Больная на всю голову или замуж за турка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Utyhb
1.02.2016 - 14:05
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Maktub @ 1.02.2016 - 13:56)
У матери знакомая вышла за турка и живет там. Теперь ноет, что ее из дома не выпускают и заставляют все время по дому работать.

А она думала замуж за бедуина вышла и бога за яйца взяла? dont.gif

[^]
dintd
1.02.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Helgis @ 1.02.2016 - 13:59)
и я лучше его качественно выебу по возвращению)

Так мило было читать! Правда.
Есть интимный вопрос, а не хотите ли переспать с учителем русского языка? smile.gif
Правильно по-русски по возвращенИИ! smile.gif
Не сердитесь. Шутка юмора.

Это сообщение отредактировал dintd - 1.02.2016 - 14:07

[^]
Papadalava
1.02.2016 - 14:06
0

Хохмач

Лучше родителям лярвы не лезть в кипишь. Сами разберутся. Даже если с привлечением суда.

[^]
bag68
1.02.2016 - 14:06
0

Юморист

Цитата (tiktaktik @ 1.02.2016 - 13:48)

Не верю даже в 10 "подходов" за день. Хотя, если кроме пляжа и отеля шарахаться еще и по городу, то теоритически такое возможно.

:)

В оправдание ВСЕХ женщин скажу, что тоже такого не наблюдал, точнее видел в Египте, как две ... выперлись на пляж загорать топлес-кофе и напитки им с бара таскали каждые пять минут, через час конкуренция между египетскими самцами чуть не вылилась в драку, думаете для этих дур наступил звёздный час-хер там, появились тётки в чёрном в сопровождении полиции, дальше я их в отеле не видел(Таба).

[^]
simona100988
1.02.2016 - 14:07
1

перфекционист

Цитата (Военег @ 1.02.2016 - 13:55)
Иногда мне ЯП кажется заповедником прекраснодушных наивных людей, эдакий вымирающий вид. К чему такая волна возмущения, вы надеетесь изменить женскую натуру? Женщина никогда не винит в своих бедах себя. "Я женщина, а значит я права", "женщина ничего никому не должна, она должна быть счастливой!". Такой нынче тренд. И эта грязная вонючая чернильница уже перебрала набор отмазок из серии "неудилял внимания", "ничуствовала себя женщиной" и виноват в том, что она бросила детей и сбежала к пихарю у неё кто угодно, в первую очередь муж.

а кто минусит... нормально сказано!...

[^]
БурБуль
1.02.2016 - 14:08
-3
Статус: Online

Шутник

Цитата (jonnyGUN @ 1.02.2016 - 14:03)
Цитата (БурБуль @ 1.02.2016 - 15:58)
Ты бы обсос за речью последил. Я кобылу не защищаю, я за другое говорил, но отсутствие серого вещества, не даст это понять.

значит, выходит, что ты не по теме говорил, да?

Тяжело с вами, но повторюсь. В турцию одну не пускать, ебать самому и часто. И мужика бы небыло проблем.

[^]
unsorted
1.02.2016 - 14:11
0
Статус: Online

зажигаю на рояле

Цитата
А если бывшего это не устраивает, то пусть забирает свою "шалаву" и идут на съемную квартиру.

простите не совсем понял... а кто шалава то в итоге? deg.gif

[^]
jonnyGUN
1.02.2016 - 14:12
7

Ярила

Цитата (БурБуль @ 1.02.2016 - 16:08)
Тяжело с вами, но повторюсь. В турцию одну не пускать, ебать самому и часто. И мужика бы небыло проблем.

и при чем тут это? вы вот конкретно их жизнь прожили и видели что там и как? или вы их создавали и лично знаете , что у каждого в голове?
и да, сколько надо ебать, чтоб выебать впрок на 2 недели? вот чтоб гарантированно хватило.
была у меня девушка, так с ней каждый день и не по разу еплись, и чо? все равно сумела с 2 разными чуваками загулять. потом ныла в стиле "ну прости , ну очень интересно было как с другими...".

ps и вообще тема о поступке женщины, а не о том, что муж "сам винвоат" gigi.gif

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 1.02.2016 - 14:13

[^]
Wonka
1.02.2016 - 14:13
1

Вилли Вонка

Совсем безумно как-то. Или дура молодая, или просто дура. Моя не понимать. При живом муже, детях...
К слову: одноклассница уехала жить с турком к нему в г.Кемер. Познакомила ее русская, у которой она преподавала ребенку английский. Так вот. Жила с ним около пяти лет. У него была семья - жена и двое взрослых детей в Австралии, ибо он сам там вырос. Когда началась жопа в отношениях с Турцией, тогда он развелся и моя одноклассница наконец с ним расписалась (или как там в Турциях, я не знаю). Кстати, он старше на 14 лет. Сразу оговорюсь, я сама не понимаю такого. Но она вроде как счастлива. По ходу, у каждого свой путь.

Это сообщение отредактировал Wonka - 1.02.2016 - 14:14

[^]
Alex5476
1

Балагур

Для детей, мать останется матерью. Какой бы конченной дурой она не была. Тут только раздел имущества, а дети сами решат с кем им комфортней. Суд скорей всего оставит их матери, а мужик попал на квартиру и алименты, полжизни коту под хвост и начинать с нуля.

[^]
Helgis
1

Ярила

Цитата (dintd @ 1.02.2016 - 14:05)
Цитата (Helgis @ 1.02.2016 - 13:59)
и я лучше его качественно выебу по возвращению)

Так мило было читать! Правда.
Есть интимный вопрос, а не хотите ли переспать с учителем русского языка? smile.gif
Правильно по-русски по возвращенИИ! smile.gif
Не сердитесь. Шутка юмора.

не хочу. я своему любимому человеку не изменяю. и исправление очепяток половым путем не передается)

[^]
chavotac
1.02.2016 - 14:14
1

Ярила

Цитата (kotys @ 1.02.2016 - 11:27)
Медведя сюда, двоих причем! Тут два в одном: и шлюха, и чернильница))

Причем одного бурого,другого- гималайского!

[^]
Jazz63
1.02.2016 - 14:14
0

Ярила

На кол...цуку

[^]
ИгорьМ73
1.02.2016 - 14:15
2

Ярила

Цитата (ukropp @ 1.02.2016 - 11:35)
Покупать, строить или брать в ипотеку недвижимость совместно с супругом/супругой - самая большая глупость, которую может сделать человек . Надо либо успевать купить до брака , либо покупать на имя своих близких родственников - мамы, папы .
А те, кто отвергает эти простые правила, мотивируя очевидную бытовую глупость чувствами, потом оказываются в положении этого зятя, и рвут на себе волосы, в том числе и в зоне интима. Будьте умнее, мужики

Понимать бы это в молодости ээх, Говорила мне мамка да я не слушал считал себя умнее за что и наказан.

[^]
ingoshit
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Olga654 @ 1.02.2016 - 13:14)
Цитата (chernosliva @ 1.02.2016 - 11:51)
Турки- они такие... Гаденыши! Пристают к отдыхающим женщинам постоянно.
У нас женщина с работы поехала с подругой в Турцию. Тетям по 55 лет, обе замужем, внуки, вес под "соточку".
Сижу, грит, зубы сушу в шезлонге- подходит турок, молоденький, лет 20- и начинает в уши ссать. "Ой, мол, какая вы жэншчына сочная, как маракуйя. А не хацице ли массажык?"  Она ему предлагает- "отъебись по-добру по-здорову, денег нет!"   А он ей: "Ой, ну што вы, дамочка, я вас и бесплатно выебать готов, хотя бы даже и сегодня... Вы в каком номере живете?"  А "дамочка" ему и отвечает:" Я тебя, сучок насквозь вижу- ты с первого поцелуя взасос  все мои коронки спиздишь! А ну пшол нахуй!" И трубочкой от коктейля ему погрозила. Больше не подходил.
  Зачем замужние молодые дамы едут отдыхать в одиночку? Или (еще лучше) с подругами..? Мужики!  Не отпускайте своих жен на курорты- там блядство одно!

Да что там отдыхать одной. Мы с мужем надысь летом по набережной Ялты гуляли. Притомились чуток. Я на парапет присела и ножки к воде свесила, а он сказал спина устала и на лавочку присел в четырёх метрах от меня. Через две минуты меня уже развлекал разговорами опасный тип гражданской наружности. На глазах у мужа, который офигел чуток. Дело в том, что такие типчики, желающие поиметь лёгкий секс или не менее лёгкие деньги, как эти молодые турки, специально рысачат по курортам и ищут скучающих или денежных тёток. Это стиль жизни такой у жиголо. Так что, если женщина отдыхает без мужчины, подобные ситуации не просто будут, а их будет очень много каждый день. И тут уже всё от женщины зависит - хватит ума ей не повестись на разводы жиголо, или нет.

А вообще, понятно, что курортные романы у женщин происходят от того. что ей сказки хотелось в жизни, пусть даже и иллюзорной. Восточные мужчины до предела отточили технологию соблазнения и на краткий миг любая; жирная, старая с недостатками внешности и любым количеством детей, себя начинает чувствовать, принцессой. А ума, разглядеть что это - лишь корыстная шелуха - не хватает. Русские мужчины не готовы на это и считают глупым "красиво ухаживать". Даже смеются над таким чрезмерным романтизмом. Предпочитают любовь доказывать делами, а не внешним отношением.

Вот тут в этом рассказе примерно описаны причины возникновения турецких романов http://knigosite.org/library/read/49991
"Сказки востока, или Курорт разбитых сердец"

Ты интригу посеяла-а где продолжение, где твой муж отрабатывает 17-ти ударное бруталити на тех жиголо? lol.gif сказала А и Б вдогонку надобно)я за поп корном

[^]
tiktaktik
0

Ярила

Цитата (GenieChe @ 1.02.2016 - 13:59)
Цитата (tiktaktik @ 1.02.2016 - 15:40)
Моя мысль была - а муж тут в чем виноват? :)

Какая-то слишком завуалированная мысль))) Не распознала посыл rolleyes.gif ... а к мужу 2 обвинения: где были его глазоньки когда женился? где был разум у мужчины когда с женой разводился? Хотя, если при разводе в установленном законом порядке определил с кем дети и чье имущество, то уже ни в чем) ЗЫ: детей очень жалко...

Ну такие же претензии можно и многим женщинам предъявить - где были твои глазоньки когда замуж выходила :)

Это внегендерное свойство - необдуманные решения на половой почве :)

[^]
wolfi7
1.02.2016 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (librat @ 1.02.2016 - 13:21)
а в каком возрасте у женщин все эти головные метаморфозы заканчиваются?

Ни в каком. "Принять женщину, такой, какая она есть, сможет только земля." ©

[^]
navnav
2

Хохмач

Ээээ ребят, не зарекайтесь, тут как в поговорке: от тюрьмы, да от сумы ... Знаю о чём говорю, 11 лет прожил и как гром среди ясного неба. И если у Вас сейчас всё хорошё в семье, это не значит что ни чего ни когда не изменится. Берегите семью как только можете, но слабину никогда не давайте.

[^]
XorsWilk
2

Ярила

Цитата (Jiday @ 1.02.2016 - 11:19)
"Два с половиной года назад моя дочь с подругой поехали на отдых в Турцию. 11 ночей. Дети были в санатории, зятю в августе отпуск не дали, но он не против был, чтобы жена поехала и отдохнула на море.
Мария поехала. Домой вернулась сама не своя, места себе не находила. Мы видели перемены. Видели, что ее жизнь не радует. Потом она сказала, что будет разводиться с мужем и уедет в Турцию. Она влюбилась в турка, он влюбился в нее, познакомил с родителями и сделал предложение. Это было как гром среди ясного неба.
Легко представить, что случилось со всеми.
На развод она подала сама. К новому году их развели и она умчалась к своему турку. Дети (9 и 7 лет) остались с отцом, обещала забрать, как устроится, правда, мы живем с зятем в одном доме, помогаем как можем.

Мария с нами не общается, мы расстались плохо. Правда, бывшему мужу звонит, спрашивает о детях. Общается с подругой, от которой мы недавно узнали, что наша дочь собирается вернуться. С турком они не ужились, слишком разные люди.
Вернуться она планирует в квартиру к бывшему мужу и детям, хотя знает, что он сейчас живет с женщиной, которая хорошо относится к детям и к нему. Но ее это не интересует. Она сказала, что там ее дети, квартиру они строили вместе и жить она будет там. А если бывшего это не устраивает, то пусть забирает свою "шалаву" и идут на съемную квартиру.

Зять, а он для нас остался зятем, не знает что делать.
Мы будем защищать его. Хотя и дочь жалко. Какая бы она беспутная не была, но она наша дочь.
Жить с ней вместе мы тоже не будем. Я никогда не прощу ей эту выходку.

Такая вот у нас история.
Хочется сильно попросить женщин думать головой перед тем, как рушить семью и лететь в неизвестность.
Такие романы ни к чему хорошему не приводят."

via

Редкая женщина думает головой.
Даже в 40 лет, даже если она ген дир в фирме с оборотом в 1 лярд.

бабы дуры, рассказал какая она охуенная и как ее не ценят, дополнил 45 см шершавыми и все... у нее вместо мозгов одно говно, лепи из него хоть снеговика.

как впрочем и у 60летних мужиков, когда их 16летняя шлюха своей узкой дырочкой и историями про сироту-казанскую разводит.

Короче итог, Карнеги был прав, люди хотят жить, жрать, ебацца и слушать всякое приятное. И готовы на это ради всего, хотя в результате их выебут в жопу без смазки и выбросят на помойку(в лучшем случае, в худшем 2 квадрата на кладбище) cool.gif

А вот ради тех кто им говорит - "сука блядь одень шапку, на улице холодно, простынешь и сдохнешь". они обычно нихуя не на что не готовы... umnik.gif
Сами себе злобные буратины.

Шлюху поломать, путь до конца жизни работает ночным дворником и ебется за бутылку водки с гастарбайтерами.

[^]
ingoshit
1.02.2016 - 14:18
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (wolfi7 @ 1.02.2016 - 14:16)
Цитата (librat @ 1.02.2016 - 13:21)
а в каком возрасте у женщин все эти головные метаморфозы заканчиваются?

Ни в каком. "Принять женщину, такой, какая она есть, сможет только земля." ©

pray.gif rulez.gif

Больная на всю голову или замуж за турка

[^]
Ибежи
1.02.2016 - 14:18
0

Юморист

Я для достающих меня в Одноклассниках иностранцев даже ролик нарезала.
Нужно минимум уходить от своей национальности в браке, иначе редко хорошее получается.
http://vk.com/video3952417_171706364

Это сообщение отредактировал Ибежи - 1.02.2016 - 14:25

[^]
vpl
1.02.2016 - 14:18 [ показать ]
-15
ПОX
1.02.2016 - 14:20
-4

Ярила

Цитата (Olga654 @ 1.02.2016 - 13:56)
Я вам сейчас жуткую информацию расскажу. В скандинавских странах так в барах так с мужчинами делают. Нельзя в баре свой недопитый стакан оставлять без присмотра даже на короткое время. Мужчинам что-то подсыпают, выводят из бара в невменяемом состоянии, под видом "подгулявшего" друга, потом увозят и насилуют.

Как страшно жить, не ходите дядьки в скандинавию гулять. Жуткая информация.

[^]
Sazanoff
1.02.2016 - 14:21
0

Ярила

Цитата
Это не жена и не мать - просто ебаная блядь!

верняк

[^]
стасиг
1.02.2016 - 14:21
0

агент Смит

ебанашка тупая, надеюсь без хаты останется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96926
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх