Сталин и заговор военных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
амах
5.05.2016 - 00:50
-1
Статус: Offline

Шутник

zonazero, не врите мне, хотите расскажу как вы якобы думаете ?

Вселенная пнула вашу нервную систему, отреагировали,запомнили шаблон в связях нейронных...и все.
На этих шаблонах и двигаетесь по жизни, ситуация изменилась а вы все равно как раньше поступаете.

Еще, сначала реагируете, а потом мозг используете чтобы оправдание себе придумать, типа все правильно. Это глупо, мозг надо использовать по прямому назначению, ПРЕДСКАЗЫВАТЬ что и как, как отреагировать на событие...

А так как вы думаете, это не то...

Сознайтесь, вы ведь никогда не ставите себя на место того, о чьем поступке думаете? А оценивать пытаетесь, но видите все это событие только в одной плоскости, через призму собственного я, субъективно если хотите.
А объективную реальность вы не замечаете, не существует она для вас...

А когда я доношу ее вам вы истерить начинаете, это же тоже показатель, неспособны спорить разумно...

Это сообщение отредактировал амах - 5.05.2016 - 00:58

[^]
zonazero
5.05.2016 - 01:13
1

Весельчак

Цитата (амах @ 5.05.2016 - 00:50)
zonazero, не врите мне, хотите расскажу как вы якобы думаете ?

Вселенная пнула вашу нервную систему, отреагировали,запомнили шаблон в связях нейронных...и все.
На этих шаблонах и двигаетесь по жизни, ситуация изменилась а вы все равно как раньше поступаете.

Еще, сначала реагируете, а потом мозг используете чтобы оправдание себе придумать, типа все правильно. Это глупо, мозг надо использовать по прямому назначению, ПРЕДСКАЗЫВАТЬ что и как, как отреагировать на событие...

А так как вы думаете, это не то...

Сознайтесь, вы ведь никогда не ставите себя на место того, о чьем поступке думаете? А оценивать пытаетесь, но видите все это событие только в одной плоскости, через призму собственного я, субъективно если хотите.
А объективную реальность вы не замечаете, не существует она для вас...

А когда я доношу ее вам вы истерить начинаете, это же тоже показатель, неспособны спорить разумно...

"Истерить" молодец, я конечно был бы не против примера истерики, ну да ладно.
Капитан вы молодец, что пытаетесь думать за других, да и оказывается в вашем лице я встретил оракула, я бы сказал что это серьёзное заявление, но что тут поделать мир богат на оракулов.
Ведь какая главная отличительная черта капитана Оракула, не разочаровываться в своих предсказаниях и увещеваниях, ведь я понял как вы определили что основная масса оппонентов вам врёт вы объективно проникаете к нам в мозг разбираетесь что там к чему и тут же доносите истину нам, неспособным спорить разумно. Ведь мы не можем спорить на уровне Оракула, то есть ПРЕДСКАЗЫВАТЬ что и как. Ведь нам нужны архивы что бы выяснить правду, а вам они не нужны путем помещения своей психоматрицы в личность Джугашвили, вы всё про него немедленно узнали, для нас это уровень БОГ.

[^]
амах
5.05.2016 - 01:17
-1

Шутник

Давайте я попробую научить вас еще раз...

Просто ради примеры, Иван Грозный убивает своего сына, картину помните ?
Вот чтобы понять все произошедшее, надо минимум в три шкуры влезть.
Шкуру Ивана, мужика, который ножом бьет своега пиздюка в живот,
шкуру сына, которого убивают, ну и так, со стороны...
Так лучше поймешь, хороший он или плохой, ну и оценишь поступок по справедливости

Это сообщение отредактировал амах - 5.05.2016 - 01:22

Сталин и заговор военных

[^]
zonazero
5.05.2016 - 01:34
1

Весельчак

Амах вот странное дело я вас не учу, я бы сказал даже не имею такой потребности. Вы же то ли учитель, то ли гуру всё пытаетесь учить, при этом оппонентам вы говорите что бы вас не учили. Когнитивный диссонанс поэтому поводу вас видимо не посещает.
Вернёмся к Иоанну Грозному 4 где и в какой летописи вы нашли что сына он убил ножом в живот, есть только одно предположение видимо царь вам сам сказал. Следующий момент характеризующий вашу личность "бьет своега пиздюка в живот" это что за отношение к людям? вы что патологический садист? или вам такое выражение подсказал царь?
Опять же каким боком ангажированная картина художника Репина имеет к конкретным историческим событиям нам не оракулам не понятно.

Это сообщение отредактировал zonazero - 5.05.2016 - 01:43

[^]
vict
5.05.2016 - 13:20
-1

Юморист

Опять таракана хвалят(

[^]
Kerosin88
14.05.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (амах @ 3.05.2016 - 23:10)
Ранее, во время голода 1932 года, Сталин лично издавал указы о том, чтобы расстреливать голодных детей (беспризорных)

Да ни хера подобного, он их ел. С Берия на пару.
А Берия еще маленьких пионэрок таво. Ему же занятца та нечем больше было.

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 14.05.2016 - 15:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33125
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх