30 причин не начинать бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crash71
5.01.2016 - 01:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (redrum1707 @ 4.01.2016 - 04:00)
Den4ik58
Номер 11 я даже не знаю как коментировать. Тогда уж и из дому не стоит выходить:)))

А я по девятому поржал gigi.gif
Никогда не задумывался... КАК спайдермен дрочит!? wub.gif
ТС, видимо, знает толк shum_lol.gif

[^]
kentochek
5.01.2016 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Сем @ 5.01.2016 - 01:28)
Кстати картина довольно распространённая, с вмешательством третьего лица. И это лицо как раз таки чаще всего либо близкая подруга либо жена, так рушатся много деловых отношений и вносится раздор между родственными или близкими людьми. И итог скорее всего будет плачевным и неизбежным, разбег и раздел совместного бизнеса , впоследствии этого партнёра "горе подруга" по любому бросит и если он не полный кретин, то найдёт в себе мужество и придёт на поклон к тебе, но тут встаёт уже др. вопрос, нужен ли он будет тебе тогда?! Иногда ещё говорят, что все беды от баб и вся история на этом и состоит. Дай бог, если я ошибаюсь. cool.gif

Бро, ты как раз не ошибаешься в своих догадках agree.gif т.к. если будет расход, то с вероятностью в 99% будет именно так, как описал, потому что ситуация там с этой советчицей "стандартная" и изначально к ней был применен не правильный подход, но не будем тут вдаваться в подробности, т.к. не та эта тема, но мысли у тебя правильные, причем в каждом предложении...Самое плохое то, что напарник мой, этого не понимает или не хочет понять, т.к., повторюсь, теплая ссанина затопила разум и правильный ход мыслей, которые есть у этого человека, причем в больших количествах!

[^]
автобус1969
5.01.2016 - 01:44
2

Хохмач

Цитата (KV4777 @ 5.01.2016 - 01:17)
Цитата (автобус1969 @ 5.01.2016 - 01:07)

Музыкальный слух либо есть, либо нет.
Можешь рисовать как Репин, или нет.
Писать/читать все умеют, но почему то не все Пушкины, а только один.
Так же и с коммерческой жилкой.
Это талант и он либо есть, либо его нет.

Репин это ГАЗПРОМ и ЭПЛ.

а афиши для кинотеатров рисовать и играть металлику на гитаре можно научить любого.

Так и простой бизнес типа бытовых услуг чтоб иметь машину и квартиру или дом может осилить каждый. Вопрос фобий и лени.

Ну, в моем случае явно не лень. Не ленюсь же я ходить на работу, да и работаю я на хорошо и лучше.

Фобии наверное остались, или может все же здравый смысл, что не потяну я эту лямку, поскольку задатков к коммерции с детства нет?

Все же, имхо, к бизнесу должен быть талант.
И под бизнесом часто подразумевается самозанятость, а это не совсем бизнес. Или даже совсем не бизнес.
Работать на себя - самозанятость, а когда работают на тебя - это уже бизнес.
Людьми опять же надо уметь руководить, а это не только на них глотку драть, как часто многие "руководители" так делают и думают, что они охрененные управленцы. Тьфу!

[^]
VicV
5.01.2016 - 01:45
0

Ярила

Скомуниздил! )))

[^]
автобус1969
5.01.2016 - 01:46
0

Хохмач

Цитата (Донецкий @ 5.01.2016 - 01:19)
Бизнес - деятельность, направленная на получение прибыли. Те, кто на работу ходят, тоже бизнесом занимаются. В чем разница между оказанием услуг крупному предприятию аутсорсинговой фирмой и штатным работником? В цене? Не всегда. В обоих случаях есть определенные договоренности, есть законы, регламентирующие отношения обеих сторон. Что лучше? Работать на себя и рисковать собственными деньгами или добиться того, чтобы тебе кто-то доверял распоряжаться своими финансами/недвижимостью/техникой и т.д.? Главное - заниматься любимым делом! Чтобы твоя работа приносила тебе удовольствие и моральное удовлетворение. Лучше учиться быть классным слесарем/сварщиком/токарем/пекарем/администратором/ресторатором/организатором и т.д., чем придумывать причины, почему ничего не получается.

Вооот!

Это сообщение отредактировал автобус1969 - 5.01.2016 - 01:50

[^]
pepepr510
5.01.2016 - 01:49
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 4.01.2016 - 05:32)
Беда есть одна. Отсутствие стабильного рынка.
Допустим есть деньги инвестировать в дело. Но с учетом того что то санкции, то революция, то дефолт, то война. Вероятность все проебать за длинный промежуток времени очень велика.
Отсюда велик соблазн купить тупо баксы или кавртиру и офис и сдавать их.

нестабильность приносит самые большие доходы, но и риски. То и другое зависит от размера бизнеса. В кризис в основном страдают крупные игроки.
А чем сдача квартиры и офиса не бизнес?

[^]
sergeantGY
5.01.2016 - 01:52
3

Пистолеро

Цитата (RedMoon123 @ 4.01.2016 - 23:49)
Не путайте два варианта - работать и зарабатывать.
Далеко не все бизнесмены - зарабатывают. В основном все - работают.

Сейчас вовсю прут интернет-стартапы. Хуярим десяток стартапов, где то на 1млн рублей. 1-2-3 из них полюбому выстрелят. Потом монетизируем  трафик, пришедший на эти стартапы. Трафик покупаем.
Сейчас бабло нормально можно выкачивать только из  интернета, не считая нефти, золота и государственных фин-потоков и тому подобного. Да и то, из сети уже не так сладенько все выкачивается  как было с 2002 по 2010 где-то.
Уже и тут приходится работать.

Соглашусь-есть у меня сайт, приносит траф, приносит деньги. Пока не сильно большие- но мотивирующие. Причем приносит и днем и ночью и когда я работаю над ним и когда не работаю rulez.gif lol.gif

Просто время сейчас такое: выход на глобальные рынки и массовых, только тебе нужных таргетированных клиентов- это интернет. У всех на столе стоит писюк -через который выход на весь мир. И не использовать это- просто грех.
Еще один плюс: ты не зависим вообще ни от чего(если знаешь правила игры). Какая бы ни была локальная пертурбация -с курсом, войной или еще хз. чем - глобальная машина всегда выживет. И под глобальной я имею в виду не супер -мастодонта по размерам. А просто работающую на глобальный рынок.

Пример. Человек- медик. Пишет статьи на одну очень узкую медицинскую тему(которую хорошо знает в силу профессии), эти статьи переводятся носителем языка (нанятым на западе) и постятся на западном сайте, специально созданном под это дело. Доход от рекламы с этого сайта-баннеры и контекст - около 8000$ в месяц на 2013 год. Днем и ночью. Без расходов(ну разве что статьи периодически добавлять и хостинг с доменом-но это мелочи). Капает постоянно.
Независимый источник дохода и полная свобода: от страны, от экон. потрясений и времени суток.

Поэтому: нет мега идей для начала своего бизнеса в интернете? Запускайте тупо контентный проект. Здесь доход есть всегда и постоянно растет. И не надо никаких супер-идей.
Но-понятное дело, надо знать кое какие нюансы.
Если кому интересно- могу даже полностью проконсультировать от А до Я-по полной логике как это работает и как делать-от начала до конца. Но будет стоить денегgentel.gif

P.S. Недавно прошла новость-может с полгода назад, что был закрыт паблик mdk вконтакте. Годовой доход-около 10 000 000$ gentel.gif. БЕЗ ЛОГИСТИКИ, БЕЗ ПОИСКА КЛИЕНТОВ, БЕЗ АРЕНДЫ, БЕЗ...много чего без. Но они там закон нарушали. Но не суть. Это даже не стартап и не отдельный сайт-ТУПО ГРУППА ВКОНТАКТЕ!!!

Так что деньги в интернеде йесть gentel.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 5.01.2016 - 02:02

[^]
GenrichIV
5.01.2016 - 01:52
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 5.01.2016 - 01:23)
так у вас договор на 11 месяцев.
кончится и могут не продлить

ну одного наебут, другого, а третий не пойдет.

зы. живу и работаю в городе с населением 25 тыс. Считай маленькая деревня. Все про всех всё знают. Такое особо не прокатывает. А кто пытался такое замутить - тех даже в соседних районах области знают, и что с ними дел иметь не надо.

[^]
dsmnino
5.01.2016 - 02:02
0

Шутник

Цитата (guga25 @ 4.01.2016 - 04:38)
ребят!
ну послушате!
9 лет...9 лет я хуярю как папа Карло...уже жена ушла..женился на другой!за 9 лет я 2...вдумайтесь  2 раза был в отпуске...за 9 лет -30дней!!!и слава Богу у второй жены батя в Абхазии....то есть есть куда поехать!А во все остальное время-я и швец,и жнец и на дуде игрец!!!Где вы бля..эффективные менеджеры????у меня-3000 м2. производство!!где вы ,бля!!! которым я могу платить бабло и не думать как производство работает и развивается!?????Где вы ,люди которые знают как продавать металлоконструкции и которые знают при этом как разговаривать с тех.надзором???)...
по этому...пойду я в ресторанный бизнес)...
кстати..45 см)

Отдавайте эти ваши конструкции всяким Веста-паркам, Е4-ЦЭМ и иже с ними, притом отдавайте так что бы они у вас брали и потом с 45 см крючка вашего слезть не могли, хотя вы производственик, вы это и так знаете. С авторским и технадзором надо знакомиться заранее.

[^]
Сем
5.01.2016 - 02:04
3

Хохмач

Цитата (kentochek @ 5.01.2016 - 04:41)
Цитата (Сем @ 5.01.2016 - 01:28)
Кстати картина довольно распространённая, с вмешательством третьего лица. И это лицо как раз таки чаще всего либо близкая подруга либо жена, так рушатся много деловых отношений и вносится раздор между родственными или близкими людьми. И итог скорее всего будет плачевным и неизбежным, разбег и раздел совместного бизнеса , впоследствии этого партнёра "горе подруга" по любому бросит и если он не полный кретин, то найдёт в себе мужество и придёт на поклон к тебе, но тут встаёт уже др. вопрос, нужен ли он будет тебе тогда?! Иногда ещё говорят, что все беды от баб и вся история на этом и состоит. Дай бог, если я ошибаюсь.  cool.gif

Бро, ты как раз не ошибаешься в своих догадках agree.gif т.к. если будет расход, то с вероятностью в 99% будет именно так, как описал, потому что ситуация там с этой советчицей "стандартная" и изначально к ней был применен не правильный подход, но не будем тут вдаваться в подробности, т.к. не та эта тема, но мысли у тебя правильные, причем в каждом предложении...Самое плохое то, что напарник мой, этого не понимает или не хочет понять, т.к., повторюсь, теплая ссанина затопила разум и правильный ход мыслей, которые есть у этого человека, причем в больших количествах!

Кстати я бы даже на твоём месте радовался, что это произошло именно сейчас, когда вы только только стали получать какую то прибыль, а не лет через пять...десять, когда вы вместе по уши в этом и чем дальше, тем больнее бы было переживать такой разлад. Сейчас ты уже понимаешь, что твой компаньон подвержен чужому мнению и склонен думать этой же чужой головой в ущерб вашему общему делу. Я думаю и надеюсь, ты с таким багажом знаний и опытом, найдёшь того кто заменит его и сможет выполнить ту тех. работу, которой он занимался, а свою бух./налог./ и др. так и будешь продолжать выполнять сам. Бизнес не любит слабых и ведомых, лишь только сильнейшие имеют верх и владеют полноценно ситуацией! Буду рад, если чем то помог в советах и глубоко надеюсь, что у тебя всё наладится. agree.gif beer.gif

[^]
mrAtomic
5.01.2016 - 02:07
-2

Весельчак

Выскажу своё скромное мнение... Сейчас прямо таки какое-то бизнес лобби идёт. Везде где можно продвигается идея своего дела и чуть ли не позором считают "работать на дядю". Хотя оный дядя может платить неплохо и его работа может быть реально интересна вам. Я думаю тут две причины. Во первых это выгодно банкам, которые дают кредиты на бизнес. Ну и во вторых сколько новоиспеченных бизнесменов остается на плаву хотя бы спустя пару лет? точной статистики не приведу, но даже 10% там нет. А это выгодно другим бизнесменом, которые скупают подешёвке вот такие бизнесы и за счет них расширяются.

[^]
Xeon13
5.01.2016 - 02:08
1

Весельчак

Цитата (Den4ik58 @ 4.01.2016 - 02:44)
Из них где-то у 0.001% что-то вышло.

То есть из 1000 людей из вашего окружения получилось построить успешный бизнес у одного?
Много у вас знакомых...

[^]
polneba
5.01.2016 - 02:14
3

Балагур

Как говорил один мой товарищ: "В бизнесе главное деньги: есть деньги - есть бизнес" =)) Все так и есть: если видно деньги и способ их заработать без кредитов, да еще пара заказчиков не против попробовать - больше аргументов не надо: открываемся и делаем дело. Первый год придется вкалывать дохрена и даже больше, потому что ВСЕ вокруг новое, от взаимоотношения с заказчиками до взаимоотношений с налоговой и всякими разными пенсионными друзьями-прихлебателями, которые присылают письма лично в руки. где радостно объявляют тебе. что ты торчишь им 3 рубля 75 копеек, и если не заплатишь завтра, то уголовная ответственность, 33 египетские казни, и, самое главное, пени еще 3 рубля. Еще попутчики/сотрудники/партнеры со своими интересами. Со второго года вкалывать придется еще больше, но страх перед неизвестностью уходит: ты знаешь точно, что тебе пи№;%ец, в нашей стране это вопрос времени, в других странах тоже не очень утешительная статистика: в первые (не помню точно, но не больше 5 лет) закрывается до 70% новых фирм. В итоге, смирившись с этой мыслью и поняв, что терять особо нечего начинаешь действительно делать ДЕЛО, уже без паники решая все вопросы и стремясь увеличить прибыль. Так что, главное, ввязаться и никому не задолжать, война план покажет.
Ну и из своей жизни: гостил в Великобритании, зашли с родственником посмотреть, что такое паб. Мне стало интересно, что это за бизнес, как устроено и как давно все это началось именно здесь. На мой вопрос о возрасте заведения принципал ответил, что оно было здесь ВСЕГДА. Я могу оперировать только конечными величинами. поэтому переспросил: что значит "всегда"? Он прищурил глаз и ответил: 300 ЛЕТ ТЕБЯ УСТРОИТ?!!! 300 гребаных лет стоит на земле английской паб, в пригороде деревни на окраине городка - спутника Лондона. И все это время он был ПАБОМ....представьте себе деревню с кабаком, который начал работать в 1716 году. Это не возможно у нас даже в городах. где после каждой революции/смены власти новый культурный слой с чистого листа. Вот так я понимаю цель всех усилий в нашей стране по поддержке бизнеса (а, точнее невмешательству государства в работающий бизнес) и только тогда наступит СТАБИЛЬНОСТЬ.

Это сообщение отредактировал polneba - 5.01.2016 - 02:43

[^]
mister007
5.01.2016 - 02:15
0

Ярила

Бизнес в Росии :
- у тебя почему-то ахулиард денег и ты можешь себе это позволить )) - понты;
- у тебя не очень много денег, но по-другому ты жить не в состоянии )) , не получается.

polneba
Воот, получается, право частной собственности первично !
А у нас еще на Сталина-Ленина- "отнять и поделить" дрочат без остановки, "работнички" куевы- "пролетариат" обдолбанный- увы ))))

Это сообщение отредактировал mister007 - 5.01.2016 - 02:43

[^]
KV4777
5.01.2016 - 02:26
3

Ярила

Цитата (polneba @ 5.01.2016 - 02:14)
На мой вопрос о возрасте заведения принципал ответил, что оно было здесь ВСЕГДА. Я могу оперировать только конечными величинами. поэтому переспросил: что значит "всегда"? Он прищурил глаз и ответил: 300 ЛЕТ ТЕБЯ УСТРОИТ?!!! 300 гребаных лет стоит на земле английской паб, в пригороде деревни на окраине городка - спутника Лондона. И все это время он был ПАБОМ....представьте себе деревню с кабаком, который начал работать в 1716 году. Это не возможно у нас даже в городах. где после каждой революции/смены власти новый культурный слой с чистого листа. Вот так я понимаю цель всех усилий в нашей стране по поддержке бизнеса (а, точнее невмешательству государства в работающий бизнес) и только тогда наступит СТАБИЛЬНОСТЬ.

В Англии то ладно.

В германии пивным по 400 лет )
а там был Наполеон. Первая мировая, Вторая мировая, Окупация. Евросоюз.

А пивная все стоит.

[^]
Чудокодер
5.01.2016 - 02:28
1

Приколист

mrAtomic
Цитата
Во первых это выгодно банкам, которые дают кредиты на бизнес.

вы прежде чем глупость писать, поинтересуйтесь механикой кредитования малого бизнеса. много интересного узнаете. и насколько банкам "выгодно" кредитовать даже действующий малый бизнес, не говоря уже о том, чтобы деньги под новый раздавать

Xeon13
0.001% — это даже не 1 из 1000, это 1 из 100 000, так что у Den4ik58, по ходу, очччень много друзей =)

[^]
polneba
5.01.2016 - 02:41
2

Балагур

Цитата
polneba
Воот, получается право частной собтственности первично !

Именно так. Правила игры, деньги, взятые на себя обязательства, не меняются столетиями, вне зависимости от смены правительств, погоды, цены на нефть. Без компромиссов. Оставил наследство своему правнуку - оно через 200 лет ему и достанется. Пенсионный фонд можно выгрести, если на референдуме все за это проголосуют, ну и так далее. Естественно, люди чувствуют себя обязанными государству.

[^]
mister007
5.01.2016 - 02:54
0

Ярила

Цитата (polneba @ 5.01.2016 - 02:41)
Цитата
polneba
Воот, получается право частной собтственности первично !

Именно так. Правила игры, деньги, взятые на себя обязательства, не меняются столетиями, вне зависимости от смены правительств, погоды, цены на нефть. Без компромиссов. Оставил наследство своему правнуку - оно через 200 лет ему и достанется. Пенсионный фонд можно выгрести, если на референдуме все за это проголосуют, ну и так далее. Естественно, люди чувствуют себя обязанными государству.

Думаю, в том Государстве основа - это народ, а у нас сделали основой - Государственных служащих-чиновников. Вот и весь секрет. А народ за такое "Государство" платит собой. В это м то вся и беда. Да и большинство свято верят в "Царя-Батюшку -Нашего- Президента". Пока ум не появится так и будет. А у кого его нет, тому нужна пропаганда. Так что, первым делом - ПРОСВЕЩЕНИЕ!

[^]
SHPILLERMAN
5.01.2016 - 02:58
6

Балагур

Вот это тема блять, зачем я её увидел.
Все нашел причину застрелиться, пойду застрелюсь..........

Открыл свой маленький бизнес,
старт ап блеать вротоноебись,
бабло было около полляма, вышел из другого бизнеса.
проект вынашивал лет пять. думаю дай покачаю, похуй.
местечко нашел соответсвующее по трафику специфических клиентов
снял небольшое помещение привел в порядок ушло около 100 тыщ.
за 50 открыл контору с НДС, вторую взял без НДС типа в аренду.
занялся двумя абсолютно различными направлениями.
одно по теории предыдущего бизнеса и предыдущей работы с НДС
второе то что годами вынашивал продумывал просчитывал.
В первом торгую с предприятиями, есть ахуенная база клиентов с ЛПР,
фирму никто не знает - нет репутации, хотя заебался звонить и всем предлагать и слать коммпредложения и спамить, меня вроде знают, только оборудование дело такое берут там где помажут (на что я готов) ил берут там где дешевле или берут то что в проекте (чего у меня может не быть), короче вывод - маркетинг и поддержка производителя - ибо нехуй чих-пых, конкуренция неибическая. продажи разок-да маленько. Сейчас бюджеты закупок упали, проекты с дорогих пересматривают на более дешевые. ждем еще квартал и нахуй, если не будет дохода закрываемя.
Перед тем как стартовать по оборудованию, все для себя высчитал, нашел поставщиков продукции хорошей и гораздо дешевле аналогов, то есть у меня по всем параметрам предложение наиболее выгодное и полностью лояльные условия, у меня дешевле. лучше сроки поставки, качественная продукция (только не брендовая), хорошие условия поставки.
Вроде все есть - но пока никакого выхлопа - еле еле себя окупаю.

По второму направлению, это массовые взаимосвязанные услуги, должны быть востребованы, сижу в очень хорошем месте, предлагаю услуги в настолько в удобном виде что такого еще никто не предлагал в таком формате, все услуги дешевле, клиент ни копейки не переплачивает, берет только то что выберет,
результат - полгода самоокупаемости.

Короче, на сегодня я заебался занимать деньги у родителей пенсионеров и братьев сестер, жена в меня уже не верит говорит чтобы шел работать нахуй,
еще ебаная ипотека и текущие расходы.

Я для себя не строил никаких неибических иллюзий, я понимал что могу обосраться и залезть в глубокую жопу, я ищу в плохом хорошее для себя, нахожу его и использую, я хожу по краю в финансовом плане, берусь за все что может принести лишнюю тысячу.

Я готов пойти подрабатывать ищу варианты, но то что начал хуй закрою, пока не наступит очевидный пиздец.

стресса нету он прошел, я просто уже перепсиховался, тем более за пять лет до этого я уже потренировался побывав в аналогичной жопе, когда хотелось просто орать от того что рвешь жопу и нихуя не выходит.

Слава Богу у меня просто очень терпеливая Жена а ребенок еще не требует айфонов и модных шмоток(хотя и так не обижаем), по этому пока есть время пытаюсь разрулиться.

Были мысли что у нас регион - аномалия, я не раз это замечал, людям не нужно пизже и дешевле, людям нужно хуйню в обычной обертке за стандартную цену. Думал обкатать в других регионах, но блеать никто не хочет вложить 150-200 тыщ и ровно сесть на жопу оказывая ежедневно востребованные услуги не требующие особых знаний и образования.

Я чувствую перспективу и потенциал в том что затеял, но пока он не реализовался - вот такой хуевый я бизнесмен Яповчане!

Все поплакался, соплями Яп измазал, пойду застрелюсь нахуй. (шутка)

[^]
KV4777
5.01.2016 - 03:03
2

Ярила

Цитата (SHPILLERMAN @ 5.01.2016 - 02:58)
Я чувствую перспективу и потенциал в том что затеял, но пока он не реализовался - вот такой хуевый я бизнесмен Яповчане!

Все поплакался, соплями Яп измазал, пойду застрелюсь нахуй. (шутка)

не пытайтесь осчастливить мир своими услугами.

Не надо.

Гдето задерите цену. Гдето уменьшите удобства для клиентов.
И удивительно, но их станет больше.

Когда все дешево и вежливо, то клиенты начинают думать что их обманывают.

[^]
VinsV
5.01.2016 - 03:09
0

Юморист

ротенбергу младшему это скажи , Тс lol.gif

Это сообщение отредактировал VinsV - 5.01.2016 - 03:10

[^]
Чудокодер
5.01.2016 - 03:11
0

Приколист

SHPILLERMAN
имхо, хреновая идея двигать одновременно два разных направления

VinsV
а какая связь между Ротенбергом-младшим и началом бузинеса?

Это сообщение отредактировал Чудокодер - 5.01.2016 - 03:13

[^]
VinsV
5.01.2016 - 03:17
1

Юморист

Цитата (Чудокодер @ 5.01.2016 - 06:11)

VinsV
а какая связь между Ротенбергом-младшим и началом бузинеса?

Ну, у него же папка в госструктурах не работает)
Нормальная связь? Может даже половая..

Это сообщение отредактировал VinsV - 5.01.2016 - 03:23

[^]
БиLL
5.01.2016 - 03:17
0

Приколист

SHPILLERMAN
Ты - это я sad.gif

[^]
mrAtomic
5.01.2016 - 03:25
0

Весельчак

Цитата (Чудокодер @ 5.01.2016 - 02:28)
mrAtomic
Цитата
Во первых это выгодно банкам, которые дают кредиты на бизнес.

вы прежде чем глупость писать, поинтересуйтесь механикой кредитования малого бизнеса. много интересного узнаете. и насколько банкам "выгодно" кредитовать даже действующий малый бизнес, не говоря уже о том, чтобы деньги под новый раздавать

Xeon13
0.001% — это даже не 1 из 1000, это 1 из 100 000, так что у Den4ik58, по ходу, очччень много друзей =)

Почему же глупости? Я не претендую на абсолютную истину. Я знаком с механикой кредитования физлиц, которые берут обычные ссуды в банках и пытаются начать своё дело. Кредитованием малого бизнеса не интересовался, но почему-то уверен, что банки себе в убыток уж точно работать не будут. И эти мысли мои не с потолка, а перед глазами было несколько примеров среди знакомых и родственников. У кого-то был другой опыт, соответственно и другое мнение по этому вопросу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75322
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх