Очередной развод 7878, всё бы ничего, но ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Menshchikoff
2.02.2016 - 14:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexM125RUS @ 2.02.2016 - 16:04)
Цитата (Menshchikoff @ 2.02.2016 - 20:22)

Все диалоги есть у оператора сотовой связи, хранятся они минимум 3 месяца. Тут главное чтоб заявление приняли и отказ в возбуждении полиционеры не выписали.

Ты и правда в это веришь ? shum_lol.gif а чего не три года ?

Ты дурачок? Ты про сормы иди прочитай.

[^]
жигули
2.02.2016 - 14:19
0

Шутник

Насчет возврата денег с другого счета. Я так с ворами автономеров пытался вернуть, так в билайне сказали что деньги с номера ушли через 15 минут и ничем помочь не могут. Так что если они снимут деньги сразу после перевода то ТС не вернет свои деньги даже по чеку.
Это я поводу того что если они отзовут свой платеж, то можно отозвать и свой.... Не получится.

[^]
Karvalol
2.02.2016 - 14:22
0

Шутник

главное не очковать. шли их нахуй.

[^]
vadeg1
2.02.2016 - 14:25
2

Весельчак

арестанты по ходу нашли сладкого терпилу))) это ж надо таким бараном быть!

[^]
leo1
2.02.2016 - 14:26
1

Ярила

Цитата (AlexM125RUS @ 2.02.2016 - 05:43)
а в чём суть развода ? тебе по-честному приходит сумма, ты такую же переводишь на другой номер. Или смс на 7878 дюже дорогое ? Неохота гуглить. Мне такие смс приходили о "пополнении" с левых номеров и денег, ессно, на счет не поступало. "Вам зачислен платеж на сумму 500 рублей. Прогноз погоды *111", на просьбу вернуть деньги - отвечал, что без проблем и отправлял им их же смс о пополнении баланса ))))

ну видимо суть развода в том что по настоящему переводят вам деньги а когда вы переводите им свои они отзывают платеж

[^]
progl
2.02.2016 - 14:27
0

Приколист

забей большой и тослый, на крайняк включай черный список на телефоне или у оператора услугой воспользуйся... возьми себе пару банок пива и наслаждайся жизнью! А лучше вместо пива в горы на лыжах покатайся!

[^]
gutallin
2.02.2016 - 14:27
2

Очкарик

Цитата (outcast08 @ 2.02.2016 - 16:34)
Был подобный случай. Пришло смс о пополнении счета на 100р. Проверка баланса это подтвердила. Через какое-то время позвонили и попросили положить 100р на другой номер, сказали что ошиблись. Я сказал: берете паспорт + чек об оплате в руки и топаете в офис своего оператора писать заявление на ошибочное пополнение счета. Даже не смотря на то что это был не развод, переводить или класть деньги не стал.

И у меня подобный случай был.
Пришла СМС от опсоса о пополнении баланса на 100 р. Через 10 минут звонит чел с не совсем русским акцентом, не вполне трезвый, говорит ошиблись, мол, положили тебе деньги, верни на такой-то номер (от моего на одну цифру отличается, причём - это одна из первых цифр).
Минут пять он мне всё это объяснял (я спросонья был). Ладно, говорю, положу.
Отправил 100 р. на тот номер через онлайн платёж.
Так этот тип опять перезвонил и пять минут мне рассказывал, какой я настоящий мужик, молодец, и вообще красавчик.

Короче говоря, на звонки мне он потратил всяко больше ста рублей, ибо звонил через всю страну.

В подобных случаях есть вариант беспроигрышный. Если поступила сумма большая, то прежде чем оправлять деньги "васе" на счёт, нужно со своего номера их вывести. Тогда и они не смогут платёж отозвать.

Это сообщение отредактировал gutallin - 2.02.2016 - 14:30

[^]
asteelrat
2.02.2016 - 14:32
7

Ярила

В воскресенье попал на развод с подачи тещи - тоже Билайн, но Вологодская область. И хорошо, что оказался рядом с тещей (в гостях у нас сидели):
Звонок на моб. номер тещи: Привет! Узнала?
Тут теща начинает гадать: Вася? Петя? (вот тут бы всему и закончиться простым отбоем, но...);
- Да, я Петя, еду вот к вам, подъезжаю к (называет окрайнный район)
- А нас дома нет, мы сейчас в гостях

Связь "рвется".

Вот тут я забираю трубку в состоянии некого офигения, т.к. "Петя" едет на машине из реальных бубеней (зачем? там самолетом в самый раз), но пока доверяю идентификации тещи - опознала (ага, щас):

- Как к тебе доехать? (все на ты)
- У тебя навигатор есть?
- Да...

И тут связь "внезапно рвется", но опять звонок:
- Ты чего трубку кладешь? Как к тебе доехать, тут КАД впереди (пока все сходится с географическими особенностями) мне куда дальше?

Связь опять "рвется" - ну просто не дают опомниться, падлы:

- Я тут на КАД выезжаю...
Тут раздается звук удара, вопли на том конце "Ааааа, бляяяя, какого...?", связь опять "рвется" и тут выдерживается драматическая пауза.

- ААА, я врезался, аааа что мне делать??? Ыыы
Вот реальная такая истерика - прям натуральная. Опять звонок:
- Здравствуйте, я инспектор галактических войск такой-то, тут человек говорит, что едет к вам - он действительно едет к вам, т.к. он не местный, а едет из бубеней? Он врезался в патрульную машину. Он не в адеквате: бегает за мной с деньгами - вы же понимаете, чем это черевато? Сейчас мы его повезем на мед освидетельствование туда-то, т.к. иногородних по выходным - только туда. А от него спиртным попахивает...

на заднем плане продолжение истерики - просто зачет, радиоспектакли отдыхают! Я впечатлен, если честно - ну очень убедительно. Звонки постоянно "срываются", но следуют один за другим - мастера-психологи - не дают прийти в себя.

Тут трубку отбирает "Петя":
- Аааа, я тут в кафе заехал позавтракал пельменями и 100 гр выпил, ыыыы, "гаишнику" ну возми деньги, что ты не как человек

тут у меня наконец щелкает тумблер в башне: "Петя" же не пьет, вообще. А, нужно сказать, что этого "Петю" я видел только раз в жизни 2 дня, но, параллельно говорю теще - гоните телефон настоящего "Пети", жена набирай параллельно - будем настоящего Петю выцеплять. И теща - молодец, диктует номер вот этого звонящего мне "Пети" faceoff.gif Нашли домашний номер Пети, естественно, он дома.
Но тут "гаишник" перезванивает мне уже со своего телефона и говорит, что он не зверь и все такое, но ему до пенсии полгода и рисковать он не хочет и какие будут мои гарантии, что он пойдет на встречу "Пете" и не повезет его на освидетельствование shum_lol.gif

На что ему было предложено поймать "Петю" с деньгами в отдалении от патрульной машины и решить все без меня, т.к. я не родственник, а гавно и вообще lol.gif

Весь этот цирк сопровождался попытками отправить меня "спасать Петю" любимой тещей faceoff.gif

Когда все выяснилось начались вопросы:
- А как они узнали про Петю? Кто им рассказал?!
- Вы сами и сказали, когда начали в угадайку играть - зачем вы это делали? Повесили трубку и все.
- А ты что сам Петю не узнал что ли?
- Это ваш родственник, в первую очередь, а не мой - я его раз всего видел.
- Кококо...

Почерпнул много интересного:
1. Техника ведения разговора: сразу вырубают защитные системы вот этим вот обращением на "ты";
2. Всю информацию потерпевший выдает сам;
3. Не дают подумать и сориентироваться абсолютно: истерики, спектакль по постоянно "отказывающему" телефону - это не унылое СМС "Мама, я в милиции #дайденег" - это уже радиотеатр;
4. Хорошо, что рядом была группа поддержки в виде семьи - одному очень тяжело бывает врубиться.

[^]
iddestiny
2.02.2016 - 14:32
0

Шутник

Уже 4 года как записываю все разговоры. Даже после того как самсунг приобрел на 2 симки пришлось софтину покупать которая единственная корректно работает. за 10 бакинских.

[^]
АМаркОвич
2.02.2016 - 14:34
0

Балагур

С "гражданами" с зоны разговаривать не надо, вообще не надо.
не нужны никакие диалоги.
Один раз выслушал и положил трубку, все остальные звонки оставляйте без ответа.
что касается возврата ошибочно переведенных средств, то такое действительно бывает, и это проблема не того человека на чей телефон случайно упали денежки, а того человека который ошибся при переводе.
Я сам пару раз так ошибался, брал чек, шел в офис мегафонки, и писал заявление о возврате (сумма была приличная кидал денежек перед отъездом за гарницу 4500 руб)
аналогично падали мне ошибочно денежки, потом в течение 2-3 дней улетали обратно.

[^]
R21N
2.02.2016 - 14:35
0

Юморист

Цитата (OlegHunter @ 2.02.2016 - 05:40)
Федю жалко...наверное он теперь не Федя а Федора fuck.gif

да нет никакого Феди - это ТСа пытаются Федорой сделать)

[^]
Bolpi
2.02.2016 - 14:37
0

Весельчак

Забей...

[^]
supremator
2.02.2016 - 14:38
5

Ярила

Отдавай деньги,шкура! Уже 30 000р накапало!
Вася.

[^]
Гинеколог
2.02.2016 - 14:39
1
Статус: Online

Балагур

Зачем ты вообще с ним разговор продолжал? Сказал, что физически не можешь перевести деньги, обращайтесь в сотовую компанию. И все. Трубку не брать, номер занести в черный список.

[^]
donalexandr
2.02.2016 - 14:40
0

Шутник

Цитата (Subaru700 @ 2.02.2016 - 05:31)
Стесняюсь спросить...
А кто-нибудь знает в чем заключается развод с помощью номера 7878 ???
Ну чтоб картина полностью ясна стала...

Скорее всего спишут стоимость платной смс с твоего счета и с него же вернут через оператора уже перечисленные деньги. В итоге ты в минусе, как минимум, на стоимость платной смс.

[^]
ilkman
2.02.2016 - 14:45
5

Ярила

вася курит тему и минусит падла

[^]
sniper1976
2.02.2016 - 14:53
0

Ярила

+74957339025 пытается мне звонить. В сети нашел что номер Сателембанка. Долгов не имею. Кредит в сбере. Чего им надо не понятно. Вбил в черный список.

[^]
kit
2.02.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (anpir @ 2.02.2016 - 13:36)
Я думаю, деньги надо вернуть. Но не через СМС-деньги, а через терминал за минусом комиссии терминала (тот же Киви), чек сохранить. В случае, если Машины деньги со счета отзовут, так же отозвать свой платеж.

Если деньги будут сняты, то вернуть ничего не удастся. Для чистоты совести надо просто не трогать машины деньги, учитывая что тариф корпоративный то тс их и не увидит на счету.
Захотят сами снимут.
А так прессуют потому что слабину почувствовали, иначе бы отстали сразу

[^]
sergio36
2.02.2016 - 14:58
0

Весельчак

Бывали такие звоночки. Алгоритм простой: "Идите, пожалуйста (главное - вежливость) нахуй приставными шагами" и номерок (если определился) в блэклист.

[^]
dicident
2.02.2016 - 15:04
-1

Приколист

Цитата (Kent2015 @ 2.02.2016 - 05:31)
мне один раз позвонили... типа верни бабло не на тот номер положили... на что были посланы в долгое эротическое путешествие... через пол часа деньги сами уплыли с моего счета... все остались при своем... не вижу смысла париться smile.gif

шустро. мне билайн 3 недели 500р. возвращал. на 1 цифру я ошибся

[^]
Shelest2000
2.02.2016 - 15:06
1

Шутник

Цитата
... давайте называть вещи своими именами - вымогательство и угроза жизни.

В свете последних собылий - это просто дружеская шЮтка.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1304992.html?hl=
....Замена уголовной ответственности на административную распространяется на незначительную кражу (статья 158 УК), побои (116), угрозу убийством (119), использование подложного документа (327), злостную неуплату алиментов (157)....

[^]
vitaly1111
2.02.2016 - 15:11
1

Ярила

Menshchikoff
Цитата
Цитата (AlexM125RUS @ 2.02.2016 - 16:04)
Цитата (Menshchikoff @ 2.02.2016 - 20:22)

Все диалоги есть у оператора сотовой связи, хранятся они минимум 3 месяца. Тут главное чтоб заявление приняли и отказ в возбуждении полиционеры не выписали.

Ты и правда в это веришь ? а чего не три года ?

Ты дурачок? Ты про сормы иди прочитай.

Не, пишут только номер который в работе у опера и далее по необходимости.
Там мощная аналитическая система, но больше не скажу ибо ДСП если не гостайна ваще.

ЗЫ: раньше операторы смс хранили, сейчас вроде не хранят.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 2.02.2016 - 15:15

[^]
Колдырек
2.02.2016 - 15:11
0

Ярила

Позвони Васе и скажи, чтобы снял видео о том как Федя долг отдает, ну типа друг интересуется. bdsm.gif

[^]
кузнец
2.02.2016 - 15:19
2

Балагур

В моём городе история была со старым разводом давно уже.
Так вот, позвонили "разводилы" на телефон (как правило тупо набирают, авось прокатит) и попали на престарелую маму, и угадали с сыном.
Стандартный диалог: "Ваш сын сбил человека на своем автомобиле и чтобы замять дело Вы должны заплатить энную сумму." Та говорит, что такой суммы нет на руках и надо сбегать в банкомат, обговорив место встречи и передачи денег.
Потом звонит своему сыну и пытается узнать у него что случилось.

Короче апофеоз всего этого действа - её сын оказался начальником ГИБДД.
Взяли этих бездарей под белы рученьки....

[^]
2tall
2.02.2016 - 15:28
2

Ярила

Ошибки:

1) Начал разговаривать. Может, ты высокоморальный? Хотя, о какой морали можно вести речь, если ты с самого начала знал: если деньги переведены по ошибке - то их вернут. Да и про такие разводы пишут не один год на многих сайтах, хоть раз должен был наткнуться. Просто не отвечаешь на звонок, и всё. Подоёбываются и отстанут.

2) Начал оправдываться. Развод - когда тебя убеждают самого отдать деньги. Оправдываться, что ты не при чём, что деньги вернутся сами - значит провоцировать их на дальнейшие "разборки", они на том конце провода, слушая твои объяснения, думают "круто, лох попался, надо дожать".
Если не устоял перед соблазном ответить на звонок, то просто скажи "нам не о чём говорить", и заноси его номер в чёрный список, а вслед заноси и нечисловые номера, чтобы всякая проблядь со скрытыми номерами сосала хуй.
И никаких блядь объяснений никому, ты не на суде. Чем меньше слов ты произнесёшь в разговоре с такими экземплярами - тем меньше мозгоёбства получишь.

3) Не записываешь все разговоры. Запись - клёвая вещь, если звонок был важный, а ты что-то упустил - то всегда можешь послушать снова, а если звонок хуйня - то ты просто сотрёшь запись, чтобы не забивать память телефона.
В данном случае записи - чуть ли не единственное доказательство, что тебе угрожают. А угроза убийством, вообще-то, уголовно наказуемое преступление, и не обязательно, чтобы угрожающий предпринял фактические действия, достаточно, чтобы он озвучил угрозу, а ты смог это доказать.

Как себе всё это вижу я:
1) На звонки зеков не отвечать, если нечаянно поднял трубку, и услышал их - просто нажимаешь на сброс, не говоря ни слова. Хотя, если записей с угрозами у тебя мало, то можно и попровоцировать их (валяя дурачка! С посыланием нахуй и словесным сексом с его родителями лучше не перебарщивать, а то вдруг ты всё-таки убедишь его поискать тебя после откидки gigi.gif ) пару раз на многословие, и всё записать, а потом - жёсткий игнор.
2) Если номер корпоративный, то, скорее всего, в базе данных оператора фигурируют твои ФИО, и скрывать уже нечего, поэтому можно и накатать заяву. Смотри сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132198
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх