Феномен Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruka
18.12.2015 - 00:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SamSanich @ 17.12.2015 - 21:24)
Цитата (vablom @ 17.12.2015 - 21:14)
Цитата
НЕ почуял я твою нелепую разницу. И у меня семья на содержании, но до кильки не дойду. мало будет денег - пойду в ночь на подработку...

Если ты про кильку и лосося не отдуплил, что это сарказм - то о чём с тобой спорить то, коллега? Реально, не о чем... ))

Я зарабатываю так, что пока мне на жизнь хватает, поддерживать родню хватает, без излишеств. Денег на себя и на свои "излишества", хоть они у меня и не великие - кроме покушать, хочу, что бы хватало и на отпуск на море, и на тачку обновить и на такие вот обычные для всего мира(!) запросы. ..просто не остаётся нихуя. А я тоже хочу и дальше заниматься своим любимым делом, работать на себя, платить налоги хочу (без сарказма! Хочу платить налоги, зная, что они пойдут на развитие моей страны, а не в карманы очередным путенским пидарасам!), хочу нормальной жизни как во всех цивилизованных странах - "работаешь хорошо - живёшь хорошо". А тут я работаю то хорошо, а вот живу не очень. Но уёбывать не хочу - не советуй мне этого! Я Родину люблю! Не люблю пидарасов, типа вовы и дружбанов его, которые мою Родину ебут куда только можно, но телевизор показывает, какие они охуенные пацаны и весь мир, уёбки, победили! ))

Ну, тогда тебе, Коллега- транспорант - и на Болотную...
Давно смуты не было?

Зачем на Болотную? Всё уже сделано по их желаниям - Укропия!
Я даже не знаю, чего бы не хотели местные пиздаболы, чего бы там не реализовали упоротые. Просто мир-мечта местного борцунишки!

В общем, не согласен - сгоняй на полгодика в мир мечты и всю дурь снимет, как рукой.

[^]
kookx
18.12.2015 - 00:57
14

Юморист

Чур меня, дочитался - уже и тут мерещится alik.gif

[^]
Левон
18.12.2015 - 00:57
3

Шутник

Самое страшное если Путина скинут, то кто бы не пришел лучше не будет. Потомучто потерян тот момент когда деньги шли от нефти и газа и ничего не сделано для развития.Даже дикие кочевые арабы из Эмиратов,когда нашли нефть,сразу поняли что надо вкладывать в будущее.В туризм,в развитие технологий и т.д.И через несколько десятилетий я уверен они практически полностью будут независимы от нефти.

Это сообщение отредактировал Левон - 18.12.2015 - 00:58

[^]
Dellfin
18.12.2015 - 01:01
-3

Ярила

Просто все остальные политики на фоне Путина выглядят убогим говном. Мы просто от общего уровня политической деградации отстаем лет на 30. Читаешь ответы Пескова - думаешь ну елы палы, как там можно нести то? Потом вспоминаешь интервью Псаки...

[^]
spentem
18.12.2015 - 01:01
0

Шутник

Цитата
Прожить 53 года и - вот сейчас!- гордиться державой? А где она, держава-то? СССР был Державой, которой можно гордиться... не всегда, но как правило.
При СССР в принципе в Европе в нашу сторону никто не пукнул бы даже. И на Ближнем Востоке пиндостан не посмел бы мастерить всяких ИГИЛов... и не бежали оттуда в Европу ту же.
Смотреть надо -вся мразь повылазила с распадом СССР, всё, что сейчас в мире поганого -из-за развала СССР... скоро скатимся в средневековье, а либералов православные попы первых на костры потащат.

Ну дак и сейчас никто не пукает. Экономикой давят. Экономистов у нас х.й, да и те старые пердуны.

[^]
Рептиль
18.12.2015 - 01:05
4

Ярила

Цитата (Hanomag @ 17.12.2015 - 21:29)
Честно говоря, я не знаю, что мне с Путиным делать.
Ему на меня насрать - ну нет у меня рычагов давления на Президента.
Фарс эта конференция - и не более.

Так что я могу его нелюбить сколько влезет - он все равно будет делать что хочет, отвечать на вопросы, которые ему зададут "правильные" люди.
А цены растут, жратва дорожает, его дружки-олигархи жиреют - народ нищает.

Спад идет во всем - я по знакомым сужу. Реально, мы беднеем семимильными шагами. А он пересрался со всем миром, деньги спускает на олимпиады и ракеты - зато пенсию заморозить старикам - это мы можем.

Противно мне, что у нас такой Президент.
Не люблю я его.
Он нас еще доведет до больших бед, вот увидите.

Поддерживаю. Тоже - чешется. И не только он. Весь кооператив "Озеро" зудит и доводит до исступления. А лечить - пока некому. Народ у нас действительно с психологией 5-летнего (в лучшем случае) ребёнка. Нет у подавляющего большинства способностей к анализу. Не видят люди связи между событиями.

[^]
Kukuruka
18.12.2015 - 01:05
1

Ярила

Цитата (mol @ 17.12.2015 - 23:18)
У Путина ключевой момент всей его жизни были введенные санкции против России. Проверка на реальную крутость. На данный момент не справился. Крут только когда цены на нефть по сотке. Он даже не понимает что просрал США под чистую. С такой внутренней политикой американцам нужно немного рычагов и совсем мало хитрости чтобы удерживать Россию на 1% роста, достаточного чтобы Россия не разваливалась (кормить такую ораву), но и не развивалась. Вот так мне кажется.

Слушай, ну не смеши. Нефть только для России упала что ли? Бля, да разве только одна нефть валится? Все "комоды" валятся. Полмира валится впесду и Россия тут далеко не в первых рядах смертников.

И ещё, чувак, я тебя расстрою. Не смотря на то, что амеры сильны в кое-каких областях, но не всесильны. И то, что случилось им не подвластно. Они лишь попытались сделать кризис для России острее своими санкциями, но всё, что произошло имеет естественные причины, управлять которыми не может НИКТО.

[^]
Predatel
18.12.2015 - 01:09
0

Ярила

Цитата (ЯиЯ @ 17.12.2015 - 20:13)

«Напротив, Кремль — одна из трех структур, которым россияне чаще доверяют, чем не доверяют (армии доверяют 64%, церкви и другим религиозным организациям — 53%). При этом лично Путину «полностью доверяют» 80% респондентов».

"ногалицо" как страшно жить cry.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 18.12.2015 - 01:14

[^]
mister007
18.12.2015 - 01:11
1

Ярила

Цитата (admin1z @ 17.12.2015 - 23:56)
Путин заставил меня гордится Россией, это правда. А русофобы-навальные пусть подавятся желчью ))))

Ну, если тебе кроме гордости ничего не надо, раздай деньги и имущество, не мне даже, продай и детям больным подари ....
А сам побомжуй ,поброди, страной и Пу погордись !
А чего ? Это же единственная твоя цель в жизни - "гордится"!

п.с. А Пу ни разу не русофил
чего ты его в русофилы записал, никак не пойму

Феномен Путина

[^]
MrRoosvelt
18.12.2015 - 01:12
1

22

Цитата
Спад идет во всем - я по знакомым сужу. Реально, мы беднеем семимильными шагами. А он пересрался со всем миром, деньги спускает на олимпиады и ракеты - зато пенсию заморозить старикам - это мы можем.

Не люблю я его.

То есть Путину нужно было отказыватсья от Олимпиад и прочего, нужно было не строить инфраструктуру и не развивать регион в сфере дорог, спортивных объектов и туризма? Нужно было все на колбасу и унитаз потратить?
Не развивать армию а по тихому все сдатЬ, как в крутые 90 пилить наши подлодки и как предлагали либералы сдать свой ядерный потенциал и ждать пока используя террористические схемы нашу страну распилят как Югославию, Ливию, Сирию или Ирак Я понял
Пересрался со всем миром? Для глухих четко повторяли не раз - это не решения России.. Россия вынуждено обороняется.. Или что Путину нужно было встать в сторонке и смотреть как нацисты в Украине режут русских на Донбассе и смотреть как они после тоже самое делают в Крыму и по тихому выводить оттуда военную базу, и пожать руку Обамы и сказать что в Украине идут демократическкие процессы только не надо санкций и скажите что Россия наш друг... Смотреть как нас теснят из Сирии и как террористы наращивают ресурсы, торгуя ворованной нефтью, как формируется иррегулярная армия в Сирии и в нашем Южном подбрюшье? Надо было сказать - Обама не вводи санкции мы сдадим Сирию и все.. Только колбаску нам не запрещайте, а то люди у нас плачут.
Президент не девица, чтобы всем нравится, он должен защищать стратегические интересы России..
А вложения в армию и технологии - это вложения в технологии в экономике. Экономика России перестраивается и после кризиса будет рост, избавиться от сырьевой экономики, которая формировалась не 1 года, а 26 лет как и олигархи были сформированы в 90-х либералами нельзя, не решив вопросы безопасности и армии на 1 этапе.
Если политика будет исходить только из интересов вкусной колбаски для народа, то это страна в лучшем случае станет колонией уровня Украины, а в худшем уровня Ирака и Сирии, тем более что ЗАпад России отвел роль Трубы для ресурсов и не более.. А все мы видим как они под прикрытием террористов грабят сырьевые страны.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 18.12.2015 - 01:16

[^]
mister007
18.12.2015 - 01:13
2

Ярила

Цитата (Левон @ 18.12.2015 - 00:57)
Самое страшное если Путина скинут, то кто бы не пришел лучше не будет. Потомучто потерян тот момент когда деньги шли от нефти и газа и ничего не сделано для развития.Даже дикие кочевые арабы из Эмиратов,когда нашли нефть,сразу поняли что надо вкладывать в будущее.В туризм,в развитие технологий и т.д.И через несколько десятилетий я уверен они практически полностью будут независимы от нефти.

чем дольше у власти, тем сложнее все будет восстанавливать, ибо уже "берегов не видит" и решил разосраться со всем миром и раздербанить все окончательно

[^]
Oldpchol
18.12.2015 - 01:14
-1

социалист

Иосфа Виссарионовича забыли? Ему я бы тоже был бы верен. Надёжный был мужик.

[^]
spentem
18.12.2015 - 01:14
-2

Шутник

Цитата
Поддерживаю. Тоже - чешется. И не только он. Весь кооператив "Озеро" зудит и доводит до исступления. А лечить - пока некому. Народ у нас действительно с психологией 5-летнего (в лучшем случае) ребёнка. Нет у подавляющего большинства способностей к анализу. Не видят люди связи между событиями.

Изоленту святую готовить? Выбор какой у нас? Навальный? Ходорковский? Касьянов активизировался. Не к добру.

[^]
Predatel
18.12.2015 - 01:18
5

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 18.12.2015 - 01:12)
Цитата

Не люблю я его.

То есть Путину нужно было отказыватсья от Олимпиад и прочего, нужно было не строить инфраструктуру и не развивать регион в сфере дорог, спортивных объектов и туризма? Нужно было все на колбасу и унитаз потратить?
Не развивать армию а по тихому все сдатЬ, как в крутые 90 пилить наши подлодки и как предлагали либералы сдать свой ядерный потенциал и ждать пока используя террористические схемы нашу страну распилят как Югославию, Ливию, Сирию или Ирак Я понял
Пересрался со всем миром? Для глухих четко повторяли не раз - это не решения России.. Россия вынуждено обороняется.. Или что Путину нужно было встать в сторонке и смотреть как нацисты в Украине режут русских на Донбассе и смотреть как они после тоже самое делают в Крыму и по тихому выводить оттуда военную базу, и пожать руку Обамы и сказать что в Украине идут демократическкие процессы только не надо санкций и скажите что Россия наш друг... Смотреть как нас теснят из Сирии и как террористы наращивают ресурсы, торгуя ворованной нефтью, как формируется иррегулярная армия в Сирии и в нашем Южном подбрюшье? Надо было сказать - Обама не вводи санкции мы сдадим Сирию и все.. Только колбаску нам не запрещайте, а то люди у нас плачут.
Президент не девица, чтобы всем нравится, он должен защищать стратегические интересы России..
А вложения в армию и технологии - это вложения в технологии в экономике. Экономика России перестраивается и после кризиса будет рост, избавиться от сырьевой экономики, которая формировалась не 1 года, а 26 лет как и олигархи были сформированы в 90-х либералами нельзя, не решив вопросы безопасности и армии на 1 этапе.

распиливать бюджет и пиздить бабки не надо было. А еще охуенный вариант ПРОСТО РАЗВИВАТЬ РЕГИОНЫ, а не хуеву тучу лет дотировать тожероссиян. Сука производства открывай, дороги строй, налоговые льгрты давай, кредиты дешевые бизнесу.
Сука тот же Дагестан за 15 лет можно было заставить работать, да даже пусть баранов бы разводили всем регионом, попутные продукты-шерсть и мыло. Но хуй там пел, лучше тупо откупаться, чтобынебыловойны.

А между тем бабла тожероссиянам в 2016 уйдет больше, чем в Крым. moderator.gif Это для затравки кремлеботам

ЗЫ ну опять же сделали распилиаду и хули? Половина объектов стоят до сих пор, со стадионами вообще хуйегознает что делать

Это сообщение отредактировал Predatel - 18.12.2015 - 01:19

[^]
Predatel
18.12.2015 - 01:21
3

Ярила

Цитата (spentem @ 18.12.2015 - 01:14)
Цитата

Изоленту святую готовить? Выбор какой у нас? Навальный? Ходорковский? Касьянов активизировался. Не к добру.

А что честных нету? Только еврейские фамилии можешь вспомнить? Заебись, ну читай дальше мантру на ночь "ктоеслинеон!" и слезу счастья утирай. А если не дай Б-г что случиться с Вовой, все пизда нам, медным тазом страна накроется gigi.gif

[^]
Карел73
18.12.2015 - 01:22
-5

Юморист

Блядь, что сегодня за вакханалия на ЯПе? В белоленточном дурдоме двери забыли закрыть? Или массово врагам по информационному фронту денег заслали? Это ж абздец какой-то. Если так пойдёт, то за фразу: "Я яповец" будут давать в морду. Накуй такой ЯП.

Это сообщение отредактировал Карел73 - 18.12.2015 - 01:23

[^]
spentem
18.12.2015 - 01:25
0

Шутник

За нас выбрали этих так скажем людей. У РФ не было выбора все были голодные. Сейчас на ауди и айфонах (терять не хочеться же) быкуют. Херня что провинция как жила в жопе так и живёт, да?

[^]
perekurim
18.12.2015 - 01:26
-1

Весельчак

Цитата (DARVAZ @ 17.12.2015 - 20:31)
Феномен Путина в одном... Он создал такой беспредел во всем, в каком Россия никогда не пребывала. А пепел Чаушеску чего не стучит в его сердце...

Лол что ? пожили более менее нормально при Путине же с 2006 по 2008 . А теперь выясняется что всё с начала было плохо .Со слезами на глазах Ельцина вспоминаешь наверное ? bravo.gif

[^]
JanZorg
18.12.2015 - 01:28
6

Юморист

Цитата (ходячий @ 17.12.2015 - 23:41)
Цитата
Мое личное объяснение тому, как рейтинги Путина продолжают расти – он впервые за годы «сна» дал россиянам почувствовать то, что они очень давно ждали: он вернул им ощущение великой страны, большой нации, державы. И, что уж тут говорить, это не предыдущая власть, над которой смеялись президенты и граждане всех стран. Это лидер, который заставил весь мир посмотреть на нашу страну по-другому.

да.я считаю,это в точку.живу 53 года и ни когда ранее не чувствовал такую гордость за державу свою.

Да ладно! Ты посмотри на ютубе, какую гордость за свою державу чувствуют в Северной Корее! Прям до обмороков при виде своего главы. А как своей мощью гордятся А своим великодушием, только благодаря которому они позволяют пока существовать всему остальному варварскому миру.
Не, есть у Северокорейцев чему еще поучится. Нельзя останавливаться на достигнутой степени гордости!

[^]
spentem
18.12.2015 - 01:29
-1

Шутник

От земли русской кормится вся Россия, и жить так же хочет. Москва воевать не пойдёт ей есть что терять, я пойду.

[^]
FlyingArt
18.12.2015 - 01:30
-3

Шутник

А я знаю одну простую вещь...как только у власти,в России,окажется первый либеральнотолерантнопроамериканскоевропейскийпидарас, вас америкосы со всем говном схавают. Если кто-то думает,что России возможно поддерживать дружественные отношения с Западом,предлагаю вспомнить дефолт 1998 года,как пример финала теплых и дружественных отношений. На Западе пиздец как рады были вашему горю. Да,в глаза улыбались и хвалили,мол,молодцы,экономические да политические реформы проводите.. А сами аж в штаны ссали,глядя на бессильную,беззубую и безвольную Россию. Конечно,хуле такую не хвалить. Если опять где то слабину,в виде долбоеба в Кремле,дадите,они вам и дефолт номер два и номер три устроят. Я в этом уверен на 100% и считаю,что для России честь и благо иметь такого Президента,как Путин. Пусть его называют диктатором или еще хз кем. Не ведитесь на всякую хуйню либеральную,не сделают они лучше.

[^]
MrRoosvelt
18.12.2015 - 01:32
2

22

Predatel
Так ты не отличаешься от тех, кого критикуешь и на кого слюной брызгаешь.. Обвиняешь их в неправильном распиле бабла, а сам просишь чтобы бабло делили по другим схемам в пользу опр регионов... смешно.. Логика понятна..
Вы уж тогда признайте, что рыночная экономика не эффективна, а то как в этой системе Путин может заставить бизнес работать и правильно работать.. Меняйте экономику на плановую и тогда требуйте заставить кого-то там работать.

[^]
spentem
18.12.2015 - 01:34
-1

Шутник

Бакс вздорожал дак и хюр него. У нас своих врвгов хватает.

[^]
Sardelier
18.12.2015 - 01:37
7

Ярила

Когда главный экспортный товар страны вдруг взлетает в цене в пять раз, даже пенсионерка баба Клава на посту президента смогла бы прослыть спасительницей Отечества.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 18.12.2015 - 01:50

[^]
spentem
18.12.2015 - 01:40
3

Шутник

Цитата
А я знаю одну простую вещь...как только у власти,в России,окажется первый либеральнотолерантнопроамериканскоевропейскийпидарас, вас америкосы со всем говном схавают. Если кто-то думает,что России возможно поддерживать дружественные отношения с Западом,предлагаю вспомнить дефолт 1998 года,как пример финала теплых и дружественных отношений. На Западе пиздец как рады были вашему горю. Да,в глаза улыбались и хвалили,мол,молодцы,экономические да политические реформы проводите.. А сами аж в штаны ссали,глядя на бессильную,беззубую и безвольную Россию. Конечно,хуле такую не хвалить. Если опять где то слабину,в виде долбоеба в Кремле,дадите,они вам и дефолт номер два и номер три устроят. Я в этом уверен на 100% и считаю,что для России честь и благо иметь такого Президента,как Путин. Пусть его называют диктатором или еще хз кем. Не ведитесь на всякую хуйню либеральную,не сделают они лучше.

Поддерживаю.

Добавлено в 01:43
На наше время вывалилось кризисов, что пизд.. Но людьми оставаться же надо.

Добавлено в 01:47
не

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53533
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх