Неадекватная тварь, что с ней делать?, мои приключения после НГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что делать с Тварью?
Убить [ 169 ]  [9.17%]
Избить [ 371 ]  [20.13%]
Искалечить [ 268 ]  [14.54%]
Изнасиловать [ 205 ]  [11.12%]
Сдать в милицию [ 404 ]  [21.92%]
Попытаться обратить в Божью веру [ 77 ]  [4.18%]
Внимать его разуму, чтобы больше так не делал [ 38 ]  [2.06%]
Подружится с ним, понять его и попробовать перевоспитать, стать другом, братом, наставником [ 107 ]  [5.81%]
Поблагодарить, отдать ему жену на растерзание [ 83 ]  [4.50%]
Стать такой же Тварью [ 102 ]  [5.53%]
Всего голосов: 1824
Гости не могут голосовать 
Silver2244
6.01.2016 - 19:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elidos @ 6.01.2016 - 18:57)
а вообще мы в оффтоп ушли:)
ИМХО ТС правильно поступает - защищает СВОЮ женщину (и пох ставит она ему рога али нет).
Да и любую женщину, если ей угрожает опасность, нужно защищать как свою. на том меня воспитывали. и клал я на толерастов.

[/QUOTE]
просто стоять не буду - втащу в ответку. а потом, удерживая на вытянутой руке, спрошу про уху:)

Ты прав конечно по совести. Но сколько таких защитников сидит? За свою еще понятно, но чужую нахер. Вырубишь "насильника" потом окажется что это любовь всей ее жизни, а ты крайний, или просто свалит, и хер показания когда давать станет и получится сам себе злобный буратино.

И по опыту знаю, никто не брешет столько и с таким невинным видом как бабы.

[^]
Танкред
6.01.2016 - 19:27
2

Огненный Змей

Цитата (elidos @ 6.01.2016 - 19:08)
Танкред
мне один раз прилетело по ошибке:) НО, как я написал выше, с Тохой мы теперь друзя.

elidos

А дружба часто с драки начинается lol.gif

Просто наш собеседник не любит "органы". Бывает, что ж теперь делать.

Хотя, честно говоря, позиция ТС мне тоже непонятна - опер же вроде бывший - зачем на весь инет орать-то? Теперь что с уродом случись - он крайний. Действовать надо, а не на ЯПе совета спрашивать.

У меня жену раз нарки изобидели - грабанули, да потом еще паспорт выкупить предложили. Мне в голову не пришло совета у общественности спрашивать - сами все решили. (срок давности прошел, потому и говорю gigi.gif )

[^]
Potapidze
6.01.2016 - 19:29
2

Бандеряку на хуяку!

Цитата (Silver2244 @ 6.01.2016 - 17:51)
Цитата (elidos @ 6.01.2016 - 17:46)
вот читаю я последние сообщения и тихо шизею.
МУЖИКИ, вы чо, ебанулись!? За женой ТС бегает непонятное чмо, наблюдает за ней на работе, ломится следом в подъезд. Нормальная реакция бабы струхнуть и позвонить мужу! А уж реакция НОРМАЛЬНОГО мужика, когда его жинку забижают, всем предельно ясна.

Реакция нормального мента конечно ясна. Не догнал обидчика, выместил зло избив постороннего человека, решает теперь как бы половчее человека убить, вполне нормальная реакция, даже не удивляет почему-то. Был бы в России, подбросил наркоту, изнасиловал бы бутылкой, застрелил бы в кабинете и говорил, что он сам стрельнулся.

В Вашей любимой стране это пропагандируется Голливудом, на каждом шагу.. Чему Вы удивляетесь? Честный и принципиальный полицейский бросает свой полицейский значок на стол шерифукоимиссару и начинает отстрел всего живого в радиусе мили от своего родственника. Всем это нравится, в конце фильма всем аплодируют. Здесь - аналогичная ситуация.. Что не так?
ЗЫ Кроме того, (не хотел здесь писать), не сбрасывай со счетов личную месть тебе, как оперу.. Всяко бывает..

Это сообщение отредактировал Potapidze - 6.01.2016 - 19:40

[^]
Silver2244
6.01.2016 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 6.01.2016 - 19:02)
А дело майора Е. к обсуждаемому вообще никакого отношения не имеет.
Я тебя понимаю, у тебя все милиционеры-полицейские плохие, но смешивать зеленое с мягким не надо, это просто глупо

Я верю, что по статистике должны нормальные попадаться, но те с кеми довелось пересекаться(((
1) Первый раз пересекся в Москве, когда доебались до регистрации, штрафанули, а потом ржали как развели лоха, так-как регистрация не кончилась, а хрен что докажешь.
2)Второй раз в той же Москве на 3-х вокзалах, меня ограбили компанией, вытащили кошелек и в 5-ти метрах начали делить бабло, выскочил наряд, я объяснил ситуацию, они подошли к компашке, взяли у них деньги и сказали мне валить по добру-поздорову.
3) Командировка через Москву, приехал, холодно, купил на рынке шарфик Спартак, поехал на вокзал с билетами, остановили, в вытрезвитель, болельщики Спартака и Динамо у них видите беспорядки устроили, а у меня шарфик, врачиха говорит пьяный, хотя пить не могу, кони двину, деньги соответственно испарились в неизвестном направлении. Как сказали в другом отделении "Побойтесь бога, не могли коллеги наши вытащить, сами подумайте, это же отделение, туда воров заводят, вот скорее всего кто-то из воров у вас из сумки и вытащил".
4) "Вы зачем избили гражданина М.? Он на вас заявление написал" "Мужики, вы че, гражданин М. 140 кг. шкаф, выше меня на 2 головы, куда мне с моими 70 кг и близорукостью -11 его избить? А не ипет, его жена говорит что ты" - Тут повезло, сам пострадавший, чтобы не выглядеть посмешищем на весь город жену вразумил, сам не помнит кто бил, но судя по синякам такой же шкаф.

Ну вот как-то краткое изложение моих запоминающихся встречь с правоохранительными органами)

Добавлено в 19:39
Цитата (Potapidze @ 6.01.2016 - 19:29)
В Вашей любимой стране это пропагандируется Голливудом, на каждом шагу.. Чему Вы удивляетесь? Честный и принципиальный полицейский бросает свой полицейский значок на стол шерифукоимиссару и начинает отстрел всего живого в радиусе мили от своего родственника. Всем это нравится, в конце фильма всем аплодируют. Здесь - аналогичная ситуация.. Что не так?

Только в нашей? А в Вашей нет голливудских фильмов?
А так да, как будто то, что у хероя жену убили дает право валить и виновных и невиновных направо и налево.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 6.01.2016 - 19:37

[^]
Potapidze
6.01.2016 - 19:45
2

Бандеряку на хуяку!

Цитата (Silver2244 @ 6.01.2016 - 19:34)

А так да, как будто то, что у хероя жену убили дает право валить и виновных и невиновных направо и налево.

Мне - да! Естественно, не юридическое, а моральное. Безопасность моей семьи - превыше всего, к тому же, я уже БС, и не связан узами закона. Выбор методов наказания и определение степени виновности - по моему усмотрению.

Это сообщение отредактировал Potapidze - 6.01.2016 - 19:45

[^]
BlacktopLoop
6.01.2016 - 19:47
0

Ярила

Купи жене травмат moderator.gif Вот тебе и состав и ему по делом будет.

[^]
karumburum
6.01.2016 - 19:51
3

Ярила

ТС, не искушай. Вам с женой уже раз повезло. Это везение отрубило чуйку и стерло из памяти как оно бывает - люди пропадают бесследно выходя мусор выносить? Нельзя жену отпускать одну вообще никуда, пока не найдешь эту тварь.

Тварь может долго кружить, не расслабляйся.

[^]
Silver2244
6.01.2016 - 19:53
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 6.01.2016 - 19:27)

А за что их любить? Твари прикрытые погонами. Может и есть нормальные, но мне что-то не попадались.)
Доебался до друга подвыпивший мент в форме, типа пойдем за угол, поговорим по-мужски, друг отказался, ну мент ему раз въебал, два въебал, друг не выдержал, ответил, все при свидетелях. Догадаешься с трех раз что дальше с другом было или подсказать? Могу сказать сразу, мент "не по мужски" почему-то поступил.(

[^]
Sumatohin
6.01.2016 - 19:55
0

Приколист

Убить
Избить
Искалечить
Изнасиловать
Сдать в милицию
вроде проголосовал

[^]
Silver2244
6.01.2016 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Potapidze @ 6.01.2016 - 19:45)

Мне - да! Естественно, не юридическое, а моральное. Безопасность моей семьи - превыше всего, к тому же, я уже БС, и не связан узами закона. Выбор методов наказания и определение степени виновности - по моему усмотрению.

Ну тогда не обижайся, что в целях самообороны завалят и тебя и твоих родных, так на всякий случай, во избежание рецидива правоты, а то мало ли что, зачем кому-то кровники. И сцуко моральны наверное правы будут да?

[^]
nikitosik248
6.01.2016 - 19:56
1

Весельчак

МУЖИКИ, вы чо, ебанулись!? За женой ТС бегает непонятное чмо, наблюдает за ней на работе, ломится следом в подъезд. Нормальная реакция бабы струхнуть и позвонить мужу! А уж реакция НОРМАЛЬНОГО мужика, когда его жинку забижают, всем предельно ясна.

спасибо, Бро. Я уже стал чувствовать себя реально неадекватом каким-то. На местном форуме меня обвинили в том, что я человека Тварью обозвал... Я в ахуе. Да тварь божья (животное т.е. по определению) должна обидеться на меня за то, что я это существо с ней сравнил....

[^]
Potapidze
6.01.2016 - 19:57
1

Бандеряку на хуяку!

Цитата (Silver2244 @ 6.01.2016 - 19:53)
Цитата (Танкред @ 6.01.2016 - 19:27)

А за что их любить? Твари прикрытые погонами. Может и есть нормальные, но мне что-то не попадались.)
Доебался до друга подвыпивший мент в форме, типа пойдем за угол, поговорим по-мужски, друг отказался, ну мент ему раз въебал, два въебал, друг не выдержал, ответил, все при свидетелях. Догадаешься с трех раз что дальше с другом было или подсказать? Могу сказать сразу, мент "не по мужски" почему-то поступил.(

В полициимилиции, как и везде - люди разные. © Л.Гуров

[^]
StaFFORDSHIR
6.01.2016 - 19:58
4

Юморист

Бросать в Тварь нужно было топор,потом разберешься. Заведи собаку ,проблем чтобы догнать знать не будешь,да и за собаку подсудность не та))

[^]
Silver2244
6.01.2016 - 19:58
0

Ярила

Цитата (nikitosik248 @ 6.01.2016 - 19:56)

спасибо, Бро. Я уже стал чувствовать себя реально неадекватом каким-то. На местном форуме меня обвинили в том, что я человека Тварью обозвал... Я в ахуе. Да тварь божья (животное т.е. по определению) должна обидеться на меня за то, что я это существо с ней сравнил....

Так поделись зачем чОрта избил? Он то тебе что сделал?

[^]
2tall
6.01.2016 - 19:59
1

Ярила

Если человек психически больной и хотя бы теоретически может быть опасен для общества - то почему его не изолируют? Опасен - сиди в дурке. Если ты совершил общественно опасное деяние, то тебя посадят, не спрашивая о том, сделаешь ли ты такое в будущем. А психические заболевания, получается, дают преимущество перед психически здоровыми - тех, кто здоров, можно закрыть, а психов нет, потому что у них справка?! В таких случаях мне нравится позиция "ебанутых" копов с какой-нибудь Америки - чуть что, и вызов полиции, не подчинился законному приказу правоохранителя - получай пулю. Прибалтика вступила в ЕС, а ебанутый постсоветский правопорядок остался, цветёт и пахнет, и зачем это было нужно - чтобы красивый флаг со звёздочками нацепить везде, оставаясь тем же мусором?

Менты вообще-то обучены всяким хитрым штучкам вроде напиздить по голове наполненной водой пластиковой ёмкостью - сотрясение сделал, а следов нет. Слышал, что и рулон обоев может сгодиться... Перехитри того кедра (можно было спуститься на лифте, зайти к нему с тыла по лестнице - и он в твоей власти), дай такой пизды, чтобы он мог только ползти. Баллончик купи, может бегать меньше придётся. Если придётся преследовать по улице, смотри, чтобы он тебя не завёл куда-то, где тебя будут поджидать его ебанутые дружки.

Защитники ебанутого цыгана - блядь, нет слов faceoff.gif

[^]
Silver2244
6.01.2016 - 20:02
0

Ярила

Цитата (2tall @ 6.01.2016 - 19:59)
Если человек психически больной и хотя бы теоретически может быть опасен для общества - то почему его не изолируют? Опасен - сиди в дурке. Если ты совершил общественно опасное деяние, то тебя посадят, не спрашивая о том, сделаешь ли ты такое в будущем. А психические заболевания, получается, дают преимущество перед психически здоровыми - тех, кто здоров, можно закрыть, а психов нет, потому что у них справка?! В таких случаях мне нравится позиция "ебанутых" копов с какой-нибудь Америки - чуть что, и вызов полиции, не подчинился законному приказу правоохранителя - получай пулю. Прибалтика вступила в ЕС, а ебанутый постсоветский правопорядок остался, цветёт и пахнет, и зачем это было нужно - чтобы красивый флаг со звёздочками нацепить везде, оставаясь тем же мусором?

Менты вообще-то обучены всяким хитрым штучкам вроде напиздить по голове наполненной водой пластиковой ёмкостью - сотрясение сделал, а следов нет. Слышал, что и рулон обоев может сгодиться... Перехитри того кедра (можно было спуститься на лифте, зайти к нему с тыла по лестнице - и он в твоей власти), дай такой пизды, чтобы он мог только ползти. Баллончик купи, может бегать меньше придётся. Если придётся преследовать по улице, смотри, чтобы он тебя не завёл куда-то, где тебя будут поджидать его ебанутые дружки.

Защитники ебанутого цыгана - блядь, нет слов faceoff.gif

А кто защищает ебанутого цыгана?

[^]
Хвостоедъ
6.01.2016 - 20:03
1

Будущее прекрасно

Цитата (АнгелМарго @ 6.01.2016 - 17:07)
...приходит Дяденька за 50 крупного сложения, есть психиатрический диагноз и 15 лет за убийство. Агрессивен всегда...

Вы бы закон 1993 о психпомощи почитали, и принуд. госпитализацию устроили по факту социальной опасности.

[^]
Танкред
6.01.2016 - 20:05
1

Огненный Змей

Цитата (Танкред @ 6.01.2016 - 19:02)
А дело майора Е. к обсуждаемому вообще никакого отношения не имеет.
Я тебя понимаю, у тебя все милиционеры-полицейские плохие, но смешивать зеленое с мягким не надо, это просто глупо

Я верю, что по статистике должны нормальные попадаться, но те с кеми довелось пересекаться(((
1) Первый раз пересекся в Москве, когда доебались до регистрации, штрафанули, а потом ржали как развели лоха, так-как регистрация не кончилась, а хрен что докажешь.
2)Второй раз в той же Москве на 3-х вокзалах, меня ограбили компанией, вытащили кошелек и в 5-ти метрах начали делить бабло, выскочил наряд, я объяснил ситуацию, они подошли к компашке, взяли у них деньги и сказали мне валить по добру-поздорову.
3) Командировка через Москву, приехал, холодно, купил на рынке шарфик Спартак, поехал на вокзал с билетами, остановили, в вытрезвитель, болельщики Спартака и Динамо у них видите беспорядки устроили, а у меня шарфик, врачиха говорит пьяный, хотя пить не могу, кони двину, деньги соответственно испарились в неизвестном направлении. Как сказали в другом отделении "Побойтесь бога, не могли коллеги наши вытащить, сами подумайте, это же отделение, туда воров заводят, вот скорее всего кто-то из воров у вас из сумки и вытащил".
4) "Вы зачем избили гражданина М.? Он на вас заявление написал" "Мужики, вы че, гражданин М. 140 кг. шкаф, выше меня на 2 головы, куда мне с моими 70 кг и близорукостью -11 его избить? А не ипет, его жена говорит что ты" - Тут повезло, сам пострадавший, чтобы не выглядеть посмешищем на весь город жену вразумил, сам не помнит кто бил, но судя по синякам такой же шкаф.

Ну вот как-то краткое изложение моих запоминающихся встречь с правоохранительными органами)

Добавлено в 19:39
Цитата (Potapidze @ 6.01.2016 - 19:29)

Только в нашей? А в Вашей нет голливудских фильмов?

Блин, ну, могу тебе только посочувствовать.

(напоминает анекдот - жил был мужик и все у него шло наперекосяк, в итоге взмолился он: "Господи, ну за что!" и тут ответ: "Ну, не нравишься ты мне, ну не нравишься") извини, если что за сравнение.

Я вот что тебе скажу - я и ментовские банды встречал, кое-кого даже посадить смог, и просто нечистых на руку сотрудников видел, и убить меня однажды пыталась группа кавказцев с ППСником во главе - я грабеж остановить пытался, их в итоге больше оказалось, завалили, удостоверение в кармане нашли, увидели, что опер и испугались, ксиву обратно сунули и ППСник предложил меня скинуть во вход в метро, типа, сам упал, слава Богу, вскочить и удрать успел :)

Но от этого ВСЕ плохими для меня не стали, хотя, повторюсь, сам в системе и знаю, сколько гнилья сейчас в конторе.

Через площадь трех вокзалов два раза в день езжу - там ухо в остро держать надо, особенно вечером.

Спартаковский шарфик... Увы, но в последнее время именно среди болельщиков Народной Команды слишком много отморози, вот и отношение такое. :(

[^]
nikitosik248
6.01.2016 - 20:08
0

Весельчак

Цитата (Silver2244 @ 6.01.2016 - 19:58)
Цитата (nikitosik248 @ 6.01.2016 - 19:56)

Так поделись зачем чОрта избил? Он то тебе что сделал?

Во-первых, не чОрта, а чертА, это разные вещи.

Во-вторых, не избил (глупо пускать кровь в общественном месте, под камерами, на глазах десятков свидетелей), а навтыкал пиздюлей в виде затрещин, пинков под сраку и полчков по тушке. Т.е. фактически обошлись без видимых телесных повреждений...

Ну а к вопросу "зачем" - отвечу: адреналин и ненависть переполнила слегка, когда умчался основной "персонаж" smile.gif

На самом деле, даже не представляешь, насколько я взвешенный и рассудительный человек. Каждый раз, планируя очередную делюгу, все взвешу и обдумаю сотню раз...

[^]
Бормовлей
6.01.2016 - 20:09
0

Ярила

Цитата (nikitosik248 @ 5.01.2016 - 23:50)
Цитата
Ты кем служил коллега?

уголовный розыск 8 лет. пока не выгнали smile.gif

Ну так связи должны быть в криминальном мире.
С видеокамер магазина можно взять его снимки. Кто-то обязательно узнает.
Если регулярно появляется, значит скорее всего живёт не далеко.

А вообще поймать его можно легко. На "живца". Живцом будет конечно жена (если не побоится).

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 6.01.2016 - 20:13

[^]
Silver2244
6.01.2016 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 6.01.2016 - 20:05)
(напоминает анекдот - жил был мужик и все у него шло наперекосяк, в итоге взмолился он: "Господи, ну за что!" и тут ответ: "Ну, не нравишься ты мне, ну не нравишься") извини, если что за сравнение.

Поржал с анекдота, ага, один в один)))

[^]
ScorZ
6.01.2016 - 20:11
0

Шутник

А где "Белый лебедь" в опросе?

[^]
Silver2244
6.01.2016 - 20:11
0

Ярила

Цитата (nikitosik248 @ 6.01.2016 - 20:08)
Во-первых, не чОрта, а чертА, это разные вещи.

Во-вторых, не избил (глупо пускать кровь в общественном месте, под камерами, на глазах десятков свидетелей), а навтыкал пиздюлей в виде затрещин, пинков под сраку и полчков по тушке. Т.е. фактически обошлись без видимых телесных повреждений...

Ну а к вопросу "зачем" - отвечу: адреналин и ненависть переполнила слегка, когда умчался основной "персонаж" smile.gif

На самом деле, даже не представляешь, насколько я взвешенный и рассудительный человек. Каждый раз, планируя очередную делюгу, все взвешу и обдумаю сотню раз...

А, ну понятно, я просто может не въехал, черт там при каком раскладе замешан был? Или все-таки просто левый чел и ты на взводе?

[^]
Potapidze
6.01.2016 - 20:15
1

Бандеряку на хуяку!

Цитата (Бормовлей @ 6.01.2016 - 20:09)
Цитата
Ты кем служил коллега?

А вообще поймать его можно легко. На "живца". Живцом будет конечно жена (если не побоится).

Ребят, да перестаньте.. Все всех уже давно нашли.. Первичку изучать надо.. dont.gif

Неадекватная тварь, что с ней делать?

[^]
nikitosik248
6.01.2016 - 20:15
0

Весельчак

Цитата (Бормовлей @ 6.01.2016 - 20:09)
Цитата
Ты кем служил коллега?

За сутки я собрал полные его данные. Знаю не только место, где он ночует, но где бывает и даже где раньше жил smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81929
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх