Познакомился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skoorp
24.04.2016 - 15:19
0
Статус: Online

Балагур

Цитата
А сам то, подошел бы знакомиться к грязной неумытой, с сальными волосами девушке?

Или предпочел бы свежую, с чистыми волосами?

Отмыл, приодел и норм, главное что в голове мозги а не каша из помоев)

[^]
БАБСЛЕЙ
24.04.2016 - 15:27
1
Статус: Offline

Ярила

Наклейки - купоны чтоль не дала? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал БАБСЛЕЙ - 24.04.2016 - 15:27

[^]
Tyanna
24.04.2016 - 15:44
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 24.04.2016 - 03:27)
Цитата (ariytv @ 24.04.2016 - 04:25)
Цитата (Великосветск @ 24.04.2016 - 03:16)
Книги читать - не модно, да и Мураками с Поэльо ("ахуенные" пейсатели

faceoff.gif Это пиздец товарищи!!! И кто то еще смеет вякать про ограниченность .

Хм, пойти, что ли, за Мураками в библиотеку тогда?

Лучше за Поэльо тогда lol.gif , заодно и поужинаешь lol.gif cry.gif lol.gif

[^]
laz77
24.04.2016 - 15:44
2

Ярила

Цитата (vobljademort @ 24.04.2016 - 03:27)
Цитата (ariytv @ 24.04.2016 - 04:25)
Цитата (Великосветск @ 24.04.2016 - 03:16)
Книги читать - не модно, да и Мураками с Поэльо ("ахуенные" пейсатели

faceoff.gif Это пиздец товарищи!!! И кто то еще смеет вякать про ограниченность .

Хм, пойти, что ли, за Мураками в библиотеку тогда?

Мураками пытался осилить, не не пошло,может дальше легче было бы, Хз.Но мне кажется, чес это все,типа Мураками звучит круто и все.Как ,базон хигса -и неибет.

[^]
Bunker
24.04.2016 - 15:45
4

Ярила

Цитата (Великосветск @ 24.04.2016 - 03:12)
Девочка: Ой, у моего парня (блять, мне его реально жаль) крутая пятерка есть! сможешь починить?

Я: Угу.. пусть пригоняет в сервис, ребята посмотрят, скажут что как.

по равнодушию автора на этом моменте понял, что он просто хотел присунуть, не более того.
так с чего его так интересует ее глубокий внутренний мир?

[^]
Crowlin
24.04.2016 - 15:46
1

Ярила

"Никогда,милая барышня,не судите о человеке по внешнему виду." © Коровьев

[^]
ДональдКряк
24.04.2016 - 15:48
0

Ярила

это норма для поколения инстаграммов и соц. сетей. там таких ТП навалом

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
skaaraje
24.04.2016 - 15:50
1

Юморист

Теперь ты не такой как все! Ты работаеш в СЕРВИСЕ!
Блеать!

[^]
MaxQuadCore
24.04.2016 - 15:50
0

thispersondoesnotexist

Мураками обожаю, особенно последний альбом. Диляра Вагапова умничка. "Переправа" - песня охрененная в фа-миноре. rulez.gif

[^]
skaaraje
24.04.2016 - 15:52
1

Юморист

Аха! Тропик рака - ну ваще чумовой хит ;)

ой бля простите - этож миллер...

ж
харука этож денс денс денс

Это сообщение отредактировал skaaraje - 24.04.2016 - 15:56

[^]
ДональдКряк
24.04.2016 - 15:54
-3

Ярила

Цитата (Хреноносец @ 24.04.2016 - 13:07)
брат прислал седня

На днях пригласил к себе домой знакомую самку с целью попить вина, покулсторить ну и, само собой, трахнуть её.Так вот, сначала все складывалось благополучно. Мы пили вино, я лил ей в уши всевозможную галиматью, стараясь выглядеть при этом как можно более убедительным, она с неподдельным интересом слушала, делилась своим мнением, в смешных моментах звонко заливалась.
Чувствуя, что тп созрела, предложил ей переместиться из кухни на диван в зале и включить музыку. Включив убаюкивающие напевы Барри Уайта, я подсел к ней повел беседу на какую-то отвлеченную тему, приобняв тп. Замечу, что раньше я её не трахал. Буквально через 10-15 минут телка стала податливой, я поцеловал её и она уселась на меня. Тут я начал потихоньку раздевать её, снял лифчик, помял сиськи и повалил на диван. Уже переходя к снятию гребаных штанов, эта пизда, с усмешкой на лице, мне заявляет: "Подожди, рано. Ты еще не заслужил!" Я охуел блядь, аноны, просто охуел. Я даже переспросил, может послышалось. Ан нет, не послышалось. Эта фраза привела меня в дикое бешенство. Какая-то овца решила устроить мне шантаж пиздой, которую, оказывается, еще надо как-то заслужить. Резко встаю, накидываю рубашку и командую суке, дословно: "Собирай вещи и проваливай отсюда. На сборы 2 минуты. После этого я просто вышвырну твое шмотье в подъезд, а тебя выставлю за дверь". Видели бы вы её ебало, аноны. Смесь удивления, тупой злости и еще чего-то, удаленно напоминающего отчаяние. Начинаются упреки, мол, как ты мог подумать, что я приехав к тебе в гости, буду спать с тобой. Цирк шапито, блять. Чуть ли не пинками выставляю тп за дверь, возвращаюсь за стол, закуриваю и набираю знакомой индивидуалке. Разрядиться-то надо. Минут через 10 звонит вышвырнутая из квартиры пизда и заявляет, что домой попасть не может, так как её подруга, с которой они снимают квартиру, уехала к своему парню и вернется лишь на следующий, а ключи остались у нее. Задаю логичный вопрос, что какого хуя ты отдала ей ключи, если знала, что она приедет только завтра. Оказывается, пизда думала, что переночует у меня. Ага, использует меня, как стреноженного пиздолиза и преспокойненько поедет утром домой. Говорю, что мне похуй и вешаю трубку. Достаю еще бутылку вина, включаю погромче саб фокуса и жду свою куртизанку. Приезжает она где-то минут через 20, я успеваю кинуть одну палку и тут звонок на сотовый с незнакомого номера. Беру трубку, а там какой-то быдлан дурным голосом орет, что мне пиздец, что я охуел, типа, кто так с девушками поступает, как я посмел поднять на эту принцессу руку и вообще он уже подъезжает к моему дому. Блять, этого еще не хватало. Соображаю, что эта злоебучая идиотка нажаловалась одному из своих ухажеров, припизднув при этом, что я её ударил. Замечательно. А теперь этот мудак едет ко мне домой с пригорелой жопой и желанием набить мне ебало. И действительно, минут через 5 в мою дверь начинают колошматить ногами. Смотрю в глазок, стоит быдлач в кожанке, а рядом эта шмара. Быдлач при этом изрыгает проклятия на весь подъезд. Резко убрав щеколду и открыв дверь, бью дегенерата в челюсть. Тот оседает. Поворачиваюсь к пизде и уже теперь действительно отвешиваю ей смачную оплеуху. Пизда начинает мне угрожать, при этом визжа на весь подъезд, мол мне пиздец, сейчас подъедет новая партия боевых пиздолизов и тогда мне уже точно неcдобровать. Беру быдлана за шкирку и тащу к лифту, пизда опасливо щемится к лестнице и начинает спускаться. Втиснув начавшего было очухиваться пиздолиза в кабину лифта, жму кнопку первого этажа и кричу вслед тупорылой твари, одолевшей пару пролетов, чтобы встречала внизу своего защитника. Только я зашел домой, индивидуалка, дико охуевая от происходящего, протягивает мне мой телефон. А таааам. Пока я пиздил быдлозащитника, у меня образовались 3 пропущенных вызова и одна смска с угрозами уже с других, незнакомых номеров. Видимо, та паскуда решила натравить на меня всю свою ебучую пиздострадающую шоблу. Рассчитавшись и выпроводив честную шлюшку я начал уже было готовиться к обороне.

А как проходят твои дни, анон?

cheesy.gif хахаха..знакомая ситуация.. было такое с одной ТП. секса мы же друзья. но бляткак лучшие друзья поее мнению надо бля из кожи лезть. просто нах послал

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
13ROVER13
24.04.2016 - 15:55
0

Пользователь удалён

Цитата (valyot @ 24.04.2016 - 03:18)
А сам то, подошел бы знакомиться к грязной неумытой, с сальными волосами девушке?

Или предпочел бы свежую, с чистыми волосами?

про то и сказ..."не с лица воду пить..."

[^]
Laabeja1
24.04.2016 - 15:56
1

Весельчак

Зачем в библиотеку? Утром на сеновал приходи gigi.gif

С томиком Цоя и тарелкой паэльи? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laabeja1 - 24.04.2016 - 15:58

[^]
macgugo
24.04.2016 - 15:56
2
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (EFINORNON @ 24.04.2016 - 03:22)
Так ты работаешь в сервисе, или ребятам каким то помогаешь?
Нихера непонятно.

Номера перебивает. Приглашенный спецьЯлист. Гыыыыы=)

[^]
mys
24.04.2016 - 15:57
0

Ярила

Разные девушки бывают. Познакомились с одной в компании, дошло дело до постели ( в тот же вечер ). Сразу оговорюсь, что спермотоксикоза не было, девушка обычная, каких много, но раз так получилось, то почему бы и нет.

Я ей говорю, давай я сзади. Она глаза выпучила. Это что, говорит, как собаки что ли ? Раком ? Я так не буду. Тут я приуныл, понял что про минет и другие извращения даже думать не стоит, а в роли миссионера, как-то скучновато. В общем извинился перед ним за ложную тревогу. biggrin.gif Вот так вот, © блеать, а тут проблема у него, Мураками не читала, Шевчука не слушает. cry.gif

[^]
ExTaR
24.04.2016 - 16:12
1

Приколист

Было время, у моего друга был сосед Женя. Бизнесмен, при бабле, тачка крутая все дела, но при этом при всём очень простой и открытый парень, без голимых понтов и прочих вы..бонов. Ну и мы с ним часто зависали, то так пива попить, то на снегоходе зимой погонять, летом квадроцикл его объезжали. НУ и как то после таких покатушек решил он сгонять в магазин, костюмчик себе прикупить. На свадьбу его позвали или что-то в этом роде. Ну вот мы заваливаемся в магазин, одежда "боевая", выглядим мягко говоря не фонтан) Он зовет консультанта, говорит мол "Костюмчик хочу, нормальный какой нибудь, чтоб на свадьбу друга придти не стыдно было". Ну парень на нас посмотрел как на говно и повел к стендам где весьма бюджетные варианты были. Женя показывает на стенд где шмотье посолиднее, на что ему "мальчик" говорит "мол не по карману тебе это, дядя, выбирай из этих". Женя молча из кармана достает котлету пятитысячных купюр и спрашивает "этого то хватит? мож что есть?" У мальчика глаза по пятаку, забегал, засуетился, голос такой подобострастный сделал, нас на диванчик усадил, кофе принес, пока мы Женька ждали. Вот с тех пор я по одежке людей не оцениваю.

[^]
Neznauskas
24.04.2016 - 16:37
2

Ярила

ммм... Слесарь-интеллигент...

[^]
shamora79
24.04.2016 - 16:38
3

Прощелыга

Цитата (Biven01 @ 24.04.2016 - 03:17)
Хы, разве продавщицы могут быть умными и воспитанными ?

ну я "продавщица".этику в речи и поведении я применяю чаще чем люди с двумя высшими образованиями.а продавщица и официантка вообще таких профессий нет.как и парихмахерша.есть продавец.официант.парихмахер.а пол уточняют при необходимости.

Добавлено в 16:39
вот например-зубной техник.как просклоняешь? а просто-женщина-зубной техник.

[^]
Prepodsha
24.04.2016 - 16:52
4

Весельчак

Эхх глупенькая приезжая девочка, к тебе ведь Сам Мистер Удача подвалил! А ты не поняла...

Автор себя полностью дезавуировал, свалив всё в кучу:
обиду, что не сразу оценили как мужчину
обиду, что не заслужил вежливости
унижение - сначала расстилался потом блокировал
детские иллюзии о развитии девушки (вопрос о ДДТ ваще убил...)
ворчания-нравоучения старого деда на завалинке old.gif

[^]
Yan4ello
24.04.2016 - 17:33
4

Идите нахуй с вашей политикой

полный бред.
зачем-то обосрал в сети девку, чтобы вывести мораль басни: ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧЕЛОВЕКА В ГРЯЗНОЙ ПОТЁРТОЙ ОДЕЖДЕ, КОТОРЫЙ ПОКУПАЕТ ПРОДУКТЫ У ВАС В МАГАЗИНЕ - НЕ НУЖНО ЕМУ ХАМИТЬ!

[^]
birma
24.04.2016 - 17:42
3

Весельчак

извиняюсь, но бред. чувака задело, что девчонка недалекая (НЕДАЛЕКАЯ, Карл!) его отшила.
два вопроса.
1- парень, у тебя с самооценкой все в порядке?
2- яйца есть? а то ж непохоже. очень некрасиво поступил, у тебя конфликт (дутый! из-за ТВОИ комплексов), а ты его на публику.
тьфу, одним словом.

[^]
VoPery
24.04.2016 - 18:06
0

Шутник

Цитата (ariytv @ 24.04.2016 - 03:23)
Извини ТС но ограниченность тут совсем не причем. Если ты пришел как свинота в мазуте и говне то тут и начитанная интеллектуалка блеванет. Я б посмотрел на тебя как бы бы загляделся бы на эту же самую девочку если бы она не за кассой сидела а скажем уличные толчки драила в три смены перед этим.

Па́уло Коэ́льо может он его имел ввиду. а то сильно модными они стали с мураками)))))

[^]
melodicrock
24.04.2016 - 18:17
0

¯\_(ツ)_/¯

Тимати, Гуф... ебаный стыд. Таких надо стерилизовать. moderator.gif

[^]
anton777
24.04.2016 - 18:26
0

Весельчак

Цитата (Biven01 @ 24.04.2016 - 03:17)
Хы, разве продавщицы могут быть умными и воспитанными ?

нет конечно lol.gif

[^]
Граната
24.04.2016 - 18:44
4

либераст)

Самое смешное,что Коэльо с Мураками-это такая махровая попса от литературы,типо с претензией,но по сути пыстышка.
Автор похоже зря отшил девицу)

Это сообщение отредактировал Граната - 24.04.2016 - 18:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86498
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх