Познакомился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХзХз
24.04.2016 - 18:50
2
Статус: Offline

Ярила

Граната
Цитата
Автор похоже зря отшил девицу)

А девица то и не в курсе,что это он ее отшил...))

[^]
Aqualung
24.04.2016 - 19:14
2

Акваланг

Блять,меня уже 25 лет на СТО без "б" пускают.Каждый день.Глаза б мои это СТО не видели! А ведь говорили мне:учись,блеать!!! sad.gif

[^]
referi
24.04.2016 - 19:15
0

Приколист

Ебанутый пост! Идите нахуй оба!

[^]
Aqualung
24.04.2016 - 19:17
2

Акваланг

Цитата (Граната @ 24.04.2016 - 18:44)
Самое смешное,что Коэльо с Мураками-это такая махровая попса от литературы,типо с претензией,но по сути пыстышка.

+500. Модное чтиво,не более.Нихера там нет кроме понтов.Старые девы под 40,с претензиями, жутко уважают.

[^]
Aspectre
24.04.2016 - 19:18
0

Шутник

Да просто у девченки в тот вечер могло быть обосранное настроение каким-нибудь буйным покупателем, а ты тс, все на свой счет берешь, мб у тебя комплексы какие?

[^]
51R1U5
24.04.2016 - 19:26
2

Ярила

Цитата
Дальше в кратце диалог:

Я: Музыка?

Девочка: Ну, да, музыка - супер! Ты слышал, недавно вышла песня "Ты че такая дерзкая"? Тимати вообще клевый МУЗЫКАНТ!

Я: Ага...

ТС, так девушка-то более красноречива, да и мысли свои более связанно выражает. А попрекать продавщицу тем, что не раздаёт свой телефон всякому немытому-нечёсанному, возомнившему себя мальчиком коммунмкабельным... Она только взглядом, что-то там выразила, что твоя тонкая натура не выдержала. Вот ты и пошёл на реванш. Щас все будут бояться, что под видом бомжа может олигарх проскользнуть alik.gif bow.gif

[^]
KrugerFedya
24.04.2016 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Великосветск @ 24.04.2016 - 04:16)
Поэльо ("ахуенные" пейсатели

Это каторый Кауло?

[^]
Pla4uKajdiyDen
24.04.2016 - 20:39
0

Юморист

За KREC плюсану :) Они распались, правда. Ассаи неплох!

[^]
OlanaBy
24.04.2016 - 22:00
2

Рыжая Бу

Цитата (ariytv @ 24.04.2016 - 03:23)
Извини ТС но ограниченность тут совсем не причем. Если ты пришел как свинота в мазуте и говне то тут и начитанная интеллектуалка блеванет. Я б посмотрел на тебя как бы бы загляделся бы на эту же самую девочку если бы она не за кассой  сидела а скажем уличные толчки драила в три смены перед этим.

у меня есть знакомый миллионер, ездит на крузаке, но в комке/горке из военторга, сапогах и грязный как черт, ибо сам иногда ездит на делянки/склады. Ему так удобно. Я знаю его лет 20, фактически он чуть младше моего отца, собственно его друг. И жена у него такая же- растаможка- о, отлично, там и закупимся. И знаешь- вонючий бомж реально противен. Алкаш противен. А человек в рабочей робе независмо от его дохода - не противен. Может, я старомодна, но меня так воспитали- уважать работу.
У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.

Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.

Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.

Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.

Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.

Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.

Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.

Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!

Это сообщение отредактировал OlanaBy - 24.04.2016 - 22:00

[^]
Bubabb
24.04.2016 - 22:03
1

Ярила

Самое смешное,что Коэльо с Мураками-это такая махровая попса от литературы,типо с претензией,но по сути пыстышка.

В тютельку! Заунывная хрень с претензией.
Прости, автор, что отвлеклись от твоего вопроса - тварь ли я дрожаща, или право имею.
Эта попса от литературы аналог жвачки для мозгов а-ля Малахов. С той лишь разницей, что одни в телек пялятся, другие в книжку.
Лучше б Чехова, Булгакова, Ильфа с Петровым, Теккерея и ты ды.

[^]
rmhunter
24.04.2016 - 22:17
-4

Ярила

Да почти все бабы такие тупые. Со временем это понимаешь и неохота даже знакомиться чтобы сливать свое время в унитаз на такое "общение". Либо встречаемся и трахаемся (молча), либо вообще нахуй.

[^]
buriza
24.04.2016 - 22:52
4

Ярила

Цитата
Милые дамы, которые приехали искать счастья в город Москву и которых, к сожалению, нет на этом портале! Обращаюсь к вам!

faceoff.gif нахуя это тут??
Цитата
И, возможно, таким "БОМЖЕМ", которому вы скажете элементарное "Здравствуйте, пакет нада?" и "Спасибо за покупку!" окажется проигравший спор олигарх, который вечером встретит вас с цветами на Роллс-Ройсе.
работай с целевой аудиторией напрямую - распечатай листовки, раздай кассиршам, пусть знают что каждый покупатель - это потенциальный жених-олигарх.
Цитата
Если вы приехали сюда зарабатывать - пожалуйста, делайте свою работу!

к чему эти претензии к работе? вам ее кач-во работы не угодило или что номерок не дала? желание познакомиться с клиентом должно входить в работу кассирши? lupa.gif

[^]
Хреноносец
24.04.2016 - 22:54
6

Шутник

Цитата (absteenent @ 24.04.2016 - 13:59)
Бро потдерживаю тебя,никогда не понимал снобизма по одежде. Сам в прошлом автослесарь (хотя бывших не бывает)). Да и сейчас, хоть и кабинетный, забиваю на дресскод.

"забиваешь на дресскод"? НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НА ДОСТИНГУТОМ...ЗАБИВАЙ НА БРИТЬЕ ГИГИЕНУ...и зад туалетной бумагой НЕ ПОДТИРАЙ это "ПЕРЕЖИТКИ СОВКОВОГО ПРОШЛОГО"..ты лопухом ее лопухом .П,С, Представь дерижер "забьет на дресс код" и в маике алкоголичке и семеиниках в горошек и носках сползших будет дережировать..или Путин в ПИЖАМЕ например на прессконфиренции...Обама в костюме а Путин в пижаме..правда КРУТО А "ВАСЯ"?

[^]
vasyav2
24.04.2016 - 22:55
0

Ярила

Какой глыбокий внутренний мир, но раз бы все же засадил.

[^]
vanrock
24.04.2016 - 22:56
-1

Amor fati

Цитата (valyot @ 24.04.2016 - 03:18)
А сам то, подошел бы знакомиться к грязной неумытой, с сальными волосами девушке?

Или предпочел бы свежую, с чистыми волосами?

А что бабы собрались наконец-то РАБОТАТЬ? gigi.gif

[^]
taeniurus
24.04.2016 - 22:58
6

Подколодная

Возвращаюсь как-то с работы. Ветеринар я, брала пару вызовов "на дом". Первый - роды у козы за городом, в качестве униформы - старая драная куртка на "бабушкин" свитер, дутые синтепоновые штаны, резиновые сапоги... короче, самое то, чтоб провести часок в грязи и слякоти скотного двора, да еще и дождик местами был, кажись. На обратном пути поймали меня звонком "подстричь коготки котику, очень ннада прям вот щас!" Ну, заехала, подстригла... в процессе была котиком обоссана. Ну и хуй с ним, не впервой же, зато дома сразу в душ, а барахло в стирку.. Да хрен там, на полпути машина глохнет (не помню уже что с ней было). Ладно, пешком - далеко, в такси - дорого на тот момент показалось, да и автобус же к самому дому вывозит. Иду на автобус. Сажусь и понимаю, что народ как-то по стеночки от меня отходит, пря-таки мертвая зона... и немногочисленные носители МПХ тоже норовят отползти подальше. blink.gif
Не, ну как так??! Чё, даже не познакомится никто? Руки не подаст, при резкой остановке не прижмется??! cry.gif Я жы симпотишная! А как накрашусь и на каблуках - так ваще красотка! Ну, отмыть меня слегка надо, и что, трудно, что ли? Это ведь не сложно, заглянуть в самую суть и рассмотреть мой богатейший внутренний мир!! Я вот зверюшек люблю, борщи готовлю и читаю много, очень скромная, и...и ваще идеал для любого понимающего мущщины! Так почему эти грубые мужланы не стали смотреть дальше моих нечесаных волос и драной одежды. Неужели так сложно было проигнорировать ароматы скотного двора, приправленные тонким флером кошачьей мочи??! alik.gif

Это я к чему ТС... грязный и наверняка вонючий бомж, коим ты предстал перед девушкой (не важно уже каких она там духовных качеств была) нахуй никому не сдался. Кому оно надо - твою грязь скрести, докапываясь до золотой середины. Встречают по одежке, а коль при первой встречи эта одежка бомжа, то и отношение к тебе как бомжу, чё обижаться-то и в позу становиться?

Это сообщение отредактировал taeniurus - 24.04.2016 - 23:03

[^]
Хреноносец
24.04.2016 - 23:07
1

Шутник

Цитата (taeniurus @ 24.04.2016 - 22:58)
Возвращаюсь как-то с работы. Ветеринар я, брала пару вызовов "на дом". Первый - роды у козы за городом, в качестве униформы - старая драная куртка на "бабушкин" свитер, дутые синтепоновые штаны, резиновые сапоги... короче, самое то, чтоб провести часок в грязи и слякоти скотного двора, да еще и дождик местами был, кажись. На обратном пути поймали меня звонком "подстричь коготки котику, очень ннада прям вот щас!" Ну, заехала, подстригла... в процессе была котиком обоссана. Ну и хуй с ним, не впервой же, зато дома сразу в душ, а барахло в стирку.. Да хрен там, на полпути машина глохнет (не помню уже что с ней было). Ладно, пешком - далеко, в такси - дорого на тот момент показалось, да и автобус же к самому дому вывозит. Иду на автобус. Сажусь и понимаю, что народ как-то по стеночки от меня отходит, пря-таки мертвая зона... и немногочисленные носители МПХ тоже норовят отползти подальше. blink.gif
Не, ну как так??! Чё, даже не познакомится никто? Руки не подаст, при резкой остановке не прижмется??! cry.gif Я жы симпотишная! А как накрашусь и на каблуках - так ваще красотка! Ну, отмыть меня слегка надо, и что, трудно, что ли? Это ведь не сложно, заглянуть в самую суть и рассмотреть мой богатейший внутренний мир!! Я вот зверюшек люблю, борщи готовлю и читаю много, очень скромная, и...и ваще идеал для любого понимающего мущщины! Так почему эти грубые мужланы не стали смотреть дальше моих нечесаных волос и драной одежды. Неужели так сложно было проигнорировать ароматы скотного двора, приправленные тонким флером кошачьей мочи??! alik.gif

Это я к чему ТС... грязный и наверняка вонючий бомж, коим ты предстал перед девушкой (не важно уже каких она там духовных качеств была) нахуй никому не сдался. Кому оно надо - твою грязь скрести, докапываясь до золотой середины. Встречают по одежке, а коль при первой встречи эта одежка бомжа, то и отношение к тебе как бомжу, чё обижаться-то и в позу становиться?

Молодца! +1 а то ишь распоясалися "Васьки"...НЕ СТРАШНО "ЗАБИТЬ НА ДРЕССКОД-СТРАШНО ЕСЛИ ДРЕССКОД ЗАБЬЕТ НА ТЕБЯ (С ПОСЛЕДСТВИЯМИ)....БОГУ -БОГОВО.КЕСАРЮ-КЕСАРЕВО А СЛЕСАРЮ-СЛЕСАРЕВО.....ибо если НЕТ то помнишь клип "Звери" группа где "Вася"-Слесарь под МАЧО косит на Бентли девахи кою чинит....а по жизни ему к Маням-Облягациям надо таки ИМХО:)

[^]
delphinvit
24.04.2016 - 23:47
0

Приколист

Нет тогого города Москву

Это сообщение отредактировал delphinvit - 24.04.2016 - 23:49

[^]
Bubabb
25.04.2016 - 00:02
0

Ярила

Цитата (rmhunter @ 24.04.2016 - 22:17)
Да почти все бабы такие тупые. Со временем это понимаешь и неохота даже знакомиться чтобы сливать свое время в унитаз на такое "общение". Либо встречаемся и трахаемся (молча), либо вообще нахуй.

Я так понял, что по итогу все - накуй, или за деньги? Не припомню молчаливого оттяга в койке и перед койкой lol.gif

[^]
Скальпель
25.04.2016 - 01:05
0

Источник правды

Автор походу закомплексованный мальчик

[^]
taeniurus
25.04.2016 - 01:47
2

Подколодная

Цитата (Скальпель @ 25.04.2016 - 01:05)
Автор походу закомплексованный мальчик

Автор скорее мачо, которого надо полюбить таким, какой он есть - вонючем, немытым и оборванным. Истинная женсчино просто обязана была за полторы минуты и одну сказанную фразу распознать в нем прЫнца с конем автомастерской.

[^]
holesterin
25.04.2016 - 02:25
2

Ярила

Цитата (Хреноносец @ 24.04.2016 - 13:07)
брат прислал седня

На днях пригласил к себе домой знакомую самку с целью попить вина, покулсторить ну и, само собой, трахнуть её.Так вот, сначала все складывалось благополучно. Мы пили вино, я лил ей в уши всевозможную галиматью, стараясь выглядеть при этом как можно более убедительным, она с неподдельным интересом слушала, делилась своим мнением, в смешных моментах звонко заливалась.
Чувствуя, что тп созрела, предложил ей переместиться из кухни на диван в зале и включить музыку. Включив убаюкивающие напевы Барри Уайта, я подсел к ней повел беседу на какую-то отвлеченную тему, приобняв тп. Замечу, что раньше я её не трахал. Буквально через 10-15 минут телка стала податливой, я поцеловал её и она уселась на меня. Тут я начал потихоньку раздевать её, снял лифчик, помял сиськи и повалил на диван. Уже переходя к снятию гребаных штанов, эта пизда, с усмешкой на лице, мне заявляет: "Подожди, рано. Ты еще не заслужил!" Я охуел блядь, аноны, просто охуел. Я даже переспросил, может послышалось. Ан нет, не послышалось. Эта фраза привела меня в дикое бешенство. Какая-то овца решила устроить мне шантаж пиздой, которую, оказывается, еще надо как-то заслужить. Резко встаю, накидываю рубашку и командую суке, дословно: "Собирай вещи и проваливай отсюда. На сборы 2 минуты. После этого я просто вышвырну твое шмотье в подъезд, а тебя выставлю за дверь". Видели бы вы её ебало, аноны. Смесь удивления, тупой злости и еще чего-то, удаленно напоминающего отчаяние. Начинаются упреки, мол, как ты мог подумать, что я приехав к тебе в гости, буду спать с тобой. Цирк шапито, блять. Чуть ли не пинками выставляю тп за дверь, возвращаюсь за стол, закуриваю и набираю знакомой индивидуалке. Разрядиться-то надо. Минут через 10 звонит вышвырнутая из квартиры пизда и заявляет, что домой попасть не может, так как её подруга, с которой они снимают квартиру, уехала к своему парню и вернется лишь на следующий, а ключи остались у нее. Задаю логичный вопрос, что какого хуя ты отдала ей ключи, если знала, что она приедет только завтра. Оказывается, пизда думала, что переночует у меня. Ага, использует меня, как стреноженного пиздолиза и преспокойненько поедет утром домой. Говорю, что мне похуй и вешаю трубку. Достаю еще бутылку вина, включаю погромче саб фокуса и жду свою куртизанку. Приезжает она где-то минут через 20, я успеваю кинуть одну палку и тут звонок на сотовый с незнакомого номера. Беру трубку, а там какой-то быдлан дурным голосом орет, что мне пиздец, что я охуел, типа, кто так с девушками поступает, как я посмел поднять на эту принцессу руку и вообще он уже подъезжает к моему дому. Блять, этого еще не хватало. Соображаю, что эта злоебучая идиотка нажаловалась одному из своих ухажеров, припизднув при этом, что я её ударил. Замечательно. А теперь этот мудак едет ко мне домой с пригорелой жопой и желанием набить мне ебало. И действительно, минут через 5 в мою дверь начинают колошматить ногами. Смотрю в глазок, стоит быдлач в кожанке, а рядом эта шмара. Быдлач при этом изрыгает проклятия на весь подъезд. Резко убрав щеколду и открыв дверь, бью дегенерата в челюсть. Тот оседает. Поворачиваюсь к пизде и уже теперь действительно отвешиваю ей смачную оплеуху. Пизда начинает мне угрожать, при этом визжа на весь подъезд, мол мне пиздец, сейчас подъедет новая партия боевых пиздолизов и тогда мне уже точно неcдобровать. Беру быдлана за шкирку и тащу к лифту, пизда опасливо щемится к лестнице и начинает спускаться. Втиснув начавшего было очухиваться пиздолиза в кабину лифта, жму кнопку первого этажа и кричу вслед тупорылой твари, одолевшей пару пролетов, чтобы встречала внизу своего защитника. Только я зашел домой, индивидуалка, дико охуевая от происходящего, протягивает мне мой телефон. А таааам. Пока я пиздил быдлозащитника, у меня образовались 3 пропущенных вызова и одна смска с угрозами уже с других, незнакомых номеров. Видимо, та паскуда решила натравить на меня всю свою ебучую пиздострадающую шоблу. Рассчитавшись и выпроводив честную шлюшку я начал уже было готовиться к обороне.

А как проходят твои дни, анон?

Пиздец какой faceoff.gif Как таких "писателей" земля носит? А еще говорят, что у школьников мало свободного времени...

Добавлено в 02:27
Во всей этой истории так и не понял, есть ли у автора, этого Княза автомастерских - Роллс-Ройс biggrin.gif

[^]
ДжексонСПБ
25.04.2016 - 02:57
1

Страшный лейтенант запаса

поехал мыть машину зимой, на мойке предложили залить воском каким-то, согласился. Выезжаю, машина блестит, как новая, конфетка просто. И как в песне - и настроение твое УЛУЧШИЛОСЬ. Почти доехал до дома, как, вспомнил, что нет сигарет. Остановился на Владимирской площади, зашел в Лэнд - достаточно дорогой, но круглосуточный магазин, стою уже на кассе. Одет как раз для мойки - черный пуховик, спортивные штаны и кроссовки. За мной стоят две роскошные дамы в мехах и золоте, лет по 20, и в голос обсуждают, какие гопники нынче пошли , что в приличные магазины ходить не стесняются, где нормальные люди закупаются. И получилось так, что мне то ли не ту пачку, то ли не ту марку сигарет дали, попросил поправить. Заминка. Накал страстей дошел до максимума. И чето там насчет быдла, и чето насчет "без штанов" и "надо кому-то позвонить", курицы завелись, дела же надо решать какие-то. Думаю, да ебать вас в сраку, настроение портить неохота. Рассчитался, выхожу, пока распечатал пачку, чуть задержался, а тут мои дорогие дамы вываливают. Встретились взглядами , да и пошли по свом делам - я в свой Инфинити, они в маршрутку...

Женечка, директор по строительству, 32 года, хобби - копаться в автомобиле... люблю спортивные штаны, кроссовки и пуховики))))

[^]
stavork
25.04.2016 - 03:23
0

Ярила

Цитата (mys @ 24.04.2016 - 15:57)
Разные девушки бывают. Познакомились с одной в компании, дошло дело до постели Я ей говорю, давай я сзади. Она глаза выпучила. Это что, говорит, как собаки что ли ? Раком ? Я так не буду. Тут я приуныл, понял что про минет и другие извращения даже думать не стоит, а в роли миссионера, как-то скучновато. В общем извинился перед ним за ложную тревогу.  biggrin.gif Вот так вот, © блеать, а тут проблема у него, Мураками не читала, Шевчука не слушает.  cry.gif

Цитата
В общем извинился перед ним за ложную тревогу

Когда раком пристраивался, мотылялку не видел что ли между ног?
и что это за оно у тебя было, которое ни спереди ни сзади не даёт?

Это сообщение отредактировал stavork - 25.04.2016 - 03:24

[^]
Полосатый
25.04.2016 - 03:36
0

механик

Цитата (Aqualung @ 24.04.2016 - 23:17)
Самое смешное,что  Коэльо с Мураками-это такая махровая попса от литературы,типо с претензией,но по сути пыстышка.

+500. Модное чтиво,не более.Нихера там нет кроме понтов.Старые девы под 40,с претензиями, жутко уважают.

честно признаюсь, пробовал читать Мураками, читается тяжело, и да японцы извращенцы gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86498
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх