Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoMan78
23.04.2016 - 16:59
0
Статус: Offline

Мельник

ТрЕммор
О как.
А есть пруфы?
Если есть пруфы давай номер карты. Кто может и не кинет пару косарей, тот обама.

[^]
DEAD74
23.04.2016 - 17:00
1

Хохмач

300 000 -если в евро,то да свалил сволочь........

[^]
YoMan78
23.04.2016 - 17:01
10

Мельник

Цитата (Nifnif1974 @ 23.04.2016 - 14:50)
а мож они поругались,  а жена мстит таким образом...  не спешите!

Слишком логично все изложено. Ебнутые бабы свой бред иначе формулируют. И слишком мало желчи в этом посте. Очень уж реалистично, простите.
Но постойте... А не может быть... Просто история. Один мой друг еще в юности ебанулся. В один день заявил, что он из племени льва и что мы ему не ровня. Потом ходил в ботанический сад за десятки км, стрелял воробьев, вешал на пояс и говорил что это скальпы. Не могла у беглеца шиза взыграть? Может его нужно ловить с простынями и вязать?

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 23.04.2016 - 17:05

[^]
Колхозница
23.04.2016 - 17:01
0

Провокатор

Цитата (zdraste4 @ 23.04.2016 - 14:55)
Цитата
Почти четыре года в любви и согласии прожили

От счастливой жизни не сбегают, мадам.
Видимо, вся соль нам не рассказана...

Я так понимаю, его держали и угрожали, заставляли слова любви говорить?))))))

Знаете, для кого-то это огромная сумма, конечно, но для жизни в нашей стране в условиях кутежа - не существенная))))
Так шо через неделю ждите его с похмелюги, без гроша в кармане и со "словами любви"))))
Мужчины весьма предсказуемы. Как коты в марте)))))

[^]
Nihujasebe
23.04.2016 - 17:03
6

Кремлебот

Цитата (ТрЕммор @ 23.04.2016 - 23:50)
И деньги он получил 12-го, и отнес их честно в магазин "Вентиль" и оставил в залог на поставку товара. А 14-го вечером вернулся и деньги забрал. Сказал, что нал ему нужен, а он потом с ними карточкой рассчитается. Они его знали три года, как хорошего непьющего добросовестного мастера, и деньги ему отдали. Всё, больше его никто не видел.

Вот. Уже интересно. Это не из тумбочки дома деньги забрать, а он целенаправленно за ними пошёл перед самым исчезновением. Значит был внешне в адекватном состоянии, раз ему их в магазине вернули.

[^]
olso
23.04.2016 - 17:03
10

Злой

Цитата (ТрЕммор @ 23.04.2016 - 16:09)
Цитата (rus2205 @ 23.04.2016 - 16:04)
у меня вопрос - а нахуй вы ему сейчас юки навалили то?  cool.gif

Я вот на этом ресурсе впервые... Что я сделала? И это хорошо или плохо?

История изначально подана так, как будто он вас с ребенком и ипотекой кинул на 300 тысяч. Хотя если прочитать все, то кинул (кстати не факт еще) чужих людей, уехал автостопом, забыл сообщить когда вернется. Может с перепою укатил, или с чего посерьезней. Но если вы говорите что он 4 года белый пушистый а тут соскочил, не верю. Может он не хотел ребенка? Может узнал что ребенок не его? (в этой жизни бывает всякое, и это многое объяснило бы) Ипотеку то долго еще платить кстати?
ЗЫ а что минусим? Нужно быть слепым что бы за 4 года не заметить лажи в человеке, или тут что то другое, о чем то умалчивают.

Это сообщение отредактировал olso - 23.04.2016 - 17:14

[^]
shamora79
23.04.2016 - 17:05
0

Прощелыга

Цитата (mcx @ 23.04.2016 - 14:48)
Цитата
"Беги, Форест, беги!"

А может есть от чего?

Или есть почему, о чем вам лучше не знать.

Ну вот, мадамы минусаторы подтянулись.
А то, что просто так никто не убегает, вы не учитываете, видимо причины были.

причины были.они всегда есть у некоторых.только нахера пиздить деньги?а может деньги это причина?

[^]
ЧеРнОбУрКа
23.04.2016 - 17:05
0

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (AsfoDelian @ 23.04.2016 - 16:31)
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 23.04.2016 - 15:00)
Не надо раньше времени метать гром и молнии, уважаемые соЯПники. Женская месть не знает границ. История мутная какая-то. То жили 4 года душа в душу, и дом и доченька и все дела. А тут вдруг триста тыщ мужику голову свернули? Можно подумать это такие огромные деньги.

История моей подруги: с парнем жила пять лет полноценной семьей. Потом поженились и родили чудную дочку. Он работал, жена отсидела в декрете и тоже пошла работать.
А потом в один прекрсный день, прожив с женой и ребенком в общей сложночти 10 лет, мужик просто сказал - Я устал, я ухожу.
И ушел. К маме жить. Ребенка навещает по выходным, приходя к жене в субботу с ночевкой. А в будни живет у мамы.

Так что деньги- не деньги, но вот так бросить семью и налаженный быт мужики могут.
Не знаю, свечку не держала, но подруга -барышя домовитая, борщи-уборка-ребенок все в порядке. ..

Послушайте, ну не пропал же он без вести? Приходит, видится, общается. А здесь прям целый детектив. И бабло свистнул и младенца бросил. Короче все условия, чтоб выставить человека полным мудаком.

P.S И все же мне кажется, муж Вашей подруги не просто так ушёл. "В каждой избушке свои погремушки"

[^]
Bush6791
23.04.2016 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Akvilon @ 23.04.2016 - 16:58)
Эта история напомнила одну очень грустную, которая произошла с подругой моей мамы в середине 90-х. Та сошлась с мужчиной, стали жить, родили сына. Потом муж пропал с крупной суммой денег, которую взял с клиента на покупку машины в Германии. Она сначала думала, что что-то случилось плохое, подняла на уши милицию, газеты, даже по телевизору его фотку крутили с просьбой помочь. Стала приходить информация. То его видели продающим автомобиль в Москве, то в поезде из Москвы в Самару. Потом объявился мужик, который заявил, что он дал пропавшему деньги на покупку авто. В довершение всего объявилась баба, которая заявила, что ее муж с ней последние полгода гулял а свалив украл все ее сбережения. Естественно, что мозаика сложилась в не приятную картину, что муж набрал денег у людей и свалил в светлое будущее. Какими словами она его не поносила. А весной, когда снег подтаял нашли его труп в лесопарке около дома. Был он в той же одежде в которой вышел из дома и скорее всего в день пропажи его и убили. В милиции тут же взялись за свидетелей и оказалось, что якобы давший денег на покупку машины просто решил половить рыбку в мутной воде, баба заявившая о романе и украденных деньгах не вполне адекватная особа. А остальные якобы видевшие просто ошиблись. Убийц не нашли.
Дай то бог, чтобы с мужиком ТСа было все хорошо, но я бы на ее месте не стал бы слепо верить рассказам автостопщиков. Очень осторожно нужно к ним относиться.

Тоже склоняюсь к этому варианту.

Если, конечно, ТС не врет, что в семье были "тишь гладь да благодать"...

[^]
iana22
23.04.2016 - 17:06
1

Невидимка

Цитата (ag3nt @ 23.04.2016 - 15:35)
Даже после побега жена набивает ему юку ))) Найдется пропажа думаю, может и расскажет свою версию.

Этот аккаунт пусть она возьмёт себе в качестве моральной компенсации. rulez.gif

[^]
ТрЕммор
23.04.2016 - 17:07
10

мамочка-наседка

Цитата (Sollydiz @ 23.04.2016 - 16:58)
Простите, по ссылкам только объявы - мож криво смотрю - а в каком сообществе-то описались, насколько доверять инфе можно? Просто реально непонятка - слова левого чела без подтверждения...

Чел совсем не левый, просто имя-фамилию-профиль вк публиковать он вроде как разрешения мне не давал, так что тут можно только верить мне на слово или не верить.
Но знаете, больше всего на свете мне бы хотелось верить, что случилось что-то, с чем муж при всем желании справиться не смог. Больше всего. Неприятно быть дурой, которая так доверяла почти 4 года человеку, способному на первостатейную подлость. Хочется верить в красивый финал, как в каком-нибудь сериале. Очень хочется.
Но я с облегчением вздохнула, когда узнала, что он хотя бы жив. Злиться легче, чем скорбеть.

[^]
shamora79
23.04.2016 - 17:08
2

Прощелыга

Цитата (DEAD74 @ 23.04.2016 - 17:00)
300 000 -если в евро,то да свалил сволочь........

да и в рублях для некоторых ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ.получаем 25,за жилье отдаем 17.живу на 8000.при этом 3 кошки.кушают нормально,не кости.

[^]
slava766
23.04.2016 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (zdraste4 @ 23.04.2016 - 02:55)
Цитата
Почти четыре года в любви и согласии прожили

От счастливой жизни не сбегают, мадам.
Видимо, вся соль нам не рассказана...

Именно...отдыхай мужик и не парься!! prevedsmilie.gif

[^]
кемзбс
0

Весельчак

Джигурда, вернись в семью и деньги верни!

[^]
mcx
3

Приколист

Цитата
Это тебе только на трусы от Дольче-Габбана, а я на такие деньги год проживу. Ты всех по себе не равняй. Он может таких денег в глаза не видел и пересчет их по количеству бутылок ведет.
В 92 году мою сослуживицу убили за бутылку водки и килограмм апельсинов.

Убить могут и за 100 рублей,
давай считать
7т.р.*12 квартплата=84т.р.(а если жилье снимать то прибавляй 10 в месяц)
покушать 300р в день = 108т.р.
транспорт 100р в день = 37 т.р.
итого, без учета развлекашек одежды и ремонтов получается 229т.р.(если снимаем жилье то 349т.р)
а есть еще налоги, непредвиденные траты и так далее.
К сведению живу не в Москве, живу в Ижевске, и у нас чтобы с такой суммой год прожить это надо сильно постараться, хотя у нас живут и на меньшее, средняя зарплата 15 т.р.

[^]
ЗлойГусинец
1

Приколист

Это коллекторы вброс делают, очевидно же.

[^]
Lacrima
23.04.2016 - 17:10
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (TraderFX @ 23.04.2016 - 16:37)
Цитата (MariXuana @ 23.04.2016 - 17:33)
Удивляющимся малой сумме и мотивам скрыться при конкретном заказе, расскажу историю.

Был у нас цех мебельный, шефы решили от него избавиться и отдали начцеха. Со станками, помещением и тд. На очень выгодных условиях. Мы арендуем другой офис, я набираю заказов, на примерно миллион тенге беру предоплату и все эти деньги отдаю начцеха на закуп. Обычная работа, ничего удивительного, если бы не...

Через пару - тройку недель меня начинают долбить заказчики, а мой "новый шеф" таинственным образом исчезает. Не буду утомлять рассказами о том, сколько мне крови выпили и какие угрозы  я выслушивала, так как деньги брала именно я, итог:

Этот придурок возомнил себя крутым бизнесменом, получил предоплату и пустился во все тяжкие - себе ноут купил, шубу жене (летом!!!) и прочее. Все закончилось хорошо. Но теперь меня подобными историями не удивить, жизнь показывает, что дураков хватает.

Ну одно дело кинуть партнеров и коллег, другое дело - семью, грудного ребенка.

В моей жизни тоже был такой случай. Середина 90-х, развитие бизнеса, он был бывшим журналистом. Инвесторы дали ему очень много бабла, намного больше чем в этом случае. У него была семья и грудной ребенок. Он не смог совладать с собой. Он покупал все подряд. Квартиру, ремонт в ней и вообще все, что можно было тогда купить. У него просто сорвало крышу от количества денег, которые он держал в руках.
Чем все кончилось я не знаю, смею только предполагать.
У каждого своя планка. Может 300 тыс. для этого человека показались огромными деньгами.

[^]
Колхозница
23.04.2016 - 17:12
11

Провокатор

Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 23.04.2016 - 17:05)
Не надо раньше времени метать гром и молнии, уважаемые соЯПники. Женская месть не знает границ. История мутная какая-то. То жили 4 года душа в душу, и дом и доченька и все дела. А тут вдруг триста тыщ мужику голову свернули? Можно подумать это такие огромные деньги.

История моей подруги: с парнем жила пять лет полноценной семьей. Потом поженились и родили чудную дочку. Он работал, жена отсидела в декрете и тоже пошла работать.
А потом в один прекрсный день, прожив с женой и ребенком в общей сложночти 10 лет, мужик просто сказал - Я устал, я ухожу.
И ушел. К маме жить. Ребенка навещает по выходным, приходя к жене в субботу с ночевкой. А в будни живет у мамы.

Так что деньги- не деньги, но вот так бросить семью и налаженный быт мужики могут.
Не знаю, свечку не держала, но подруга -барышя домовитая, борщи-уборка-ребенок все в порядке. ..

Послушайте, ну не пропал же он без вести? Приходит, видится, общается. А здесь прям целый детектив. И бабло свистнул и младенца бросил. Короче все условия, чтоб выставить человека полным мудаком.

P.S И все же мне кажется, муж Вашей подруги не просто так ушёл. "В каждой избушке свои погремушки"

А если бы она устала и ушла? И приходила бы домой по субботам. От хорошего, хозяйственного мужа. Что бы вы предположили? Возможно, он некачественный кунилингус ей делал. Или вообще не делал. Достойная причина для её ухода из семьи, как вы считаете? Только не забывайте, секс это оччччень важно! И ещё важно, чтобы супруг пузо не отрастил.

[^]
Ibidem
-5

Пёстрый

Только десять дней прошло, еще нарисуется дней через десять. Видать сильно мадам мужа прессовала и истерила, раз так резко свалил. Судя по аккаунту товарища, то он походу пиздострадалец(слесарь-гинеколог). Деньги наверное общие дернул, не совсем чужие, пообещает отдать когда-нибудь(никогда). По любому понятно, что в этой семье идиллия не наблюдалась и не будет.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (iana22 @ 23.04.2016 - 18:06)
Цитата (ag3nt @ 23.04.2016 - 15:35)
Даже после побега жена набивает ему юку )))  Найдется пропажа думаю, может и расскажет свою версию.

Этот аккаунт пусть она возьмёт себе в качестве моральной компенсации. rulez.gif

Да аккаунт то так себе) Юки мало, комментов мало, рега довольно свежая. у нее его даже спамеры не возьмут)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.04.2016 - 17:13

[^]
Akvilon
23.04.2016 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 23.04.2016 - 17:06)
Цитата (Akvilon @ 23.04.2016 - 16:58)
Эта история напомнила одну очень грустную, которая произошла с подругой моей мамы в середине 90-х. Та сошлась с мужчиной, стали жить, родили сына. Потом муж пропал с крупной суммой денег, которую взял с клиента на покупку машины в Германии. Она сначала думала, что что-то случилось плохое, подняла на уши милицию, газеты, даже по телевизору его фотку крутили с просьбой помочь. Стала приходить информация. То его видели продающим автомобиль в Москве, то в поезде из Москвы в Самару. Потом объявился мужик, который заявил, что он дал пропавшему деньги на покупку авто. В довершение всего объявилась баба, которая заявила, что ее муж с ней последние полгода гулял а свалив украл все ее сбережения. Естественно, что мозаика сложилась в не приятную картину, что муж набрал денег у людей и свалил в светлое будущее. Какими словами она его не поносила. А весной, когда снег подтаял нашли его труп в лесопарке около дома. Был он в той же одежде в которой вышел из дома и скорее всего в день пропажи его и убили. В милиции тут же взялись за свидетелей и оказалось, что якобы давший денег на покупку машины просто решил половить рыбку в мутной воде, баба заявившая о романе и украденных деньгах не вполне адекватная особа. А остальные якобы видевшие просто ошиблись. Убийц не нашли.
Дай то бог, чтобы с мужиком ТСа было все хорошо, но я бы на ее месте не стал бы слепо верить рассказам автостопщиков. Очень осторожно нужно к ним относиться.

Тоже склоняюсь к этому варианту.

Если, конечно, ТС не врет, что в семье были "тишь гладь да благодать"...

Меня на эту мысль именно деньги и наталкивают.
А что сам забрал без посторонних, так не слишком тяжело такое организовать. Вон убитый на Украине адвокат россиян сам пришел в офис и забрал что-то из своего сейфа, вот только у него в этот момент к ноге взрывное устройство было пристегнуто.

[^]
KoLoshniK
0

Юморист

Цитата (ЗлойГусинец @ 23.04.2016 - 20:09)
Это коллекторы вброс делают, очевидно же.

Мысль приходит в голову. Но...

http://vk.com/lizaalertekb?z=photo-6787178...67871781_00/rev

[^]
balamutkot
1

кошкоблуд

Цитата
Хочется верить в красивый финал, как в каком-нибудь сериале. Очень хочется.
Но я с облегчением вздохнула, когда узнала, что он хотя бы жив. Злиться легче, чем скорбеть.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! главное верь.

[^]
anelek
23.04.2016 - 17:17
30

Приколист

Цитата (КруКупер @ 23.04.2016 - 17:35)
Цитата (sergunek @ 23.04.2016 - 15:26)
Вот бедолажки, а на йуха вы с такими хуеплетами детей родите? Что раньше он был суперпринцем, а потом испортился (испортили)?

Вы представляете, ДА! Рождение ребенка, болезнь близкого или какая то внештатная ситуация , может показать человека с совершенно другой стороны. Неожиданной стороны. И прожитые до этого годы брака тут совершенно не показатель.

Я пять лет прожила с мужем,потом родилась дочь.Как оказалось больная-родовая травма,но всё поправимо,нужно только по больницам помотаться .
Мне муж сказал-сама такую родила,помощи от меня не требуй и ушёл жить к маме.
Сейчас дочери 15 лет,всё в порядке,операция давно сделана,на учёте у ортопеда стоять нам ещё 2 года,так что справилась одна ,хоть и было тяжело.
Муж появился через 5 лет,утверждая ,что пора начать сначала,у нас же ребёнок общий.
Муж так и живёт с мамой,периодически делая попытки вернуться,когда с мамой поругается.
Плюнь ТС,сама справишься,не нужен вам такой муж.

[^]
ЧеРнОбУрКа
23.04.2016 - 17:18
3

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (Колхозница @ 23.04.2016 - 17:12)
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 23.04.2016 - 17:05)

А если бы она устала и ушла? И приходила бы домой по субботам. От хорошего, хозяйственного мужа. Что бы вы предположили? Возможно, он некачественный кунилингус ей делал. Или вообще не делал. Достойная причина для её ухода из семьи, как вы считаете? Только не забывайте, секс это оччччень важно! И ещё важно, чтобы супруг пузо не отрастил.

Ну Вы так резво на меня не нападайте) Я разве где-то сказала, что это нормально и достойно. Я всего лишь предположила, что не всё так, как рассказывает автор.
Ну и к сведению, женщины тоже уходят из семей, бросая детей на отцов. Не нужно сейчас святошами выставлять весь женский род.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212626
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх