За год, беднее в 2 раза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
автобус1969
21.01.2016 - 00:17
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (СироИсии @ 20.01.2016 - 22:36)
Цитата (Люберцы2000 @ 20.01.2016 - 22:30)
Цитата (мультипульти @ 20.01.2016 - 22:19)
Загранпаспорта не выдают штоле уже?

С тонущего корабля первыми бегут крысы.

да, беда в том, что крысы - ТОЛСТЫЕ, и во власти.

А еще и детей своих туда же пристроили - во власть.

Это сообщение отредактировал автобус1969 - 21.01.2016 - 00:19

За год, беднее в 2 раза.

[^]
zoleg
21.01.2016 - 00:17
0

Жнец

Цитата (bender376 @ 21.01.2016 - 00:02)
Цитата (zoleg @ 20.01.2016 - 23:50)
Цитата (bender376 @ 20.01.2016 - 23:41)
Цитата (zoleg @ 20.01.2016 - 23:16)
Цитата (bender376 @ 20.01.2016 - 23:13)
Цитата (Maxilla @ 20.01.2016 - 22:58)
Вопрос сам собой напрашивается: на кой хрен нужно такое государство, если оно больше забирает, чем даёт? Я не всепросральщик, но расписав на листочке все плюсы и минусы понял, что плюс только в охране государственных границ (точнее лиц) и содержании армии. И то в этом "плюсе" слишком много нюансов. Зато минусов до жопы. Я зарабатываю собственным знанием и трудом, государство мне не даёт ровным счетом никаких гарантий, что завтра меня не выставят на улицу. Но я обязан платить налоги на "бесплатные" образование и медицину и за какое-то мифическое "право на труд", которое мне якобы обеспечивает государство. Т.е. эти налоги - это моя благодарность за то, что у меня это право не отобрали? ))) А скоро с моей зарплаты будут отчислять бабки на мою пенсию, до которой при новом пенсионном возрасте и средней продолжительности жизни в России, я возможно и не доживу. Пардонте, у меня какое-то уже не смутное ощущение, что я и миллионы мне подобных содержим кучку ожиревших и охуевших дармоедов, засевших в Кремле и госдуме...

и в чем ты видишь гибкость позвоночника.
я написал абсолютную правду, что стонете? Просрали ранее все, сейчас капитализм со всеми издержками, так что не нужно передергивать, это у вас вошло в норму у борцов, собственно за что я вас борцунов и не люблю, так это за ложь и лицемерие, с властью вы в этом два близнеца.

Гибкость в том, что был вообще то референдум, где более 70% жителей СССР проголосовали за его сохранение. Но на его результаты власть его благополучно забила.
Нехуй пиздаболить, что народ за жвачки продался dont.gif Это наверно ты по себе судишь, не иначе. dont.gif

да ладно, если бы народ не захотел, то не было бы никакого референдума, как и бени алкоголика, которого у бедлого дома на руках носили, а кто носил, не задавал вопроса? Все стремились в капитализм и это правда, разваливать страну никто не хотел и это правда, но в капитализм сладкий стремились, так что не нужно передергивать - все поучаствовали, ну ты может и не участвовал ибо молод, очевидно, еще был.
Это к тебе еще один штрих, к твоему передергиванию, ты пытаешься исказить то что я сказал, я не писал про развалить, я писал про продать, а продали весело и с плясками, как же жевачки, джинсы, колбаса, мля.
Вся ваша суть борцов такова - ложь, алчность, ханжество и лицемерие, еще частенько начал замечать, что кругозора у ваших ребяток не хватает, все какие-то узколобые и узкоспециализированные.

Да хорош свистеть то.
Николашку завалили на деньги англичан. Октябрьская революция тоже финансировалась ими. Правда не срослось до конца, пришлось Гитлера выращивать. Там заодно и американцы хорошо вложились, мы по ленд-лизу только в 2000-х рассчитались. Золотом. И как итог всего - подписанный Бреттон-Вудский договор,который поставил раком всю планету по факту.
Пиздец 991 года - тоже деньги англичан и американцев. Их проект вполне себя окупил и до сих пор приносит бабло. А типа главное лицо - почетный гражданин Германии и России, ВВП подписал ему неприкосновенность. И медалек отгрузил попутно.
Где ты тут народ увидел, а ептыть?
Правда, эти ребята хорошо выезжают на ишаках подобных тебе, главное поцретиозму упоротго побольше добавить. Дело геббельса живо как никогда бля :(

ну вообщ-то Ульянова спонсировали немцы.
Он им Бресткий мир подмахнул промеж прочим.
Да и еще ты случайно не любитель г. Хазина? Он любит про
Бреттон-Вудский договор разглогольствовать.
И еще где ты у меня увидел упоротый патриотизм?
Найди хоть один коммент про это, в политических темах
в основном говорится какая наша оппозиция говно,
что является правдой - говнище несусветное.
А кто Белый дом Штурмовал?
Кто поддерживал все это, а кто нес флаг трехцветный по улицам с ликованием,
не народ? А... наверно интеллигенция продвинутая, или все были куплены,
все это хотел народ, хотел красивой жизни, но народ наебали как всегда,
капитализм это совсем не то что народу рассказывали, капитализм это как раз то что есть сейчас у нас , что есть сейчас во всем мире, кроме КНДР. Так что не нужно говорить что народ был не сном ни духом.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.01.2016 - 00:18

[^]
Glucklich
21.01.2016 - 00:18
1

Балагур

Цитата (alexkotikov @ 20.01.2016 - 23:31)
Цитата (bouldering @ 20.01.2016 - 22:17)
Народ, мне пох , кто что и как скажет. Я смотрю на своих родителей пенсионеров, тарифы растут, квартплата растет, все растет,.  Моих родителей банально наипали в 2 раза , если скажем раньше они могли купить один телевизор с пенсии то теперь половину. Это все утрировано на счет телека, траты на и расходы в 2 раза подорожали , а оклады и пенсии на прежнем уровне . Можете заминусить меня, но когда увидел сегодня цифру за 80 руб, задумался и окуел. Как так можно все просрать, зачем стаб. фонд в долларах, зачем гос . банк отделен от государства , и много вопросов , зачем. Мне бы срать было на рост валюты, но в магазинах растет все пропорционально. Суки ебаные.

ТС, мы в разных Россиях живем?
Ну, как так все к баксу привязывать?!?!
Про всю страну не скажу, но за год в Питере:
бензин +5%
проезд +10%
мясо, сыры + 10-15% (в зависимости от пожеланий, например, кура, колбасы - 0%)
телевизоры + 0% ( только что родителям 32 дюйма за 19 тр купили. когда такое было?)
жкх +0%

да, молоко, масла, йогурты + 15-20%
но, где, блин, в 2 раза???

Икра, пармезан и устрицы возможно и в 2 раза подорожали, но, я их и раньше не чаще раза в год покупал и на ценник похрен было, потому как и так дохуя.

Мы видимо в разных Питерах живем... cool.gif Мой средний чек в магазине вырос отнюдь не на 10-20%, не заливай. Но если в столицах при общем довольно высоком уровне жизни это удорожание ощутимо, но не критично, то для провинции с зарплатами в 12-15 тыс это пиздец!
А твой телек за 19, сказать откровенно, это унылое говно, даже в сравнении с теми 40-ка дюймовыми, что мы с другом покупали пару лет назад для себя и в подарок за те же 19 тыс. Ибо по нынешнему курсу за такие деньги их делают из говна и палок, а не из нормальных комплектующих.

[^]
ПисяКамушкин
21.01.2016 - 00:20
3

Приколист

Цитата (мультипульти @ 20.01.2016 - 22:28)
Цитата (wadimkad @ 20.01.2016 - 22:21)

Выдают, иди получай.

А у меня есть, действительный, тока я не ною в отличие от некоторых. tongue.gif

Если бы эти клоуны 98-й застали, будучи главой семьи которую кормить нужно, молчали бы в тряпочку. А так, хули тратить время на пиздюков которым по 30 рублей за пост платят...

[^]
asterix8833
21.01.2016 - 00:24
-9

Приколист

Цитата (vaisman @ 21.01.2016 - 00:14)
Цитата (asterix8833 @ 21.01.2016 - 00:11)
Так что, может быть провести референдум о присоединении России или некоторых её регионов к преуспевающим странам? Например к Германии, Австрии, США или Франции! Ведь сам Путин говорил, что если народ заебался жить в этой стране, то может присоединяться к другой. Так что даёшь референдум? Так как России как страны уже практически нет и вряд ли будет!

Вы нас несколько преждевременно хороните, человек без места жительства. Моя страна переживала и худшие времена.

Поверьте, эти уже не переживёт - это конец империи... Так как империя сделала самую огромную ошибку в своей жизни, она повернула против себя самый большой и самый сильный щит в своей истории - и имя этого щита Украина! Поверьте, вы на коленях ещё будете стоять и просить чтобы Украина забрала обратно свои земли, но уже поздно, очень поздно. Вы сильно обидели братьев и прощенья не будет!

[^]
zoleg
21.01.2016 - 00:25
1

Жнец

Цитата (ПисяКамушкин @ 21.01.2016 - 00:20)
Цитата (мультипульти @ 20.01.2016 - 22:28)
Цитата (wadimkad @ 20.01.2016 - 22:21)

Выдают, иди получай.

А у меня есть, действительный, тока я не ною в отличие от некоторых. tongue.gif

Если бы эти клоуны 98-й застали, будучи главой семьи которую кормить нужно, молчали бы в тряпочку. А так, хули тратить время на пиздюков которым по 30 рублей за пост платят...

все яростные борцы в это время были в нежном возрасте или мутной каплей на конце, а некоторых вообще в проекте не было, ток что ничего удивительного, воют те, кто не испытывал лишений никаких. Они просто не знают что это такое, но ужасно хотят испытать на своей шкуре и это очевидно.
Но судя по молодости рассчитывают что не коснуться проблемы победителей, они же думают победить, не иначе, но что все это не так и что никто не пустит пламенных борцов к кормушке, сложно объяснять тем, кто никогда не испытывал лишений.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.01.2016 - 00:29

[^]
ПисяКамушкин
21.01.2016 - 00:26
6

Приколист

Цитата (asterix8833 @ 21.01.2016 - 00:24)
Так что, может быть провести референдум о присоединении России или некоторых её регионов к преуспевающим странам? Например к Германии, Австрии, США или Франции! Ведь сам Путин говорил, что если народ заебался жить в этой стране, то может присоединяться к другой. Так что даёшь референдум? Так как России как страны уже практически нет и вряд ли будет!

Вы нас несколько преждевременно хороните, человек без места жительства. Моя страна переживала и худшие времена.

Поверьте, эти уже не переживёт - это конец империи... Так как империя сделала самую огромную ошибку в своей жизни, она повернула против себя самый большой и самый сильный щит в своей истории - и имя этого щита Украина! Поверьте, вы на коленях ещё будете стоять и просить чтобы Украина забрала обратно свои земли, но уже поздно, очень поздно. Вы сильно обидели братьев и прощенья не будет!

Бля, ну как можно нести такую хуйню??? Щит это в смысле Shit?

Это сообщение отредактировал ПисяКамушкин - 21.01.2016 - 00:28

[^]
MosheKogan
21.01.2016 - 00:28
3

Ярила

Цитата (graf1982 @ 20.01.2016 - 22:23)
зачем стаб. фонд в долларах

я другого не пойму почему его до сих пор не спиздили, для чего держат?

А зачем это?!

[^]
WERDEN
-2

Ярила

Цитата (СироИсии @ 21.01.2016 - 00:32)
дамы, господа, чуток спойлер положу - вы 98й помните? Как З/п задерживали, когда на курево денег не хватало, когда контролёры в автобусах не штрафовали - ибо нечего было взять.

сейчас СНОВА воспитатели в детских садах по 250-300$ получают( в Москве). Поставьте себя на их место - готовы вы на ТАКОЕ даже за 500$ - лично я - "Чур не меня...".

Как раз помню.Зарплаты уже года два,примерно с 96 года,платили вовремя и более менее.В магазинах уже все было.Квартплата копеечная,бензин тоже.
Нет обдираловок,типа-одн,кап.ремнонт,осаго,космических банковских процентов.

И не равняйте Москву и глубинку.С зарплатой в 13-16 тыс....у всех.

Нормальные люди уже отписались и ушли в другие темы.Или спать.Кремлеботы сидят до последнего и закидывают шпалами любого несогласного. gigi.gif

Это сообщение отредактировал WERDEN - 21.01.2016 - 00:36

[^]
krokodiler
4

Ярила

Да прекрати lol.gif Кстати непонятно зачем тут нужен хохлосрачь?

[^]
vaisman
21.01.2016 - 00:30
0

Ярила

asterix8833, да, да, сейчас, ежей только дожрем, талоны на интернет кончатся, и поползем. Последний уходящий заглушит реактор, застрелит медведя из балалайки и выключит свет в Домодедово.

Да, то что случилось с Украиной, проблема, и во многом стратегическая позиция на западной границе ухудшилась, но Вы за нас не беспокойтесь, справимся и с этим, бывали времена намного хуже.

[^]
Urix
21.01.2016 - 00:30
0

Ярила

Хлеб подорожал на 1-2 руб, молоко тоже, коммуналка процентов на 10 и так на всё (может мы в параллельных вселенных живём?), в отличии от доллара. Не, ну если предки телевизоры коллекционировали, тогда да - зрада-зрадная . А вообще, когда родители были живыми - телевизоры, одежду, лекарства и т.д им покупал я, на свои, и всегда это делал с удовольствием, хотя они не просили ничего и никогда. В 98 -ом бакс скаканул в 3 лишним раза за один день. Вот тогда было весело, а сейчас пока терпимо. Техника импортная - да, в 2 раза скаканула, и что теперь - застрелится ? )

[^]
krokodiler
21.01.2016 - 00:31
3

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 21.01.2016 - 00:28)
Цитата (graf1982 @ 20.01.2016 - 22:23)
зачем стаб. фонд в долларах

я другого не пойму почему его до сих пор не спиздили, для чего держат?

А зачем это?!

ухахах. Ключевая фраза ролика: У меня сын сидит дома и говорит, что все плохо faceoff.gif Борцуны lol.gif

[^]
ПисяКамушкин
21.01.2016 - 00:34
1

Приколист

Цитата (krokodiler @ 21.01.2016 - 00:28)

Да прекрати lol.gif Кстати непонятно зачем тут нужен хохлосрачь?

За что долбоебу заплатили, то и продвигает)))

[^]
zoleg
21.01.2016 - 00:35
2

Жнец

каких только перлов в сети по ночам не увидишь, особенно доставляют упоротые чубатые скакуны. С истинным знанием что твориться в России.

[^]
krokodiler
21.01.2016 - 00:37
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.01.2016 - 00:35)
каких только перлов в сети по ночам не увидишь, особенно доставляют упоротые чубатые скакуны. С истинным знанием что твориться в России.

zoleg, ну не злись на скакла. Ведь мы тоже знаем, че там да как в Украине shum_lol.gif

[^]
asterix8833
21.01.2016 - 00:39
-5

Приколист

Цитата (vaisman @ 21.01.2016 - 00:30)
asterix8833, да, да, сейчас, ежей только дожрем, талоны на интернет кончатся, и поползем. Последний уходящий заглушит реактор, застрелит медведя из балалайки и выключит свет в Домодедово.

Да, то что случилось с Украиной, проблема, и во многом стратегическая позиция на западной границе ухудшилась, но Вы за нас не беспокойтесь, справимся и с этим, бывали времена намного хуже.

Ну раз были времена и похуже, тогда почему каждая вторая тема с вашим нытьем про то как всё плохо? Я считаю так, если Путин сказал, что всё хорошо, то значит все должны закрыть свои рты и радоваться жизни. А кремлеботы должны отрабатывать свой хлеб и писать каждый день, как страна растёт и процветает!

[^]
Sardelier
21.01.2016 - 00:40
-1

Ярила

Цитата
В 98 -ом бакс скаканул в 3 лишним раза за один день. Вот тогда было весело, а сейчас пока терпимо.

Ключевое слово - "пока". Сам подсознательно веришь, что все это может вернуться, но бравируешь.

Цитата
Техника импортная - да, в 2 раза скаканула, и что теперь - застрелится ? )

А много ты видишь в магазинах не импортной техники, особенно компьтерной? Стреляться не надо, но и убеждать себя и окружающих, что все хорошо, тоже не стоит.
Еще правописание тся/ться подучить.

[^]
asterix8833
21.01.2016 - 00:42
-7

Приколист

Так что референдум о присоединении России к какой нибудь нормальной стране не желает Россия провести? А то империя и живёт как отсталая страна, не камильфо как-то выходит.

[^]
Urix
21.01.2016 - 00:43
0

Ярила

Что -то мне подсказывает, что вселенский вой усилится с выходном очередной, требовательной к новому железу боендовой игрухи )) Родители скажут - ты охуел от запросов, иди работай )

[^]
lakonst
21.01.2016 - 00:44
2

Коэффициент безразличия

Цитата (Maxilla @ 20.01.2016 - 22:58)
Вопрос сам собой напрашивается: на кой хрен нужно такое государство, если оно больше забирает, чем даёт? Я не всепросральщик, но расписав на листочке все плюсы и минусы понял, что плюс только в охране государственных границ (точнее лиц) и содержании армии. И то в этом "плюсе" слишком много нюансов. Зато минусов до жопы. Я зарабатываю собственным знанием и трудом, государство мне не даёт ровным счетом никаких гарантий, что завтра меня не выставят на улицу. Но я обязан платить налоги на "бесплатные" образование и медицину и за какое-то мифическое "право на труд", которое мне якобы обеспечивает государство. Т.е. эти налоги - это моя благодарность за то, что у меня это право не отобрали? ))) А скоро с моей зарплаты будут отчислять бабки на мою пенсию, до которой при новом пенсионном возрасте и средней продолжительности жизни в России, я возможно и не доживу. Пардонте, у меня какое-то уже не смутное ощущение, что я и миллионы мне подобных содержим кучку ожиревших и охуевших дармоедов, засевших в Кремле и госдуме...

Мне вот интересно какие минусы ты нашёл в в охране государственных границ (точнее лиц) и содержании армии.
Мне тоже много не нравится, но
В прошлом году мне сделали операцию - бесплатно, при этом пока я неделю лежал после операции, их делали по три в день и все бесплатно.
(маленькое отступление. Дело было в Петрозаводске, в командировке. Привезли по скорой, взяли анализы крови, мочи, сделали узи, осмотрел хирург уколов наставили обезболивающих. И пока я это всё проходил двое человек отказались от госпитализации. Дед, ему хирург "давал" на жизнь не более недели и бабушка, надо было ампутировать часть ступни - гангрена. Оба отказались под роспись, хирург их уговаривал минут по 10! Это про врачей "убийц")
Дочь учится в Питере в Политехе - бесплатно.
Да я недоволен:
Почему депутаты, всех уровней, сами себе назначают зарплаты. Я как бывший военный этого не понимаю;
Почему с экономикой такие дела;
Почему воруют и их не сажают;
дороги, дураки и т.д.
Но делать то что?
Кого выбирать?
Смотришь перед выборами - одни фрики.

[^]
iorg
21.01.2016 - 00:45
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.01.2016 - 00:17)

ну вообщ-то Ульянова спонсировали немцы.
Он им Бресткий мир подмахнул промеж прочим.

типичный демшизовский бред..
к тому же и делитантский..
сокольников его подписал, СОКОЛЬНИКОВ..
глава совецкой делегации..

[^]
vaisman
21.01.2016 - 00:45
3

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 21.01.2016 - 00:39)
Цитата (vaisman @ 21.01.2016 - 00:30)

Ну раз были времена и похуже, тогда почему каждая вторая тема с вашим нытьем про то как всё плохо? Я считаю так, если Путин сказал, что всё хорошо, то значит все должны закрыть свои рты и радоваться жизни. А кремлеботы должны отрабатывать свой хлеб и писать каждый день, как страна растёт и процветает!

Потому что кто-то очень хочет, чтобы казалось "все, пиздец" Кто-то сеет панику и нагнетает безнадегу. А кто-то подстрекает к перевороту. Я считаю, что Вам стоит больше слушать своего президента, а не какое-то там хуйло. А кого слушать нам, и как нам оценивать нашу ситуацию, мы тут без вас разберемся как нибудь. Если в Вашей голове отсутствует возможность допустить промежуточные состояния между "Путин хуйло, России пиздец" и "слушайте Путина, в России все заебись", то у меня лично для Вас плохие новости.

Добавлено в 00:48
Цитата (Sardelier @ 21.01.2016 - 00:40)
А много ты видишь в магазинах не импортной техники, особенно компьтерной? Стреляться не надо, но и убеждать себя и окружающих, что все хорошо, тоже не стоит.
Еще правописание тся/ться подучить.

А что, много народу компьютеры раз в пол года меняет? У меня вообще техника годами служит обычно. Конечно не все хорошо, но и нагнетать "пиздец, мы все умрем" тоже не стоит.

[^]
MosheKogan
21.01.2016 - 00:48
0

Ярила

А знаете, что я вам сейчас скажу?
-ВЫФСЕВРЕТЕ!!!

Официально заявляю, что это всё враньё и происки Запада!
Мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!
Вот новость-подтверждение:

Rolls-Royce поставила 105-летний рекорд по продажам в России. Продажи в 2015 году увеличились на 5% в штуках, сообщила Rolls-Royce Motor Cars.
http://www.vedomosti.ru/business/articles/...223-rolls-royce

По данным "Автостата", за 2014 г. в России было продано 117 автомобилей этого бренда, за 11 месяцев 2015 г. - 127 машин, за весь год "Автостат" пока не подводил итогов (агентство учитывает регистрации автомобилей).
Такое количество автомобилей было продано за один календарный год впервые с 1910 г., когда в Россию впервые была поставлена первая модель Rolls-Royce, приводятся в сообщении Rolls-Royce Motor Cars слова ее регионального директора в Европе Джеймса Крайтона. По его словам, спрос наблюдается во всех регионах России, включая Москву и Петербург.
В мире продажи Rolls-Royce по итогам 2015 г. снизились на 6,8% до 3785 автомобилей, сообщала ранее BMW Group.

Т.е. весь мир экономит и падает! У них кризис – падение продаж на 6,8%, а у нас рост на 5% за 11 месяцев.
Вы думаете только Rolls-Royce хорошо? Ан-нет!

Премиальный бренд Lexus в 2015 г. установил рекорд продаж за все время присутствия на российском рынке, отчиталась сегодня Toyota. Продано 20 224 автомобиля — это на 6% больше, чем в 2014 г. Доля Lexus на рынке увеличилась на 0,5% и составила 1,3%.
По данным АЕБ, на 12% выросли также продажи Porsche (премиальный бренд группы Volkswagen).

А вы всепропальщики и агентыгосдепа!

[^]
briton
21.01.2016 - 00:49
-1

Атеист

Цитата (Люберцы2000 @ 20.01.2016 - 22:30)
С тонущего корабля первыми бегут крысы.

То что корабль тонет, я так понимаю, никто не отрицает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71115
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх