Мой личный эксперимент..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovanNet
9.02.2016 - 17:24
0
Статус: Offline

Шутник

А вот рекомендации "Британских ученых" - не все так однозначно beer.gif

Это сообщение отредактировал VovanNet - 9.02.2016 - 17:30

Мой личный эксперимент..

[^]
Внук
9.02.2016 - 17:31
0

Ярила

упал с крыши, сломал позвонок. полтора месяца в больнице (месяц лёжа, половина "на ногах"). курить бросил.

[^]
mixalq4
9.02.2016 - 17:31
0

Весельчак

Пиво только по выходным,на буднях ( вчера один пивчанский ,угостили :D ) редко,а вот пачка сигарет в день - эт даааа.А вот не могу бросить,а хочу!!!Стоит 3.30 евро LM синий , и зубы уже желтеют... =/ через месяц 28 стуканёт...
могу без алкоголя,не могу без сигарет cry.gif

[^]
HemulMSK
9.02.2016 - 17:32
0

Приколист

Не пью вообще с 2011г. Попал в больничку с подозрением на панкреатит, после обследования, доктор сказал, что панкреатита у меня нет, но если пить не перестану- будет обязательно. Первые пол года было тяжко, да похмельем маялся по субботам (изрядно бухал раньше) "по привычке".
За год отвык совсем. Круг общения "очистился", сразу стало ясно кто друг, а кто собутыльник. А вот с курением никак не справлюсь. Не хватает воли от сигареты отказаться.

[^]
Whitesman
9.02.2016 - 17:34
2

ничему не удивляюсь

С первого раза надолго не завяжешь, если опыт большой за плечами.
Тут то бытовуха, то друзья, то корпоративы...
да мало ли. просто нет настроения - и пошёл купил.

нужно основание для того чтобы не пить.
Или это понимание что алкоголь - это ник чему,
или для здоровья, или для бизнеса,
или ради детей... Или цель видеть.

Я уже неоднократно писал,
о том как завязал. повторюсь.
Я занимаюсь приборным поиском - кладоискательством,
вот и дал слово Земляному Деду,
что если хоть немного выпью алкоголя,
то чтобы мне никогда не найти клад,
да и чтобы удачи не было.

И как рукой сняло!
пока полгода.

[^]
Тribbiani
9.02.2016 - 17:38
6

Шутник

Модно стало от всего отказываться что ли?
Чего вас, бросальщики, из крайности в крайность? То запой, то ни капли в рот; то не курю, то три пачки в день.
Всё хорошо в меру.. или нет?
Почему нельзя иногда, по желанию и разуму, а не по расписанию (На выходных, в пятницу, по праздникам..), взять себе пивка, или коньячка, или чего душа пожелает и выпить.. и покурить.. ?
Я не понимаю вас.

[^]
DeadScorpion
9.02.2016 - 17:40
0

Шутник

Я так года 4 назад по вечерам на пиво подсел... хотя нет, вру, лет 5 уж минуло... не много в принципе и выпивал то- 0,5, редко литру... потом понял, что это уже алкоголизьм, батенька... ну и попробовал не пить. Не пошло это дело у меня... алкоголь вроде особо и не требуется, а вот процесс уже в привычку вошёл... так я придумал- буду йогурты всякие попивать... и вкусно и полезно и процесс соблюдён))) а к ёгуртам пришла и булочка... или половинка свежего батона... короче, подсел я на это дело конкретно... до сих пор почти каждый день эти йогурты потребляю... с булочкой или половинкой батона. на ночь то... правда, жиреть вот всё ни как не начну.. "метаболизьма ускоренная" научным языком выражаясь...
ПЫ. СЫ. А пиго я всё равно пью... только теперь гораздо реже. чаще только с друзьями

Это сообщение отредактировал DeadScorpion - 9.02.2016 - 17:41

[^]
homoalektrik
9.02.2016 - 17:40
0

Юморист

ТС будь осторожней, я так курить бросил

[^]
liss69
9.02.2016 - 17:44
0

хоккей в жопу

в разумных количествах алкоголь друг человека - не стоит терять друзей)

[^]
BVB09RF
9.02.2016 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Лучиано @ 9.02.2016 - 10:55)
как можно вообще пить эту мочу, которая гордо называется "пивом" в наших ларьках и магазинах? Бля, это ведь одна сплошная химия! Всё сделано из порошка и пивом даже и не пахнет. Вернее только пахнет и всё. Не.... Лучше 50-100 грамм водки выпить и то больше пользы будет.

А вот после и идет пиво rulez.gif

[^]
Dimetris777
9.02.2016 - 17:54
-1

Хохмач

Цитата (RooooDeck @ 9.02.2016 - 14:26)
Цитата (Dimetris777 @ 9.02.2016 - 10:57)
А я перестал себя контролировать под мухой. Даже вечернее пиво у меня заканчивается в щи. По этому я заменил это натуральными, зелеными шишками) ganja.gif

тож предпочитаю алкоголю "чтиво"....но ска 228 же...мать его ети.... апасна

Да чего там опасного? Читай себе вечером дома на здоровье, а с собой не таскай, особенно начитанным. Я от барыги в паху несу домой, один раз шмонали в метро, когда я нес чтиво, но в трусы не лазят по пустякам.

[^]
paradox75
9.02.2016 - 17:59
0

Ярила

Где-то в Апрелемае 2006 года было не важное настроение, устал после работы, беру бутылочку абаканского, думаю выпью расслаблюсь, открываю: глоток, другой.. чет не поперло, еще глотнул голова заболела. остальное вылил.. И вот уже на подходе десять лет как не пью вообще, ни какого алкоголя... и как-то нормально мне.. ни кого в это я не тяну, алкоголь дома есть, жена бывает винца выпьет, или друзья забегут... сам нет...
А, да за то время потихоньку набрал почти 30 кг в зале...

Это сообщение отредактировал paradox75 - 9.02.2016 - 18:00

[^]
AndersonA
9.02.2016 - 18:02
-2

Юморист

Красава парень респект! Бросай вообще! Не будь бараном в стаде алкашей!

[^]
santyago
9.02.2016 - 18:13
0

redneck

Цитата (smilecannabi @ 9.02.2016 - 10:50)
...от сигареты или любой другой дурной привычки в одночасье.

Могу. Как раз, примерно раз в час бросаю курить rulez.gif

[^]
Рапапай
9.02.2016 - 18:15
0

Ярила

Синька зло. Тем паче наше "пиво", которое к пиву не имеет никакого отношения.

[^]
igorrussia59
9.02.2016 - 18:16
3

Ярила

За ошибки заранее сори.Я тоже много пива пил, уже пять лет ниграмму врот, никакого алкоголя, результат сносшибательный, я докучи спортом занимаюсь последний год, бывает по улице иду, ко мне девушки подходят и просят переспать с ними, молодец что бросил, мозг восстановится через год, самочувствие намного улучшилось, жаль комп сломался, я могу выложить фотки 5 лет назад и сейчас если кто попросит то фотки перекину, бросать только резко, если говорят что резко нельзя то это глупость. Я еще одновременно курить бросил. Тольуо рад что так получилось, пять лет прошло, досихпор жалко что столько времени на алкоголь убил, лучше бы спортом занимался, хотя у меня один друг перезанимался и 2 года назад умер, жаль очень. Моя хранология спаивания.
15 лет пивко раз в неделю, бутылочку,
18 лет пиво в течении недели, бутылочку две вечером, ну и в пятницу обязательно дискотеки девочки.
22 года бухаю только по выходным.
25 прихожу на работу с похмеля, постоянный перегар в силу молодости работаю хорошо жалоб нет. Но в течении недели пиво засасывает.
27 бухаю по черному, непонимаю что нужно этой девочке которая меня любит ведь я же алкоголик, вокруг полоно приличных парней лучше меня, если так и будет меня любить женюсь. На раьоте недовольны
29 ребенку год, за два года я немогу вспонить ниодного дня чтобы я был трезвый я уже мало что понимаю что роисходит, ежедевное похмелье, снятся что черви лезут из печени, зубы крошатся, вид алкаша, дома нестабильно, кушать не могу пока не выпью, если не выпью могу целый день не кушать, с работы уволили, мышци отрафировались кажется скоро конец.
30 бросил пить курить, постоянно стресс, жена ушла, денег нет, на работу не берут, кажется зря бросил пить но и пить немогу, терплю это поганое состояние.
35(это сейчас) фигура атлетическая, девушки часто засматриваются, часто поткатывают, в ежедневно бег и гантели, на работе все пучком, авто рено степвей, не женат, с сыном часто видимся, жена бывшая жалеет что ушла, ну а я ниочем не жалею хотя она очень хорошая и отношения у нас хорошие. Может кто то думает что бывших алкоголиков небывает, я свою прививку получил и пить не хочется.
Это не брезгую smoka.gif в спорте и работе не мешает но тоже хочу отказаться.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 9.02.2016 - 18:21

[^]
ironmeh
9.02.2016 - 18:18
-1

Весельчак

Бросил курить летом 2015.Просто понял,что больше тянет после алкоголя,чем по трезвой.Купил электронную парилку.И через 5-6 спиртосодержщих посиделок и от нее отказался)

[^]
skpast
9.02.2016 - 18:22
1

Ярила

Автор, каждый день по 1,5л пива - да у тебя алкоголизм. Тебе не рожу фоткать надо, а к доктору лечиться, пока не поздно еще.

ПС: ща тут может начаться, мол сам после работы пью, это нормально, никакого алкоголизма и тп. Себе не врите.

[^]
kosyaka
9.02.2016 - 18:22
0

Юморист

Тоже завязал с подобным форматом "вечеров". И если честно стало хуже в разы. Перестал высыпаться. Заснуть быстро - это настоящий праздник. Настроение по утрам стало хуже в разы ( стал дико занудным и скучным/прагматичным ). Голова болит нонстопом итд. Но "надо".

[^]
igorrussia59
9.02.2016 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Whitesman @ 9.02.2016 - 20:34)
С первого раза надолго не завяжешь, если опыт большой за плечами.
Тут то бытовуха, то друзья, то корпоративы...
да мало ли. просто нет настроения - и пошёл купил.

нужно основание для того чтобы не пить.
Или это понимание что алкоголь - это ник чему,
или для здоровья, или для бизнеса,
или ради детей... Или цель видеть.

Я уже неоднократно писал,
о том как завязал. повторюсь.
Я занимаюсь приборным поиском - кладоискательством,
вот и дал слово Земляному Деду,
что если хоть немного выпью алкоголя,
то чтобы мне никогда не найти клад,
да и чтобы удачи не было.

И как рукой сняло!
пока полгода.

Согласен с первого раза мне кажется сложно это сделать, самое главное если ты завязал и опять начал, не опускай руки что ты слабый, очень сильно падает уверенность если ты опять начал, относись к этому типа как к спорту, не все же с первой попытки отжимаются по 10 раз, и тут так же силу воли надо разрабатывать.

[^]
long45
9.02.2016 - 18:41
0

Весельчак

Я так курить перестал. После работы приехал, поставил машину - сигареты кончились. До подъезда 10 метров, до ларька 10. Думаю да ну его нах, надо же когдато бросать. Зашел домой. Результат - 2 года не курю. Дома недавно нашел полпачки "бонда" и похуй. Вообще не манит, даже когда бухаю. Стаж курильщика - лет 20.

[^]
Piko
9.02.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (smilecannabi @ 9.02.2016 - 10:50)
В основном после работы минимум 1.5 литра иногда по 3

Решил провести эксперимент

Не я не хвастаюсь..

Полтора литра пива каждый день - это не хвастаться надо, и тем более не эксперименты ставить.

А бегом бежать к наркологу.

ЗЫ Иногда находит - а вдарю-ка я по пиву, приличное тёмное я очень ценю. Ну бывает, захочется витамина Д, прям необузданное желание.

Идя к пивному магазинчику, в половине случаев до него не дохожу. Замечаю очередного пролетария, уверенно продвигающегося домой с заслуженной банкой "охоты" в руке, и что-то страшновато становится - а ну я, как он? И желание пропадает.

[^]
завтра
9.02.2016 - 18:47
0

Приколист

лучше пива может быть только водка rulez.gif

[^]
Vedafon
9.02.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Canon4ever @ 9.02.2016 - 13:35)
Сегодня день ЗОЖ biggrin.gif

ЗОЖ - это большой писдеж!!! (гр."Ленинград") rulez.gif

Здравствуйте, я тоже алкоголик. smile.gif
Если серьезно, то интересно чем закончится, а точнее на сколько ТС похудеет.

Где то читал, что пиво, как напиток, сильно наполняет межклеточное пространство жидкостью, от чего от части и лишний вес.
Живот разбивается от больших объемов жидкости, потребляемых в состоянии алкогольного опьянения, где алкоголь служит вроде анестезии, и человек не замечает как растягивается его желудок (живот) и к нему поздно приходит чувство насыщения.
Растянутый желудок ведет к перееданию, так как опять же поздно приходит чувство насыщения едой, и как следствие все приводит к лишнему весу.

Само по себе пиво не вызывает ожирения, если пить на голодный желудок и под не калорийную закуску. Зато можно быстро нажраться и стать алкашом.

Если нормально посушиться (без вреда для здоровья) и не пить пива, то можно заметно скинуть на несколько кг. вес с выходом лишней жидкости, и почистить организм. Мне так думается.

Давай, ТС, если у тебя получится, то я тоже брошу по литру в день пиво пить.
Фотографироваться не забывай.

[^]
SteelBro
9.02.2016 - 18:48
0

Ярила

Эксперимент сам себе -значит уже реальный алкоголизм пошел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61080
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх