Клиенты радуют чудесными вопросами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxetrouner
16.05.2016 - 08:21
5
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Полгода фрезеровщика найти не можем в цех, а вокруг из молодёжи одни супервайзеры с мерчендайзерами стоят, губки надули за прилавками.

И сколько вы готовы платить фрезеровщику?

Это сообщение отредактировал maxetrouner - 16.05.2016 - 08:21

[^]
hintoff
16.05.2016 - 08:26
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ldanila @ 16.05.2016 - 08:07)
Цитата (Ахтерштаг @ 15.05.2016 - 18:59)
Какая тяжелая работа. Бедолага. Как тебя заебли люди за счет которых ты живёшь ничего не производя. там купил подешевле тут продаю подороже а эти тупы ещё и вопросы задавать смеют.
Иди к станку, он молчит.

Полгода фрезеровщика найти не можем в цех, а вокруг из молодёжи одни супервайзеры с мерчендайзерами стоят, губки надули за прилавками.

Я фрезеровщик. готов работать за 100000-150000 в месяц. Пятидневка, с 9-00 до 18-00

Можете такие условия предоставить?

вот полностью согласен...
Че приебались к манагерам. идут работать потому что можно реально заработать, а вы тут про фрезеровщика, дело не в профессии а в оплате я бы и говно пошел месить лишь бы платили нормально. А фрезеровщиком простите много не заработаешь, разве только на колымах...

[^]
Dmitriy84
16.05.2016 - 08:30
7

Ярила

Сам был и продавцом и покупателем, много и долго. Косячат все, да есть особо упоротые, сам не раз писал раньше в соответствующих темах. Но бля барыги с рынков это нечто, 80% это пиздец что за люди. Смотрят на тебя как на говно, ведут себя хамовато, пытаются донести то что их не ебет. Вчера например пошел купить сальник на шток газовой колонки, взял эту микро резиночку с собой. К одному подошел говорю есть такая, тот говорит нету. Хорошо говорю дайте шток на колонку такую-то и модель ему, этот тип мне говорит, а какой там шток. Я говорю ну покажите какие есть я укажу на нужный. Продавец мол не буду я их доставать. Это пиздец товарищи, он торгует запчастями на газовые котлы при этом нихуя не знает и хочет чтобы я ему на словах описал как выглядит шток. Ко второму подошел, есть сальник, нету, а шток на такую то модель, тот с презрением- нету. На ваше китайское говно есть только ремкомплект. Да тебя суку ебет какое у меня говно, ты какого хуя в таком тоне вообще разговариваешь. Третьему опять показываю сальник, продавец то же говорит мол нету и говорит что есть ремкомплект, при этом не прекращая пиздеть по телефону. Хуй с ним, говорю сколько стоит ремкомлект, продавец говорит- 800 руб. , это за кусок резины и палку пружинкой и колечком. К слову сальник стоит 20 руб максимум, просто их не заказывают, не выгодно. Ну хуй с ним беру ремкомлект. Еду домой и о чудо вижу большой магазин газтехники, да я про него не знал. Зашел, а там и сальники по 10 руб. и ремкомлекты по 450 руб. И продавцы улыбаются. Ну хули мой косяк, сам проебал. Но эти люди с рынков это быдло, хамят, курят в лицо, матерятся и похуй на клиента.

Это сообщение отредактировал Dmitriy84 - 16.05.2016 - 08:31

[^]
Lasslo
16.05.2016 - 08:36
-3

Хохмач

Цитата
Не будь нас, то что производится дальше производителя не уходило бы.

Не будь вас,нашлись бы другие,которые бы просто работали,а не умничали в интернете.
И да,половину походу сам придумал,сознайся? Ну или хотя бы отредактировал?

Это сообщение отредактировал Lasslo - 16.05.2016 - 08:39

[^]
xxxShahxxx
16.05.2016 - 08:53
3

Юморист

Цитата (Ахтерштаг @ 15.05.2016 - 18:41)
Цитата (eagle0487 @ 15.05.2016 - 19:39)
Цитата (Ахтерштаг @ 15.05.2016 - 15:59)
Какая тяжелая работа. Бедолага. Как тебя заебли люди за счет которых ты живёшь ничего не производя. там купил подешевле тут продаю подороже а эти тупы ещё и вопросы задавать смеют.
Иди к станку, он молчит.

Зачем мне стоять у станка за 15к если я могу просто стоять за 80к? А у станка чтоб хорошо стоялось надо минимум 135к

Проблема в том что у станка не стоят, а работают.

Если заплата у фрезеровщика или расточника 6 разряда в месяц не превышает 20-25 тысяч со всеми премиями и при выполнении плана(а сейчас на многих заводах его спецом не дают до нормы выполнить), то у станка именно стоят. За какие коврижки, извиняюсь, работяга будет жопу рвать у того же станка, если з/п больше 25 не повышается. Хоть ты уработайся и двойную норму сдай, хоть сиди в носу ковыряйся. Научитесь платить достойно, научимся показывать стахановские чудеса. Что ж прошлый то работник с такой охеренной должности сбежал, что аж пол года найти не можете работягу.

[^]
Хреновина
16.05.2016 - 08:54
2

Приколист

Я не продавец, но: в то время, когда в рекламе впитываемость гигиенических прокладок демонстрировали с помощью синей жидкости, одна девушка (студентка медицинского вуза к тому же) на полном серьёзе спрашивала одногруппниц, где продаётся эта волшебная жидкость (полагая, что перед использованием прокладку следует этой жидкостью пропитывать)

[^]
cheliboba
16.05.2016 - 08:54
8

Ярила

Это в любой работе так. Раздражают не глупые люди и не те кто слабо разбирается в вопросе, а тупые и при этом наглые, которые считают что раз платят, то могут смотреть и вести себя с тобой как с говном, т.е. когда с ходу начинают тыкать, хамить и наезжать.

[^]
МорскаяМина
16.05.2016 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Verdes @ 15.05.2016 - 15:48)
... клиент уходит не с новым телефоном за 20000 , а фотоаппаратом за 5000р.

Остается только удивляться, как ТСа до сих пор не выгнали нах держат продавцом! Неужели хозяин ни разу "из-за занавесочки" (как в приведенном выше анекдоте) не послушал, как он "антивтюхивает" товар???
Ну, после такого признания на ЯПе, возможно, положение изменится. )))

[^]
Акация
16.05.2016 - 09:08
2

антидепрессант

Цитата (lliiss @ 15.05.2016 - 16:43)

говорить надо нормально,тогда и отвечать тебе будут нормально.

Как говорил наш препод по метрологии: правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа))

Я не продавец, но прекрасно понимаю, куда хочется послать человека, которому "пойдите туда, не знаю куда, и дайте то, не знаю что". Ему два часа вопросы задаешь, а в результате он отваливает порожняком.

[^]
Verdes
16.05.2016 - 09:14
2

Юморист

Цитата (МорскаяМина @ 16.05.2016 - 08:56)
... клиент уходит не с новым телефоном за 20000 , а фотоаппаратом за 5000р.

Остается только удивляться, как ТСа до сих пор не выгнали нах держат продавцом! Неужели хозяин ни разу "из-за занавесочки" (как в приведенном выше анекдоте) не послушал, как он "антивтюхивает" товар???
Ну, после такого признания на ЯПе, возможно, положение изменится. )))

Вы не правы, когда человек уходит довольный покупкой на 100%, он потом придет именно в этот магазин и посоветует своим знакомым. Нормальные не сетевые магазины зарабатывают за счет таких клиентов. Откровенное наипалово можно щас только на рынках встретить наверное или магазинах, где хозяева те же базарные продаваны. Там совсем другой подход к делу. И вот там да выгнали бы за такой подход.

[^]
Petrucci
16.05.2016 - 09:16
2

Человек из Кемерова

В этом и заключается работа продавца дать человеку то, что ему надо даже тогда, когда сам клиент точно не знает чего надо ему.

Работа продавца, в наше время, заключается в том, чтобы дать человеку то, что ему нахрен не надо и получить с этого проценты)))

[^]
voldemarius
16.05.2016 - 09:20
7

Хохмач

Цитата (Ахтерштаг @ 15.05.2016 - 17:59)
Иди к станку, он молчит.

слышь ты сам иди поработай продавцом бедьненький это не директор магазина или хозяин пишет если ты станочник то просто представь ситуацию что ты не по готовым чертежам работаешь а подходит к тебе тело которое вообще первый раз станок видит говорит сделай мне то не знаю что вобщем такая хуйня с той хуйней ты делаешь а тебе да не вообще по другому и так 7 раз вот тогда и поймешь что с людьми работать это не железяки точить они тебя на хуй не посылают и истерики не закатывают сам токарь и работал менеджером как ты говоришь без торговли твои изделия нахуй не кому не нужны pray.gif

[^]
para9mm
16.05.2016 - 09:24
3

Ярила

Цитата (mestt @ 16.05.2016 - 03:11)
Слушать меня, бля. Итак.
Любите дураков. они единственные, благодаря которым вы, обоссаные продарыги, имеете хлеб на столе.
хольте дурачков и лелейте. Умный человек никогда не будет в этих ссаных шаражках с накруткой овер 200 процов покупать.
он все починит сам, вычитает про свой телефон и чехол к нему в интернете досканально и закажет его на каком ни будь алиэкспрес, а твои детки, выебистый ты барыга, будут жрать крапиву.
Это мне объяснили на 1 занятии по сервису 1 курса вуза.
жаль вы не учились.
работать в обслуживании не для вас, идите гайки точить, там и повыебываетесь.

Купите себе Контекс он легче заркала и всегда отражает вашу суть.
1 фирм из продаванов только продажи много
2 фирм из фрезеровщиков (без закупки,продаж) я не видел не разу.
А если такой умный посчитай цену десятка гаек м12 и сравни с ценой в магазине.
Я посмотрю сколько токарь заработает на простой гайка которая является самым ходовым товаром. И серийное производство почему-то куда дешевле даже в партии на 500 штук чем при изготовлении 1-3. И фирма даже со всеми накрутками будет продавать куда дешевле чем делать самому. По поводу алиэкспресса, и ремонта своими руками то потом они бродят пытась втюхать последствия своего криворукого ремонта Пааадумаешь половина тача не работает, но вторая работает !!! Потому что купить нормальный фен и паяльную станцию им дорого а посмотреть ту же технологию разборки по фирменному мануалу ее еще искать надо.
P.S.
Кстати спекулянт рискует своими деньгами без гарантии что у него купят
и кстати при покупке на али скока скока доставка ? и можно ли например пощупать тот же чехол ? Ась ?

Это сообщение отредактировал para9mm - 16.05.2016 - 09:28

[^]
kingglion
16.05.2016 - 09:27
-3

Юморист

вместо того чтобы умничать, шли бы на стройку, в шахту и заводы.
уселись менеджерами и думают пупы земли

[^]
ПРИМа25
16.05.2016 - 09:32
3

Дед-пердед

У меня напарник..Старшой вернее..Но моложе меня намного. Аж почти в 2 раза..
В компах соображает хорошо, в программировании тож норм..
Но когда например по телефону начинает кому то объяснять проблему - это адовый пздц..Через 5 минут объяснений я уже забываю с чего он начинал разговор, столько лишних и абсолютно никчемных подробностей. " ну это вот там вот где это, а рядом там еще вот это, и потом вот это и это для того чтобы то ..."
Потом приходит ко мне - объясни чо у нас случилось..Говорю 2 предложения - "вот теперь всё понятно"...

Но поскольку он старший и этим жутко страдает - то старается всегда сам всё объяснить...

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 16.05.2016 - 09:42

[^]
hintoff
16.05.2016 - 09:33
6

Шутник

Цитата (kingglion @ 16.05.2016 - 09:27)
вместо того чтобы умничать, шли бы на стройку, в шахту и заводы.
уселись менеджерами и думают пупы земли

не пупы земли. А хотим семью кормить и самим не голодать... На стройке, заводе, шахте. много не заработаешь. Повторюсь еще раз. Пошел бы и на стройку и в шахту, да хоть дворником, если бы платили. А так как нихуя не платят то идут на ХУЙ.

Это сообщение отредактировал hintoff - 16.05.2016 - 09:34

[^]
Nickkh
16.05.2016 - 09:34
5

ДВ Россия

Добавлю: на заре своей юности работал в магазе продаваном. Тогда фотоаппараты были мыльницы на пленке. Женщина приходит и спрашивает:
- Пленка есть в продаже?
- Есть, - говорю!
- А если я куплю, вы мне вставите?
Да я и без пленки вам вставил бы - подумал я.

[^]
Livesey
16.05.2016 - 09:38
5

Ярила

Пиздец, конечно, что у некоторых людей в голове творится.
"Любого продавца можно поставить за станок, а из рабочего продавец не факт, что выйдет." faceoff.gif

[^]
kilka1981
16.05.2016 - 09:41
0

унылый морепродукт

Цитата (flashy @ 15.05.2016 - 16:54)
Цитата (TraderFX @ 15.05.2016 - 16:47)
Цитата
Это не шутка, а констатация факта.

Эта констатация факта никому нахуй не нужна была, нормальному продавцу было бы важнее выяснить, какой у клиента телефон и продать чехол.

Цитата
Если вас это так задело, то не дай бог видеть вас как клиента: геморрой обеспечен, получение денег 50 на 50, лучше отправить конкурентам им мозг жрите.

если ты, как продавец, фуфло, любишь пошутить, постебаться и похамить клиенту, то у тебя очень многие клиенты будут геморройными и деньги будут 50 на 50.

А всех к конкурентам посылать - хреновенький метод, если цель - реализовать товар и получить деньги. И да, надо бы у работодателя мнение спросить, куда лучше послать клиента.

Возомнили себя обычные продаваны, обслуга, хозяевами и решателями, куда кого посылать.

Я не наемный продаван мне пофиг. Хотя когда то работал и наемным и нахер не упирались такие покупатели чехлов. Через раз возвраты типа передумал или ещё какая нить хрень. Нафиг нафиг.

По последнему пасаажу могу сказать что скорее клиенты возомнили себя хозяевами жизни " я же плачу аж 200 рублей за чехол меня должны облизывать" да иди ты нахер вместе со своими деньгами за копеечный чехол. Это не тот товар за клиентами на который бегать надо.

Должен. Потому что если мне не понравится обслуживание я больше в этом месте ничего не куплю. Ни за 200 ни за 5000. И бегать должен. А не нравится - не работай в сфере обслуживания

[^]
ПРИМа25
16.05.2016 - 09:41
3

Дед-пердед

Livesey просто продавцы (не, не те что на кассе, а те что у прилавков и витрин слоняются) наверное думают, что без них магазин встанет..

[^]
ПростоКонь
16.05.2016 - 09:47
0

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 15.05.2016 - 15:51)
как-то знакомый отделочник также спрашивал - в ответ спросил - юра, а сколько будет стоить ремонт (без указания конкретики) в квартире , ну в обычной такой квартире.
подвис, потом улыбнулся и понял:)

Купили трешку, в состоянии "после бомжей". Звоню Мастеру, по телефону описываю ему кратко. Он говорит: "10 тысяч уе." Я подумал и пригласил. Как ни странно, по срокам, качеству и ценным советам вышло тютелька в тютельку. Не дорого, и бригаде было интересно.

[^]
Livesey
16.05.2016 - 09:47
1

Ярила

ПРИМа25
Да нет, просто они слабо понимают вообще, что такое производить, и, в частности, что такое стоять у станка.

[^]
hintoff
16.05.2016 - 09:49
8

Шутник

рука лицо блять....
продавцы - прислуга!!!
ну сходи за хлебом и так и скажи продавцу "слышь ты прислуга продай мне хлеб".
я потом бы посмотрел в кое место она или он тебе этот хлеб запихает. Охуел блять!!!
Любая работа достойна уважения будь то слесарь, дворник или продавец...
И с уважением надо относиться к любому представителю любой профессии. И если некоторые этого не понимают то мне Вас очень жаль, видимо мало в детстве пиздюлин от родителей получали...
Я в 14 лет пошел работать в ремонт обуви только потому что стремно было просить у родителей денег на карман. а уже после армии пошел в продавцы и так и остался в торговле уже 12 лет... И попробуйте мне скажите что это работа не достойна уважения, и что я зря ем свой хлеб!!!

[^]
fillinDobro
16.05.2016 - 09:51
0

Балагур

Цитата (kilka1981 @ 16.05.2016 - 11:41)
Цитата (flashy @ 15.05.2016 - 16:54)
Цитата (TraderFX @ 15.05.2016 - 16:47)
Цитата
Это не шутка, а констатация факта.

Эта констатация факта никому нахуй не нужна была, нормальному продавцу было бы важнее выяснить, какой у клиента телефон и продать чехол.

Цитата
Если вас это так задело, то не дай бог видеть вас как клиента: геморрой обеспечен, получение денег 50 на 50, лучше отправить конкурентам им мозг жрите.

если ты, как продавец, фуфло, любишь пошутить, постебаться и похамить клиенту, то у тебя очень многие клиенты будут геморройными и деньги будут 50 на 50.

А всех к конкурентам посылать - хреновенький метод, если цель - реализовать товар и получить деньги. И да, надо бы у работодателя мнение спросить, куда лучше послать клиента.

Возомнили себя обычные продаваны, обслуга, хозяевами и решателями, куда кого посылать.

Я не наемный продаван мне пофиг. Хотя когда то работал и наемным и нахер не упирались такие покупатели чехлов. Через раз возвраты типа передумал или ещё какая нить хрень. Нафиг нафиг.

По последнему пасаажу могу сказать что скорее клиенты возомнили себя хозяевами жизни " я же плачу аж 200 рублей за чехол меня должны облизывать" да иди ты нахер вместе со своими деньгами за копеечный чехол. Это не тот товар за клиентами на который бегать надо.

Должен. Потому что если мне не понравится обслуживание я больше в этом месте ничего не куплю. Ни за 200 ни за 5000. И бегать должен. А не нравится - не работай в сфере обслуживания

насмотрелись контрольных закупок?
я работал продавцом, сейчас херачу монтажником, по продажам могу сказать следующее: по вопросам возвратов и замен, когда вам "все должны", почитайте статьи 23,24 закона о защите прав покупателя, много для себе интересного узнаете.
а по поводу обслуживания, придешь и купишь если дело встанет за ценой, сомневаюсь, что ты купишь холодильник на 3-5 тыр дороже только потому, что тебе показалось что тебя недостаточно облизали.

[^]
fillinDobro
16.05.2016 - 09:53
3

Балагур

hintoff
пролетарии они такие бро. зайти в хлебный магазин в вонючей грязной спецовке это для них нормально. А чо? яж работаю хули!

Это сообщение отредактировал fillinDobro - 16.05.2016 - 09:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40617
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх