Познакомился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Little15
24.04.2016 - 13:30
5
Статус: Offline

Шутник

у ТС завышенная самооценка.
Девушки, обходите его стороной. Мозг вынесет за незнание его любимых поэтов и название рок-групп

[^]
Poslannik
24.04.2016 - 13:35
0

Шутник

Не всё то "золото", что блестит !!!

[^]
ddim
24.04.2016 - 13:37
1

ебунец

ты книжки с ней читать собрался и трахаться?

[^]
ХзХз
24.04.2016 - 13:38
1

Ярила

Little15
Цитата
у ТС завышенная самооценка.
Девушки, обходите его стороной. Мозг вынесет за незнание его любимых поэтов и название рок-групп

У миня ваще мания величия,а ТС телефон не дает.Чо делать то?

[^]
andryou80
24.04.2016 - 13:38
0

Ярила

чож не выебал то, алигарх?

[^]
romm
24.04.2016 - 13:39
0

Хохмач

Цитата
да и Мураками с Поэльо ("ахуенные" пейсатели??) уже не в моде...

Поэльо ???
А че, хороший писатель? И почему я раньше о нем ничего не слышал, даже стыдно... Надо почитать...

[^]
proxor1
24.04.2016 - 13:42
5

Вельзевул

ТС Вот моя жена пишет с ошибками но зато умеет классный борщ варить и дети у меня сытые и чистенькие и в огороде пока я на работе наебывает как папа карло чтоб мне огурчиков и помидорчиков осенью закрутить.Так скажи мне ТС мне ее что выгнать?А хули коль она мураками не читала и в инете не родись красивой смотрит? Или понять что женюсь я не на букваре а на женшине и матери моих детей.А если хочешь попиздеть о высоком пизди в инете на профильных сайтах и живи спокойно с борщем и чистым!

Это сообщение отредактировал proxor1 - 24.04.2016 - 13:42

[^]
ХзХз
24.04.2016 - 13:44
2

Ярила

proxor1
Цитата
ТС Вот моя жена пишет с ошибками но зато умеет классеый борщ варить и дети у меня сытые и чистенькие и в огороде пока я на работе наебывапт как папа карло чтоб мне огурчиков и помидорчиков осенью закрутить.Так скажи мне ТС мне ее что выгнать?

Не выгоняй)у тебя тожЫ ашипки и запятых не хватает))))))))

[^]
ElenkaZP
24.04.2016 - 13:45
6

Баба Лена

Тю, с каких это пор ум собеседника измеряется количеством совпавших интересов? Чепуха какая-то.

А то что грязные вонючие мужики вызывают в женщинах исключительно отвращение для автора новость?

По-моему автор дибил, а барышня просто феечка, таких много.

[^]
Ламинария
24.04.2016 - 13:47
5

Мурчаукяс

Я так поняла, чтобы не прослыть ограниченной и нравиться дядям в мазуте, надо слушать Шевчука и читать Поэльо (???)
Дядя-дядя, не идет корове черкасско седло. Прежде, чем задирать планку, начни с себя в первую очередь.

[^]
xserver86
24.04.2016 - 13:47
0

Весельчак

Я так понимаю не дала и поэтому так себе мадама?

[^]
ХзХз
24.04.2016 - 13:50
2

Ярила

xserver86
Цитата
Я так понимаю не дала и поэтому так себе мадама?

Как вы могли такое подумать? Просто у нево на Тимати не стоит)))

[^]
ХзХз
24.04.2016 - 13:58
3

Ярила

Хреноносец
Цитата
брат прислал седня

На днях пригласил к себе домой знакомую самку с целью попить вина, покулсторить ну и, само собой, трахнуть её.Так вот, сначала все складывалось благополучно. Мы пили вино, я лил ей в уши всевозможную галиматью, стараясь выглядеть при этом как можно более убедительным, она с неподдельным интересом слушала, делилась своим мнением, в смешных моментах звонко заливалась.
Чувствуя, что тп созрела, предложил ей переместиться из кухни на диван в зале и включить музыку. Включив убаюкивающие напевы Барри Уайта, я подсел к ней повел беседу на какую-то отвлеченную тему, приобняв тп. Замечу, что раньше я её не трахал. Буквально через 10-15 минут телка стала податливой, я поцеловал её и она уселась на меня. Тут я начал потихоньку раздевать её, снял лифчик, помял сиськи и повалил на диван. Уже переходя к снятию гребаных штанов, эта пизда, с усмешкой на лице, мне заявляет: "Подожди, рано. Ты еще не заслужил!" Я охуел блядь, аноны, просто охуел. Я даже переспросил, может послышалось. Ан нет, не послышалось. Эта фраза привела меня в дикое бешенство. Какая-то овца решила устроить мне шантаж пиздой, которую, оказывается, еще надо как-то заслужить. Резко встаю, накидываю рубашку и командую суке, дословно: "Собирай вещи и проваливай отсюда. На сборы 2 минуты. После этого я просто вышвырну твое шмотье в подъезд, а тебя выставлю за дверь". Видели бы вы её ебало, аноны. Смесь удивления, тупой злости и еще чего-то, удаленно напоминающего отчаяние. Начинаются упреки, мол, как ты мог подумать, что я приехав к тебе в гости, буду спать с тобой. Цирк шапито, блять. Чуть ли не пинками выставляю тп за дверь, возвращаюсь за стол, закуриваю и набираю знакомой индивидуалке. Разрядиться-то надо. Минут через 10 звонит вышвырнутая из квартиры пизда и заявляет, что домой попасть не может, так как её подруга, с которой они снимают квартиру, уехала к своему парню и вернется лишь на следующий, а ключи остались у нее. Задаю логичный вопрос, что какого хуя ты отдала ей ключи, если знала, что она приедет только завтра. Оказывается, пизда думала, что переночует у меня. Ага, использует меня, как стреноженного пиздолиза и преспокойненько поедет утром домой. Говорю, что мне похуй и вешаю трубку. Достаю еще бутылку вина, включаю погромче саб фокуса и жду свою куртизанку. Приезжает она где-то минут через 20, я успеваю кинуть одну палку и тут звонок на сотовый с незнакомого номера. Беру трубку, а там какой-то быдлан дурным голосом орет, что мне пиздец, что я охуел, типа, кто так с девушками поступает, как я посмел поднять на эту принцессу руку и вообще он уже подъезжает к моему дому. Блять, этого еще не хватало. Соображаю, что эта злоебучая идиотка нажаловалась одному из своих ухажеров, припизднув при этом, что я её ударил. Замечательно. А теперь этот мудак едет ко мне домой с пригорелой жопой и желанием набить мне ебало. И действительно, минут через 5 в мою дверь начинают колошматить ногами. Смотрю в глазок, стоит быдлач в кожанке, а рядом эта шмара. Быдлач при этом изрыгает проклятия на весь подъезд. Резко убрав щеколду и открыв дверь, бью дегенерата в челюсть. Тот оседает. Поворачиваюсь к пизде и уже теперь действительно отвешиваю ей смачную оплеуху. Пизда начинает мне угрожать, при этом визжа на весь подъезд, мол мне пиздец, сейчас подъедет новая партия боевых пиздолизов и тогда мне уже точно неcдобровать. Беру быдлана за шкирку и тащу к лифту, пизда опасливо щемится к лестнице и начинает спускаться. Втиснув начавшего было очухиваться пиздолиза в кабину лифта, жму кнопку первого этажа и кричу вслед тупорылой твари, одолевшей пару пролетов, чтобы встречала внизу своего защитника. Только я зашел домой, индивидуалка, дико охуевая от происходящего, протягивает мне мой телефон. А таааам. Пока я пиздил быдлозащитника, у меня образовались 3 пропущенных вызова и одна смска с угрозами уже с других, незнакомых номеров. Видимо, та паскуда решила натравить на меня всю свою ебучую пиздострадающую шоблу. Рассчитавшись и выпроводив честную шлюшку я начал уже было готовиться к обороне.

А как проходят твои дни, анон?

Нормально проходят,вот,по написанным портянкам веду перепись,кому не дали))

[^]
Laabeja1
24.04.2016 - 13:59
0

Весельчак

Я так и не поняла ТС переодетый олигарх или нет? Цветы с Роллс-Ройсом будут или нет? Мне надо точно знать,а то почем зря побегу в библиотеку за томиком Мураками cheesy.gif

[^]
absteenent
24.04.2016 - 13:59
0

Ярила

Бро потдерживаю тебя,никогда не понимал снобизма по одежде. Сам в прошлом автослесарь (хотя бывших не бывает)). Да и сейчас, хоть и кабинетный, забиваю на дресскод.

[^]
nat788072
24.04.2016 - 14:00
4

Приколист

Ничего путного из этого поста не вынесешь, ТС тут показывает, что сам не фонтан отнюдь. Во первых он такой крутой, зашел в грязной одежде (скрытый олигарх), а его попросили. И правильно сделали. Нечего в грязной одежде по магазинам ошиваться, это нормальные правила поведения в обществе и другим людям это неприятно. Во вторых, девка не дала (парень у нее оказывается), так начались пространные рассуждение о ее умственных способностях. Так вот, милый человек, осуждать другого, что у него "не хватает" - это как раз тебя не характеризует с положительной стороны. Она же продавщицей работает и это ее устраивает, а не фин/аналитиком в крупной компании. Продавать продукты тоже кому то надо.

[^]
Ямалонемец
24.04.2016 - 14:02
3

Балагур

Цитата (Великосветск @ 24.04.2016 - 03:37)
ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧЕЛОВЕКА В ГРЯЗНОЙ ПОТЁРТОЙ ОДЕЖДЕ, КОТОРЫЙ ПОКУПАЕТ ПРОДУКТЫ У ВАС В МАГАЗИНЕ - НЕ НУЖНО ЕМУ ХАМИТЬ!

Нужно/не нужно - дело десятое, ты в другой кассе пробил, нафига ты набивался потом к этой провинциальной фифе в друзья-то?

[^]
ХзХз
24.04.2016 - 14:03
1

Ярила

Laabeja1
Цитата
Я так и не поняла ТС переодетый олигарх или нет? Цветы с Роллс-Ройсом будут или нет? Мне надо точно знать,а то почем зря побегу в библиотеку за томиком Мураками cheesy.gif

Та не...Принесиподаем у мужиков в гараже)Просто обиделсо...))

[^]
HuiNaVse5
24.04.2016 - 14:06
3

Юморист

не дала, вот ты и бесишься

[^]
polo79
24.04.2016 - 14:09
5

Ярила

глупо изображать сноба, когда твой собственный уровень интеллектуальный не очень высок. Особенно задела ирония относительно "хорошая работа" у продавца от автослесаря. Скромнее надо быть... пока реально не сможешь себе позволить быть нескромным

[^]
3A3968M
24.04.2016 - 14:09
4

Ярила

Автослесарь с глубоким внутренним миром обиделся gigi.gif во всей этой истории ТП выглядит именно ТС

[^]
Sevasilich
24.04.2016 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 24.04.2016 - 03:48)
Цитата (Великосветск @ 24.04.2016 - 03:20)
Цитата (Чегеваров @ 24.04.2016 - 03:16)
ТС, зря старался, мылся, причёсывался и приодевался  lol.gif
Дала хоть?  lol.gif

Короче, вкратце:
- нет, я бы не взял - оказалась мало того, что невоспитанной, так еще и пустышкой. В оригинальном тексте, который хотел сюда написать, пересказал телефонный разговор, где все и выяснилось

То есть чтоб одноразово выебать симпатичную девку одной её красоты мало? Нужно, чтоб ещё и умная была? Вы определитесь - ебать её хотели или в жёны брать? lol.gif
З.Ы. И не надо лукавить и говорить, что девственную письку свою бережёте для одной-единственной - умной, красивой, хозяйственной lol.gif

Иногда для душевного спокойствия лучше с такими не связываться, даже на разок потрахаться. Все мозги потом выебет, так что правильно сделал, что не вдул))

[^]
ВасяОрк
24.04.2016 - 14:14
0

Орк

Цитата (Великосветск @ 24.04.2016 - 03:37)
Цитата (JohnnyVodker @ 24.04.2016 - 03:35)
В чём смысл сего? Какими дурами бывают бабы?

да нет, смысл я хотел сказать тем, что

Милые дамы, которые приехали искать счастья в город Москву и которых, к сожалению, нет на этом портале! Обращаюсь к вам!

ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧЕЛОВЕКА В ГРЯЗНОЙ ПОТЁРТОЙ ОДЕЖДЕ, КОТОРЫЙ ПОКУПАЕТ ПРОДУКТЫ У ВАС В МАГАЗИНЕ - НЕ НУЖНО ЕМУ ХАМИТЬ!

Соблюдайте элементарные меры приличия - перед Вами не только клиент, но прежде всего человек!

Неважно, как он выглядит.
Неважно, что он берёт.

Если вы приехали сюда зарабатывать - пожалуйста, делайте свою работу!

И, возможно, таким "БОМЖЕМ", которому вы скажете элементарное "Здравствуйте, пакет нада?" и "Спасибо за покупку!" окажется проигравший спор олигарх, который вечером встретит вас с цветами на Роллс-Ройсе.

Но вороваек - то можно слушать??

[^]
ALIENSPb
24.04.2016 - 14:19
1

Зубило

Фуфловский высер от интеллектуала-ремонтника bud.gif

[^]
Warmer
24.04.2016 - 14:22
0

Сама серьезность

Цитата (Laabeja1 @ 24.04.2016 - 13:59)

Зачем в библиотеку? Утром на сеновал приходи gigi.gif

Это сообщение отредактировал Warmer - 24.04.2016 - 14:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86498
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх