Очередной развод 7878, всё бы ничего, но ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyber100
2.02.2016 - 12:04
1
Статус: Offline

Юморист

афтор, ты совсем убогий мудак, разве? не думаю.
они тебя как, по "айпищьнегу" вычислят, штолэ?
хуле ты тут обоссался уже три раза?

ты, когда рен-тв смотришь про зомби апокалипсис завтра, так же очьковать начинаешь?

[^]
Advoff
2.02.2016 - 12:05
10

Ярила

Цитата (frol992 @ 2.02.2016 - 11:57)
Цитата (john103 @ 2.02.2016 - 05:39)
Цитата
Так а деньги то на счёт поступили или это левая смс пришла?

Да, деньги поступили, 0611 сказала перечислены с терминала КиВи.

КиВи отзывает платежи, я даже сам так делал, когда ошибался номером договора, правда, я за интернет платил, а не на телефон. Вопрос в сроках.

киви возвращает деньги только в случае еслии не существующий номер ввёл,а если деньги ушли на реальный номер(в данном случае твой)то киви их никак вернуть не сможет т.к деньги уже не в их системе.Смотрю ты вообще деревянный ТС,без обид.Иди да положи,на тот номер который просят и отстанут от тебя,лично я не вижу со стороны этих урок никокого развода,сумма тебе упала,вернуть её можешь только ты сам,а ты вместо этого сюда посты пишишь.Чё блин за народ такой сыкливый,всего боятся везде видят какой то разводfaceoff.gif

Иди и клади всем подряд, раз считаешь себя обязанным перед каждым уркой ссаным! Бегом еще беги, по морозу то! Чтоб отстали от тебя, не трогали. У тебя ведь психология потерпевшего-сразу всем должен и обязан.
ТС шли этих хуил в пешую эротическую прогулку. Если номер корпоративный, тем более. Тебе какие то дятлы на служебный денег бросили, а отдать ты должен свои.
Они там на зонах вконец охуели! Сидят в интернатах, на знакомствах. Телефонов полные жопы проносят и звонят!
И это все с молчаливого согласия этих ублюдков в погонах, которые типа их охраняют, а по факту-обслуживают.
Напомню-цель уголовного наказания-изоляция от общества!!!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 2.02.2016 - 12:05

[^]
СвамиДоупада
2.02.2016 - 12:06
0

Ярила

Цитата
оператор забирает обратно эту сумму

С вашего счёта не ставя Вас в известность?

[^]
slava1911
2.02.2016 - 12:07
-1

Приколист

Цитата
CCСибиРяк
2.02.2016 - 12:00 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Шутник

скажи все разговоры записаны, ваши номера и место положения будет определенно биллингом, заявление тоже написано в УВД! Все это можно кстати реально сделать! что знакомых нет в милиции? Биллингом можно адрес узнать, если сидят на зоне, и где то рядом, можно их навестить с предъявой на мошенничество и еще один срок! Таких ебенашек надо учить

дело в том,что никто этим заниматься не будет так как дело не уголовное а административное,уголовное начинается с ущерба от 1000 руб,всё что ниже административное

Добавлено в 12:09
Цитата

Шутник

Цитата
оператор забирает обратно эту сумму

С вашего счёта не ставя Вас в известность?

Да,но может и смс пришлёт,что списаны средства ранее по ошибке зачисленные

[^]
speickoleg
2.02.2016 - 12:14
2

Гуляка

А я сам недавно ошибся одной цифрой с этими грёбанными сенсорными, 200 закинул на чужой номер, написал мега вежливую смс, но остался в игноре, звонить нестал... хер сними biggrin.gif

[^]
INSPEKTOR
2.02.2016 - 12:14
2

Бди!

Цитата (Volgar79 @ 2.02.2016 - 10:50)
Ни фига страшного. Есть некоторый опыт, в этом вопросе...
Угрозы, конечно, неизбежный атрибут в диалоге с несговорчивым человеком, но иголки под ногти и паяльник в жопу, за 900 р. тебе вставлять точно не станут. Тем более из Зоны. Гипотетические дружки не в счет - нету у сидящих ТАМ никаких друзей, тем более спешащих следом, за решетку... Поверь, я знаю...

Совершенно верно... Обычный блатной понт.

[^]
slava1911
2.02.2016 - 12:15
-1

Приколист

Цитата
speickoleg
2.02.2016 - 12:14 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Смерд

А я сам недавно ошибся одной цифрой с этими грёбанными сенсорными, 200 закинул на чужой номер, написал мега вежливую смс, но остался в игноре, звонить нестал... хер сними

в офис с чеком приди,напиши заявление,вернут

[^]
Лучиано
2.02.2016 - 12:19
3

главный констебль

Цитата (malegek @ 2.02.2016 - 09:41)
Шли их на хуй... и не парься у меня такая же беда была матушке на телефон названивали благо у меня друзей дофига нашли скатину бля че там было не буду рассказывать..... так что не мудри ни чего первые дни мозг поебут потом поймут что ни чего не взять и отстанут

весь пиздец... На ПЯТЬ строчек ниодной запятой, ни одной точки... Это лютый пиздес, товарищи... Ну как так можно? Не понимаю. Неужели всё так запущено? Наверно эти многие друзья за него знаки препинания ставят..

[^]
Menshchikoff
2.02.2016 - 12:22
-1

Ярила

Цитата
Да - я тут же 10 раз пожалел что не записал весь диалог (чёрт, неужели пора все разговоры записывать), чтобы мои слова не казались пустыми ... Резюме юристов: это развод, деньги отзовут, с Васей больше не общаться, ну и не париться, заявление писать пока тоже рано (доказательств-то никаких нет) ...

Все диалоги есть у оператора сотовой связи, хранятся они минимум 3 месяца. Тут главное чтоб заявление приняли и отказ в возбуждении полиционеры не выписали.

Да и сам покумекай, думаешь кто-то будет напрягаться из-за 1000 рублей, поднимать какие-то связи чтоб найти незнакомого человека в другом городе? Данунах.

А вот то что они тебя могут еще несколько раз попугать - это да, они уже почувствовали что ты лох (в их понимании). Тут вариант один - просто перестать с ними общаться, номер в черный список. Если дозвонка будет с другого номера - смело шли их нахуй (будешь с ними сюсюкаться - задолбают звонками, им же там делать-то нехуй) и номер опят в ЧС.

Кстати, если реально деньги свалились, так чего бы и не отдать? Метаться, конечно ночью по терминалам не нужно, но по случаю удобному отдал бы, все равно не твои.

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 2.02.2016 - 12:25

[^]
Коднелябр
2.02.2016 - 12:25
1

Шутник

Тут был совет сделать переадресацию на несуществующий номер, я же предлагаю сделать переадресацию на любой существующий номер стран постсоветского пространства, или вообще на заграничный! И когда Вася будет звонить и качать свои права - он помимо своих нервных клеток будет терять еще и бабло с телефона за международный звонок!

[^]
IrishTippler
2.02.2016 - 12:27
2

Ярила

Да нахуй их слать. Было такое: типа вот тоже дама положила, верни верни! Я объяснил что делать и куда идти (сперва нормально, про возврат через операторов и всё такое). Тоже начал быковать и угрожать и.... сразу пошёл на хуй. Всё просто.

[^]
qaqaha
2.02.2016 - 12:32
1

Хохмач

сказал бы парням, "спасибо за подгон, но ничем помочь не могу, сорри!" а потом тупо трубу не брать да ви все! их проблемы - пусть сами думают!

[^]
Lorddimon
2.02.2016 - 12:32
2

Весельчак

Да ничего не будет. Фигня это все. Если нужно деньги они сами отзовут. ТС не парься никто тебе ничего не сделает. А от звонков можешь тупо получить удовольствие, поглумись.
Ты никому ничего не должен.

[^]
aleevg
2.02.2016 - 12:35
2

Ярила

автор чепухой мается, послать на хер и заблокировать номер, это что так сложно ?

[^]
bedLaM
2.02.2016 - 12:37
-1

Балагур

У меня один раз так маму пытались развести, звонили с характерным "русским" акцентом, сказал ей не обращай внимание, потом ее номер заблокировали, когда пришли разбираться в Билайн, оказалось ее номер оформлен на какого то чурку, хотя мама этим номером пользовалась уже лет 7-8. Вот так вот, так что до сих пор не знаем развод был или нет, может номер тупо отжали, потому что номер был красивый)))

[^]
k0sta
2.02.2016 - 12:37
4

Хохмач

Цитата (Коднелябр @ 2.02.2016 - 12:25)
Тут был совет сделать переадресацию на несуществующий номер, я же предлагаю сделать переадресацию на любой существующий номер стран постсоветского пространства, или вообще на заграничный! И когда Вася будет звонить и качать свои права - он помимо своих нервных клеток будет терять еще и бабло с телефона за международный звонок!

отличный совет.
только вот платить за международное соединение будет тот номер, который переадресует звонок, то есть ТС

[^]
СвамиДоупада
2.02.2016 - 12:38
0

Ярила

Я только что звонил в офис Киевстар. Там сказали, что просто так " отозвать" деньги со счёта нельзя.

[^]
k0sta
2.02.2016 - 12:40
2

Хохмач

Цитата (bedLaM @ 2.02.2016 - 12:37)
У меня один раз так маму пытались развести, звонили с характерным "русским" акцентом, сказал ей не обращай внимание, потом ее номер заблокировали, когда пришли разбираться в Билайн, оказалось ее номер оформлен на какого то чурку, хотя мама этим номером пользовалась уже лет 7-8. Вот так вот, так что до сих пор не знаем развод был или нет, может номер тупо отжали, потому что номер был красивый)))

красивый номер тоже неплохо.
ну а если бы к этому номеру оказался привязан мобильный банк - деньги с карт пошли бы приятным бонусом.

[^]
ruslan3967
2.02.2016 - 12:40
3

Ярила

Цитата
Вася: Ну нет, ты не понимаешь, тут человек денег должен, это карточный долг, а карточный долг это святое, он должен его отдать, иначе человеку судьбу сломать можно.

Каротче ТС, ты, похоже, переломал все судьбы на той зоне gigi.gif

[^]
38попугаев
2.02.2016 - 12:42
5

Весельчак

я так понял номер оформлен на организацию. никак они не смогут тебя найти, даже если есть лазейка в базу данных оператора.
З.Ы. Сам работаю в сотовой связи, но у другого оператора. нужно иметь очень хорошие связи в СБ или у технарей, чтоб определить по базовым станциям твое местоположение. не стоит это 1000 рублей.
Мое мнение - в черный список такие номера и не париться.
Не думаю, что твой номер они взяли по наводке от твоих знакомых...

Добавлено в 12:45
Цитата (Коднелябр @ 2.02.2016 - 12:25)

нет, Вася платит за звонок на аппарат ТСа, а ТС далее оплачивает звонок в сторону переадресации. Это не совет dont.gif

[^]
alex1sochi
2.02.2016 - 12:47
0

Юморист

Нахуя с ними вообще разговаривать?Положили не туда пиздуйте в офис. figa.gif

[^]
Tiborferenci
2.02.2016 - 12:50
0

Генеральный распиздяй

Меня так заябуют, что я Сбербанку денег должен с номера, который на 2 цифры от настоящего отличается. Самое смешное - у меня действительно карта Сбербанка, но привязана к другому номеру. А тот, на который наяривают был куплен намного позже, чем я открыл карту.

[^]
KSF95
2.02.2016 - 12:53
2

Ярила

Мне звонил позавчера еблан с этого номера 8*982489-34-21 Представился сотрудником Евросети, сказал что для меня подарочный телефон, сообщите говорит пароль MTS Pay, и мы оформим доставку. Звоню в МТС поддержку, а мне говорят: поступил запрос на списание всех средств с вашего телефона, скажете пароль деньги уйдут! О как блят, так эта гнида когда звонила, обращался ко мне по имени отчеству, знал фамилию и все мои паспортные данные. Как так faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KSF95 - 2.02.2016 - 12:58

[^]
ruslan3967
2.02.2016 - 12:54
3

Ярила

ТС начал с ними общаться.
Общение = вероятность что можно терпилу развести.
Поэтому они и долбят.
Времени у них валом, у каждого лет по 8 примерно.
Да и времечко быстрее бежит за разговорами.
День ночь сутки прочь, зима лето и сроку нету.
А Маши там никакой не было и рядом, ты бы знал какие они сказки на следствии придумывают, там романы писать можно...

[^]
Mystikuza
2.02.2016 - 12:59
2

Весельчак

Спокойно, я думаю это Вася пост создал, дабы другие сговорчивее были))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132199
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх