Кого что бесит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graers
4.04.2016 - 17:39
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (qweqweqwe123 @ 4.04.2016 - 13:24)
Бесит когда пробуют "один кусочек" из моей тарелки.

ДА! ©

P.S. уже 23 года...

[^]
kuroryu
4.04.2016 - 17:56
0

Дракотенок

А меня адски бесит, когда громко едят яблоки. Аж передергивает, так и хочется по еблету с ноги зарядить. И самое паршивое, что на каждой работе есть девка, которая именно так и ест яблоки - откусывает на весь кабинет, с оттягом, жует так, что даже в коридоре слышно. При этом остальное ест нормально. Ненавижу, блядь! Ненавижу!!!

[^]
Ailrus
4.04.2016 - 18:04
2

Приколист

А меня бесит, когда в общественном транспорте у стоящего рядом пассажира дыхание пахнет слюной, если можно так выразится. Причем человек может стоять и не близко ко мне, все равно его чую.(Ненавижу этот запах с детства, когда моя бабушка на улице слюнявила платок и вытирала мне испачканное лицо. Прям передергивает как вспомню.puke.gif )
Очень нервирует... mad.gif

Это сообщение отредактировал Ailrus - 4.04.2016 - 18:05

[^]
vorchun2
4.04.2016 - 18:11
0

Шутник

Помницца в детстве, на каникулах, решил позырить как бабушка поросёнка кормит, ну интересно же! Поросёнок оказался раза в 3-4 больше меня,а уж как тот свин ЖРАЛ! Я не знаю, бесило ли его то, что я смотрю как он хлюпает-чавкает-сёрбает... подозрераю ему было пох, а может он даже наслаждался сим ? Но ЖРАЛ он просто эпично... Даааа, впечатлений было...
Потом я много раз встречал того хряка во многих местах, чаще всего в автобусах, поездах и кинотеатрах...
Кому как, а меня бесят не звуки Большой Жратвы как таковые, а туловища их издающие, которые "жрали, жрём и жрать будем" ©

Уот кагта таг, гы-гы

[^]
MPR
4.04.2016 - 18:12
-1

Ярила

бесит две вещи
1. когда жрут что то разговаривая по телефону, есть одна мамзель в филиале бальзаковских годов, как начнет тупить в трубку и чмок чмок, хочется сказать я перезвоню когда сосать закончите
2. когда делают назло или явно проявляют неуважение, видя что ты это заметил без тени смущения тупо по бараньи продолжают делать. Живой пример мамзеля на авто, видит что перегораживает дорогу и щас никто никуда вообще не поедет и все равно тупо прет вперед и паркуется ибо ей пох.
На остальное плевать с колокольни, чавкают сербают, пердят, я сама телорантность.

[^]
varela99915
4.04.2016 - 18:16
1

Ярила

Бесят стаи бичЕй попрошаек повсюду! Бля шагу ступить нельзя, тут же слышишь: "браток угости сигаретой, земляк выручи 20ю рублями, друг выручи мелочью, что в 7 утра идёшь на работу, что в 10 с работы идёшь, они всегда на посту, везде, на любой остановке, в любом районе, Реально бесят утырки! Идите работать твари!

[^]
bubonski
4.04.2016 - 18:18
0

Юморист

Следующая тема будет про то, что меня не бесит...

[^]
Rodmann
4.04.2016 - 18:59
1

Ярила

бесит, когда жена говорит со мной по телефону и жует.. убил бы.. бросаю трубку сразу.. живем вместе 22 года :)
бести, когда она трет с подружками, темы для терок заканчиваются и начинает зевать.. блядь, скажи пока и пиздуй по своим делам... нееееет - зевает сука..

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.04.2016 - 19:01
1

МегоГруть

Моя мама громко глотает виноград и арбуз.. У меня аж уши взрывает....
Хочется убежать в туалет и утопиться в унитазе..

[^]
ne1zia
4.04.2016 - 19:07
0

Ярила

Меня тоже бесят чавкающие. Особенно жующие жвачку и еще надувающие пузыри. Есть одна на работе, которая ест как кролик : быстро - быстро, и особенно любит что-нибудь хрустящее типа чипсов . При чем жрет постоянно, даже за рабочим столом. Убила бы maniac.gif

[^]
СцукаСосед
4.04.2016 - 19:13
-2

Весельчак

Кортавые бесят....
Когда Коррртавят уши в трубочку заворачиваются,так и охота уебать чтоб не слышать это мерррзкое РРРРРРРРРР

[^]
Gettafan1
4.04.2016 - 19:19
1

Ярила

меня бесит "русский рэп"

[^]
anelek
4.04.2016 - 19:24
2

Приколист

Бесят люди,которые при разговоре подходят очень близко,прямо впритык.Сменщица на работе была такая,говорит и придвигается всё ближе и ближе,пока грудью не упрётся.Я отодвигаюсь назад на шаг,она придвигается на два,просто жуть.Так она разговаривает со всеми,это самый тяжёлый случай,что я встречала.
Ещё бесит ,говоришь с кем нибудь,а человек начинает прикасаться-по плечику погладит,волосы потрогает,за руку цепляется.

[^]
Dimmidrol
4.04.2016 - 19:27
-1

Tailgunner

Бесит когда туалетная бумага хвостиком к стене висит - такое чувство что так её вешают те кто не знает для чего она предназначена. (это я про гостинницы всякие говорю)

[^]
НеТа
4.04.2016 - 19:32
0

Хохмач

Цитата
и все уже давно смерились

Цитата
и придераюсь я.

Цитата
Многие люди, которые сейчас читают данный пост, уже знают что напишут в комментарии.

конечно, меня бесят неграмотные по тупому типу люди.

еще бесят люди с рюкзаками за спиной в общественном в транспорте.
а еще люди, которые сев в маршрутку, начинают всем звонить и очень громко все обсуждать по телефону.

Это сообщение отредактировал НеТа - 4.04.2016 - 19:46

[^]
artemchernov
4.04.2016 - 19:36
1
Статус: Online

Ярила

+1…я ,с тобой бро.

[^]
Hryack
4.04.2016 - 20:55
0

Шутник

Тут много было сказано правильно - спокойнЕй будьте, товарисчи, спокойнЕй: этош социум, маттьйиво, так что все сцуко разные и у всех какие-либо заморочки, которые не могут кого-то не бесить. Да, бесит безграмотность. Не тупость даже, а именно безграмотность. Еще бесит, когда люди курят :). Не могут мля без этой соски вонючей обойтись, готовы на все насрати - вот прямо щас нужно пойти мля и отсосать, иначе конец светы. Особенно, когда случай совсем запущенный, как у моего братца - нужно смолить каждые 15 минут, хоть убейся. Вапше людские зависимости - это отдельная тема для разговора. Еще подбешивает нехило безответственность. Знаю тучу и небольшую тележку примеров, когда люди бесят друг друга после долгого пребывания в браке. А чавканье, сербанье и жевание одноименной резинки - это пустяки, дело житейское rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Hryack - 4.04.2016 - 21:02

[^]
Нормально
4.04.2016 - 21:00
0

????

Бесит, когда люди шаркают ногами-ненавижууууу

[^]
zaleckiy
4.04.2016 - 21:59
1

Юморист

Цитата
Напарнику Жене тогда был задан резонный вопрос. Жень, ну прикинь, что ты с дамой/женой пошел в какой то хороший ресторан, атмосфера там, свечи, романтика, и тут тебе чаек приносят или супчик горячий и ты такой "сюююююююрррп." В ответ было только похлопывание глазами, как я понял Евгений у нас в рестораны не ходок, ему вообще подобные заведения не по нраву.

Ахах, я в черный список попал в одном ресторане при отеле. ну точнее просто администрация просила не появлятся.

А все за то что уебал одному такому за то что именно почавкивал поедая своего ебаного палтуса. При том снячала вежливо попросил так не делать, но этот крендель воспринял это как оскорбление а не шанс избежать беды. после того как я ему уебал два раза сначала по еблу а потом еще ногой в бочину, администрация попросила уйти со словами что это оказывается их какой-то учредитель.

Жаль, кухня там очень нравилась.

Так что: ПИЗДИТЬ НАДО, по другому не перевоспитаются

Это сообщение отредактировал zaleckiy - 4.04.2016 - 22:00

[^]
SACROS
4.04.2016 - 22:53
0

Весельчак

Бесят медлительные люди и мямли.

[^]
Настьяна
4.04.2016 - 23:09
2

Шутник

Ах, как же я тебя понимаю. Человеку, который ест и пьет бесшумно или хотя бы старается, прощу все без исключения. К сожалению за все мои 25 лет из близких таких пересчитать по пальцам одной руки. Огромная проблема на самом деле, заставляющая избегать людей по причине, понятной только тебе. Даже если дети едят, стараюсь спрятаться от них, лишь бы не слышать эти мерзкие влажные чавкающие хлюпающие сербающие звуки. Раздражает настолько, что голова болеть начинает. Ещё больше это бесит, когда человеку неоднократно было сделано замечание, а он удивится или оскорбится, но дальше продолжит своё мерзкое дело

[^]
DEFCON
4.04.2016 - 23:18
2

Ярила

Бесит, когда в процессе еды кто-то о чём-то спрашивает меня. Бывает, обедаешь с человеком, подцепишь вилочкой картошечки с селедочкой, закинешь в рот и в этот момент раз! И вопрос тебе! Да еще смотрят выжидательно.
Сразу мысли лезут: "И что, друг, ты смотришь? Ждёшь, что я сейчас всё выплюну и начну на твой вопрос отвечать??"
Когда я ем - я глух и нем. Все же это в деском саду проходили. Или не все?
Бесит biggrin.gif

[^]
BadBlock
4.04.2016 - 23:28
0

Ярила

кто то в армии не служил ...

[^]
Xdot
4.04.2016 - 23:28
1

Виконт де Бражелон

Цитата (ZulussDed @ 4.04.2016 - 08:18)
пенопластом потереть.

Да !!!
Не переношу звук трения пенопласта. Чуть не теряю сознание.
А вот вилкой по стеклу - запросто...

[^]
flashy
4.04.2016 - 23:40
1

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 4.04.2016 - 09:27)
Цитата (Mclayn @ 4.04.2016 - 09:26)
Полностью согласен с автором. Хочется вьебать всем чавкунам и сербунам! Я спокойный человек по натуре, но это...

Вот вот, а мне тут уже галоперидол прописывают.

Как минимум успокоительного попей. И учебник русского языка полистай.

Добавлено в 23:45
Цитата (Настьяна @ 4.04.2016 - 23:09)
Ах, как же я тебя понимаю. Человеку, который ест и пьет бесшумно или хотя бы старается, прощу все без исключения. К сожалению за все мои 25 лет из близких таких пересчитать по пальцам одной руки. Огромная проблема на самом деле, заставляющая избегать людей по причине, понятной только тебе. Даже если дети едят, стараюсь спрятаться от них, лишь бы не слышать эти мерзкие влажные чавкающие хлюпающие сербающие звуки. Раздражает настолько, что голова болеть начинает. Ещё больше это бесит, когда человеку неоднократно было сделано замечание, а он удивится или оскорбится, но дальше продолжит своё мерзкое дело

человек наслаждается едой, неженки раздражающиеся от каждого чиха засуньте себе беруши в уши, а свое недовольство себе в жопу. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30044
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх