Феномен Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сталкер41
18.12.2015 - 08:26
-1
Статус: Offline

Приколист

Либераст перепечатал либерастов.... ну и чо че тут все возбудились то

[^]
ArturChek
18.12.2015 - 08:27
1

Приколист

все стоноты сегодня повылазили стадом gigi.gif

[^]
PaiNt666
18.12.2015 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Hanomag @ 17.12.2015 - 20:29)
Честно говоря, я не знаю, что мне с Путиным делать.
Ему на меня насрать - ну нет у меня рычагов давления на Президента.
Фарс эта конференция - и не более.

Так что я могу его нелюбить сколько влезет - он все равно будет делать что хочет, отвечать на вопросы, которые ему зададут "правильные" люди.
А цены растут, жратва дорожает, его дружки-олигархи жиреют - народ нищает.

Спад идет во всем - я по знакомым сужу. Реально, мы беднеем семимильными шагами. А он пересрался со всем миром, деньги спускает на олимпиады и ракеты - зато пенсию заморозить старикам - это мы можем.

Противно мне, что у нас такой Президент.
Не люблю я его.
Он нас еще доведет до больших бед, вот увидите.

У вас аватар зачетный ;)..

[^]
cosmo
18.12.2015 - 08:40
4

рву пуканы кремлеботам

Феномен Путинга - 15 лет на всю Россию ПИЗДЕТЬ И ОБЕЩАТЬ!
И ни разу не выполнить обещания!

[^]
Sel4
18.12.2015 - 08:41
-1

Ярила

Согласны ли комментаторы, что Путин не царь- батюшка, а менеджер?
А с тем, что конституция у нас колониального государства?
Путин ничего не делает...... А ему позволяют?
Идеология запрещена, написано в Конституции.
Одно из малого, что он может законно делать, так это на патриотизм давить.
Таким образом люди сами будут принимать решение о том, что для них Россия.
Или говорить, что Путин плохой или говорить, что он хороший.
(типа, "кто не собирает со Мной, тот расточает...")

[^]
Чико
18.12.2015 - 08:41
2

Шутник

Цитата (ruslan1892 @ 17.12.2015 - 20:16)
ТС поправь 1917.
Перебор столетие брать. Там Сталин, Ленин, Брежнем пока был молод. Много великих людей. А так да После Ельцина этот мужик заставил меня гордиться своей страной.
PS Сегодня коменты на ЯПе просто пи....ц. Откуда столько беленточников и флюгеров?

Полностью согласен, Путин хорошо ведет внешнюю политику, но а на внутреннюю просто забил

[^]
Раздорчик
18.12.2015 - 08:46
6

Бубенчик с дротиком

Сочетании слов "Путин 80%" вызывает у большинства пишущих Большой негатив. Но всех почему то волнами накрывает. То он хороший когда Крым переходит в состав РФ, то он плохой когда нефть падает, 15 лет же у власти.

[^]
sergkolibri
18.12.2015 - 08:50
1

Ярила

кого то мне напоминает...

Феномен Путина

[^]
igorrussia59
18.12.2015 - 09:01
6

Ярила

Вчера ездил в несколько фирм. Все как один повторяют, путина надо в тюрьму. У путина нет никакого феномена. Он руководствуется только тем что "чем больше пиздишь тем больше верят". Скоро это кончится я надеюсь. И рейтинги его все из пальца высосаны. Нет у него поддрежки.

[^]
Serascer
18.12.2015 - 09:04
-2

Ярила

Тут говорили, что пенсии маленькие и остается от нее после коммуналки 2000 всего. Вопрос - это сколько там пенсии у человека? У моей бабушки пенсия 12000 минимум, у напарника на работе у бабушки жены вообще под 15000, у другого напарника у бабушки тоже 11-12.
Почему у этих бабушек такая пенсия, а у других другая? Может как кто работал, так и пенсию получает? Или лень идти разбираться, если стаж большой и ветеран труда к примеру или на севере работал человек? Как-то всегда у нас народ не с того места проблему решить пытается.

Хотя чую сейчас минусов нахватаю от разгневанных ))

[^]
Mclayn
18.12.2015 - 09:08
6

Ярила

Феномен путена это административный ресурс и скудоумие части населения, не более того.

[^]
сорока2014
18.12.2015 - 09:08
2

Ярила

Цитата (vablom @ 17.12.2015 - 21:27)
Цитата
рейтинг российского президента имеет прямую корреляцию вовсе не с активностью пропаганды на федеральных каналах. А с тем, что Путин – первый чуть ли не с революции 2017 года, кто удовлетворяет политические и социальные требования российских консерваторов

Ну, я жрал лососья консервированногомраньше, а теперь на кильку консервированную не хватает! Думаешь, я поддерживаю рейтинг этого апёздола, Родину мою со своими дружбанами разворовывающего? Не пизди, блеать! )) faceoff.gif

А лосося когда жрал? В 90е при Ельцине?

Добавлено в 09:11
Цитата (Serascer @ 18.12.2015 - 10:04)
Тут говорили, что пенсии маленькие и остается от нее после коммуналки 2000 всего. Вопрос - это сколько там пенсии у человека? У моей бабушки пенсия 12000 минимум, у напарника на работе у бабушки жены вообще под 15000, у другого напарника у бабушки тоже 11-12.
Почему у этих бабушек такая пенсия, а у других другая? Может как кто работал, так и пенсию получает? Или лень идти разбираться, если стаж большой и ветеран труда к примеру или на севере работал человек? Как-то всегда у нас народ не с того места проблему решить пытается.

Хотя чую сейчас минусов нахватаю от разгневанных ))

Приплюсуйте ещё льготы и окажется не всё так плохо. Две бабушки, дед и мама пенсионерка- ни кто не голодает , да в общем не жалуются. На всё хватает.

[^]
Vovanych
18.12.2015 - 09:12
6

Приколист

Цитата (сорока2014 @ 18.12.2015 - 09:08)
Цитата
рейтинг российского президента имеет прямую корреляцию вовсе не с активностью пропаганды на федеральных каналах. А с тем, что Путин – первый чуть ли не с революции 2017 года, кто удовлетворяет политические и социальные требования российских консерваторов

Ну, я жрал лососья консервированногомраньше, а теперь на кильку консервированную не хватает! Думаешь, я поддерживаю рейтинг этого апёздола, Родину мою со своими дружбанами разворовывающего? Не пизди, блеать! )) faceoff.gif

Очень ошибочно оценивать нынешнуюю политику словами "а помните как было при ЕБН, а вот кто если не ВВП? Суть в том что за пятнадцать лет его правления и хороших цен на нефть нихрена не было сделано! Сейчас народ это начинает потихоньку догонять!

[^]
showman8888
18.12.2015 - 09:15
2

Ярила

Немного Жванецкого, т.к. сам лучше не напишу, но полностью согласен.

"Отношения с родным пролетарским государством складываются очень изощренно. Пролетариат воюет с милицией, крестьянство – с райкомами, интеллигенция – с КГБ, средние слои – с ОБХСС. Так и наловчились: не поворачиваться спиной – воспользуются. Только лицом. Мы отвернемся – они нас. Они отвернутся – мы их.

В счетчик – булавки, в спиртопровод – штуцер, в цистерну – шланг, и качаем, озабоченно глядя по сторонам. Все, что течет, выпьем обязательно: практика показала, чаще всего бьет в голову. Руки ходят непрерывно – ощупывая, примеривая... Крутится – отвинтим. Потечет – наберем. Отламывается – отломаем и ночью при стоячем счетчике рассмотрим.

Государство все, что можно, забирает у нас, мы – у государства. Оно родное, и мы родные. У него и у нас ничего вроде уже не осталось. Ну там военное кое-что... Антенну параболическую на Дальнем Востоке, уникальную... Кто-то отвернулся – и нет ее... По сараям, по парникам... Грузовик после аварии боком лежит, а у него внутри копаются. Утром – один остов: пираньи...

И государство не дремлет. Отошел от магазина на пять метров, а там цены повысились. От газет отвернулся – вдвое, бензин – вдвое, такси – вдвое, колбаса – вчетверо. А нам хоть бы что. Мировое сообщество дико удивляется: повышение цен на нас никакого влияния не имеет. То есть не производит заметного со стороны впечатления. Те, кто с государством выясняться боится, те на своих таких же бросаются с криком: «Почему я мало получаю?! Почему я плохо живу?!» И конечно, получают обстоятельный ответ: «А почему я мало получаю?! А почему я плохо живу?!»

А от государства – мы привыкли. Каждую секунду и всегда готов. Дорожание, повышение, урезание, талоны – это оно нас. Цикл прошел, теперь мы его ищем. Ага, нашли: бензин – у самосвалов, трубы – на стройках, мясо – на бойнях, рыбу – у ГЭС. Качаем, озабоченно глядя по сторонам. Так что и у нас, и у государства результаты нулевые, кроме, конечно, моральных. Нравственность совершенно упала у обеих сторон. Надо отдать должное государству – оно первое засуетилось.

Ну, мол, сколько можно, ребята, мы ж как-то не по-человечески живем... А народ чего, он полностью привык, приспособился, нашел свое место, говорит, что нужно, приходит, куда надо, и отвинчивает руками, ногами, зубами, преданно глядя государству в глаза."

[^]
Serascer
18.12.2015 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Vovanych @ 18.12.2015 - 09:12)
Цитата

Очень ошибочно оценивать нынешнуюю политику словами "а помните как было при ЕБН, а вот кто если не ВВП? Суть в том что за пятнадцать лет его правления и хороших цен на нефть нихрена не было сделано! Сейчас народ это начинает потихоньку догонять!

Вот честно смешно такое читать... Разве мы сейчас живем также как и в 90-е? Вы в окно давно смотрели? На улице давно были? Кругом машины, иномарок не дешевых куча, все с телефонами ходят, часто тоже не дешевыми, квартиры раскупаются новые как пирожки, МИЛЛИОНЫ ездят в отпуск за границу. Может хватит уже врать себе и людям? Лучше стали жить, лучше! И намного лучше. Разве вы голодаете? Последние носки штопоете? НЕТ! Я тут Путина не защищаю, но после его прихода к власти жить стало лучше, это факт.

Да сейчас тяжело, не спорю, да мне не нравится тоже его внутренняя политика.

[^]
Vovanych
18.12.2015 - 09:21
9

Приколист

Цитата (Serascer @ 18.12.2015 - 09:18)
Цитата

Вот честно смешно такое читать... Разве мы сейчас живем также как и в 90-е? Вы в окно давно смотрели? На улице давно были? Кругом машины, иномарок не дешевых куча, все с телефонами ходят, часто тоже не дешевыми, квартиры раскупаются новые как пирожки, МИЛЛИОНЫ ездят в отпуск за границу. Может хватит уже врать себе и людям? Лучше стали жить, лучше! И намного лучше. Разве вы голодаете? Последние носки штопоете? НЕТ! Я тут Путина не защищаю, но после его прихода к власти жить стало лучше, это факт.

Жить стало лучше благодаря ему? Не смешите пожалуйста gigi.gif Жили хорошо пока цена на нефтяру была нормальная, а уж точно не благодаря ВВп. Сейчас цены припали приходим к тому с чего начинали вот и вся арифметика собсна!

[^]
doomseeker
18.12.2015 - 09:21
1

Шутник

Цитата
При этом лично Путину «полностью доверяют» 80% респондентов».

Между тем, все та же «Левада» утверждает, что телевизору доверяет всего лишь 34% наших граждан

А если Путин говорит в телевизоре? У фанатов ВВП наступает когнитивный диссонанс. lol.gif

[^]
Serascer
18.12.2015 - 09:25
-2

Ярила

Цитата (Vovanych @ 18.12.2015 - 09:21)
Цитата

Жить стало лучше благодаря ему? Не смешите пожалуйста gigi.gif Жили хорошо пока цена на нефтяру была нормальная, а уж точно не благодаря ВВп. Сейчас цены припали приходим к тому с чего начинали вот и вся арифметика собсна!

Ну так я и не сказал, что благодаря Путину )) При нем вот - это факт. А насколько его в том заслуга, разбираться не хочется.

[^]
VP123
18.12.2015 - 09:26
2

Ярила

Цитата (Mclayn @ 18.12.2015 - 09:08)
Феномен путена это административный ресурс и скудоумие части населения, не более того.

Скудоумие населения? bravo.gif
Других людей у нас нет.

Мыслями насчет оппозиции поделиться известный либеральный правозащитник Виктор Шендерович. В буквальном смысле он обосновал тезис, что он и его соратники – достойные люди, а все остальные – биомасса. Очевидно, что такие взгляды, напоминающие фашистские, господа вроде Шендеровича считают вполне либеральными. И поэтому становится ясно, что когда такие люди защищают чье-то право, то это исключительно право либералов свободно поносить граждан своей страны и диктовать им свои условия. Идеальное времечко для таких людей – начало 90-х, когда они в действительности заняли все СМИ и загнали в подполье всех своих соперников при помощи «либеральной» цензуры
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/politkasha/liberaly-o-russkom-354/

[^]
test357
18.12.2015 - 09:28
3

Балагур

Цитата (arguss @ 17.12.2015 - 21:33)

Знаете, большая беда Путина в том, что он хочет править как царь, при этом не неся царскую ответственность.

bravo.gif

[^]
samzaraza
18.12.2015 - 09:28
0

Шутник

Цитата (Hanomag @ 17.12.2015 - 20:29)
А цены растут, жратва дорожает, его дружки-олигархи жиреют - народ нищает.

Спад идет во всем - я по знакомым сужу. Реально, мы беднеем семимильными шагами. А он пересрался со всем миром, деньги спускает на олимпиады и ракеты - зато пенсию заморозить старикам - это мы можем.

Иди работать. Проблема наших либерастов в том, что они считают, что кто-то что-то вам должен просто так... Нытики.

[^]
Vovanych
18.12.2015 - 09:29
1

Приколист

Цитата (Serascer @ 18.12.2015 - 09:25)
Цитата (Vovanych @ 18.12.2015 - 09:21)
Цитата

Ну так я и не сказал, что благодаря Путину )) При нем вот - это факт. А насколько его в том заслуга, разбираться не хочется.

Заслуга только лишь в том, что он ПОЗВОЛИЛ пожить не много лучше эти годы!

[^]
KerTilz
-1

Шутник

Цитата (fss16 @ 18.12.2015 - 08:20)
Если честно, то мне плевать на другие страны. Меня волнует только наша и благосостояние её народа (конкретно моей семьи). Почему наша сверхдержава (да-да, я действительно так считаю, приравнивается тобой к Украине, Бразилии и десятку стран, а не ко второй мировой сверхдержаве и странам Евросоюза?

Мой первый пост в теме адресован товарищу, который хочет "жить как весь мир". Только вот его "базовые потребности" соответствуют доходам 5% населения шарика. А идея жить все 80% земли на 7 долларов/день ему в голову так и не заглянула.

Сейчас, когда пишу тебе - кажется что у тебя те же запросы. Ну да ладно, вернемся к вопросу: "Почему?"

Бро, знак равенства появился только у тебя в голове. Ты же не стал пользоваться моей ссылкой, не проверил курс евро/доллар, юань/доллар? Кхм, тебя другие страны не интересуют... ну так какого лешего ты в следующем предложении призываешь сравнивать РФ с Евросоюзом или равнять нас на вторую сверхдержаву - Китай.

Ох и ах, так ты считаешь второй верхушкой РФ? Но по какому признаку? ВВП, военная мощь, уровень жизни, размер территории, численность населения? Сможешь ли ты внятно сформулировать свои мечты или они мало отличаются от влажных снов?

Ок, сейчас ты опять попробуешь вернуться к благосостоянию ТВОЕЙ семьи. Но ты же не задаешь здесь вопрос "Как мне повысить благосостояние?" или "Как заработать первый миллион?", тебя интересуют сравнения sm_biggrin.gif Так то концы не сходятся

[^]
Serascer
-2

Ярила

Кстати у меня начальник вот сидит на складе. Сидит днями НИЧЕГО не делает, разве что приход разбирет часик другой и все! Получает за это в районе 30 и жалуется, что зп не поднимают и жить трудно и Путин плохой )) А искать более прибыльную работу не хочет, потому что там работать надо будет ведь ))) А тут сиди на жопе ровно, кино смотри или спи и тебе 30к на лапу в месяц - сказка!

[^]
test357
18.12.2015 - 09:44
3

Балагур

Цитата (fss16 @ 18.12.2015 - 07:56)
Цитата (Baalbeckhan @ 18.12.2015 - 07:27)
Цитата (KerTilz @ 18.12.2015 - 13:20)

— 80% населения (около 6 млрд. человек) живут всего на 7$ (210 рублей) в день
— cредние доходы работающих москвичей (около 1,5 тыс.$ в месяц) примерно соответствуют доходам только 4% населения мира

Хуяссе циферки.

"80% населения (около 6 млрд. человек) живут всего на 7$ (210 рублей) в день" - это где? В мире или в России?

Уточните, батенька.

7 баксов теперь 500 рублей. Вот теперь вопрос, насколько мы стали хуже жить по сравнению с вашими данными, где те же 7$ были 210 рублей

500 р на человека в день - это семья с двумя детьми с чистым доходом 60 тыр в месяц. Я вас уверяю, за пределами Москвы и Питера - 90% населения не имеет таких заработков, если не работает в МВД/ФСб, ибо зарплат больше 30 тыр (а если с ндфл то ваще 35 ) просто не бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53536
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх