Феномен Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgen327
18.12.2015 - 09:45
8
Статус: Offline

Юморист

"Стало причиной резкого подъема национального самосознания". Впечатление такое, что каждый год до выступления Президента или до выборов, народ впадает в состояние овоща и только речь Президента или предвыборная кампания Едроссов выводит россиян из скотского состояния.

[^]
Бамбарбиякер
8

Я - русский!

феномен то, что мы еще живы, не благодаря, а вопреки путену и его ебаному правительству - стаду пидоасов, нахуй moderator.gif

а то нашли они феномен путена, блять.. faceoff.gif

[^]
lexa1980
-7

Ярила

Цитата (vablom @ 17.12.2015 - 20:27)
Ну, я жрал лососья консервированногомраньше, а теперь на кильку консервированную не хватает! Думаешь, я поддерживаю рейтинг этого апёздола, Родину мою со своими дружбанами разворовывающего? Не пизди, блеать! )) faceoff.gif

То есть готов ради консервированого лосося жопу обамке целовать ?

а то что впервые страна стала страной а не колонией запада на это насрать ...
что хоть какое то уважение появилось к России.

надож хоть немного мозгов иметь.
кстати нефть подешевела не из за России и президента.
и при любом раскладе бакс за 30 рублей нереально было удержать.

[^]
acid56
-3

Ярила

Цитата (Чико @ 18.12.2015 - 11:41)
Цитата (ruslan1892 @ 17.12.2015 - 20:16)
ТС поправь 1917.
Перебор столетие брать. Там Сталин, Ленин, Брежнем пока был молод. Много великих людей. А так да После Ельцина этот мужик заставил меня гордиться своей страной.
PS Сегодня коменты на ЯПе просто пи....ц. Откуда столько беленточников и флюгеров?

Полностью согласен, Путин хорошо ведет внешнюю политику, но а на внутреннюю просто забил

Да чтож вы никак понять нехотите что внутрений порядок начинается именно с внешней безопасности как экономической так и военной..

Допустим ты живешь в деревне у тебя пиздатый огород, хуева туча скотины.. а вокруг соседи у которых в принципе тоже все не плохо, но они жадные... и тут хуяк-у тебя картофан ктото выкопал... потом пиздык-курей ктото попиздил.. и если не предпринимать ни каких мер то от безнаказаности совсем ахуеют и выебут твою жену у тебя на глазах... чтобы этого не произошло надо поставить хороший забор, завести хороших псов, купить ружье и хуеву тучу патронов-да это дорого, да это все надо будет содержать.. но пока тебя не начнут УВАЖАТЬ и БОЯТЬСЯ, будь хоть трижды наипиздатейшим хозяйственником, все равно вечно будешь последний хуй без соли доедать..

Это сообщение отредактировал acid56 - 18.12.2015 - 09:51

[^]
Volfgard
18.12.2015 - 09:47
1

Ярила

На хрена вы свой лизоблюдский бред сюда тащите?!

[^]
Thief
18.12.2015 - 09:48
4

Ярила

Цитата (LeSabre @ 17.12.2015 - 20:15)
нужно боооольше пропагандонского говна...

ну а хули)) 90 лярдов в бюджете на пропагандонство надо же отрабатывать rulez.gif

[^]
АНТИЛАЙКЕР
18.12.2015 - 09:48
0

Приколист

Цитата (bestnoob @ 18.12.2015 - 06:20)
ну всё верно, мы все мегакруты а там назападе, да чёт там на западе во всём мире - лохи!

Каждый день нам толдычут!

Настапиздила политота чуть менее чем очень сильно!

Только отсасывают все кроме америги (которой каждый день ГГ) и АОЭ...

Не знаю ка ты, но я ни у кого не отсасываю.

[^]
Hastdof
18.12.2015 - 09:52
3

Весельчак

От любви до ненависти 1 шаг. У Чаушеску, Николая 2, каддафи, садама, милошевича тоже были зашкаливающие рейтинги.

[^]
Strangerr
18.12.2015 - 09:54
2

Tanstaafl

Цитата (доживемдо31 @ 18.12.2015 - 06:25)
Strangerr
Цитата
Как Сталин создал систему, которая могла работать только при нём и пошла в разнос, как только он умер (его убили)

расскажи мне как пошла вразнос система Сталина послк его смерти
билять, это из оперы - СССР с Германией в 1941 оккупировалв 404 lol.gif

1991 год. К которому Союз вели долгие годы и начал это Хрущ с развала выстроенной Сталиным системы.

insekticid
Цитата
Какие триллионы? за 15 лет нефти из РФ экспортировано, всего на 1.5 трлн долларов.

А почему Вы только нефть считаете? А другие полезные ископаемые, а стратегический урановый запас, практически подаренный? А отток капитала, который за 2009..2014 года только официально более полутриллиона, значит реальный - один..полтора триллиона как минимум?

[^]
YasenVasen
18.12.2015 - 09:55
-2

Шутник

Цитата (Varhar @ 17.12.2015 - 20:19)
Да видели мы все это.
В 39 вся Германия орала "Хайль Гитлер!"
А через шесть лет выяснилось, что чуть ли не все поголовно антифашистами были.
Плавали, знаем.

И где же ты плавал, не поделишься? В сортире у Гитлера? Если разницы между фашизмом и патриотизмом не видишь, голову лечи, а не говно на вентилятор кидай.

[^]
lexa1980
-1

Ярила

Цитата (Vovanych @ 18.12.2015 - 09:21)
Жить стало лучше благодаря ему? Не смешите пожалуйста gigi.gif Жили хорошо пока цена на нефтяру была нормальная, а уж точно не благодаря ВВп. Сейчас цены припали приходим к тому с чего начинали вот и вся арифметика собсна!

А нефть чья ? граждан что ли ??
забыл что капитализм и при алкаше вся нефть была отдана западу.

и только при путине отобрали юкос, разогнали всяких нефтесосов. и доходы от продажи пошли в бюджет.

начинали с того что жрать нечего было . из сша окорочка возили чтоб у нас голодных бунтов не было и коммунизм не вернулся.

покажите мне голодающих. на улице в личные машины из за жиров не влазят.
особенно смешно слышать стенания москвичей с зарплатами по 50 т и выше.

[^]
Бамбарбиякер
7

Я - русский!

Цитата (lexa1980 @ 18.12.2015 - 16:45)
Цитата (vablom @ 17.12.2015 - 20:27)
Ну, я жрал лососья консервированногомраньше, а теперь на кильку консервированную не хватает! Думаешь, я поддерживаю рейтинг этого апёздола, Родину мою со своими дружбанами разворовывающего? Не пизди, блеать! ))  faceoff.gif

То есть готов ради консервированого лосося жопу обамке целовать ?

а то что впервые страна стала страной а не колонией запада на это насрать ...
что хоть какое то уважение появилось к России.

надож хоть немного мозгов иметь.
кстати нефть подешевела не из за России и президента.
и при любом раскладе бакс за 30 рублей нереально было удержать.

ты чо несешь, болезный? какую жопу за какой лосось?
по себе-то не равняй! вот ты-то ему жопу и лижешь, может и с проглотом еще, хуй вас знает "патриотов"..

турки самолеты сбивают, амеры и НАТО нам хуем машут - какое уважение? нас просто боятся как ебанутого медведя - вот и все уважение.

бакс за 30?? да если бы ети жопоголовые работали, а не пиздели в кабинетах, убивая производство и пиля бюджеты - похуй было бы на бакс и сколько он там стоит.

но находятся упоротые, кто утверждает, что все правильно было.. идиоты..

так что, поддержку курса предидента и правительства я воспринимаю как предательство

[^]
Baalbeckhan
18.12.2015 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Vovanych @ 18.12.2015 - 15:21)
Цитата (Serascer @ 18.12.2015 - 09:18)
Цитата (Vovanych @ 18.12.2015 - 09:12)
Цитата (сорока2014 @ 18.12.2015 - 09:08)
Цитата (vablom @ 17.12.2015 - 21:27)
Цитата
рейтинг российского президента имеет прямую корреляцию вовсе не с активностью пропаганды на федеральных каналах. А с тем, что Путин – первый чуть ли не с революции 2017 года, кто удовлетворяет политические и социальные требования российских консерваторов

Ну, я жрал лососья консервированногомраньше, а теперь на кильку консервированную не хватает! Думаешь, я поддерживаю рейтинг этого апёздола, Родину мою со своими дружбанами разворовывающего? Не пизди, блеать! )) faceoff.gif

А лосося когда жрал? В 90е при Ельцине?

Очень ошибочно оценивать нынешнуюю политику словами "а помните как было при ЕБН, а вот кто если не ВВП? Суть в том что за пятнадцать лет его правления и хороших цен на нефть нихрена не было сделано! Сейчас народ это начинает потихоньку догонять!

Вот честно смешно такое читать... Разве мы сейчас живем также как и в 90-е? Вы в окно давно смотрели? На улице давно были? Кругом машины, иномарок не дешевых куча, все с телефонами ходят, часто тоже не дешевыми, квартиры раскупаются новые как пирожки, МИЛЛИОНЫ ездят в отпуск за границу. Может хватит уже врать себе и людям? Лучше стали жить, лучше! И намного лучше. Разве вы голодаете? Последние носки штопоете? НЕТ! Я тут Путина не защищаю, но после его прихода к власти жить стало лучше, это факт.

Да сейчас тяжело, не спорю, да мне не нравится тоже его внутренняя политика.

Жить стало лучше благодаря ему? Не смешите пожалуйста gigi.gif Жили хорошо пока цена на нефтяру была нормальная, а уж точно не благодаря ВВп. Сейчас цены припали приходим к тому с чего начинали вот и вся арифметика собсна!

Ну-ну-ну, не нервничайте так.
Внешний долг за это время отдали? Отдали. А ведь было время когда МВФ не давал нам принять бюджет. Да-да, такое было и даже не так уж и давно. А щас это слышится как хня полнейшая.
Армию подняли? Подняли. Грузия и Сирия тому доказательство, равно как и зарплаты военных.
Жилье начали строить? Начали. Про цены - это к застройщикам. В Иркутске и сейчас строят несколько жилых комплексов, и еще больше сдали уже.
Фабрики/заводы начали не только банкротить и сдавать под торговлю, но и строить. Меньше, чем банкротить, но все равно.
Даже вон маткапитал ввели, о чем все дружно уже забыли, как будто он всегда был. Причем мало кто уже помнит, что он изначально вводился как ВРЕМЕННАЯ мера поддержки, но тем не менее до сих пор выплачивается.
Даже дороги, блядь, построили. В основном.
Голодухи, от которой реально мрут, нет уже лет пятнадцать - на продукты первой необходимости денег хватает у всех, даже у бомжей. Чтоб умереть с голоду нужно быть зачуханее бомжа. Хочешь икру красную (чо вы в ней нашли, не понимаю, хрень же) - заработай, это нормально.

А у вас "просрали" одно. Ну дык, популизм - это хня такая, что ума и сил не требует жи :)
Не, вас наверное плющит от того, что вот, например, армейцы, которых в свое время презирала вся креакловско-либеральная богема, стали получать весьма неплохие деньги и, скорее всего, это так и продолжится дальше.

Добавлено в 09:58
Вот возьмут какое-нить говно и растянут его по всем интернетам, вот что за люди такие.

[^]
acid56
18.12.2015 - 10:01
-3

Ярила

Цитата (Hastdof @ 18.12.2015 - 12:52)
От любви до ненависти 1 шаг. У Чаушеску, Николая 2, каддафи, садама, милошевича тоже были зашкаливающие рейтинги.

...и их убила оппозиция..угадай,бля кем проспонсированая? .. угадай кто ленина спонсировал? В какой стране повесили Саддама? Кандидат в президенты какой страны орала на камеру (в отношение Каддафи) "мы пришли-он сдох" ?

Бля вот ты такой наивный ..ты реально думаешь и веришь что революции делает народ?

Башара кто сейчас пытается свергнуть посредством чьей "умеренной оппозиции"? Ссыкуна яныка чьи ставленники столкнули?

Это сообщение отредактировал acid56 - 18.12.2015 - 10:07

[^]
lexa1980
18.12.2015 - 10:08
-3

Ярила

Цитата (fss16 @ 18.12.2015 - 08:20)
Если честно, то мне плевать на другие страны. Меня волнует только наша и благосостояние её народа (конкретно моей семьи). Почему наша сверхдержава (да-да, я действительно так считаю, приравнивается тобой к Украине, Бразилии и десятку стран, а не ко второй мировой сверхдержаве и странам Евросоюза?

Такой простой.
после того как в 90стых мы практически стали банановой республикой.
то что у нас сохранился впк я считаю сверх достижениями.
именно наличие мощного впк и есть показатель сверх державы.
а не курс бумажек, наличие колбасы и лосося...

[^]
VP123
18.12.2015 - 10:09
1

Ярила

Цитата (acid56 @ 18.12.2015 - 10:01)

...и их убила оппозиция..угадай,бля кем проспонсированая? .. угадай кто ленина спонсировал? В какой стране повесили Саддама? Кандидат в президенты какой страны орала на камеру (в отношение Каддафи) "мы пришли-он сдох" ?

Бля вот ты такой наивный ..ты реально думаешь и веришь что революции делает народ?

Башара кто сейчас пытается свергнуть посредством "умеренной оппозиции"? Ссыкуна яныка чьи ставленники столкнули?

Я чёт не понял они нам предлагают Ливийский сценарий?А то всё доллар ,нефть .зарплаты .пенсии.Вы там не охуели.

[^]
acid56
18.12.2015 - 10:13
-4

Ярила

Цитата (VP123 @ 18.12.2015 - 13:09)
Цитата (acid56 @ 18.12.2015 - 10:01)

Башара кто сейчас пытается свергнуть посредством "умеренной оппозиции"? Ссыкуна яныка чьи ставленники столкнули?

Я чёт не понял они нам предлагают Ливийский сценарий?А то всё доллар ,нефть .зарплаты .пенсии.Вы там не охуели.

А в 12ом году ты думаешь все просто так было? И это просто сам народ провоцировал ментов на стычки и применение силы..

ДА блин именно ливийский сценарий снился в сопливых снах западных партнеров в отношении РФ и Путина, и еслиб проканало то там праздник былбы похлеще чем был после развала СССР

Они просчитались.. после 91ого года российский народ поумнел, а после событий вна404 вообще прививка от революций на долгие года

Это сообщение отредактировал acid56 - 18.12.2015 - 10:15

[^]
gren00
18.12.2015 - 10:14
6

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 18.12.2015 - 10:08)
Если честно, то мне плевать на другие страны. Меня волнует только наша и благосостояние её народа (конкретно моей семьи). Почему наша сверхдержава (да-да, я действительно так считаю, приравнивается тобой к Украине, Бразилии и десятку стран, а не ко второй мировой сверхдержаве и странам Евросоюза?

Такой простой.

сверхдержава - это в первую очередь развитая экономика и благополучие граждан, а не пукалки, которые никогда не выстрелят.
В настоящих сверхдержавах коррупционеров садят надолго или казнят, а не награждают и переводят на новую работу.

[^]
niMMax
18.12.2015 - 10:14
-1

Хохмач

Цитата (vablom @ 17.12.2015 - 21:00)
Цитата
уходит Путин - прошёл срок, заболел, умер, убили (как Сталина) - кто ему на смену?

Блять! Как же вы зоебали этим "А кто, если не он?" faceoff.gif
У нас в стране почти 150 миллионов, нет замены этому пидару проворовавшемуся? Вы ебанулись в край, если так думаете??

мну кажется человек как раз таки указал на явные минуса существующей политической модели управления страной, когда не понятно, КТО придет на смену Путину (ведь факт в том, что он как и все мы - не вечен)

[^]
KerTilz
18.12.2015 - 10:16
-3

Шутник

Цитата (test357 @ 18.12.2015 - 09:44)
500 р на человека в день - это семья с двумя детьми с чистым доходом 60 тыр в месяц. Я вас уверяю, за пределами Москвы и Питера - 90% населения не имеет таких заработков, если не работает в МВД/ФСб, ибо зарплат больше 30 тыр (а если с ндфл то ваще 35 ) просто не бывает.

Работал в федеральной компании инженером (связь) - зп 30 т.р. В отделе еще 8 человек - старшие инженеры. Угадай у кого за была выше?) ЗП в 25 т.р. - помощник! юриста. 25 т.р. - объявление в троллейбусе на вакансию !кондуктора!, 30 т.р. на водителя.

Ты серьезно пытаешься меня убедить что 30 т.р. потолок заработка в г. Новосибирск? До этого жил и работал в Кемеровской области. Да, средняя зп на 10-15% ниже, но верхняя планка тоже далеко не 30-ка. И не надо ходить в МВД, ФСБ или к военным. Надо всего лишь работать.

ПС. Открой HH.ru и проверь, так то ни для кого не секрет.

Это сообщение отредактировал KerTilz - 18.12.2015 - 10:17

[^]
acid56
18.12.2015 - 10:23
-3

Ярила

Цитата (KerTilz @ 18.12.2015 - 13:16)
Цитата (test357 @ 18.12.2015 - 09:44)
500 р на человека в день - это семья с двумя детьми с чистым доходом 60 тыр в месяц. Я вас уверяю, за пределами Москвы и Питера - 90% населения не имеет таких заработков, если не работает в МВД/ФСб, ибо зарплат больше 30 тыр (а если с ндфл то ваще 35 ) просто не бывает.

Работал в федеральной компании инженером (связь) - зп 30 т.р. В отделе еще 8 человек - старшие инженеры. Угадай у кого за была выше?) ЗП в 25 т.р. - помощник! юриста. 25 т.р. - объявление в троллейбусе на вакансию !кондуктора!, 30 т.р. на водителя.

Ты серьезно пытаешься меня убедить что 30 т.р. потолок заработка в г. Новосибирск? До этого жил и работал в Кемеровской области. Да, средняя зп на 10-15% ниже, но верхняя планка тоже далеко не 30-ка. И не надо ходить в МВД, ФСБ или к военным. Надо всего лишь работать.

ПС. Открой HH.ru и проверь, так то ни для кого не секрет.

А причем тут "зарабатывать"? ты не понимаешь.. они хотят "получать"..а ты им про какуюто работу втираешь lol.gif вот ты раб ты и работай а они свергнут Путина и будут получать ..х.з. правда от кого и чего lol.gif

Это сообщение отредактировал acid56 - 18.12.2015 - 10:24

[^]
VP123
18.12.2015 - 10:27
-4

Ярила

Цитата (gren00 @ 18.12.2015 - 10:14)

Такой простой.

сверхдержава - это в первую очередь развитая экономика и благополучие граждан, а не пукалки, которые никогда не выстрелят.
В настоящих сверхдержавах коррупционеров садят надолго или казнят, а не награждают и переводят на новую работу.

Эльф?За всё хорошее против всего плохого.

[^]
insekticid
18.12.2015 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 18.12.2015 - 12:54)
insekticid
Цитата
Какие триллионы? за 15 лет нефти из РФ экспортировано, всего на 1.5 трлн долларов.

А почему Вы только нефть считаете? А другие полезные ископаемые, а стратегический урановый запас, практически подаренный? А отток капитала, который за 2009..2014 года только официально более полутриллиона, значит реальный - один..полтора триллиона как минимум?

Цитата
А почему Вы только нефть считаете? А другие полезные ископаемые

Кроме нефти остального еще на 1 трлн наберется.

Цитата
урановый запас, практически подаренный

Вы сначала вникните в суть сделки ВОУ-НОУ, тогда поймете, что оружейный уран из списанных боеголовок, переработанный в топливо для АЭС был продан по той цене. которую он стоил в 1993 году, но самое главное, даже не деньги за этот уран, а бесплатные поставки урановой руды из Канады и Австралии в рамках этого соглашения, без которых Россия потеряла бы полностью свои обогатительные мощности.

Цитата
А отток капитала, который за 2009..2014 года только официально более полутриллиона, значит реальный - один..полтора триллиона как минимум?

Вы хоть знаете что такое отток капитала? В него водят все средства выведенные из страны: выплаты по кредитам иностранным заемщикам, вывод инвестиций иностранцами, инвестиции за границу, вывоз физическими лицами и пр, все это деньги которые не принадлежат государству.

[^]
acid56
18.12.2015 - 10:31
-3

Ярила

Цитата (VP123 @ 18.12.2015 - 13:27)
Цитата (gren00 @ 18.12.2015 - 10:14)

Такой простой.

Эльф?За всё хорошее против всего плохого.

Да Я тоже заметил... "земли-рабочим, фабрики-народу, власть-крестьянам" вроде правильно lol.gif

Самое главно забыл

Это сообщение отредактировал acid56 - 18.12.2015 - 10:38

[^]
Bahonec
18.12.2015 - 10:35
1

Приколист

Практически вся суть речей призедента на примере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53538
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх