Больная на всю голову или замуж за турка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jonnyGUN
1.02.2016 - 13:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БурБуль @ 1.02.2016 - 15:47)
Цитата (Archikoff @ 1.02.2016 - 13:42)
Черьнильные мрази, я хуй знает - отстреливать эти инкубаторы пиздячие, предназначные для приплода муслимов.
А с другой стороны - что им нравится в этих черных уебанах? Неужели их россказни настолько подкупают?

Ещё один дибил! Ну так выйди на улицу, там этих чернильниц полным полно и начинай расстреливать.Чего ждёшь даун? Почему нет криминальных сводок где напишут, как белокурый герой уничтожает чернильниц? Ждём!

ты чего такой агрессивный? правозащитники-феминисты покусали?

[^]
suslarus666
1.02.2016 - 13:50
1

Лев Толстой

Цитата (БурБуль @ 1.02.2016 - 12:25)
Цитата (МаркПатриций @ 1.02.2016 - 11:44)
Цитата (БурБуль @ 1.02.2016 - 12:38)
Цитата (Pups1969 @ 1.02.2016 - 11:33)
ноги ей там забетонировать в огороде у турка, пусть как статуя стоит. Щас вернётся , нормального мужика заёбывать и выживать из дома будет. Просто мразь...................

Лучше твою голову с открытым ртом там забетонировать. Ты что, реально знаешь что у них было в семье и чего она свинтила? Что за идиотские фантазии "забетонировать".

А что знать? Эгоистичная шлюха, но очень глупая. Еще и чернильница.

Я говорю не за бабу, что с неё взять, а за якобы "мужика", который свою жену не трахает, а потом в Турцию отправляет. Мужик в ответе за свою семью и должен понимать последствия своих поступков, и тогда не будет таких историй. Минуса импотенты накидали?

ты что ли видел что он ее не трахает? Чучело ебаное, защитник чернильниц...
Сам то в жопу даешь туркам поди?

[^]
V34
2

Хохмач

от дочери отказаться и слать лесом, зятя усыновить

[^]
Читаго
1

Ярила

Цитата

Цитата
жить она будет там. А если бывшего это не устраивает, то пусть забирает свою "шалаву" и идут на съемную квартиру

Вот в этом весь пиздец

И не поверишь все поделят по ровно. И по хуй что муж нормальный мужик, а мы видите ли экзотики захотели во все щели mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
simona100988
1.02.2016 - 13:51
2

перфекционист

ух спасибо!... вот нужно периодически слышать такие истории, чтобы разум подзаряжался ... и чтобы ни-ни... biggrin.gif

[^]
wolfi7
1.02.2016 - 13:52
1

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 1.02.2016 - 13:08)
Цитата (Monsheri @ 1.02.2016 - 12:53)
Вначале обзывают российские омега-самцы обзывают наших женщин дырками и пиздами, жениться не хотят, детей не хотят, обеспечивать семью не хотят, все время визжат о том что "30 лет - уже старая", а потом удивляются что женщины бегут из страны.
Я бы тоже замуж за мусульманина не пошла. Но когда мудланов в России выше крыши и приличных мужчин мало, то смешно читать от этих мудланов о чернильницах и прочем.

Мудланы же считают нормальным избивать своих женщин о чем трубят во всех темах. Так чем же вы лучше чурок? Правильно. Ничем. Даже хуже. Потому что то чужие - чурки, а вы типа свои, относитесь к нашим женщинам хуже грязи. Так что пожинайте плоды своего мудланского отношения.

От хороших мужчин никто не уходит. Но их слишком мало у нас. И они минусуются мудланами.

Явилась, ну как же такая тема без тебя gigi.gif
Тут не идет речь о чурках. Тут о матери кукушке которая бросила двоих детей по зову пизды moderator.gif
ПРЕДАЛА своих детей. Ту не поймешь этого пока не родишь своих. А после этого просто посмотри в глаза своему сыну/дочке и подумай. Как можно предать когда на тебя смотрят детские глазенки с обожанием, и ты читаешь в этих глазах вселенскую любовь, в них ты самый сильный/красивый/умный и все можешь.
Как можно предать своих детей????? Какой же сукой надо быть.....

Зря стараешься. Там межушный ганглий априори неспособен воспринимать такие категории. Аргхазм- убер аллес!!!. И да - все мужики к 40-ка- импотенты©

[^]
Olga654
1.02.2016 - 13:52
13

Юморист

Цитата (FedorDK @ 1.02.2016 - 13:33)
Некоторые абреки видимо умеют себя преподнести в роли арабского шейха.
Даже если в реальной жизни он говно убирает и 3 коп не имеет. Бабца на родине, допустим, имела опыт замужества с алкашом, а тут прынц, ну и понеслась санта-барбара. Всё объяснимо. Все болезни от головы.  dont.gif

Так и бывает. Мне давненько историю рассказывали. Поверила одна молоденькая и глупенькая девушка на россказни красиво ухаживающего азиата. Он её к себе на родину звал жить замуж. Рассказал, что хорошо жить будут - у его семьи свой семейный бизнес. Зарегистрировались, уехали. Через некоторое время она там ребёнка родила, а потом позвонила маме с просьбой забрать её оттуда, так как паспорт отобрали и денег на дорогу нет. Вытащили её всей роднёй. Она потом рассказала: жили они с родителями мужа в какой-то глиняной хате. Пол - земляной. Семейный бизнес - это отара овец, которую они всей семьёй и пасли. Спали все вповалку на полу. Она говорит, что до сих пор не знает, от мужа у неё ребёнок, или от его папы.
Вот такая восточная сказка, если ободрать с неё позолоченную шелуху.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 1.02.2016 - 13:53

[^]
Военег
1.02.2016 - 13:55
10

Ярила

Иногда мне ЯП кажется заповедником прекраснодушных наивных людей, эдакий вымирающий вид. К чему такая волна возмущения, вы надеетесь изменить женскую натуру? Женщина никогда не винит в своих бедах себя. "Я женщина, а значит я права", "женщина ничего никому не должна, она должна быть счастливой!". Такой нынче тренд. И эта грязная вонючая чернильница уже перебрала набор отмазок из серии "неудилял внимания", "ничуствовала себя женщиной" и виноват в том, что она бросила детей и сбежала к пихарю у неё кто угодно, в первую очередь муж.

[^]
wolfi7
1.02.2016 - 13:56
2

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 1.02.2016 - 13:09)
Я тут читаю, что "куда муж смотрел, зачем одну отпустил".

Такая постановка вопроса подразумевает, что женщина вообще за себя отвечать не может? И априори дает любому кто хорошо попросит?

:)

Ну да, в разборах частенько всплывает этот аргумент. Даже от женщин. И выходит, что "зов пизды"- самый мощный фактор на свете. И что самое прикольное- порицать их за это неприлично. Вы сами виноваты!©

[^]
Maktub
1

Ярила

У матери знакомая вышла за турка и живет там. Теперь ноет, что ее из дома не выпускают и заставляют все время по дому работать.

[^]
Olga654
2

Юморист

Цитата (kaliyuga @ 1.02.2016 - 13:36)
Цитата (Яль @ 1.02.2016 - 13:33)
Любая женщина знает, что если она окажется на турецком курорте одна, это автоматически означает 10-100 заходов в час со стороны местного населения.

Насколько сама по себе эта ситуация приемлема для замужней женщины?
Неужели приятно, что каждые пять минут к тебе подходит очередной Ахмед, и затягивает свое "Наташа, ви прекраснии, я вас лублу"?

#нахуйтакойотдых

Где-то читала откровения какого-то чувака, работавшего на таком курорте, так он говорил, что несговорчивых красавиц бывало все равно укладывали подсыпав чего-нибудь в коктейльчик. Жесть просто.

Я вам сейчас жуткую информацию расскажу. В скандинавских странах так в барах так с мужчинами делают. Нельзя в баре свой недопитый стакан оставлять без присмотра даже на короткое время. Мужчинам что-то подсыпают, выводят из бара в невменяемом состоянии, под видом "подгулявшего" друга, потом увозят и насилуют.

[^]
МаркПатриций
2

Ярила

Цитата (Яль @ 1.02.2016 - 13:43)
Цитата (shiroyasha @ 1.02.2016 - 12:31)
Цитата (Яль @ 1.02.2016 - 12:21)

Какая, нах, Турция без мужа? Если человек отпускает жену туда, где точно знает, что ее будут домогаться, мне нечего его жалеть!

Ты на всю голову ебанутый? Домогаться её могли и на лестничной площадке, или теперь с ней за ручку везде ходить что-ли? Не пиши откровенную хуету. Если она захотела поехать, а муж ей сказал НЕТ, то чё ему делать? Пиздить её ногами или в сарае закрыть?! Ну ты блять хоть думай изредка.

Что значит, муж сказал НЕТ, а она захотела поехать??? faceoff.gif
Не пиздтить, не запирать! Пусть разводится и едет куча хочет.

И да, я тебя удивлю, но в Турции свою женщину надо водить за ручку.

Я вообще хуею с таких вот людей, которые уравнивают: что в турции одной, что в Австрии, что в Рязани. Менталитет там другой: баба без мужика быть не должна в общественном месте. А тут лезут со своим уставом: я, блять, европеец/ка значит уважайте и делайте как хочу. Нет такого, везде по-разному.
Это и к ночным клубам с попойками относится, а то тоже есть любители: как жену на ночь с подружками в клуб не пустить, это же домашняя тирания, нельзя на цепь привязывать...

Мне вот в голову не придет в Эмиратах жену топлесс загорать подначивать, хотя я не против этого был бы, допустим в Испании.

[^]
Яль
1

Хохмач

Цитата (kaliyuga @ 1.02.2016 - 13:36)
Цитата (Яль @ 1.02.2016 - 13:33)
Любая женщина знает, что если она окажется на турецком курорте одна, это автоматически означает 10-100 заходов в час со стороны местного населения.

Насколько сама по себе эта ситуация приемлема для замужней женщины?
Неужели приятно, что каждые пять минут к тебе подходит очередной Ахмед, и затягивает свое "Наташа, ви прекраснии, я вас лублу"?

#нахуйтакойотдых

Где-то читала откровения какого-то чувака, работавшего на таком курорте, так он говорил, что несговорчивых красавиц бывало все равно укладывали подсыпав чего-нибудь в коктейльчик. Жесть просто.

Там и угрозы, и запугивания, и изнасилования, и кража документов и просто мелкие пакости... Не всем, конечно, но многим приходилось с таким сталкиваться.

Вы поймите, для них это очень просто. Даже совесть не мучает.
Любая женщина не из их мира - это просто добыча.

[^]
Дмитрич
1.02.2016 - 13:57
2

Ярила

Скажу так, на своем примере, не я без подруги , не она без меня не куда не ездим и это даже не обсуждается. Во всех остальных случаях можно сразу разводиться! Потому как там побывает чей то вялый и это 100% А по сути, пиздить такую тварь, санными тряпками dont.gif

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 1.02.2016 - 13:58

[^]
БурБуль
1.02.2016 - 13:58
-8
Статус: Online

Шутник

Цитата (suslarus666 @ 1.02.2016 - 13:50)
ноги ей там забетонировать в огороде у турка, пусть как статуя стоит. Щас вернётся , нормального мужика заёбывать и выживать из дома будет. Просто мразь...................

Лучше твою голову с открытым ртом там забетонировать. Ты что, реально знаешь что у них было в семье и чего она свинтила? Что за идиотские фантазии "забетонировать".

Я говорю не за бабу, что с неё взять, а за якобы "мужика", который свою жену не трахает, а потом в Турцию отправляет. Мужик в ответе за свою семью и должен понимать последствия своих поступков, и тогда не будет таких историй. Минуса импотенты накидали?

ты что ли видел что он ее не трахает? Чучело ебаное, защитник чернильниц...
Сам то в жопу даешь туркам поди?

Ты бы обсос за речью последил. Я кобылу не защищаю, я за другое говорил, но отсутствие серого вещества, не даст это понять.
А че это ты за жопу заговорил ты часом не заднеприводный?

[^]
Helgis
1.02.2016 - 13:59
20

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 1.02.2016 - 13:33)
Да нельзя ездить одной отдыхать вот и все. Не в этой жизни это точно.

кому нельзя? вам нельзя? ну если вы своей пизде не хозяйка, то не ездите.

Я ездила и одна и с подругой и с парнем. В турцию и египет ездила. Для меня турки и арабы- обслуживающий персонал и не более того. Те люди, которые моют мой унитаз и сворачивают полотенца лебедями. Мужчин я в них не вижу. В Египте арабы для меня забавные макаки, как в Сочи на пляже. Только в Сочи с обезьянкой за деньги предлагают сфоткаться, а арабы сами лезут к белым женщинам фоткаться, только успевай ссаными тряпками отгонять.
Да, может резко скажу, но турки/арабы для меня это черные обезьяны, а зоофилией я не страдаю и даже не увлекаюсь.
Мой парень спокойно отпустил меня в Турцию, потому что знал, что рога у него не вырастут. Он знает мое неприязненное отношение к этим сладкоголосым хабибам, которые ссут в уши нашим теткам.Курортные романы я тоже не приемлю. Я не за этим еду к морю, чтоб еще заразу собирать. Любящий мужчина ждет меня дома, и я лучше его качественно выебу по возвращению)

[^]
dintd
2

Ярила

Цитата (serguntok @ 1.02.2016 - 11:26)
Одним словом, вот такая "Шахеразада" у нас приключилась.

Шо? Хер из Зада?

Бля.....

[^]
eX1stenZ
1

Ярила

Таких баб полно в любой стране , слабая на передок и без мозга , таких вообще нельзя отпускать куда то на отдых одних , они же как овцы где поймают там и выебут.

[^]
GenieChe
0

Весельчак

Цитата (tiktaktik @ 1.02.2016 - 15:40)
Моя мысль была - а муж тут в чем виноват? :)

Какая-то слишком завуалированная мысль))) Не распознала посыл rolleyes.gif ... а к мужу 2 обвинения: где были его глазоньки когда женился? где был разум у мужчины когда с женой разводился? Хотя, если при разводе в установленном законом порядке определил с кем дети и чье имущество, то уже ни в чем) ЗЫ: детей очень жалко...

[^]
kantek
1.02.2016 - 14:00
1

Мастерс оф водка

Пошла она НАХУЙ. Вот у турков пускай и остается

[^]
Utyhb
1.02.2016 - 14:01
1

Приколист

Такое говно пиздить нужно, по роже армейским кованным ботинком 45-го размера... уверен, Сюткин меня поддержал бы! И да, всякие хуерыги, которые кричат, что бабу бить нельзя могут сосать сбоку!

[^]
МаркПатриций
1.02.2016 - 14:02
1

Ярила

Цитата (shiroyasha @ 1.02.2016 - 13:54)
Цитата (БурБуль @ 1.02.2016 - 12:48)
Цитата (shiroyasha @ 1.02.2016 - 12:43)
Цитата (БурБуль @ 1.02.2016 - 12:40)
Цитата (shiroyasha @ 1.02.2016 - 12:36)

ещё один альфа самец из 11б. Жил бы ты с бабищей пару лет хотяб, такой хуйни бы не писал.

Я живу с женщиной, а ты Широяша свою бабищу отправляй куда хочешь, хоть в азербайджан, про тебя мы тоже потом такую историю почитаем.

то есть ты хочешь сказать, что тебе похуй кто и где ебёт твою бабу, главное не в азербайджане и турции?! Так чтоль?! rulez.gif

Сырояша ты дебил, я ещё на второй странице написал что свою жену, трахать надо только самому и никаких проблем не будет. Ты читать умеешь?

А я тебе ещё раз говорю что ты малолетний школьник, который нихуя не знает как бабища устроена. Хоть по 5 раз её на дню еби, если бабища блядина, то тебе ничего не поможет, у них что-то щёлкает в голове и всё, тут ничего не поможет кроме развода. А нормальные девки по турциям не ездят одни, тем более с 2 детьми за плечами.

Абсолютно верно сказано.
Если с подружкой в Турцию, Египет и пр. поехала без мужа - показатель просто просто вопящий. Хотя, наверняка, звоночки и раньше были. Надо было это сразу пресекать.
Если муж не мог, значит надо было ждать, когда сможет. А так это не семья, а свингер-клуб, только бляццкий, втихарюшный.

[^]
jonnyGUN
1.02.2016 - 14:03
1

Ярила

Цитата (БурБуль @ 1.02.2016 - 15:58)
Ты бы обсос за речью последил. Я кобылу не защищаю, я за другое говорил, но отсутствие серого вещества, не даст это понять.

значит, выходит, что ты не по теме говорил, да?

[^]
Utyhb
1.02.2016 - 14:03
5

Приколист

Цитата (Helgis @ 1.02.2016 - 13:59)
Цитата (kaliyuga @ 1.02.2016 - 13:33)
Да нельзя ездить одной отдыхать вот и все. Не в этой жизни это точно.

кому нельзя? вам нельзя? ну если вы своей пизде не хозяйка, то не ездите.

Я ездила и одна и с подругой и с парнем. В турцию и египет ездила. Для меня турки и арабы- обслуживающий персонал и не более того. Те люди, которые моют мой унитаз и сворачивают полотенца лебедями. Мужчин я в них не вижу. В Египте арабы для меня забавные макаки, как в Сочи на пляже. Только в Сочи с обезьянкой за деньги предлагают сфоткаться, а арабы сами лезут к белым женщинам фоткаться, только успевай ссаными тряпками отгонять.
Да, может резко скажу, но турки/арабы для меня это черные обезьяны, а зоофилией я не страдаю и даже не увлекаюсь.
Мой парень спокойно отпустил меня в Турцию, потому что знал, что рога у него не вырастут. Он знает мое неприязненное отношение к этим сладкоголосым хабибам, которые ссут в уши нашим теткам.Курортные романы я тоже не приемлю. Я не за этим еду к морю, чтоб еще заразу собирать. Любящий мужчина ждет меня дома, и я лучше его качественно выебу по возвращению)

Вор должен сидеть в тюрьме, джинн — в бутылке, а жена — дома (Арабская посл.). А муж твой потенциальный алень!

[^]
YapRasl
1.02.2016 - 14:04
3

Приколист

мужики, я также развелся...ебись оно всё конем в этой Турции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96925
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх