Сталин и заговор военных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
амах
4.05.2016 - 14:37
-2
Статус: Offline

Шутник

Кухарки...faceoff.gif

[^]
Djadina
4.05.2016 - 15:04
2

Ярила

Цитата (амах @ 3.05.2016 - 23:17)
Заклевали Сталинисты меня...хнык  cry.gif

Добавлено в 22:19
Цитата (Bertuzzi @ 3.05.2016 - 22:17)
Во времена Сталина наша страна поднялась... Даже не смотря на войну.

Она не сама поднялась, ее люди подняли, иногда вопреки своей воли...
Ну зачем такая страна, которую заборами огораживать надо, ведь разбежались бы...

Добавлено в 22:22
Знаете, я бы благополучие страны не по количеству тракторов на душу населения, а по количеству заключенных оценивал.
Если много сидит, значит что-то в государстве неправильно, может воспитание людей а может законы неправедные....

"заборы" ставили с той стороны, если не в курсе. Экономические, политические, военные. СССР для них был "плохим" примером, который нельзя было показывать своим пролетариям. Ибо в отсутствии частного капитала и невидимой руки рынка СССР по всем статьям за 10 лет вышел на лидирующие позиции в мире, с кем-то сравнявшись, а кой-каких вчерашних лидеров и обогнав.

Люди эти потом кровь проливали, за свою страну наверно тоже против своей воли, что за бред? Почему мнение процента-двух "обиженных" распространяют на 98-99 остальных граждан? Это кто так придумал?

Сидело в процентном отношении от населения страны не больше обычного за исключением 2-3 лет. Покопайтесь с сухих цифрах статистики. И довольно странный способ оценки благополучия, если честно.

Это сообщение отредактировал Djadina - 4.05.2016 - 15:07

[^]
Aranoks
4.05.2016 - 15:24
0

Хохмач

Эх .. когда у нас чистки начнутся, ведь тонут, все лучшие начинания тонут в болоте которое образовалось сверху.

[^]
GitelSNG
4.05.2016 - 15:24
1

Весельчак

Гешефтмахер
"И вообще, мне как-то плохо верится, что несколько человек, будь они хоть самыми гениальными, смогли как-то решить судьбу огромной страны. Скорее всего, все эти действия были только внешним отражением каких-то внутренних процессов, о которых никто не знает...
А не то что три человека где то в подвале собрались, посовещались - и история по-другому совсем пошла... Не укладывается у меня это в голове."

А попробуйте вспомнить начало 90-х годов: ельцин + еще пара уродов, которые хотели стать "первым парнем на деревне" и каждый в своем болоте!
К сожалению именно так и бывает.

[^]
амах
4.05.2016 - 15:44
-2

Шутник

Djadina, ты бы свалил с темы, тут дураков и без тебя комплект уже...

Это сообщение отредактировал амах - 4.05.2016 - 15:47

[^]
Кротов
4.05.2016 - 15:55
0

Весельчак

Так я не понял, Горбачёва расстреляли или нет?

[^]
амах
4.05.2016 - 18:15
-1

Шутник

Цитата (Кротов @ 4.05.2016 - 15:55)
Так я не понял, Горбачёва расстреляли или нет?

Собираются...

[^]
zonazero
4.05.2016 - 19:38
0

Весельчак

Простой вопрос для Амаха, вы про план "Ост" что-нибудь слышали?

Добавлено в 19:44
Опять же применили к оппонентам слово "кухарки", в связи с чем, вы их подозреваете в том, что люди работают поварами или обращаетесь к известному изречению т. Ленина?

[^]
амах
4.05.2016 - 19:51
-1

Шутник

Цитата (zonazero @ 4.05.2016 - 19:38)
Простой вопрос для Амаха, вы про план "Ост" что-нибудь слышали?

Добавлено в 19:44
Опять же применили к оппонентам слово "кухарки", в связи с чем, вы их подозреваете в том, что люди работают поварами или обращаетесь к известному изречению т. Ленина?

Слышал, а причем тут Коба ? Гиммлера план вроде...

Это сообщение отредактировал амах - 4.05.2016 - 19:52

[^]
zonazero
4.05.2016 - 20:03
1

Весельчак

Ну что ж уже хорошо, то есть понимаете, какая судьба ждала всех нас при победе Германии в войне. При этом хочу отметить что план"Ост " уже начал осуществятся в ходе войны Германии с СССР, в отличие от операции "Немыслимое" г.Черчиля. Вопрос номер два, что думаете про поддержку западными демократиями т.Гитлера?

[^]
амах
4.05.2016 - 20:07
-1

Шутник

Цитата (zonazero @ 4.05.2016 - 20:03)
Ну что ж уже хорошо, то есть понимаете, какая судьба ждала всех нас при победе Германии в войне. При этом хочу отметить что план"Ост " уже начал осуществятся в ходе войны Германии с СССР, в отличие от операции "Немыслимое" г.Черчиля. Вопрос номер два, что думаете про поддержку западными демократиями т.Гитлера?

Я все еще не понимаю при чем здесь разбойник и садист Джугашвили ИВ

ps Дошло, вы считаете что это он убил всех фашистов и задушил Гилтера..

Добавлено в 20:13
Цитата (zonazero @ 4.05.2016 - 20:03)
Вопрос номер два, что думаете про поддержку западными демократиями т.Гитлера?

Конь о четырех ногах и то спотыкается, ошиблись наверное.
Поддаллись обаянию гилтера, как понять то, может эрдоган вообще 3 мировую начнет, это же еще не произошло...

Это сообщение отредактировал амах - 4.05.2016 - 20:09

[^]
zonazero
4.05.2016 - 20:15
2

Весельчак

В сущности на первых ролях, хочу так же вам заметить не совсем вежливо уклонятся от вопроса, ну да это ваш выбор. Опять же по вашему выражению "разбойник и садист" он отнюдь не кровавей патологического садиста и тирана Рузвельта, отнюдь не кровавей патологического садиста Черчиля, отнюдь не кровавей садиста и тирана Гитлера и этот список можно продолжить тысячами фамилий политиков того времени, они миллионами губили и издевались над людьми. Сталин на их фоне очень приличный гражданин. А вопросы я задавал что бы вы разобрались в политической и экономической ситуации того времени.

[^]
амах
4.05.2016 - 20:17
-1

Шутник

Цитата (zonazero @ 4.05.2016 - 20:15)
В сущности на первых ролях, хочу так же вам заметить не совсем вежливо уклонятся от вопроса, ну да это ваш выбор. Опять же по вашему выражению "разбойник и садист" он отнюдь не кровавей патологического садиста и тирана Рузвельта, отнюдь не кровавей патологического садиста Черчиля, отнюдь не кровавей садиста и тирана Гитлера и этот список можно продолжить тысячами фамилий политиков того времени, они миллионами губили и издевались над людьми. Сталин на их фоне очень приличный гражданин. А вопросы я задавал что бы вы разобрались в политической и экономической ситуации того времени.

Да я и говорю, одна шайка...нормальному человеку не залезть так высоко...

[^]
zonazero
4.05.2016 - 20:17
0

Весельчак

То есть "Мюнхенский сговор" это обаяние Гитлера?
Да вынужден до 22.45 откланяться, если будут ответы , то продолжим дискуссию.

[^]
амах
4.05.2016 - 20:19
-1

Шутник

Цитата (zonazero @ 4.05.2016 - 20:17)

Я ответил а вы виляете...

PS Для танкиста объясню, у тебя сосед может такой сволочью оказаться, люди часто ошибаются в других людях
Сейчас вы судите, этакий Капитан Очевидность...надо было тут подстелить соломки а вот тут площадку для вертолета построить...а маме Гитлера аборт прописать lol.gif

P.S. Я понимаю почему вы чушь эту несете, в голове вместо реально когда-то жившего ефрейтора Шикельгрубера АА упрощенный образ из виденных когда-то роликов про гитлера, где он беснуется на трибуне...это тупейшая ошибка, непозволительная...
Человек это не лозунг...

Добавлено в 20:59
Вы поймите одну простую вещь, Сталин то подвига не совершал, он в войне не участвовал даже, в атаку не ходил.
Это Егоров И Кантария на Рейхстаг залезли, так они и без Сталина бы туда забрались, народ хороший у нас...

Это сообщение отредактировал амах - 4.05.2016 - 21:00

[^]
JohannWeiss
4.05.2016 - 21:43
2

Хохмач

Цитата
Вы поймите одну простую вещь, Сталин то подвига не совершал, он в войне не участвовал даже, в атаку не ходил.
Это Егоров И Кантария на Рейхстаг залезли, так они и без Сталина бы туда забрались, народ хороший у нас...

Величайшим достижением (подвигом) Сталина стало воспитание человека - хозяина своей Родины. Родины, в которой сын крестьянина мог стать маршалом, ученым, инженером - кем угодно, было бы желание и трудолюбие. И вот именно за эту Родину воевали Егоров и Кантария.
А Сталин на этой войне потерял сына, как очень и очень многие. Мог его спасти ценой своей совести (а значит, и совести своего народа), но не спас. Это тоже подвиг.

[^]
zonazero
4.05.2016 - 23:07
1

Весельчак

Цитата (амах @ 4.05.2016 - 20:19)
Цитата (zonazero @ 4.05.2016 - 20:17)

Я ответил а вы виляете...

PS Для танкиста объясню, у тебя сосед может такой сволочью оказаться, люди часто ошибаются в других людях
Сейчас вы судите, этакий Капитан Очевидность...надо было тут подстелить соломки а вот тут площадку для вертолета построить...а маме Гитлера аборт прописать lol.gif

P.S. Я понимаю почему вы чушь эту несете, в голове вместо реально когда-то жившего ефрейтора Шикельгрубера АА упрощенный образ из виденных когда-то роликов про гитлера, где он беснуется на трибуне...это тупейшая ошибка, непозволительная...
Человек это не лозунг...

Добавлено в 20:59

Странно вы себя ведёте, я вас ни словом ни оскорбил, но от вас услышал "танкист", "несу чушь", тупейшая ошибка". Раз так то и вы товарищ, просто Капитан Очевидность, конечно он подвига не совершал, он сделал свою работу и Егоров и Кантария то же ни каких подвигов не совершали они просто делали свою работу. Опять же уважаемый Капитан Очевидность не просветите нас какими коллективами вы лично руководили? Что бы просто понять ваши высказывания про "сами бы туда забрались".
Сам по себе народ ничего не выигрывает, это доказывает конец Первой Мировой, полное отсутствие власти и надо же народ сам по себе никого не побеждает, победа пришла только после формирования новой власти. Так же напомню вам, что любая власть это команда, у каждой команды есть ключевой игрок или ключевые игроки благодаря которому(ым) это команда держится вместе. А иначе пользуясь вашей логикой можно сказать, а на хрена нам Грабин, а на хрена Королёв, Туполев ну и т.д. ведь они всего лишь главные конструктора и без них инженеры бы всё придумали, инженеры же у нас хорошие.
А так же и вы поймите очевидную вещь, что победу делала вся страна, а не только те граждане которые находились в окопах, то есть это те люди которые в это время были заняты в сельском хозяйстве, на производстве. И без руководителей разных рангов это была просто толпа, с которой даже не надо воевать, без организации любое сообщество людей превращается в стадо.
Опять же если вы лично с момента окончания детского сада или школы или института не смогли развиться дальше, то это ваша личная проблема. А вот Адольф Алоизович Шикельгрубер смог, после своего ефрейторства, шагнуть дальше и стать руководителем Германии, так же как и семинарист Иосиф смог в конце концов стать руководителем СССР.
Поэтому предлагаю вам не копаться в ваших личных проблемах, а перейти к конкретным историческим фактам 1923 - 1945 годов.

Это сообщение отредактировал zonazero - 4.05.2016 - 23:14

[^]
zonazero
4.05.2016 - 23:16
1

Весельчак

Цитата (JohannWeiss @ 4.05.2016 - 21:43)
Цитата

Величайшим достижением (подвигом) Сталина стало воспитание человека - хозяина своей Родины. Родины, в которой сын крестьянина мог стать маршалом, ученым, инженером - кем угодно, было бы желание и трудолюбие. И вот именно за эту Родину воевали Егоров и Кантария.
А Сталин на этой войне потерял сына, как очень и очень многие. Мог его спасти ценой своей совести (а значит, и совести своего народа), но не спас. Это тоже подвиг.

Соглашусь, к сожалению при Хрущёве данный курс был зарублен на корню и с этого момента СССР начал свой распад, отнюдь не с Горбачёва.

[^]
амах
5.05.2016 - 00:07
-1

Шутник

Ладно, думать научить я вас все равно не смогу видимо...

Аривидерчи, одноядерные biggrin.gif

Это сообщение отредактировал амах - 5.05.2016 - 00:07

[^]
zonazero
5.05.2016 - 00:18
1

Весельчак

Цитата (амах @ 5.05.2016 - 00:07)
Ладно, думать научить я вас все равно не смогу видимо...

Аривидерчи, одноядерные biggrin.gif

Мало уважаемый Капитан осуществление мыслительной деятельности это не приобретённый навык, это свойство человека.
Ваши оскорбления конечно ничему и никого не могут научить, как я вам уже упоминал надо заканчивать копаться в ваших комплексах и переходить к обсуждению фактов на основе исторических фактов, документов, трудов историков и заканчивайте вы пользоваться журналом по интересам с названием "Википедия".

[^]
амах
5.05.2016 - 00:30
-1

Шутник

И опять вы ошибаетесь, думать надо учится.
Мозг ребенка пуст, , рефлексы, это от животных нам осталось...есть еще разум, высшая нервная деятельность.

И если не учится думать то и не научишься никогда, очевидно же ?

PS А насчет фактов не надо, просто срач начнется, данных полно и они все заангажированны одной из сторон. Куда проще с точки зрения психиатрии судить, о личности и его поступках в обычной жизни, его отношения к людям-ням-ням.
Тогда портрет можно более менее полный увидеть...

Это сообщение отредактировал амах - 5.05.2016 - 00:37

[^]
Zerg1966
5.05.2016 - 00:35
1

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 3.05.2016 - 09:56)
... в политической борьбе были разгромлены троцкисты... Говоря проще, им не нравились диктаторские методы, т. е. их собственные методы, примененные к ним же самим.

Поразительно напоминает что-то... дежавю... а именно -то, как пришедшие к власти либералы, расправляются со всеми инакомыслящими. Взять прибалтов, поляков... а уж украинские либерало-прозападные нацисты в декоммунизации всех превосходят...
Или- как на Западе, буквально- заставляют пидоров любить -чисто диктаторскими методами.

[^]
zonazero
5.05.2016 - 00:39
1

Весельчак

Цитата (амах @ 5.05.2016 - 00:30)
И опять вы ошибаетесь, думать надо учится.
Мозг ребенка пуст, , рефлексы, это от животных нам осталось...есть еще разум, высшая нервная деятельность.

И если не учится думать то и не научишься никогда, очевидно же ?

Я помню, что вы капитан Очевидность, но тут вы пальцем в небо, думают даже олигофрены, как говорит наш народ "дурень думкой богатеет".
Так что как раз учится, обучатся надо всем, познавать например историю, либо по трудам историков или если готовы к собственным выводам сейчас многие архивы оцифрованы, если чего то нет в интернете, вы всегда можете это найти самостоятельно в архиве.
Надеюсь в общении с оппонентами вы перейдёте от рефлексов, то есть оскорблений к высшей нервной деятельности, то есть дискуссии.

[^]
Halstorm
5.05.2016 - 00:45
0

Рожденный в СССР

Цитата (Снайпир @ 3.05.2016 - 10:45)
Он называет тринадцать человек — руководителей заговора. Это Троцкий, Рыков, Бухарин, Енукидзе, Карахан, Рудзутак, Ягода, Тухачевский, Якир, Уборевич, Корк, Эйдеман, Гамарник. Все истинные славяне!!

Сталин поэтому весь этот ебетник и убрал, потому что знал что у всех этих людей руки по локоть в крови руки и это еще мягко сказано, тот же Троцкий провозгласил красный террор и лично расстреливал людей десятками, а сколько их тогда сгинуло и подсчитать трудно. Поэтому Сталин и не стал с ними церемонится, прекрасно понимая, что если вся эта еврейская клика придет к власти, то от страны и ее народа ничего не останется. А цитата "Если же устраняется элита, преданная народу в интересах элиты, противостоящей народу, то это есть политическая контрреволюция. Принимая такую логику, мы можем утверждать, что деградация правящей верхушки СССР, ее сползание на позиции противостояния народу было процессом тлеющей контрреволюции. А государственный переворот и сокрушение СССР Горбачёвым и Ельциным было актом типичной контрреволюции, направленной на порабощение собственного народа и беспрецедентное предательство национальных интересов. вообще бьет в точку именно эту элиту, которая действует в против народа мы сейчас и наблюдаем у власти.

[^]
zonazero
5.05.2016 - 00:47
1

Весельчак

Почему же срач, вам выше выложили скан дела т.Джугашвили, где же здесь ангажированность. В результате изучения оного например выясняется , что Джугашвили обладал средним ростом для своего времени. Если вы хотите изучать именно документы то тогда и срача не будет, если хотите лозунгировать то срач будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33125
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх