Бездельники возвращаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петрович1304
28.01.2016 - 22:12
1
Статус: Offline

)

Цитата (Integral19 @ 28.01.2016 - 08:40)
Ой, блядь, сейчас расплачусь. Ну и поделом лентяю. Всегда бесили подобные трутни, которым все на халяву досталось... Образ жизни... Да на хуй такой образ жизни...
Я всю жизнь вкалываю, и работа моя мне в удовольствие, и на жилье я сам заработал и мест много объездил и за границей жил (поездки по работе) и всегда работал без перерыва. За три месяца простоя однажды чуть от безделья не свихнулся.
Самореализация - это семья, дети и применение своих талантов, достижение целей своими силами... А не скотское существование за счет других.

но ведь получая деньги за работы и услуги,вы живете поскотски за ссчёт других?

[^]
Ivan34443
28.01.2016 - 23:05
2

Шутник

Ах-ха
Типичный долбаёб, коих кучу встречал в ЮВА :):):)
Живут как правило скромно, на сдачу квартир, пьют дешевое местное бырло и торчат, частенько за счёт русских туристов, аля "земеля ..."
Те кому бабуля хату в Москве не оставила как правило трудятся по месту принеси-подай в кафешках с ресторанами, либо "наеби прохожего на себя похожего" - в смысле гидами. Изучать English, чтобы наёбывать буржуев, ленятся, у большинства уровень владения никакой, местные языки естественно никто не учит, т.к. они в разы сложнее English.
Итог известен - торчки, долбаёбы и лентяи теперь массово валят на родину, т.к. дорого хату нынче не сдашь, а русских туристов стало в разы меньше, а следовательно и русско-говорящих шнырей требуется меньше.
Есть другая категория - те кто хуйнёй там не мается, а мутит бизнес, учит English, в общем к чему то стремится, в итоге у них сейчас всё хорошо, т.к. они и на буржуях бабла срубить могут.
Ну и конечно же ЮВА - излюбленное место наших прогеров, тех кто удалённо капусту рубит - в интернете. У них тоже сейчас не сладко, т.к. заработки у многих в рублях, но всё равно заработки в этой сфере довольно высокие.

Короче за 14 лет можно было бы научиться зарабатывать и там и не зависеть от бабушкиной квартиры, можно было бы даже овладеть English - на уровне носителя за такой срок и не зависеть от потока русскоговорящих туристов.

[^]
Бабайка16
28.01.2016 - 23:23
0

Шутник

Цитата (петрович1304 @ 28.01.2016 - 22:12)
Цитата (Integral19 @ 28.01.2016 - 08:40)
Ой, блядь, сейчас расплачусь. Ну и поделом лентяю. Всегда бесили подобные трутни, которым все на халяву досталось... Образ жизни... Да на хуй такой образ жизни...
Я всю жизнь вкалываю, и работа моя мне в удовольствие, и на жилье я сам заработал и мест много объездил и за границей жил (поездки по работе) и всегда работал без перерыва. За три месяца простоя однажды чуть от безделья не свихнулся.
Самореализация - это семья, дети и применение своих талантов, достижение целей своими силами... А не скотское существование за счет других.

но ведь получая деньги за работы и услуги,вы живете поскотски за ссчёт других?

Странное у вас представление о скотстве

Он живёт по человечески, честно зарабатывая своим трудом , а не по типу медузы, которая и без мозга живёт десятилетиями

Это сообщение отредактировал Бабайка16 - 28.01.2016 - 23:24

[^]
soltes
29.01.2016 - 19:53
0

Хохмач

Даунов нету! Все кто уехал, живут, работают! Уровень жизни куда лучше чем у нас!

[^]
Andrewpuzo
30.01.2016 - 10:21
0

Ярила

дауншифтер, если не ошибаюсь, обычно перебирается в дикую природу, без благ цивилизации. пластинки крутить там не получиться!

а в данном случае называется "хорошо устроился".
могу дать совет в таком случае- сдавая квартиру в Моцкве можно неплохо жить в Российской глубинке. Только вот пластинки здесь, наверное, тоже не помогут.

Ну и ещё один совет- если денег мало, лучше не пить алкоголь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146743
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх