Неадекватная тварь, что с ней делать?, мои приключения после НГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что делать с Тварью?
Убить [ 169 ]  [9.17%]
Избить [ 371 ]  [20.13%]
Искалечить [ 268 ]  [14.54%]
Изнасиловать [ 205 ]  [11.12%]
Сдать в милицию [ 404 ]  [21.92%]
Попытаться обратить в Божью веру [ 77 ]  [4.18%]
Внимать его разуму, чтобы больше так не делал [ 38 ]  [2.06%]
Подружится с ним, понять его и попробовать перевоспитать, стать другом, братом, наставником [ 107 ]  [5.81%]
Поблагодарить, отдать ему жену на растерзание [ 83 ]  [4.50%]
Стать такой же Тварью [ 102 ]  [5.53%]
Всего голосов: 1824
Гости не могут голосовать 
Potapidze
6.01.2016 - 20:15
1
Статус: Offline

Бандеряку на хуяку!

...

Неадекватная тварь, что с ней делать?

[^]
Potapidze
6.01.2016 - 20:15
1

Бандеряку на хуяку!

...

[^]
nikitosik248
6.01.2016 - 20:28
4

Весельчак

Прикольно, на местном сайте фото его первая появилась, не качественная, но появилась. Больше всего меня поражает, что при населении 70 000 чел в нашем городе (с учетом стариков, младенцев, детей неграмотных) за два дня 17 000 просмотров. Т.е. получается КАЖДЫЙ прочитал о Твари из Нарвы. Вот она, великая сила тырнета!
тыр

Это сообщение отредактировал nikitosik248 - 6.01.2016 - 20:30

[^]
roketman
6.01.2016 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Potapidze @ 6.01.2016 - 01:39)
Цитата (roketman @ 6.01.2016 - 01:01)
заяву напиши
а лучше 2
а лучше 5
я не шучу!!!
а еще лучше пиши по каждому случаю -и еще лучше приукрась посерьезнее

очень быстро товарищи в форме решат твою проблему
главное засыпать их бумагой - они этого не любят!

- а пока охраняй жену

Бесполезно. Окончательное решение о принудительной госпитализации принимает судья, по ходатайству психиатра, а они, как правило, срутся. Того, что найдется родственник, который против.. А нас бабушка неадекватная, город лет 5 терроризировала, в буквальном смысле. Бродила целыми днями по городу с сумками, увидев девушку в брюках или мини-юбке поднимала ор - в троллейбусе, в магазине, преследовала ее, хватать пыталась.. Пачка заявлений на нее - толку ноль, пока не сама не упокоилась..

да нет - у нас тоже в городке тетка буйная была - говном по машинам кидалась - но типа нормальная и все тут - не брали - а потом резко как то крепкая бабуля кони двинула - сама - скорее всего помогли ей и догадаться не сложно кто
зато теперь тишина - правоохранителям лафа и спокойствие
- как говорится не пойман не вор

[^]
Silver2244
6.01.2016 - 20:32
1

Ярила

Цитата (nikitosik248 @ 6.01.2016 - 20:08)
Во-первых, не чОрта, а чертА, это разные вещи.

А в чем разница если не секрет?

[^]
nikitosik248
6.01.2016 - 20:44
3

Весельчак

Цитата (Silver2244 @ 6.01.2016 - 20:32)
Цитата (nikitosik248 @ 6.01.2016 - 20:08)
Во-первых, не чОрта, а чертА, это разные вещи.

А в чем разница если не секрет?

Дело в ударении. Немного смысл меняется. Если на первый слог ударение - то это оскорбление, ЧЕРТ - это понятие не очень красивое в криминальном мире.

Например: "Знаешь этого ЧЁ(О)рта?" - переводится как "знаешь этого никчемного, опущенного морально человека?"

А если ударение на последний слог, например "Знаешь этого чертА?", то это означает "знаешь этого непонятного дуста, странного фраера загадочного?"

[^]
Silver2244
6.01.2016 - 20:49
5

Ярила

Да, читаю твою тему на других ресурсах, охренеть тебе советы дают. Убила грандиозная комбинация:
IKL 2016-01-06 11:01:05 # Ответить 0
Ударь жену по лицу когда он объявится в день его очередных подвигов, снимите побои и пишите заяву на избиение и попытку изнасилования.

Народ вообще ку-ку некоторый.

[^]
aptmax
6.01.2016 - 20:56
2

мозготочие

товарисч, вам на медицинский сайт и искать там препараты усиливающие симптомы шизофрении. Дальше, я думаю разберетесь как отправить на принудиловку или как можно еще использовать его состояние.

[^]
mangust777
6.01.2016 - 20:59
11

Шутник

Была почти такая же ситуация. Разница только в том, что муж всё таки Тварь ДОГНАЛ :)
Я шла с базара. В одной руке - пакет с продуктами, другой рукой веду за ручку сынулю 4-х летнего. А тварь стоит прямо у нас на пути. Мерзенько так говорит: "девушка, дайте хлебушка" и лыбится. Взглянув мельком, и поняв, что передо мной точно не умирающий с голоду и даже почти прилично одетый человек, я просто молча прошла мимо.
А он пошёл за нами.
Вот прямо шёл и в затылок дышал.
Чушь какую-то нес. Типа познакомимся, бла-бла-бла. Будешь моей. Куплю тебя(!) blink.gif
Дошла я до двора нашего, а во дворе как назло - ну никого! На лавочке только пару старшеклассников сидели (школа в 50 м.) - ну я к ним поближе подошла - думаю хоть какой-то народ. В подъезд заходить боюсь - понятно что этот урод за нами пойдёт. Достала телефон - звоню мужу, в двух словах объяснила. Он сорвался с работы.
Чё дальше делать - понятия не имею. Этот урод стоит метрах в двух, лыбится и продолжает чушь нести, на мой звонок мужу, хотя всё слышал - никак не отреагировал. Потом начал приближаться, за руку попытался схватить (старшеклассники, кстати, так и сидели на скамеечке. Молча за всем этим наблюдая). Тут у меня видать нервы не выдержали (больше за ребенка боялась, чем за себя), и я начала его крыть трёхэтажным МАТОМ. Громко. На всю улицу. Он чё-то стушевался, отошёл немного в сторону, а мы успели заскочить в подъезд и захлопнуть железную дверь.
Забежала в квартиру, закрылась на все замки. Руки трясутся, ноги ватные. А тут и муж звонит. Говорит, что уже у подъезда.
Сказала, что уже в квартире, объяснила всё более подробно, и описала "казанову" этого. Нашёл он его в соседнем дворе буквально через 10 минут.

Когда бил, какая-то "сердобольная" женщина начала причитать, "что вы делаете, он больной" (хотя с виду вполне себе такой здоровый типчик). Но когда муж сказал, что тварь жену и ребенка напугал, молча развернулась и ушла.

А у меня сын после этого потом ещё год любых мужчин боялся.

Надеюсь, что "воспитание" пошло твари на пользу. Во всяком случае больше я его не видела.

[^]
Potapidze
6.01.2016 - 21:00
1

Бандеряку на хуяку!

Цитата (roketman @ 6.01.2016 - 20:32)
Пачка заявлений на нее - толку ноль, пока не сама не упокоилась.. [/QUOTE]
да нет - у нас тоже в городке тетка буйная была - говном по машинам кидалась - но типа нормальная и все тут - не брали - а потом резко как то крепкая бабуля кони двинула - сама - скорее всего помогли ей и догадаться не сложно кто
зато теперь тишина - правоохранителям лафа и спокойствие
- как говорится не пойман не вор

Вот, блин, опечатку не заметил..)) Да не, наша бабуля тоже сама.. Сначала, вроде, инсульт хряпнул, дальше - больше, без криминала.. Многие ее терпели, она учительница бывшая была..

[^]
nick78ru
6.01.2016 - 21:04
15

Приколист

ТС, без обид, но ты или не мент или недалёкий мент. 8 лет в угро и советов ищешь на форумах, где в красках рассказываешь как уже на пару статей начудил с побоями левых людей и забегами с топором с целью нанесения ттп/убийства? А то, что после твоих соцопросов по всем форумам, если что случись с этим дуриком, тебя первым же закроют не парит? Если и вправду из органов попёрли как рассказываешь, то там за тебя явно никто вписываться не станет, а наоборот на тебя его тушку повесят даже если не ты его вальнёшь... Удачи и здоровья тебе и твоей семье, а с такими дуростями завязывай.

[^]
collambus
6.01.2016 - 21:09
1

Приколист

Ну разъяснительную работу с Тварью, в виде телесных повреждений средней тяжести,провести необходимо по любому !!! Жену вооружи газовым баллончиком... И конечно же бдительность и осторожность до максимума.....

[^]
nikitosik248
6.01.2016 - 22:03
0

Весельчак

Цитата (nick78ru @ 6.01.2016 - 21:04)
ТС, без обид, но ты или не мент или недалёкий мент. 8 лет в угро и советов ищешь на форумах, где в красках рассказываешь как уже на пару статей начудил с побоями левых людей и забегами с топором с целью нанесения ттп/убийства? А то, что после твоих соцопросов по всем форумам, если что случись с этим дуриком, тебя первым же закроют не парит? Если и вправду из органов попёрли как рассказываешь, то там за тебя явно никто вписываться не станет, а наоборот на тебя его тушку повесят даже если не ты его вальнёшь... Удачи и здоровья тебе и твоей семье, а с такими дуростями завязывай.

А тебе не кажется, что меня эта ситуация может даже заводить в некотором смысле? Меня не пугают ни судимости, ни криминальные штучки... посадят... ну, посижу, хоть отдохну пару лет, а то отпуска не видел несколько лет, все бабосы заколачиваю, которые счастья и спокойствия не приносят... .... а если посадят, значит мозги у меня оловянные, не сумел обставиться грамотно на делюге и оправдаться перед операми и следаком... значит, дерьмовый я опер был smile.gif главное, в любом случае, чтобы я был ПРАВ. потому что ЛЮДИ спрашивают за ПРАВДУ...

Это сообщение отредактировал nikitosik248 - 6.01.2016 - 22:06

[^]
nick78ru
6.01.2016 - 22:29
7

Приколист

Цитата (nikitosik248 @ 6.01.2016 - 14:03)

А тебе не кажется, что меня эта ситуация может даже заводить в некотором смысле? Меня не пугают ни судимости, ни криминальные штучки... посадят... ну, посижу, хоть отдохну пару лет, а то отпуска не видел несколько лет, все бабосы заколачиваю, которые счастья и спокойствия не приносят... .... а если посадят, значит мозги у меня оловянные, не сумел обставиться грамотно на делюге и оправдаться перед операми и следаком... значит, дерьмовый я опер был smile.gif главное, в любом случае, чтобы я был ПРАВ. потому что ЛЮДИ спрашивают за ПРАВДУ...

Кажется. Так же как кажется, что садиться из-за этого отребья и оставлять жену одну совершенно не стоит. А если тебя заводит сам процесс кровикишкираспидорасило, то ты уж извини, но у вас с дуриком есть что-то общее, хоть и выраженное в разных направлениях. Всё понимаю и за любимого человека сам бы пришиб без раздумий, но тебя уже крутовато заносит и ты явно ищешь на жопу приключений. К тому же, судя по твоим комментариям аля посадят=отдых вкупе с твоими бравадами типа мне всё пох и опросами о видах советуемых кар на ресурсах с миллионной аудиторией, то тебе, по-моему, пофиг что с кем творить и за что садиться, лишь бы "отдохнуть". В таком случае, и опять же - не в обиду, а по-доброму совет - обратись за консультацией к медикам/психологам, ибо так "отдохнуть" не выход - разрушишь жизнь и себе и близким.

Это сообщение отредактировал nick78ru - 6.01.2016 - 22:30

[^]
nikitosik248
6.01.2016 - 22:35
0

Весельчак

Цитата (nick78ru @ 6.01.2016 - 22:29)

Кажется. Так же как кажется, что садиться из-за этого отребья и оставлять жену одну совершенно не стоит. А если тебя заводит сам процесс кровикишкираспидорасило, то ты уж извини, но у вас с дуриком есть что-то общее, хоть и выраженное в разных направлениях. Всё понимаю и за любимого человека сам бы пришиб без раздумий, но тебя уже крутовато заносит и ты явно ищешь на жопу приключений. К тому же, судя по твоим комментариям аля посадят=отдых вкупе с твоими бравадами типа мне всё пох и опросами о видах советуемых кар на ресурсах с миллионной аудиторией, то тебе, по-моему, пофиг что с кем творить и за что садиться, лишь бы "отдохнуть". В таком случае, и опять же - не в обиду, а по-доброму совет - обратись за консультацией к медикам/психологам, ибо так "отдохнуть" не выход - разрушишь жизнь и себе и близким.

А тебе не кажется, что хороший опер должен быть преступником в душе? Не в плане непременно нарушать закон, а уметь мыслить, действовать, предвидеть и готовым быть к ответке, как преступник... иначе он не опер - а овощ патрульный или участковый smile.gif

Это сообщение отредактировал nikitosik248 - 6.01.2016 - 22:37

[^]
stormwiu
6.01.2016 - 22:44
0

浪漫

А где лебедь? А!?

[^]
nikitosik248
6.01.2016 - 22:52
-4

Весельчак

Цитата (stormwiu @ 6.01.2016 - 22:44)
А где лебедь? А!?

Што за Лебедь. Лебедь умер...

[^]
nick78ru
6.01.2016 - 22:57
6

Приколист

Цитата (nikitosik248 @ 6.01.2016 - 14:35)
Цитата (nick78ru @ 6.01.2016 - 22:29)

А тебе не кажется, что хороший опер должен быть преступником в душе? Не в плане непременно нарушать закон, а уметь мыслить, действовать, предвидеть и готовым быть к ответке, как преступник... иначе он не опер - а овощ патрульный или участковый smile.gif

Уметь мыслить, как преступник - да. Быть преступником в душе (а ты, к тому же, им собираешься стать ещё и на полном серьёзе) - нет. Ты - мент - защитник, и тебя от таких мыслей по-хорошему, наоборот, воротить должно. У тебя же, по-моему, нездоровый к этому всему азарт - "я мент и грошь мне цена если не смогу правильно тушку прикопать". Ты ментом стал, чтобы простых людей, как твоя жена, от грязи защищать или чтобы научиться быть продвинутым уголовником? По твоим последним комментариям тянет на второе. Так не мент ты тогда, а такой же хмырь, но в погонах и c чувством вседозволенности. Чувак, это не игрушки. Подумай о своей жене и поступай, как умный мужик.

[^]
Joke72
6.01.2016 - 22:58
4

пионэр

ТС, ты к nick78ru прислушайся, человек тебе дело говорит

Цитата
А тебе не кажется, что хороший опер должен быть преступником в душе? Не в плане непременно нарушать закон, а уметь мыслить, действовать, предвидеть и готовым быть к ответке, как преступник... иначе он не опер - а овощ патрульный или участковый

так не наблюдается этого. "предвидеть","быть готовым"... чел советует - если что надумаешь - просчитай варианты, а ты на публику бравируешь - ну чисто тот самый "овощ патрульный" - они на публику любят

[^]
nikitosik248
6.01.2016 - 23:02
0

Весельчак

Господи, Бро ты все еще смотришь "Глухарь" и "Улицы разбитых фонарей"... Продолжай. Дальнейшую полемику по ЭТОМУ поводу заканчиваю. У меня уже есть отрицательный опыт общения с СИСТЕМОЙ, которая меня пережевала и выплюнула. Теперь я стал мудрее и у меня вырос панцирь. Кстати, после этого узнал, что по другой стороне "закона" живут люди. И справедливость. И правда. Пусть снова попробуют меня пережевать слуги системы. Подавятся.

Добавлено в 23:04
Пойду я спать. Чёт приустал smile.gif Завтра день тяжелый.

Это сообщение отредактировал nikitosik248 - 6.01.2016 - 23:05

[^]
nick78ru
6.01.2016 - 23:12
3

Приколист

Цитата (nikitosik248 @ 6.01.2016 - 15:02)
Господи, Бро ты все еще смотришь "Глухарь" и "Улицы разбитых фонарей"... Продолжай. Дальнейшую полемику по ЭТОМУ поводу заканчиваю. У меня уже есть отрицательный опыт общения с СИСТЕМОЙ, которая меня пережевала и выплюнула. Теперь я стал мудрее и у меня вырос панцирь. Кстати, после этого узнал, что по другой стороне "закона" живут люди. И справедливость. И правда.  Пусть снова попробуют меня пережевать слуги системы. Подавятся.

Добавлено в 23:04
Пойду я спать. Чёт приустал smile.gif Завтра день тяжелый.

Нет, не смотрю, но по роду деятельности, к сожалению, часто наблюдаю, как люди себе и близким жизни по депрессухе/тупости/похуизму калечат. Тебе такого не желаю, вот и советую как умею. А уж месть системе точно не стоит того, чтобы жертвовать будушим своим и близких. Удачи.

Это сообщение отредактировал nick78ru - 6.01.2016 - 23:15

[^]
Poeblo
7.01.2016 - 00:05
0

Хохмач

Бля, сколько ебанутых тут на ЯПе темяшится. Не удивлюсь если тот кого ТС назвал Тварью даже в этом топике зсветится.
А вообще, ты сам, ТС по складу далеко ли ушел от него? Некая паталогичность в том, что и как ты вываливаешь на обозрение, есть. Но все-таки, эксгибиционизма, у тебя, всяко, поболе чем у него будет...

[^]
Goliar
7.01.2016 - 00:19
0

Балагур

ЛОЛ, по фото на молдованина или болгара похож.

И да, я конечно только первую страницу прочитал, но он действительно шизофреник? В Эстонии тоже нельзя его на принудительное лечение закрыть?

[^]
vitya02112003
7.01.2016 - 01:06
-1

Ярила

1. багажник
2. лес
3. берёза
4. армированный скотч

[^]
GutalinBatyr
7.01.2016 - 01:11
2

Юморист

Чтобы поймать маньяка, нужен еще один маньяк. © "Разрушитель".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81929
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх