситуация в Пятёрочке

[^]
Silver2244
16.05.2016 - 19:32
1

Ярила

Все правильно сделал. Я в Магнит пришел, взял упаковку сока, выстоял 20 минут очереди, так как из 3-х касс вечно работает только одна, и тут мля на кассе оказывается что сок стоит на 50 р. дороже, а у меня нет лишних 50 р., да я нищеброд, и да, у меня много свободного времени, но за свои потерянные 20 минут я потрачу пару дней написав заявы везде где только можно. Сок кстати так и хрен продали по старой цене. И эта ошибка у них ну уж очень системная.

[^]
levvvv
16.05.2016 - 19:38
1

Лучший комментатор

Цитата (zaugen @ 16.05.2016 - 14:19)
нда Бро....
по отношению к тебе человек не прав
а вот по отношению к магазину на все 146% - их там челый специально обученный коллектив работает и наверное ценник на полке был

хе хе в плане бреда чел конечно мог принести с собой левую пачку и просто устроить скандал потому как не адекват
шит хепенс  why.gif

Пятерочки у нас нет, зато расплодился Магнит..... Можете верить, можете нет - НИ РАЗУ ещё нормально не отстоял на кассе. ВСЕГДА, как по закону подлости, происходит подобная херня. Вроде выберешь кассу где народу поменьше и мужиков - побольше....Хрена с два!! обязательно застрянешь на какой нибудь тёте-моте впереди стоящей...Особенно магнитовцы выносят народу мозг своми "акциями", типа два товара - по цене одного. При этом - есть там какие то их правила, надо брать , допустим, шоколадки или йогурты - только одного вида, блять , с изюмом, например. Наши бабы хватают все виды, на кассе - начинаются качели..... С криками, с нервами и т.д. То товар не пробивается, то сосики в упаковке надо оказывается - взвешивать и т.д. и т.п. Сначала бесило - жуть. Потом -забил на Магнит, вообще не заезжал туда. Но тут открылся новый магаз, совсем рядом с домом. Зашёл..... На кассе - напрягся внутренне. Всё нормально вроде бы.... Слежу одним глазом за табло с ценниками.ХУЯК!!!!! За 200 грамовый кусок сыра отбивается 700 рублей. (цена за килограмм) Эээ, мадам, стоп!!!!! И пиздец..... 10 минут разруливания ситуации, с какими то скидываниями денег на карту , возвраты, проверки. Под конец - чё то смешно вдруг стало..... Я понял, что это просто - говняный магазин с туповатыми манагерами и продавщицами.
Так что - мужик в рассказе ТСа- конечно лупень, но может быть тоже - заибали его уже, да и пошёл на принцип, вскипело говно....

Это сообщение отредактировал levvvv - 16.05.2016 - 19:42

[^]
yurgen077
16.05.2016 - 19:42
0

alikant

Цитата (levvvv @ 16.05.2016 - 19:38)
Цитата (zaugen @ 16.05.2016 - 14:19)
нда Бро....
по отношению к тебе человек не прав
а вот по отношению к магазину на все 146% - их там челый специально обученный коллектив работает и наверное ценник на полке был

хе хе в плане бреда чел конечно мог принести с собой левую пачку и просто устроить скандал потому как не адекват
шит хепенс  why.gif

Пятерочки у нас нет, зато расплодился Магнит..... Можете верить, можете нет - НИ РАЗУ ещё нормально не отстоял на кассе. ВСЕГДА, как по закону подлости, происходит подобная херня. Вроде выберешь кассу где народу поменьше и мужиков - побольше....Хрена с два!! обязательно застрянешь на какой нибудь тёте-моте вперлди стоящей...Особенно магнитовцы выносят народу мозг своми "акциями", типа два товара - по цене одного. При этом - есть там какие то их правила, надо брать , допустим, шоколадки или йогурты - только одного вида, блять , с изюмом, например. Наши бабы хватают все виды, на кассе - начинаются качели..... С криками, с нервами и т.д. То товар не пробивается, то сосики в упаковке надо оказывается - взвешивать и т.д. и т.п. Сначала бесило - жуть. Потом -забил на Магнит, вообще не заезжал туда. Но тут открылся новый магаз, совсем рядом с домом. Зашёл..... На кассе - напрягся внутренне. Всё нормально вроде бы.... Слежу одним глазом за табло с ценниками.ХУЯК!!!!! За 200 грамовый кусок сыра отбивается 700 рублей. (цена за килограмм) Эээ, мадам, стоп!!!!! И пиздец..... 10 минут разруливания ситуации, с какими то скидываниями денег на карту , возвраты, проверки. Под конец - чё то смешно вдруг стало..... Я понял, что это просто - говняный магах с туповатыми манагерами и продавщицами.
Так что - мужик в рассказе ТСа- конечно лупень, но может быть тоже - заибали его уже, да и пошёл на принцип, вскипело говно....

Деньги на карту в течение 10 минут скинули?

[^]
срочник
16.05.2016 - 19:45
0

Ярила

Ну бывают накладки в больших магазинах.. и чего теперь? лечь поперек прохода и сучить ногами? Пусть стоял бы и ждал, но милицию вызвать!!! потому что пока менты приедут уже истерика начнется и швыряние покупок))))

[^]
Гешефтмахер
16.05.2016 - 19:45
0

Ярила

Не пойму, зачем в Пятерочку ходить, да еще по ночам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42596
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх