Познакомился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
24.04.2016 - 12:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я бы еще поняла, если бы аффтырь действительно в музыке и литературе разбирался. Но ДДТ и Цой - это не классика мировой музыки, как ни прискорбно. И далеко не всем даже у нас они нравятся.

Да пусть даже не Цой, а, к примеру, Вагнер с Чайковским. Ну что обычный человек может сказать, кроме нравится - не нравится.

С литературой на первый взгляд попроще, но тоже, по большому счету.

[^]
ХзХз
24.04.2016 - 13:00
8

Ярила

Warmer
Цитата
Пошли ко мне в баклажан shum_lol.gif

Я те барбарысок насыплю,мордастенький)))

[^]
mys
24.04.2016 - 13:01
2

Ярила

ТС, а тебе что от неё нужно то было, книжки хотел вместе почитать ? А секасом исключительно по любви занимаешься ? Я по молодости иногда забывал спросить как зовут, а тут что читаешь, что слушаешь, зачем тебе эта лишняя информация ? gigi.gif

И место рождения и жительства не важно, с нашей нынешней системой образования и ценностей, культурно-просветительными передачами типа дома2, давай поженимся и прочих - таких девушек пруд-пруди в каждом городе.

[^]
Warmer
24.04.2016 - 13:03
2

Сама серьезность

Цитата (ХзХз @ 24.04.2016 - 13:00)
Warmer
Цитата
Пошли ко мне в баклажан shum_lol.gif

Я те барбарысок насыплю,мордастенький)))

Питерских?)))
Ммммм... rolleyes.gif

[^]
Хреноносец
24.04.2016 - 13:07
-2

Шутник

брат прислал седня

На днях пригласил к себе домой знакомую самку с целью попить вина, покулсторить ну и, само собой, трахнуть её.Так вот, сначала все складывалось благополучно. Мы пили вино, я лил ей в уши всевозможную галиматью, стараясь выглядеть при этом как можно более убедительным, она с неподдельным интересом слушала, делилась своим мнением, в смешных моментах звонко заливалась.
Чувствуя, что тп созрела, предложил ей переместиться из кухни на диван в зале и включить музыку. Включив убаюкивающие напевы Барри Уайта, я подсел к ней повел беседу на какую-то отвлеченную тему, приобняв тп. Замечу, что раньше я её не трахал. Буквально через 10-15 минут телка стала податливой, я поцеловал её и она уселась на меня. Тут я начал потихоньку раздевать её, снял лифчик, помял сиськи и повалил на диван. Уже переходя к снятию гребаных штанов, эта пизда, с усмешкой на лице, мне заявляет: "Подожди, рано. Ты еще не заслужил!" Я охуел блядь, аноны, просто охуел. Я даже переспросил, может послышалось. Ан нет, не послышалось. Эта фраза привела меня в дикое бешенство. Какая-то овца решила устроить мне шантаж пиздой, которую, оказывается, еще надо как-то заслужить. Резко встаю, накидываю рубашку и командую суке, дословно: "Собирай вещи и проваливай отсюда. На сборы 2 минуты. После этого я просто вышвырну твое шмотье в подъезд, а тебя выставлю за дверь". Видели бы вы её ебало, аноны. Смесь удивления, тупой злости и еще чего-то, удаленно напоминающего отчаяние. Начинаются упреки, мол, как ты мог подумать, что я приехав к тебе в гости, буду спать с тобой. Цирк шапито, блять. Чуть ли не пинками выставляю тп за дверь, возвращаюсь за стол, закуриваю и набираю знакомой индивидуалке. Разрядиться-то надо. Минут через 10 звонит вышвырнутая из квартиры пизда и заявляет, что домой попасть не может, так как её подруга, с которой они снимают квартиру, уехала к своему парню и вернется лишь на следующий, а ключи остались у нее. Задаю логичный вопрос, что какого хуя ты отдала ей ключи, если знала, что она приедет только завтра. Оказывается, пизда думала, что переночует у меня. Ага, использует меня, как стреноженного пиздолиза и преспокойненько поедет утром домой. Говорю, что мне похуй и вешаю трубку. Достаю еще бутылку вина, включаю погромче саб фокуса и жду свою куртизанку. Приезжает она где-то минут через 20, я успеваю кинуть одну палку и тут звонок на сотовый с незнакомого номера. Беру трубку, а там какой-то быдлан дурным голосом орет, что мне пиздец, что я охуел, типа, кто так с девушками поступает, как я посмел поднять на эту принцессу руку и вообще он уже подъезжает к моему дому. Блять, этого еще не хватало. Соображаю, что эта злоебучая идиотка нажаловалась одному из своих ухажеров, припизднув при этом, что я её ударил. Замечательно. А теперь этот мудак едет ко мне домой с пригорелой жопой и желанием набить мне ебало. И действительно, минут через 5 в мою дверь начинают колошматить ногами. Смотрю в глазок, стоит быдлач в кожанке, а рядом эта шмара. Быдлач при этом изрыгает проклятия на весь подъезд. Резко убрав щеколду и открыв дверь, бью дегенерата в челюсть. Тот оседает. Поворачиваюсь к пизде и уже теперь действительно отвешиваю ей смачную оплеуху. Пизда начинает мне угрожать, при этом визжа на весь подъезд, мол мне пиздец, сейчас подъедет новая партия боевых пиздолизов и тогда мне уже точно неcдобровать. Беру быдлана за шкирку и тащу к лифту, пизда опасливо щемится к лестнице и начинает спускаться. Втиснув начавшего было очухиваться пиздолиза в кабину лифта, жму кнопку первого этажа и кричу вслед тупорылой твари, одолевшей пару пролетов, чтобы встречала внизу своего защитника. Только я зашел домой, индивидуалка, дико охуевая от происходящего, протягивает мне мой телефон. А таааам. Пока я пиздил быдлозащитника, у меня образовались 3 пропущенных вызова и одна смска с угрозами уже с других, незнакомых номеров. Видимо, та паскуда решила натравить на меня всю свою ебучую пиздострадающую шоблу. Рассчитавшись и выпроводив честную шлюшку я начал уже было готовиться к обороне.

А как проходят твои дни, анон?

[^]
ХзХз
24.04.2016 - 13:07
2

Ярила

Warmer
Цитата
Питерских?)))
Ммммм... rolleyes.gif

Деревенские мы))

[^]
Ramzes13
24.04.2016 - 13:08
1

Ярила

Цитата (EFINORNON @ 24.04.2016 - 03:22)
Так ты работаешь в сервисе, или ребятам каким то помогаешь?
Нихера непонятно.

Масломер ну и нормуль главное в Маскве. gigi.gif
ТС без обид,действительно встречают по одежке а провожают по уму. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 24.04.2016 - 13:10

[^]
Mosss
24.04.2016 - 13:10
6

Ярила

Если бы 18-летняя продавщица супермаркета сказала, что читала Борхеса в оригинале - вьюноша напрягся бы или растекся от восторга?

То-то же...

На всякий зайоп найдется что-то круче)).

[^]
Warmer
24.04.2016 - 13:12
1

Сама серьезность

Цитата (ХзХз @ 24.04.2016 - 13:07)
Warmer
Цитата
Питерских?)))
Ммммм... rolleyes.gif

Деревенские мы))

Тады приходи сеня ночью на сеновал))))
Только без кузнеца rulez.gif

[^]
bababuka
24.04.2016 - 13:13
5

Дядя Коля

Автослесарь, ты прости, но тоже как то не вдохновил стилем изложения и багажом.

Это сообщение отредактировал bababuka - 24.04.2016 - 13:14

[^]
ХзХз
24.04.2016 - 13:15
3

Ярила

Warmer
Цитата
Тады приходи сеня ночью на сеновал))))
Только без кузнеца rulez.gif

Выхожу!

[^]
Навсеплевать
24.04.2016 - 13:16
2

Ярила

О чем тебя трахать. https://youtu.be/hA8M4jwWhbQ

[^]
Mauzshura
24.04.2016 - 13:18
5

Шутник

Я так понял, что девочка просто якобы на на тебя косо посмотрела, но ничего не сказала оскорбительного, когда ты покупал продукты. Получается, что это просто твои додумки. Может она про тебя ничего плохого и не подумала.

[^]
Damaris
24.04.2016 - 13:20
3

Ярила

Цитата (Хреноносец @ 24.04.2016 - 13:07)
брат прислал седня

На днях пригласил к себе домой знакомую самку с целью попить вина, покулсторить ну и, само собой, трахнуть её.Так вот, сначала все складывалось благополучно. Мы пили вино, я лил ей в уши всевозможную галиматью, стараясь выглядеть при этом как можно более убедительным, она с неподдельным интересом слушала, делилась своим мнением, в смешных моментах звонко заливалась.
Чувствуя, что тп созрела, предложил ей переместиться из кухни на диван в зале и включить музыку. Включив убаюкивающие напевы Барри Уайта, я подсел к ней повел беседу на какую-то отвлеченную тему, приобняв тп. Замечу, что раньше я её не трахал. Буквально через 10-15 минут телка стала податливой, я поцеловал её и она уселась на меня. Тут я начал потихоньку раздевать её, снял лифчик, помял сиськи и повалил на диван. Уже переходя к снятию гребаных штанов, эта пизда, с усмешкой на лице, мне заявляет: "Подожди, рано. Ты еще не заслужил!" Я охуел блядь, аноны, просто охуел. Я даже переспросил, может послышалось. Ан нет, не послышалось. Эта фраза привела меня в дикое бешенство. Какая-то овца решила устроить мне шантаж пиздой, которую, оказывается, еще надо как-то заслужить. Резко встаю, накидываю рубашку и командую суке, дословно: "Собирай вещи и проваливай отсюда. На сборы 2 минуты. После этого я просто вышвырну твое шмотье в подъезд, а тебя выставлю за дверь". Видели бы вы её ебало, аноны. Смесь удивления, тупой злости и еще чего-то, удаленно напоминающего отчаяние. Начинаются упреки, мол, как ты мог подумать, что я приехав к тебе в гости, буду спать с тобой. Цирк шапито, блять. Чуть ли не пинками выставляю тп за дверь, возвращаюсь за стол, закуриваю и набираю знакомой индивидуалке. Разрядиться-то надо. Минут через 10 звонит вышвырнутая из квартиры пизда и заявляет, что домой попасть не может, так как её подруга, с которой они снимают квартиру, уехала к своему парню и вернется лишь на следующий, а ключи остались у нее. Задаю логичный вопрос, что какого хуя ты отдала ей ключи, если знала, что она приедет только завтра. Оказывается, пизда думала, что переночует у меня. Ага, использует меня, как стреноженного пиздолиза и преспокойненько поедет утром домой. Говорю, что мне похуй и вешаю трубку. Достаю еще бутылку вина, включаю погромче саб фокуса и жду свою куртизанку. Приезжает она где-то минут через 20, я успеваю кинуть одну палку и тут звонок на сотовый с незнакомого номера. Беру трубку, а там какой-то быдлан дурным голосом орет, что мне пиздец, что я охуел, типа, кто так с девушками поступает, как я посмел поднять на эту принцессу руку и вообще он уже подъезжает к моему дому. Блять, этого еще не хватало. Соображаю, что эта злоебучая идиотка нажаловалась одному из своих ухажеров, припизднув при этом, что я её ударил. Замечательно. А теперь этот мудак едет ко мне домой с пригорелой жопой и желанием набить мне ебало. И действительно, минут через 5 в мою дверь начинают колошматить ногами. Смотрю в глазок, стоит быдлач в кожанке, а рядом эта шмара. Быдлач при этом изрыгает проклятия на весь подъезд. Резко убрав щеколду и открыв дверь, бью дегенерата в челюсть. Тот оседает. Поворачиваюсь к пизде и уже теперь действительно отвешиваю ей смачную оплеуху. Пизда начинает мне угрожать, при этом визжа на весь подъезд, мол мне пиздец, сейчас подъедет новая партия боевых пиздолизов и тогда мне уже точно неcдобровать. Беру быдлана за шкирку и тащу к лифту, пизда опасливо щемится к лестнице и начинает спускаться. Втиснув начавшего было очухиваться пиздолиза в кабину лифта, жму кнопку первого этажа и кричу вслед тупорылой твари, одолевшей пару пролетов, чтобы встречала внизу своего защитника. Только я зашел домой, индивидуалка, дико охуевая от происходящего, протягивает мне мой телефон. А таааам. Пока я пиздил быдлозащитника, у меня образовались 3 пропущенных вызова и одна смска с угрозами уже с других, незнакомых номеров. Видимо, та паскуда решила натравить на меня всю свою ебучую пиздострадающую шоблу. Рассчитавшись и выпроводив честную шлюшку я начал уже было готовиться к обороне.

А как проходят твои дни, анон?

Да вообще герой.
Я в этой истории так и не смогла подсчитать, сколько тп было на один кв м.

[^]
Тигроутка
24.04.2016 - 13:22
3

Ярила

Цитата
И, возможно, таким "БОМЖЕМ", которому вы скажете элементарное "Здравствуйте, пакет нада?" и "Спасибо за покупку!" окажется проигравший спор олигарх, который вечером встретит вас с цветами на Роллс-Ройсе.

Я не поняла.
Так автор на самом деле олигарх на ролс-ройсе???

[^]
racer666
24.04.2016 - 13:25
2

Ярила

по поводу - не суди по внешности клиента - понял для себя много много раз, когда сам работал с клиентами. Всякое бывает.

и кстати - ходил я в салон Мерседес машины посмотреть. Пришел в салон в теплых спортивных штанах и спортивной куртке. Так сотрудницы автосалона и в гости пригласили и в машинах посидеть разрешили и кофе угостили. Хотя по мне было ясно видно, что не потяну я покупку Мерседеса.

Я сам ожидал, что меня из салона выгонят - но нет сервис здесь прекрасен.

[^]
румпель
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цой жив.

[^]
KoS64
3

Весельчак

У меня тут знакомый один, владелец сети магазинов, зашёл в свой маназин , а ехали как раз с рыбалки. Ну сами понимаете, зашёл он вовсе не в брюках и пиджачке, а с похмелья и в сапогах кизовых да штанах балоньевых. Чем непременно удивил продавщицу, которая покрыв его хуями выгнала бомжа такого из магазина, не дав ему купить продуктов желаемых. Чем очень его огорчила. Через 15 минут продавщица была уволена вместе с директором по персоналу. Вот вам и нормы приличия. А мужик то простой, начинал с ларьков и потихоньку поднялся. Сам в общении вежливый, чего и требует от других.

[^]
anigma
24.04.2016 - 13:26
4

Ярила

ТС, олигархушка ты наш недопереодетый, скажи нам тут на ЯПе, как на духу, что у тебя в школе по русскому языку да по литературе было? Трояк с плюсом или с минусом?

[^]
mys
24.04.2016 - 13:26
5

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 24.04.2016 - 13:22)
Цитата
И, возможно, таким "БОМЖЕМ", которому вы скажете элементарное "Здравствуйте, пакет нада?" и "Спасибо за покупку!" окажется проигравший спор олигарх, который вечером встретит вас с цветами на Роллс-Ройсе.

Я не поняла.
Так автор на самом деле олигарх на ролс-ройсе???

Ага, на автомойке может встретиться секретарь президента в растянутых трениках. gigi.gif

[^]
Yaburka
24.04.2016 - 13:28
1

Ярила

Красивых девушек совсем не так много. Это подарок судьбы.

Мне не важно, что она читала - не читала (кстати, мой член полностью со мной согласен).

[^]
ХзХз
24.04.2016 - 13:29
1

Ярила

Навсеплевать
Цитата
О чем тебя трахать. https://youtu.be/hA8M4jwWhbQ

Да да,когда на полшестого и не такое барышне на уши повесить можна))))

https://youtu.be/0TNhgcelCsA

[^]
anhenperm
24.04.2016 - 13:29
1

Статус

Цитата

Щас все девки ломанутся в москву магазины оккупировать. lol.gif

[^]
BigBeatle
24.04.2016 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Biven01 @ 24.04.2016 - 02:17)
Хы, разве продавщицы могут быть умными и воспитанными ?

Ты только что подтвердил факт того, что Не умными и НЕ воспитанными бывают даже некоторые ЯПовчане.

Прискорбно ... прискорбно.

Ну да ладно, за недостатки воспитания и пробелы в мыслительных процессах - на ЯПе не банят.

faceoff.gif

[^]
Aligator77
24.04.2016 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Лом @ 24.04.2016 - 03:50)
Придти в магазин в грязной и пахнущей робе, это нормально по вашему, при этом не стеснятся давать советы другим? Нормы приличия, не...?

и не говори, я всегда только во фраке в магаз хожу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86500
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх