Феномен Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker1300
18.12.2015 - 03:42
1
Статус: Offline

Ярила

у них в правительстве есть хорошие и плохие парни. путин тоже хороший
о чем тут еще рассуждать?
меня всегда интересует, чем руководствуются такие вот авторы? зачем нахваливать, если мы же его и избрали служить делу отечества?
я вот ремонт недавно делал, нанял работника, и черт меня дернул пару раз похвалить его. вы не поверите. охуел враз. цену выше поставил за свою работу, а че, раз он такой молодец? косячить начал, скотина. бабу привел в мою квартиру и оттрахал, хорошо мне консьержка позвонила. пока на хуях не разносил. стал как шелковый
так что все наше правительство, президент на то и нужен, чтобы мы их нещадно критиковали, чтобы они даже подумать не могли, что они вдруг такие хорошие стали. пусть пашут на благо Родины и Российского народа, а если нам что не понравится- заменим. (разошелся бля, но мож когда и будет так? когда жополизов не станет)

[^]
Lotosh
18.12.2015 - 03:44
2

Юморист

Цитата (acid56 @ 17.12.2015 - 21:45)
Цитата (Strangerr @ 18.12.2015 - 00:39)
При текущей системе власти замены НЕТ

Да откудаже ты такой просветленый взялся то? Док браун прокатил на машине времени?

Вова наверняка уже готовит того за кого мы единогласно проголосуем через 8 лет

А чего его готовить то?
Назначат Шойгу, да и дело с концом.
Снова, по кругу.

[^]
КусокДобра
18.12.2015 - 04:30
6

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 18.12.2015 - 01:12)
Цитата
Спад идет во всем - я по знакомым сужу. Реально, мы беднеем семимильными шагами. А он пересрался со всем миром, деньги спускает на олимпиады и ракеты - зато пенсию заморозить старикам - это мы можем.

Противно мне, что у нас такой Президент.
Не люблю я его.

То есть Путину нужно было отказыватсья от Олимпиад и прочего, нужно было не строить инфраструктуру и не развивать регион в сфере дорог, спортивных объектов и туризма? Нужно было все на колбасу и унитаз потратить?
Не развивать армию а по тихому все сдатЬ, как в крутые 90 пилить наши подлодки и как предлагали либералы сдать свой ядерный потенциал и ждать пока используя террористические схемы нашу страну распилят как Югославию, Ливию, Сирию или Ирак Я понял
Пересрался со всем миром? Для глухих четко повторяли не раз - это не решения России.. Россия вынуждено обороняется.. Или что Путину нужно было встать в сторонке и смотреть как нацисты в Украине режут русских на Донбассе и смотреть как они после тоже самое делают в Крыму и по тихому выводить оттуда военную базу, и пожать руку Обамы и сказать что в Украине идут демократическкие процессы только не надо санкций и скажите что Россия наш друг... Смотреть как нас теснят из Сирии и как террористы наращивают ресурсы, торгуя ворованной нефтью, как формируется иррегулярная армия в Сирии и в нашем Южном подбрюшье? Надо было сказать - Обама не вводи санкции мы сдадим Сирию и все.. Только колбаску нам не запрещайте, а то люди у нас плачут.
Президент не девица, чтобы всем нравится, он должен защищать стратегические интересы России..
А вложения в армию и технологии - это вложения в технологии в экономике. Экономика России перестраивается и после кризиса будет рост, избавиться от сырьевой экономики, которая формировалась не 1 года, а 26 лет как и олигархи были сформированы в 90-х либералами нельзя, не решив вопросы безопасности и армии на 1 этапе.
Если политика будет исходить только из интересов вкусной колбаски для народа, то это страна в лучшем случае станет колонией уровня Украины, а в худшем уровня Ирака и Сирии, тем более что ЗАпад России отвел роль Трубы для ресурсов и не более.. А все мы видим как они под прикрытием террористов грабят сырьевые страны.

Вы простите настолько эээээ глупы со своими выводами.

Да, нам нахуй не нужны олимпиады за 50 миллиардов, нам нахуй не нужны футбольные стадионы и ебучий чемпионат2018 за 30 лярдов баксов, а знаете почему, потому что болельщик может либо по ТВ посмотреть, либо съездить в любую другую страну чтобы посмотреть на зрелища, а для ЯПа приведите пример чтобы хоть одна олимпиада окупилась. Ах да, вы же не учитываете что все что построили (стадиона арены) надо обслуживать постоянно нонстоп).

Вложения в армию, в 2016 расходы на медицину сократили с 4,8 до 3%, а вот траты на армейку увеличили с 28 до 32%.
Начнем с инноваций, где блеять они в какой сфере мать ее етить или инновации спиздить пару миллиардов и выйти по УДО за хорошое поведение?

Про трубы - не пиздите, это дело Путлера, это наша программа по прокладке трубопроводов, Южный поток, Северный поток 2,
Сила сибири. Суммы надеюсь вам не нужно озвучивать на постройку, а сроки окупаемости а?

Про Обаму, да ему вообще ничего делать не надо, сиди и смотри новости из России как мы сами себя обворовываем, сами уводим в офшоры. Вы наверное думаете что Путлер это не может остановить, ошибаетесь, практика западных стран, отчитайся об уровне дохода и на какие деньги вы купили все это, отмазки занял у соседа не канают, соседа тоже попросят отчитаться.

Все эти солимпижженые деньги можно и нужно было вкладывать в инновации и модернизацию нашего государства, но время ушло, как оказалось нефти и газа в мире хоть жопой жуй. Может вы в свое болоте только и смотрите первый канал, я же общался как со строителями так и большими начальниками и про уровни распила бюджета мне нехуй рассказывать и доказывать, я в реальной панике что будет с нашим государством.

[^]
UTLAN
18.12.2015 - 04:47
2

Остряк

Зомбирование продолжается, однако, удивительно как некоторые личности меняют свое мнение. Да у нас пиздец, пиздец еще не полный, но и не такой как в 90-е. Все идет к полному пиздецу. Рейтинг высок только из-за того, что больше никого другого нет, ибо все остальные еще хуже. Принцип меньшего зла оправдывает себя. Остается только ебашить в черную и надеятся на светлое будущее.
Да и, заебали вы уже со своими революциями, все блять историю теребят. Мало что ли было в истории? В пи*ду, лучше все мирным путем.

Это сообщение отредактировал UTLAN - 18.12.2015 - 04:48

[^]
Baalbeckhan
18.12.2015 - 04:52
0

Ярила

Цитата (ruslan1892 @ 18.12.2015 - 02:16)
ТС поправь 1917.
Перебор столетие брать. Там Сталин, Ленин, Брежнем пока был молод. Много великих людей. А так да После Ельцина этот мужик заставил меня гордиться своей страной.
PS Сегодня коменты на ЯПе просто пи....ц. Откуда столько беленточников и флюгеров?

А вот зря ЯП на Цензор ходил, оттуда и перетянули. Да еще и блокировка сыграла.

[^]
dmi220
18.12.2015 - 05:35
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ruslan1892 @ 17.12.2015 - 20:16)
Откуда столько беленточников?

А потому что уже реально заебывать начинает! И глазки у народа потихоньку открываются, прошел урапатриотизм от внешней политики. На первый план начинают рост цен, пенсии, платоны, налоги для малого бизнеса, условные наказания за охулиарды вылазить... Далеко не полный список. Если че.

[^]
АНТИЛАЙКЕР
18.12.2015 - 05:54
1

Приколист

Цитата (Varhar @ 17.12.2015 - 20:19)
Да видели мы все это.
В 39 вся Германия орала "Хайль Гитлер!"
А через шесть лет выяснилось, что чуть ли не все поголовно антифашистами были.
Плавали, знаем.

Как же мало ты знаешь о Германии 1939 и о России 2015

[^]
СаняСибирь
18.12.2015 - 06:07
1

Ярила

Настроения странная штука, в "тучные годы" на ЯПе писали "рашка" и коменты тонули в плюсах. Сейчас идем туда же.

[^]
bestnoob
18.12.2015 - 06:20
0

залупастикус волнистый

ну всё верно, мы все мегакруты а там назападе, да чёт там на западе во всём мире - лохи!

Каждый день нам толдычут!

Настапиздила политота чуть менее чем очень сильно!

Только отсасывают все кроме америги (которой каждый день ГГ) и АОЭ...

[^]
доживемдо31
18.12.2015 - 06:25
1

папаигоря

Strangerr
Цитата
Как Сталин создал систему, которая могла работать только при нём и пошла в разнос, как только он умер (его убили)

расскажи мне как пошла вразнос система Сталина послк его смерти
билять, это из оперы
-СССР с Германией в 1941 оккупировалв 404 lol.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 18.12.2015 - 06:26

[^]
vitaliyr2000
18.12.2015 - 06:27
-1

Балагур

Цитата (ZonaKem @ 17.12.2015 - 20:20)
То есть в 2017 ждать революции? Оговорка по Фрейду!!!

Просто пролонгировали тенденции и аналогии с тем временем. Там тоже царя вроде как любили. И народ вроде как жить начал более менее, а потом раз и ухудшили условия. А запад раз и бабла подкинул на революцию. Один в один сегодняшняя Россия.

PS Ох не хочется этого.

[^]
доживемдо31
18.12.2015 - 06:28
-1

папаигоря

Цитата (Baalbeckhan @ 18.12.2015 - 04:52)
Цитата (ruslan1892 @ 18.12.2015 - 02:16)
ТС поправь 1917.
Перебор столетие брать. Там Сталин, Ленин, Брежнем пока был молод. Много великих людей. А так да После Ельцина этот мужик заставил меня гордиться своей страной.
PS Сегодня коменты на ЯПе просто пи....ц. Откуда столько беленточников и флюгеров?

А вот зря ЯП на Цензор ходил, оттуда и перетянули. Да еще и блокировка сыграла.

точно подмечено
и методы цензоровские
стучать и банить shum_lol.gif

[^]
maldalik
18.12.2015 - 06:30
0

Юморист

https://www.youtube.com/watch?v=fwMVtJKfPQU

Пропаганда красная заела,
Агитаторов саблями засечь
И в живот врубить картечь.
Наше дело правое!

[^]
sunny51
18.12.2015 - 06:30
2

Приколист

Цитата (Hanomag @ 17.12.2015 - 20:29)
я могу его нелюбить сколько влезет - он все равно будет делать что хочет, отвечать на вопросы, которые ему зададут "правильные" люди.
А цены растут, жратва дорожает, его дружки-олигархи жиреют - народ нищает.

Спад идет во всем - я по знакомым сужу. Реально, мы беднеем семимильными шагами. А он пересрался со всем миром, деньги спускает на олимпиады и ракеты - зато пенсию заморозить старикам - это мы можем.

В общем согласна. Но не помню со времен Горбачева времени, когда всё было хорошо, всё устраивало. Каждый из наших руководителей грёб под себя, разводил семейственность, защищал интересы ближнего окружения и тэдэ и тэпэ.
Но купить дом и две недорогие машины мы смогли, как и подавляющее большинство моих однокурсников и знакомых. И у каждого в доме холодильник не пустой, а то и два стоит. Но это о материальном.
Впервые с тех пор не стыдно за страну. Тяжелее стало с начала прошлого года, это правда. Но не стыдно.

[^]
smashSR
18.12.2015 - 06:34
-1

Ярила

феномен Путина- это феномен Николая-тряпки. скоро рпцешники его канонизируют (кормилец и поилец же)..и останется только "сфотографировать"

[^]
доживемдо31
18.12.2015 - 06:35
-3

папаигоря

Цитата
Вы простите настолько эээээ глупы со своими выводами.

Да, нам нахуй не нужны олимпиады за 50 миллиардов, нам нахуй не нужны футбольные стадионы и ебучий чемпионат2018 за 30 лярдов баксов, а знаете почему, потому что болельщик может либо по ТВ посмотреть, либо съездить в любую другую страну чтобы посмотреть на зрелища,

ебаааааать
вот так покуй стало на 404 и что там счас?
а счас , оказывается не СССР войну выиграл, а бандера, не Германия напала, а СССР напал на 404, не жители донбасса ответили всу а 200 коннобурятских дивизий.
это происходит тогда, когда забивают хуй на прропаганду.
попробуй в Беларуссии по ЦЕНТРАЛЬНЫМ каналам такую поебень увидеть? не смогешь.
по Татарстану. , по Армении.

[^]
доживемдо31
18.12.2015 - 06:38
2

папаигоря

Цитата (sunny51 @ 18.12.2015 - 06:30)
Цитата (Hanomag @ 17.12.2015 - 20:29)
я могу его нелюбить сколько влезет - он все равно будет делать что хочет, отвечать на вопросы, которые ему зададут "правильные" люди.
А цены растут, жратва дорожает, его дружки-олигархи жиреют - народ нищает.

В общем согласна. Но не помню со времен Горбачева времени, когда всё было хорошо, всё устраивало. Каждый из наших руководителей грёб под себя, разводил семейственность, защищал интересы ближнего окружения и тэдэ и тэпэ.
Но купить дом и две недорогие машины мы смогли, как и подавляющее большинство моих однокурсников и знакомых. И у каждого в доме холодильник не пустой, а то и два стоит. Но это о материальном.
Впервые с тех пор не стыдно за страну. Тяжелее стало с начала прошлого года, это правда. Но не стыдно.

имкенно так
купить по две три автоса, кватеры , материнский капитал., оснащение медицины, а уж про возрождение армии авиации и флота как надводного так и подводного - некуй говорить
да и Крым, вернувшийся домой - дорогого стоит dont.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 18.12.2015 - 06:39

[^]
Анатоль777
18.12.2015 - 06:42
0

Анатоль

Цитата (ZonaKem @ 17.12.2015 - 20:20)
То есть в 2017 ждать революции? Оговорка по Фрейду!!!

Ага, ждать.
И возглавит ее - Путин.

[^]
Allexptsk
18.12.2015 - 06:43
0

Юморист

Цитата (Вышивaтник @ 17.12.2015 - 23:53)
Одна надежна что сдохнет раньше чем страна окончательно в Северную Корею превратится.Вопрос только успеет уходя по "красной кнопке" шарахнуть или шестерки за руку удержат.

И кого вы видите на его месте?
Очередного прозападника? Который сдаст союзников, распустит страну на еще более мелкие осколки, развалит армию.
Конференция конечно не дала ответов на все вопросы, да я от не собственно ничего особого не ждал. И так все вопросы и все ответы вобщем то известны всем заранее. Я вот другое увидел там. Сдал ваш президент.. сильно сдал.. Постарел.. всю конференцию кашлял.. раньше концовку он затягивал, всегда еще сам выбирал с десяток журналистов с мест и отвечал на их вопросы и потом еще в фойе стоял отвечал. Этот же раз как время подошло быстро все свернул и ушел пост без задержек.
Так что вы заранее подумайте кого бы вы хотели на его месте видеть. И почему этот кандидат вам кажется предпочтительнее?
У нас вон тоже Нуреке уже старенький, но реально ему замены не видно.

[^]
доживемдо31
18.12.2015 - 06:46
2

папаигоря

Цитата

чела какого нить типа Миши2% который ДВ отделит, Сибирь отделит, а про СевКавказ вообще промолчим, талибан с Игилом - мультикультурализм, блять

[^]
bigvolk
18.12.2015 - 07:11
0

Весельчак

да хоть усритесь, это политика, самый сильный политик это Путин (других всех порвал как Тузик), лучше-то все равно нету. А если и есть так лохи полные, раз Путина обыграть не могут.

[^]
garex
18.12.2015 - 07:14
0

Ярила

Пиздить — не мешки ворочать.

[^]
Ваха
18.12.2015 - 07:15
-1

Ярила

феномеен бля..... пиздец, если сами долбоебы, то чего нас за таких держать?

и это, што это за вообще говноцентр левада? судя по названию, какая-то левая хуйня

[^]
dmi220
18.12.2015 - 07:15
0

Хохмач

Цитата (Allexptsk @ 18.12.2015 - 06:43)

Не видим, и никогда не увидим. Неужели вы думаете, что существующая власть позволит где-то появиться, и тем более - созреть адекватной альтернативе Пу или реально здравой оппозиции? lol.gif

Такое душат в зародыше, искореняют даже мысль об этом. А если даже не купят как либерастов и коммуняк наших (не получится очередных клоунов сделать), то вывезут и пристрелят как террористов.

Ребятки, мы в полицейском государстве живем. Вольнодумствовать только в этих интернетах можем. Выйди на улицу с флагом "Долой Путина", сколько минут простоишь? И сколько лет потом в психушке?

Эх...

Это сообщение отредактировал dmi220 - 18.12.2015 - 07:17

[^]
Ваха
18.12.2015 - 07:17
0

Ярила

хех, и опять малолетние шавки кремлевские прискакали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53534
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх