Жизнь после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ukropp
20.12.2015 - 00:28
-1
Статус: Offline

Не украинец ! Русский я !

Цитата (Carpaccio @ 20.12.2015 - 01:24)

Если все есть математика, все можно разбить на двоичный код. Получается, если компьютеры и данные достигнут определенных высот, функциональный человек может быть воссоздан на основе генома внутри компьютера? И если вы построите одну такую личность, почему бы не создать целый мир?

Очень интересная и глубокомысленная теория . Как раз в ее рамки и укладывается вариант с архивированием личности в момент смерти и передаче ее в некое информационное поле

[^]
Olta
20.12.2015 - 00:32
2

Гость

Умер человек - значит умер и все! Нет никакой загробной жизни, а есть элементарный закон сохранения вещества, ну там часть перешла на корм бактериям или еще кому, часть в качестве питательных веществ в растения, часть просто разложилась, ну так по мелочам все во что-то перешло, что касается тела, а энергия, опять же закон сохранения энергии - просто перешла в тепло или еще в какое-нибудь излучение и капец - энергия вся вышла.

Мне уж больно понравился ответ одного моего бывшего ученика, который на вопрос предназначения человека на земле ответил следующее: "Господь бог придумал уникальный самовоспроизводящийся, самообучающийся биоробот, а вернее уникальный фильтр-переработчик, который жрет почти любую органику, а на выходе только удобрение для почвы одно - говно."

Естественно, что ученика немного пожурила за такое рассуждение, но в нем что-то есть.

[^]
mol
20.12.2015 - 00:35
3

Ярила

Пустые разговоры. Человек не способен понять ни строение вселенной, ни жизнь после смерти. Это значительно выше возможностей мышления человека . Но вряд ли жизнь на земле просто так.

Это сообщение отредактировал mol - 20.12.2015 - 00:41

[^]
инсула
20.12.2015 - 00:47
3

Психиатыры мы

Автор думает, что в его мозгах очень востребованный опыт, важная информация итд, грех мол добру пропадать.
Так вот, он в корне ошибается. Весь его жизненный путь это удовлетворение инстинктов и стремление к переживанию ощущений, всё.
Вселенной этот запас мусора нах не сдался. Тщетно лелеять надежду собственной важности.
Прожил жизнь, покоптел, сдох и ок moral.gif

[^]
tursun33
20.12.2015 - 00:47
0
Статус: Online

я часть той силы что вечно хочет зла

После смерти человеки не остаётся НИЧЕГО. Только память о нём, пока живы те, кто его помнит. Никой души и прочего не существует. Те, кто говорит про закон сохранения, и тут они ошибаются. Человек всю жизнь черпал энергию, создавал, и в той ж е степени распространял это среди других. Значит он отдал то, что мог, то, что взял за время своего существания. Разочарую всех, но жизни после смерти НЕТ и всё!
А религию придумали для того, чтобы верить в то, что дорогие люди не просто исчезли, а чтобы убедить мозг в том, что они перешли в "лучший мир". Религия была придумана для того, чтобы пояснить внезапное исчезновение человека из жизни, и для того, чтобы его родственникам не так было больно потерять родного человека. Для того, чтобы они думали, что он "на небесах обрёл жизнь вечную". Но увы, "жизнь вечная" - это ни что иное, как смерть, когда уже никто и ничто его не беспокоит, и никому этот (уже бывший) человек не мешает. Просто вечно находится в состоянии, пока превращается в прах. Вот и всё.
А на самом деле никакого смысла жизни нет. Смысл жизни - размножиться и дать жизнь себе подобным, для того, чтобы они могли продолжить размножаться.
Бог и Дьявол - это вего лишь две метафоры, которые существуют внутри каждого из нас. Каждый человек совершает как хорошие, так и плохие поступки. Это и есть Добро и Зло. Просто насколько человек хороший или плохой, зависит его жизнь, и отношение к окружающим. Вот вам и простое пояснение. Внутри каждого из нас присутствует "Бог" и "Дьявол", то есть, доброе начало и злое, и насколько сильнее будет каждым из них, делает человека хорошим или плохим.
Просто живите сегодняшним днём, и будьте хорошими людьми - вот две заповеди, которые надо выполнять.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 20.12.2015 - 01:46

[^]
Воробушек
20.12.2015 - 00:50
0

в раздумьях..

а где гарантия, что нас могут использовать как хранилище информации,
а не как батарейки или аккумуляторы ??

[^]
PaSquirrel
20.12.2015 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Воробушек @ 20.12.2015 - 00:50)
а где гарантия, что нас могут использовать как хранилище информации,
а не как батарейки или аккумуляторы ??

Нео, ты? Али матрикс таки хез юу?))

[^]
ukropp
20.12.2015 - 00:59
5

Цитата (tursun33 @ 20.12.2015 - 01:47)
После смерти человеки не остаётся НИЧЕГО. Только память о нём, пока живы те, кто его помнит. Никой души и прочего не существует. Те, кто говорит про закон сохранения, и тут они ошибаются. Человек всю жизнь черпал энергию, создавал, и в той ж е степени распространял это среди других. Значит он отдал то, что мог, то, что взял за время своего существания. Разочарую всех, но жизни после смерти НЕТ и всё!

Спасибо огромное ! Вот написал пару фраз , и всё прояснил ! Люди тысячелетиями в этом вопросе разобраться не могли , а теперь точно все разом прозреют

[^]
PaSquirrel
20.12.2015 - 01:01
2

Ярила

Цитата (инсула @ 20.12.2015 - 00:47)
Автор думает, что в его мозгах очень востребованный опыт, важная информация итд, грех мол добру пропадать.
Так вот, он в корне ошибается. Весь его жизненный путь это удовлетворение инстинктов и стремление к переживанию ощущений, всё.
Вселенной этот запас мусора нах не сдался. Тщетно лелеять надежду собственной важности.

Ну так все подобные теории строятся на чсв их автора. Плохо автору если внезапно окажется, что он просто кусок мяса на комке грязи в огромной вселенной. Вот и придумывают себе смысл жизни - )

[^]
Kraftway
20.12.2015 - 01:12
1

Ярила

Цитата (Jeners @ 19.12.2015 - 09:55)
Получается что, идея яблока несет в себе какие то другие подоплеки.

Даже магнитное поле Земли похоже на яблоко, а яблоко лучше всего похоже на тор, бублик с двумя противоположными полюсами и точкой равновесия в центре.

[^]
ukropp
20.12.2015 - 01:19
-4

Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2015 - 01:25)

Гм. Ну вот я например, радикальный агностик по шкале докинза, тобишь ,знать точно, что нет бога, души и посмертия я не могу, по понятным причинам, но рассматриваю возможность их существования как стремящуюся к нулю. Я не убил ни кого, ни кого не ограбил и даже, мать его, честно плачу налоги со своего скромного ип. При этом есть игил - люди убежденные и в том, что есть душа и бог и это не мешает им убивать, есть ира, есть радикальные католики, взрывающие абортарии и убивающие врачей. А есть , например, докинз или ренди или нил де грасс тайсон - ярые противники мракобесия. Сколько людей убили они? Скольких ограбили? Так вы точно уверены, что именно атеизм опасен?)

Все дело в том , что декларируемая вера и внутренняя убежденность в существовании Бога - " Две большие разницы ".

Ну и , без сомнения , есть такой фактор : если религией не предусматривается наказание за убийство "неверных" , а рука правосудия здесь бессильна , то почему бы их не убивать ?

А насчет перечисленных вами персоналий приходит на ум следующее : поставьте их перед необходимостью выживания за счет убийства другого человека , при этом гарантируйте им личную неприкосновенность , и тут , как мне кажется , они явят себя во всей красе . В аналогичной же ситуации истинно - с глубоким внутренним убеждением - верующий человек тоже может повести себя неоднозначно , но вероятность , что он откажется от убийства - гораздо выше , нежели в первом случае .

[^]
PaSquirrel
20.12.2015 - 01:23
4

Ярила

ukropp
Простите, но когда кажется - креститься нужно -) аргумент совершенно безоснователен. Я могу привести контраргумент, что верующий решит - сейчас убью, а потом грех замолю или церковь построю. Мало у нас церквей урками бывшими построено?

[^]
ukropp
20.12.2015 - 01:33
0

Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2015 - 02:23)
ukropp
Простите, но когда кажется - креститься нужно -) аргумент совершенно безоснователен. Я могу привести контраргумент, что верующий решит - сейчас убью, а потом грех замолю или церковь построю. Мало у нас церквей урками бывшими построено?

Согласен , но и ваши аргументы тоже основаны на вероятностях . Верующие ли в Игил и ИРА , или это просто "дресскод" ? Атеисты ли вами перечисленные личности , или это маска , позволяющая им выделиться из толпы и заработать денег на публикациях ? Мы можем только предполагать , но не можем быть уверенными

Это сообщение отредактировал ukropp - 20.12.2015 - 01:40

[^]
JRotten
20.12.2015 - 02:37
-2

Юморист

Цитата (ukropp @ 20.12.2015 - 00:28)
Цитата (Carpaccio @ 20.12.2015 - 01:24)

Если все есть математика, все можно разбить на двоичный код. Получается, если компьютеры и данные достигнут определенных высот, функциональный человек может быть воссоздан на основе генома внутри компьютера? И если вы построите одну такую личность, почему бы не создать целый мир?

Очень интересная и глубокомысленная теория . Как раз в ее рамки и укладывается вариант с архивированием личности в момент смерти и передаче ее в некое информационное поле
уже давно всё осознано lol.gif

Хроники Акаши называются

Физическую смерть можно считать последней внетелесной проекцией, окончательным ВТО. При наступлении физической смерти, тело реального времени проецируется с максимально возможной силой, намного большей, чем возможно при любых других обстоятельствах. В случае внезапной смерти, тело реального времени захватывает большую часть всех жизненных биоэнергетических и чисто-энергетических ресурсов, которые были накоплены в эфирном теле. В некотором смысле, эфирное тело проецируется из физического тела вместе с его реально-временной копией, формируя то, что можно назвать эфирно-реально-временным телом. Это — намного более мощная и стабильная, чем обычно, версия проецируемого реально-временного двойника. Оно содержит полную копию сознания и памяти (теперь это единственный оригинал или копия базового уровня), надёжно поддерживаемую в нём, наряду с полным спектром высших тонких тел, теперь в полностью объединённом, но во внетелесном, пробуждённом состоянии.
.......
К слову: разрушение физического тела кремацией, взрывом и т. д. в любое время в течение или после физической смерти, видимо, не мешает передаче остаточной эфирной материи. Физическими средствами может быть разрушена не эфирная материя, а только физическое тело, поэтому разрушение физического тела логически должно только помочь освободить любую остаточную эфирную материю. Возможно, этот эффект освобождения остаточной эфирной материи делает её более доступной эфирно-реально-временному телу духа недавно умершего.

[^]
moreen
20.12.2015 - 02:45
2

Неисправимое котошизо

Цитата (LynxTM @ 19.12.2015 - 05:57)
Мне часто кажется, что мы все - чей-то глобальный эксперимент по сбору информации. Что такое мозг - никто не знает. Самообучающийся компьютер за семью печатями и закрытыми исходниками. Тело же - оболочка для этого вычислительного центра. Мозг обрабатывает и накапливает невероятное количество информации, однако, эти данные надо где-то хранить.
    Тело имеет ограниченый срок годности, таким образом, информация должна быть сохранена на другой носитель или в облачный сервис (бог). Это означает, что нас, как личность могут тупо сложить в архив или же реинкарнировать в новом теле для последующих экспериментов. Мы же, люди - просто набор подопытных кроликов.
  Существует ли жизнь после смерти - трудно сказать. Думаю, что после смерти мы отправляемся на фабрику переработки информации, примерно, как линии убоя и обвалки птицы. Может, это и есть чистилище. Считаю, что такой огромный банк данных просто так вряд ли кто замутит бесцельно, это ценнейшая информация. Вряд ли личность умирает после смерти. Как минимум, копия в чьем-то архиве точно остается.
  Так вот, главный вопрос - кто заправляет всем этим балаганом по вселенной, человечеству, и сбору, хранению и обработке информации?

БОльшая часть жизни - обепечение и ублажение собственного тела. Ему нужно спать, есть, напрягаться и отдыхать. А еще ему плохо без развлечений, секса, вкусной еды и пр.
Все эти действия заставляют нас вырабатывать неимоверно много энергии. И, если задуматься, чем живут духовно тибетские аскеты (и не только они), понятно, что именно тем, чтобы ее меньше всего излучать, а, проще говоря, не идти на поводу у собственного тела.
Тут возникает вопрос: кому идет весь этот выхлоп?
Думаю, что информация она конечно да, собирается. (Все про нас и так давно известно. Все наши грехи и добродетели описаны). Но не это есть цель. Тупо, высшая статистика.
А важна именно энергия, подпитка. Кого или чего?
... продолжение этих мыслей бесконечно и многосторонне. Можно целыми днями сидеть и размышлять, благо есть много религиозных, философских, да и тупо наркоманских писаний и описаний. Изучай и фантазируй дальше...
Но... мне пора спать, надо завтра идти обеспечивать свое тело едой, питьем, развлечениями и пр.
blink.gif

[^]
Касатка
20.12.2015 - 02:49
2

Княжна

По теме, никто оттуда не вернулся и ничего не рассказал.
Но я знаю про исследования, проводимые с людьми, кто испытал клиническую смерть. Так вот, те кто верили в жизнь после смерти, описывают тунель и неимоверное счастье, что скоро туда, на свободу к родным и близким.
С теми, кто совсем не верит в жизнь после смерти, а таких в разы меньше оказалось, но и таких нашли, видели только тьму и ничего...
Отбросим веру и прочее... Не об этом речь.
Но пусть перед смертью я лучше испытаю счастье, надежду и увижу близких (пусть так нарисует мозг), чем темень и безпросветность.
Уйти счастливым пусть и в небытие намного лучше, чем просто в темноту...
А так, никто не вернулся и не рассказал, а у клинических противоречивые показания.
Мне перед смертушкой пусть лучше хорошие картинки нарисуются...
А дальше, а дальше все равно мы нихуа не знаем:)

[^]
МаркПатриций
20.12.2015 - 02:51
1
Статус: Online

Ярила

За "балаган" ответишь! old.gif
А на самом деле - всё будет хорошо!
Сам удивишься, но - хорошо. gentel.gif

[^]
hector15
20.12.2015 - 02:57
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 19.12.2015 - 12:31)
Цитата (Wilwood @ 19.12.2015 - 12:18)
Цитата (PaSquirrel @ 19.12.2015 - 12:03)
И далее что? Я где-то писал, что нельзя задействовать несколько участков мозга? Или у кого-то проблемы с восприятием информации?

Браво bravo.gif Даже больше сейчас напишу, у тебя сейчас активизированы все части мозга одновременно, просто в разных пропорциях: какие-то меньше, какие-то - больше. Если они у тебя неактивны, как при выключенном компьютере, то ты уже неживой или инвалид, в зависимости от пораженного (мертвого) участка мозга.

Сажем так, что бы не путаться с терминами,фоновое ''Напряжение'' есть на всем участке, но возбуждены только те центры, которые я и мое тело использую сейчас. И то, что возбуждено всего 10-15% не значит, что мозг работает на эти 10-15%, бо разные центры отвечают за разные возможности и реакции. Но, если возбудить одновременно 100% мозга, тобишь все центры одновременно - то человек или ебнется наглухо или вообще кони двинит от такого эмоционального шока. И уж точно это не сделает его суперменом или гением.

Когда мозг активен 100%, это называется эпилептический припадок. cool.gif

[^]
hector15
20.12.2015 - 02:59
0

Ярила

И далее что? Я где-то писал, что нельзя задействовать несколько участков мозга? Или у кого-то проблемы с восприятием информации?

Браво bravo.gif Даже больше сейчас напишу, у тебя сейчас активизированы все части мозга одновременно, просто в разных пропорциях: какие-то меньше, какие-то - больше. Если они у тебя неактивны, как при выключенном компьютере, то ты уже неживой или инвалид, в зависимости от пораженного (мертвого) участка мозга.

вы як ребенок, почитайте хотя бы вот это faceoff.gif

Вики «Миф о 10 % используемой части мозга»

Добавлено в 03:02

Шопенгауэр одобряет cool.gif

[^]
Касатка
20.12.2015 - 03:02
1

Княжна

Цитата (hector15 @ 20.12.2015 - 02:57)
Цитата (PaSquirrel @ 19.12.2015 - 12:31)

Сажем так, что бы не путаться с терминами,фоновое ''Напряжение'' есть на всем участке, но возбуждены только те центры, которые я и мое тело использую сейчас. И то, что возбуждено всего 10-15% не значит, что мозг работает на эти 10-15%, бо разные центры отвечают за разные возможности и реакции. Но, если возбудить одновременно 100% мозга, тобишь все центры одновременно - то человек или ебнется наглухо или вообще кони двинит от такого эмоционального шока. И уж точно это не сделает его суперменом или гением.

Когда мозг активен 100%, это называется эпилептический припадок. cool.gif

У нас в 90х мужик упал во дворе и начал биться в припадке, он вооще не с нашего двора был... И здря говорят, что мол люди у нас похуисты, кто из взрослых был, кинулись к нему...
Помню тока крики, палку ему, палку ему надо всунуть!
Я еще подумала, зачем и главно куда, а мы не были испорчены так та gigi.gif
Потом поняла, типа между челюстей, вытянув язык...
Штрашное зрелище, доложу я вам cry.gif

[^]
hector15
20.12.2015 - 03:08
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 20.12.2015 - 03:02)

У нас в 90х мужик упал во дворе и начал биться в припадке, он вооще не с нашего двора был... И здря говорят, что мол люди у нас похуисты, кто из взрослых был, кинулись к нему...
Помню тока крики, палку ему, палку ему надо всунуть!
Я еще подумала, зачем и главно куда, а мы не были испорчены так та gigi.gif
Потом поняла, типа между челюстей, вытянув язык...
Штрашное зрелище, доложу я вам cry.gif

Палку – только если рот открыт, в большинстве случае рот сомкнут и разжимать его не надо. dont.gif

[^]
hector15
20.12.2015 - 03:12
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 20.12.2015 - 02:49)
Но я знаю про исследования, проводимые с людьми, кто испытал клиническую смерть. Так вот, те кто верили в жизнь после смерти, описывают тунель и неимоверное счастье, что скоро туда, на свободу к родным и близким.
С теми, кто совсем не верит в жизнь после смерти, а таких в разы меньше оказалось, но и таких нашли, видели только тьму и ничего...
Но пусть перед смертью я лучше испытаю счастье, надежду и увижу близких (пусть так нарисует мозг), чем темень и безпросветность.
А так, никто не вернулся и не рассказал, а у клинических противоречивые показания.

Исследование показало, что некоторые люди видели туннель и свет в независимости от веры, и объясняется это довольно просто, затухает сознание и рисуется, умирает мозг и человек видит такую картинку…

[^]
JRotten
20.12.2015 - 03:13
-1

Юморист

Цитата (Olta @ 20.12.2015 - 00:32)
Умер человек - значит умер и все! Нет никакой загробной жизни, а есть элементарный закон сохранения вещества, ну там часть перешла на корм бактериям или еще кому, часть в качестве питательных веществ в растения, часть просто разложилась, ну так по мелочам все во что-то перешло, что касается тела, а энергия, опять же закон сохранения энергии - просто перешла в тепло или еще в какое-нибудь излучение и капец - энергия вся вышла.

Мне уж больно понравился ответ одного моего бывшего ученика, который на вопрос предназначения человека на земле ответил следующее: "Господь бог придумал уникальный самовоспроизводящийся, самообучающийся биоробот, а вернее уникальный фильтр-переработчик, который жрет почти любую органику, а на выходе только удобрение для почвы одно - говно."

Естественно, что ученика немного пожурила за такое рассуждение, но в нем что-то есть.

это с позиции животного.

но ЧЕЛОВЕК - это не животное! (просьба не путать с человекообразной оболочкой с осознанием животного)

По ведической шкале, есть 5 устойчивых типа осознания:
Азъ (Мудрец, Маг)
Воин (Витязь(от слова Вить Азъ), Вставший на Путь)
Человек (осознавший Дух) "Бог есть Дух" © Иоан.4:24
Людина (накопитель материального)
Жить (бывшее животное впервые осознавшее и поднявшееся на человеческий уровень)

Аз (Ас) – человек достигший уровня Богов.
Человек – (имеет в себе Частицу Индивидуальную – то есть Дух находящийся временно в физическом теле) существо трансцендентальное, управляется восьмым и девятым уровнем. Он духовный и бессмертный. Его Душа продолжает развиваться после смерти в других Мирах.
Людина – (Лунные Юды, созданы в результате клонирования на одной из Лун) – в нём действует до семи управляющих сил. Он разбирается в сути между жизнью и смертью, но не обладает Духом (поэтому после смерти его Душа может раствориться).
Житель - (инстинктивный) – действует управляющая сила трёх нижних уровней. Тройственный человек, живущий материальными заботами.
Нежить, Нелюди и Бесы – это представители тёмных сил и их потомки, которые не поддаются Духовному Возрождению. Они отрицают всё, что не соответствует их представлению жизни. Человек также может деградировать до уровня бесов, при этом он теряет систему перевоплощений и так отягощается, что становится бесом – смертным (то есть Кощеем), и ему уже проблематично подняться наверх. От Души остаётся только оболочка матрицы, и он тогда может скатиться ещё ниже и сгинет во тьме непробудной (не пробужденной еще(не осознанной)).

А предназначения человека на Земле, в накоплении Энергии-Информации(Осознанности) (стяжайте от Духа Святого © И.Х.) для перехода в Мир Духа!

Добавлено в 03:15
Весь его жизненный путь это удовлетворение инстинктов и стремление к переживанию ощущений, всё.

Всё зависит от уровня осознания. Ваш пример - уровень человеко-животного.

Добавлено в 03:22

многие были и вернулись и рассказали!
если вы не видели суслика, то это не значит, что его нет.

Это сообщение отредактировал JRotten - 20.12.2015 - 04:01

[^]
Касатка
20.12.2015 - 03:24
0

Княжна

Цитата (hector15 @ 20.12.2015 - 03:12)

Исследование показало, что некоторые люди видели туннель и свет в независимости от веры, и объясняется это довольно просто, затухает сознание и рисуется, умирает мозг и человек видит такую картинку…

Вчера или может позавчера лично тут на япе читала чувака, который написал, мол нихуа и никаких тунелей, типа кромешная тьма и все! Но мол я и не верю во всю хуйню с тунелями.
Значит у него по другому затухало сознание? Он вроде как клиническую перенес.
И реально, те кто сто процентно не верят (исключим агностиков всяких) не видят в клинической ничего!
А кто верит, видят и даже недовольны, что их вытащили оттуда, где безграничное счастье...
Опять же, не про веру...
А про мозг, во что чел искренее верил, то ему картинками и нарисует мозг. Трудно организму умирать, потому и есть какой то выброс всех гормонов, видений, всего того, во что человек верил. Кто верил в тьму, получил тьму, кто верил в тунель и в жизнь после смерти, то и видел.
И есть там что или нет, каждый из нас увидит lol.gif
Когда нибудь, живите долго.

[^]
hector15
20.12.2015 - 03:31
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 20.12.2015 - 03:24)
Цитата (hector15 @ 20.12.2015 - 03:12)

Вчера или может позавчера лично тут на япе читала чувака, который написал, мол нихуа и никаких тунелей, типа кромешная тьма и все! Но мол я и не верю во всю хуйню с тунелями.
Значит у него по другому затухало сознание? Он вроде как клиническую перенес.
И реально, те кто сто процентно не верят (исключим агностиков всяких) не видят в клинической ничего!
А кто верит, видят и даже недовольны, что их вытащили оттуда, где безграничное счастье...
Опять же, не про веру...
А про мозг, во что чел искренее верил, то ему картинками и нарисует мозг. Трудно организму умирать, потому и есть какой то выброс всех гормонов, видений, всего того, во что человек верил. Кто верил в тьму, получил тьму, кто верил в тунель и в жизнь после смерти, то и видел.
И есть там что или нет, каждый из нас увидит lol.gif
Когда нибудь, живите долго.

Ну давайте пруф, что тоннель зависит от веры?

Я к тому, что его видят достаточно редко, при определенных обстоятельствах затухания сознания, если АД резко упадет то ничего не увидите просто свет потухнет.

Это сообщение отредактировал hector15 - 20.12.2015 - 03:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31849
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх