Бездельники возвращаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suvirt
27.01.2016 - 13:59
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (fellow @ 27.01.2016 - 13:56)
Когда Греф называл Россию дауншифтером, он что имел ввиду? Кто расшифрует

То же самое - живем за счет доходов от сдачи сырья.
Что бы развиваться надо обрабатывавшую промышленность и высокие технологии двигать вперед .

[^]
sityman
27.01.2016 - 14:00
3

Ярила

прежним из азии ни кто не возвращается . трейлер о жизни там и как все кончается

[^]
Serjik
0

Шутник

Это не дауншифтер... Это специальст по релокации органов размножения. Столько лет х*и пинать тоже надо умудриться.
А так то таким раздолбаям везде тяжко будет.

[^]
simona100988
2

перфекционист

Цитата (fellow @ 27.01.2016 - 13:56)
Когда Греф называл Россию дауншифтером, он что имел ввиду? Кто расшифрует

нефть - как квартира в наследство... мы ее сдавали.... типа никуя не делали....а тут бац!... квартиру эту уже никто не хочет снимать.... как то так...

[^]
Shatei
1
Статус: Online

Приколист

Вот хз, ЯП так не смог... Ну месяц, ну пол-года, ну год, от силы... Потом и рехнуться можно от скуки. А бросать все здесь, чтоб после начать работать там... Уж слишком большой должна быть выгода, чтоб такой домосед как я, сорвался на ПМЖ в другую страну.

[^]
pavlov777777
27.01.2016 - 14:02
2

Хохмач

Грусть тоска и печаль, завышенные цены на аренду подарили им возможность припеваючи жить в другой стране, теперь этой возможности нет. Давайте вместе с ними скорбить и горевать, о потерянном рае )))) вот как-то пох если честно

[^]
nike
27.01.2016 - 14:02
6

Балагур

Русская резервация в ГОА))))))))) Блядь, ТС, пиздец, до слез)))))) Даже сравнить не с чем, не могу аналогию этой хуете привести. Если он через 14 лет вернулся, то он еблан, а не дауншифер. Какая нахуй квартира, о чем ты, какие проблемы с властями??? Надо либо Разъебать памятник Ганди либо жестко банчить стафом, скорее до тебя африканцы доберутся (их тема в основном, но много нюансов), чем полиция. Квартира это хорошо и на деньги от сдачи, даже при новом курсе, даже если будешь сдавать однушку в ебенях за 5 тр, тебе хватит снять жилье ми на помидоры останется. Есть жилье-есть работа. Кто хочет все работают, в сезон так точно. Всем похую сколько стоит рубль, ДОПИЗДЫ!!! Курс доллар рупия как был 68 так и есть несколько лет уже, инфляция 2-3% год!!!!!!! Блять, вернулся он. Сука, когда вам интернет на савушкина отключат уже, хуету эту писать.

PS И да, у меня очень много ребят по всему миру, возраст от 18 до 60, и они дружно ссут в ебало написавшему это.

PPS Жаждущим обосную каждую написанную мною букву. Где жить и работать каждый выбирает сам, а вот говорить про прожигание жизни там...не от большого ума и кого то очень душит жаба. Удачи на отдыхе в Крыму, за хуй знает сколько денег и с отношением к тебе как должен им.

Это сообщение отредактировал nike - 27.01.2016 - 14:10

[^]
firs83
27.01.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Сефира @ 27.01.2016 - 13:58)
Вот правильно тут выше все писали, для большинства счастье вписаться в шаблон "создал семью-родил детей-взял ипотеку-работает на заводе" в разном порядке и раз в год в Турцию-Египет слетать, не выходя никуда дальше территории отеля. Меня лично от таких шаблонов устойчиво тошнит, ну каждый сам выбирает как ему жить. Парень конечно глупо время провел, но с таким же успехом и на родине мог 14 лет "просидеть", так хоть в тепле и приятной обстановке sm_biggrin.gif

Ты сама то работаешь где нибудь, и вообще когда-нибудь работала?

[^]
DarkBerc
27.01.2016 - 14:05
3

Милая СВолочь

14 лет тяжелее собственного хуя в руках ничего не держал, на курортах отжигал, а страшно должно быть после слово лопата, видимо... в чем трагизм, я как-то упустила сей момент? меня бы на пару-тройку месяцев хватило поваляться на пляже, а потом жопа бы зачесалась- чем бы заняться полезным. Удачи в поисках работы, но я бы такого прожигателя жизни в холостую не взяла даже уборщиком....

[^]
Maymay
27.01.2016 - 14:06
5

словоблуд

не пойму почему для счастья некоторых так важна работа?и чуть что - сразу биомаса? каждому свое это раз.
а два - важность работы и жизни как у всех вбита в головы системой, ибо если "винтики" соскакивают и начинают жить в свое удовольствие - системе жрать нечего будет)
моралисты, блин...)

[^]
runrixx
2

Балагур

Цитата (sityman @ 27.01.2016 - 14:00)
прежним из азии ни кто не возвращается . трейлер о жизни там и как все кончается

хороший трейлер, посмотрел и понял что не хочу видеть фильм этот)

[^]
No1else
4

Весельчак

Девушка значит говорит была из местных? Но что-то не сложилось... И даже разговорить не получилось.... Видимо все что произошло между ними в Тайланде, там и останется biggrin.gif

Это сообщение отредактировал No1else - 27.01.2016 - 14:12

Бездельники возвращаются

[^]
Toureast
15

Шутник

Всю жизнь прожил в Москве. Летом выезжал на садовый участок в МО. Никогда не видел: ни гор, ни моря, самолётами не летал... И жилось, в принципе, мне неплохо. Но вот случилось мне жениться, и на свадебное путешествие отправиться в Грецию. За раз я увидел и море, и горы и заграницу. В самолёте я был единственный, кто весь полёт с любопытством смотрел в иллюминатор. И открыл я в свой тридцатник для себя новый мир. После этого отдых на даче оптимальным мне уже не казался. И вот только я размечтался об очередной поездке, как случился кирдык рублю. Хрен его знает, может и не надо мне было видеть другую жизнь...

[^]
illyminat
2

Ярила

ну хер знает за 14 лет мог бы уже овладеть идеальным инглишем и худо бедно местный язык выучить. А там уже с такими знаниями мог бы как минимум в гостиницу устроится и хватало бы на жизнь, плюс сдавать хату тут.
А так он конечно 14 лет нехуя не делал вот и уехал.
Так что такие кто уезжают простые "раньте" которые не умеют нехера и не хотят. А кто хочет всегда найдет работу и сможет прожить.
Я бы не смог пинать 14 лет хуи не нечего не делать, выучил бы язак местный и работать, не ради денег а ради того чтоб не разлогаться

[^]
yujin35
2

Ярила

А почему вы говорите, что у людей, которые уехали, нет никакого опыта? Многие из них между прочим не сдачей квартир жили, а своим трудом, пусть и не добычей угля....

[^]
kistanov
27.01.2016 - 14:07
0

оптихуист

Цитата (KOPPEKTOP @ 27.01.2016 - 11:40)
Слезы о том, какие плохие люди, что не захотели ебашить всю свою жизнь на дядю и жрать кактусы у нас в России. Если человек имеет возможность сдать хату и уехать в теплые края - я только рада за него. Остальное от зависти.

епт, да базара нет! только вот если он приезжает как побитая собака домой - это нихуя не мечта львиной доли общества.

[^]
aspnetdev
1

Юморист

Цитата (Maymay @ 27.01.2016 - 14:06)
не пойму почему для счастья некоторых так важна работа?и чуть что - сразу биомаса? каждому свое это раз.
а два - важность работы и жизни как у всех вбита в головы системой, ибо если "винтики" соскакивают и начинают жить в свое удовольствие - системе жрать нечего будет)
моралисты, блин...)

Некоторые "свободные личности" не понимают, что не будь системы, мы бы в каменном веке жили.

[^]
Almonah
1

Ярила

Цитата (Fanja @ 27.01.2016 - 11:42)
Я как-то не уловила трагизм ситуации.

Да не задумывайтесь даже... Смысл прост - Россия лучше всех, в России лучше всего жить, это лучшая страна на свете, Россия, Россия, люблю Россию, все кто уезжает - жалеют в итоге (кстати без сарказма - из моих знакомых ни один уехавший не пожалел пока, о "пожалевших" читаю лишь на япе)... вот собственно и всё...

[^]
firs83
0

Ярила

Цитата (Maymay @ 27.01.2016 - 14:06)
моралисты, блин...)

О, еще одна, бля откуда вы лезете?
Снова тот же вопрос, сама гденибудь когда-нибудь работала? Или "домохозяйка"

[^]
Matar
27.01.2016 - 14:09
2

Ярила

Цитата (nike @ 27.01.2016 - 14:02)
Русская резервация в ГОА))))))))) Блядь, ТС, пиздец, до слез)))))) Даже сравнить не с чем, не могу аналогию этой хуете привести. Если он через 14 лет вернулся, то он еблан, а не дауншифер. Какая нахуй квартира, о чем ты, какие проблемы с властями??? Надо либо Разъебать памятник Ганди либо жестко банчить стафом, скорее до тебя африканцы доберутся (их тема в основном, но много нюансов), чем полиция. Квартира это хорошо и на деньги от сдачи, даже при новом курсе, даже если будешь сдавать однушку в ебенях за 5 тр, тебе хватит снять жилье ми на помидоры останется. Есть жилье-есть работа. Кто хочет все работают, в сезон так точно. Всем похую сколько стоит рубль, ДОПИЗДЫ!!! Курс доллар рупия как был 68 так и есть несколько лет уже, инфляция 2-3% год!!!!!!! Блять, вернулся он. Сука, когда вам интернет на савушкина отключат уже, хуету эту писать.

так в основном хуйню тут пишут те, кто ни разу там не был biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Matar - 27.01.2016 - 14:09

[^]
ТоптуновПотапов
4

Ярила

Цитата (lionvs @ 27.01.2016 - 11:33)
Уезжал как и многие, скорее даже бежал, от суеты скучных монотонных будней....

А у вас есть знакомые дауншифтеры, какие истории от них слышали?

А че стыдного? - съебался на 14 лет жить под пальмой с обезьяной на волшебных островах.

Но в России его ждет радостная новость - пенсионная система, из которой он выброшен на 15 лет и то и больше. Даже если он завтра выйдет на работу и будет получать 50 тыр в одно рыло белыми, на пенсии ему надо будет продать хату и свалить обратно в тайланд - жить рыбалкой. (Можно на канары, там климат очень хороший - круглый год +20-25.)

[^]
СашкЪ
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (KOPPEKTOP @ 27.01.2016 - 15:40)
Слезы о том, какие плохие люди, что не захотели ебашить всю свою жизнь на дядю и жрать кактусы у нас в России. Если человек имеет возможность сдать хату и уехать в теплые края - я только рада за него. Остальное от зависти.

поддерживаю.
в тексте автора малость сквозит пренебрежение и радость за неудачи "бездельника", а мне кажется, что человек имеет право жить так, как хочет, и ни перед кем не отчитываться, а то развелось любителей копаться в чужих жизнях да судить-рядить, как правильно.
большинство людей в нашей Сибири ебашит без продыху за 20 тыщ, живя в тесных хрущебах, слыша всю жизнедеятельность соседей вокруг, страдая от пробок, холода, грязного воздуха и страха за будущее, и не имея возможности съездить дальше Алтая, чтобы там потолкаться локтями с такими же людьми. потом стареют, копаются в огороде и пиздят на лавке с постаревшими же соседями про радикулит, живя на 10 тыщ пенсии. и нет вообще варианта стать дауншифтером, а был бы - так большая часть бы заочковала.
ну я хз, лучше ли такая жизнь, чем болтание по миру на деньги от аренды жилья.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 27.01.2016 - 14:10

[^]
lesnoyst
27.01.2016 - 14:10
1

Приколист

Цитата (nike @ 27.01.2016 - 14:02)

Дауншифтерами обычно называют людей с высоким уровнем дохода и социальным статусом, которые тупо осознали, что хреначат годами ради пару недель на море, причём не от того что денег мало, а просто времени нет, и жизнь пролетает мимо. И поэтому решаются всё бросить и сменить тип жизни, но такие люди жизнь у моря не представляют в виде разнорабочего или аниматора при отеле, а видят её на шизлонге с квартиркой на первой - второй береговой и т.п.

Поэтому бомжевать в ГОА многим особо и не нужно, и как только кончается бабло на нормальную жизнь люди возвращаться.

[^]
yujin35
27.01.2016 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Toureast @ 27.01.2016 - 14:06)
Всю жизнь прожил в Москве. Летом выезжал на садовый участок в МО. Никогда не видел: ни гор, ни моря, самолётами не летал... И жилось, в принципе, мне неплохо. Но вот случилось мне жениться, и на свадебное путешествие отправиться в Грецию. За раз я увидел и море, и горы и заграницу. В самолёте я был единственный, кто весь полёт с любопытством смотрел в иллюминатор. И открыл я в свой тридцатник для себя новый мир. После этого отдых на даче оптимальным мне уже не казался. И вот только я размечтался об очередной поездке, как случился кирдык рублю. Хрен его знает, может и не надо мне было видеть другую жизнь...

+1... сами только начали в 35 по миру путешествовать... до этого дураки 5 лет подряд в Сочи ездили, в то время как брательник у меня уже всю Европу объездил... в трёх странах пока только и успели побывать (((

[^]
Matar
27.01.2016 - 14:13
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 27.01.2016 - 14:09)
Цитата (lionvs @ 27.01.2016 - 11:33)
Уезжал как и многие, скорее даже бежал, от суеты скучных монотонных будней....

А у вас есть знакомые дауншифтеры, какие истории от них слышали?

А че стыдного? - съебался на 14 лет жить под пальмой с обезьяной на волшебных островах.

Но в России его ждет радостная новость - пенсионная система, из которой он выброшен на 15 лет и то и больше. Даже если он завтра выйдет на работу и будет получать 50 тыр в одно рыло белыми, на пенсии ему надо будет продать хату и свалить обратно в тайланд - жить рыбалкой. (Можно на канары, там климат очень хороший - круглый год +20-25.)

ВЫ не думаете о том, что в Москве он сможет и на пенсии сдавать хату и спокойно жить на берегу моря? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146747
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх