Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2Dzot
4.12.2015 - 22:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aivenger45 @ 4.12.2015 - 21:58)
Мужик , тебе мало заплатили и статья слабая. Тефт пидорас никогда он не сможет ничего нам сделать , твои чувства понятны , ты бабло отработал разжег тему и прочее .
Завтра писмь тефту напишу , что он пошел нахер из России со своими НКО , он ублюдок и гандон , через него и с его помощью идут эти транши денег . А ты козлина СГЛАТЫВАЙ СПЕРМУ КОГДА ТЕБЕ КОНЧАЕТ ГОСДЕП ПИДОР ТЫ и все.

Хочу такую работу. Предложения в личку.

[^]
Андрей55
4.12.2015 - 22:41
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PTICA944 @ 5.12.2015 - 02:31)
А ТС может объяснить какая моя, а какая не моя война??? Удосужилось мне служить во вторую чеченскую компанию, если знаете историю немного, то после первой компания Чечня получила независимость. Но абрекам этого мало и они полезли в Дагестан. И как ТС думает, им бы хватило Дагестана? Они остановились бы на этом? Я уверен, что нет. Потому что был план создать халифат из всех мусульманских республик. Живу в одной из мусульманских республик, могу ли я считать, что та война была моя? И могут ли тысячи и тысячи парней, которые прошли войны, считать, что не упадут в обморок от вида ампутации ноги? Промелькнул коммент тут, что когда убьют придет другой и будет играть с женой, ну да наверное лучше посидеть дома, подождать, когда придут совсем другие, будет уже не играть, а насиловать твоих детей и жену. Так наверное лучше. Как я жил до этого, очень наверное заблуждался, да и предки наши не правильно жили, какая нахер война, это все иллюзия. Спасибо ТС. Теперь я понял смысл жизни, что бы я без тебя делал.

А твоя война это совесть братка, жизнь спасал ты прав. Нежить тебя порочит, ее право.

[^]
ИЙОЖ
4.12.2015 - 22:42
2

Ярила

не в обиду,а дабы для справедливости Ваших же слов,для тех,кто готов встать под ружье по призыву - сейчас то что мешает идти на войну????? Пожалуйста - в Сирию,на борьбу с игильцами Вы уже отнесли заявление в военкомат??? Там же никому не отказывают. Ни в одних новостях не слышно об очередях в военкоматы - ни в америкосских,ни в наших.... Давайте сканы заявлений-" я,такой то,хочу идти на борьбу с игилом...." Где? Вы же сами всех тут хомяками других кличите...

[^]
Котикс
11

Рождённый в СССР

Цитата (СаняСибирь @ 4.12.2015 - 21:23)
Кому парирует автор? Людям которые (пока на словах) готовы защищать свою родину? То что сейчас эти люди могут быть наивны меняет суть дела?

Вы сами себе ответили. У Вас Родина с маленькой буквы. А у нас, старых "совков", она инстинктивно писАлась с большой. Вот так. У меня много служивших друзей, в том числе и в Афгане, но их отношение к теперешнему "патриотизму" не такое радужное, как хотелось бы представить СМИ. Далеко не такое.
Понятное дело, свой дом любой нормальный мужик будет защищать. Но сплотить такие массы народа, как это удалось тому же Сталину, на мой взгляд, нереально.
О чём это я? Представьте себе детей Сталина и членов Политбюро КПСС, живущих в странах предполагаемого врага, делающих там бизнес, имеющих там якорьки. Да какие там якорьки. Якорища.

Это сообщение отредактировал Котикс - 4.12.2015 - 22:42

[^]
Tigrad
1

Шутник

Цитата (DoZer41 @ 5.12.2015 - 01:34)
Тс говно какое то написал. Я пойду воевать, за свою семью,за свой дом, за свою родину,и всяких путиных ротенбергов и тд тут не надо приписывать.

Под держу надо будет простараемся !
А тс сам читал что скопипастил?

Это сообщение отредактировал Tigrad - 4.12.2015 - 22:43

[^]
Фокуспокус
2

Ярила

Это пишет такой же диванный вояка, коими он всех называет. Я не пью пиво, но и не хожу в качалку, я не люблю видеть смерть, но и не блюю при виде останков. Я не кричу, что пойду воевать, но не буду сидеть в бабушкином амбаре.

Это сообщение отредактировал Фокуспокус - 4.12.2015 - 22:43

[^]
азиЯт
4.12.2015 - 22:43
7

Хохмач

Надо будет - выживших отмобилизуют, и тех кто рвется, и тех кто в углу за диваном забившимися найдут.
Вот только желать этого не надо, может ведь и сбыться.
Прочитайте вдумчиво, поищите фото войны и ее последствий. Если по-прежнему захочется, идите на контрактную, если пройдёте психиатра конечно.
У меня есть жена и сын. Я могу за них умереть, но я хочу жить с ними долго и счастливо.
Нас считают быдлом и кормят херью о врагах вокруг, а сама власть тащит деньги и своих детей за кордон к "врагам".

[^]
Bona25
4.12.2015 - 22:43
3

Ярила

Автор нервная баба, ему бы че-нить успокаивающего принять.

[^]
Эрдель
4.12.2015 - 22:44
3

Ярила

Тезисно.
1. Позиция автора - "моя хата с краю". Или Шарикова с его "на учет возьмусь, а воевать не пойду". Чем чревато - объяснять не нужно, надеюсь?
2. Да, воевать где-то за границей, отдавая чей-то чужой долг, который ты не брал, должны специально обученные наемники. Но войны между примерно равными по мощи странами давно не выигрываются наемниками. Для победы нужна мобилизация - граждан и экономики.
3. Мобилизация требуется для отражения угрозы всей стране. Отсюда вывод - воевать пойдут все военнообязанные, и те, кто крови боится, и те, кто не боится. Очень многие это просто понимают и готовы к такому развитию событий. Автор же почему-то думает, что набирать будут только добровольцев.
4. Современная война - не обязательно ядерная. В случае необходимости будут организованы локальные стычки, в таком случае противник просто не будет явным - и в то же время вооруженные группы противника вполне могут жечь наши деревни.
5. Даже в случае ядерного удара, вся страна под удар не попадает - ввиду того, что страна у нас большая и удары нанесут по определенным целям, а не по площадям. В отличие от взрыва на АЭС, ЯО разрабатывается с расчетом не отравить территорию на столетия вперед, а просто уничтожить живую силу и воспользоваться потом опустошенной территорией. Поэтому часть населения выживет и вынуждена будет воевать против тех, кто придет после атаки ЯО.
Опять же, никого не спросят - хочет он воевать или нет.
6. В общем, я не поддерживаю империалистические войны (которые ведутся ради наживы правящей верхушки), но если случится (не дай б-г, ттт!) - свой дом, свою страну, свою семью вынужден буду защищать. От тех, кто придет к нам с оружием. Какие бы благие цели они ни декларировали.

[^]
VCrowbar
0

Непоколебим, непревзойден

вставлю ка я этот клипец .

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 4.12.2015 - 22:44

[^]
loredan
7

Ярила

Цитата (DoZer41 @ 4.12.2015 - 22:34)
Тс говно какое то написал. Я пойду воевать, за свою семью,за свой дом, за свою родину,и всяких путиных ротенбергов и тд тут не надо приписывать.

Похвально и патриотично. bravo.gif Но пока вы будете гнить в окопе, вы думаете Путины и Ротенберги будут заботиться о вашей семье? Нет. Их дочки и сынки будут тусить в ночных клубешниках, жрать чёрную икру, пить дорогой коньяк, а потом летать по ночной Москве на дорогих тачках. И им на всё похуй. Похуй, что страна с кем-то воюет. Похуй, что вы кормите вшей в окопе. Похуй, что ваша семья получает хлеб по карточкам.
Слишком сейчас большая социальная пропасть между стратами нашего общества. В сорок первом так не было.

[^]
печник99
4.12.2015 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Gydra @ 4.12.2015 - 19:59)
Цитата (Аблакат @ 4.12.2015 - 19:49)
Ты при виде ампутации ноги сознание потеряешь на первых минутах.
Ты сколько смертей в своей жизни видел?

Я так понимаю Что те кто воевал, как в ВОВ, Афгане, Чечне так они все поголовно родились с представлением как отрезают ноги и как смотреть на смерть.
То есть если я ни разу не видел смерти и не видел ампутаций то и воевать не могу. Ущербный я?
Это нужно уже родиться для войны?
Чё за нахуй?

Ключевой вопрос поста:КОМУ будет нужно...?Всё остальное Вы правильно сказали.

[^]
mmm903
4.12.2015 - 22:46
0

Шутник

И все же не боги горшки обжигают. Встали и пошли на войну. Обычное дело. Какие специально обученные люди? Да они (мы) такие же как и все. Из обычной школы из нашего двора, не с марса или луны. Война обычное дело для людей. Бывает страшно, бывает весело. Главное по справедливости, а она у всех разная-своя. Главное не бздеть. Бздеть будем потом, дома, через несколько лет вечером на кухне. И бабы воюют. Нормальное дело.

[^]
koandr
5

Приколист

Читаю пост, а в голове крутится песня из старого фильма "Бумбараш"
Наплявать наплявать, надоело воевать, моя хата с краю ничего не знаю
Моя хата маленька - печка да завалинка, зато не казенная, а своя законная.
Слава тебе господи, настрелялся досыти, я свою любимую, приеду сагитирую
И.т.д.

[^]
OmonRa1982
0

Разведчик

Ипать! А медведь-то чем накосячил?

[^]
shrekozavr
4.12.2015 - 22:47
2

Приколист

Мне вот интересно . Начинается война , происходит мобилизация . Что в таком случае происходит с кредитом или ипотекой взятой в банке ? Как то его приостонавливают или может государство гасит ? Есть знатоки ? Кто сможет объяснить , что должно происходить в таком случае ?Или продолжаем выплачивать не смотря ни на что ?

[^]
nik2014
0

Юморист

Цитата
Придёт время, увидим. А пиздеть всяк горазд. Это и правым и не правым.

согласен

[^]
airt
0

Шутник

не согласен. совсем. будет война- никто не спросит- хочешь жену на руках таскать или в бане с мужиками сидеть. или победишь/выживешь или нет. а про бомбы/ракеты- погуглите, сколько сотен тысяч тонн взрывчатки было сброшено в ВОВ, ничего, немало до Берлина дошло. Так что зубы стишнешь- и за жену, мужиков в бане и того парня, что в воронке остался и с которым за парковку в той, другой, жизни, собачился...

[^]
печник99
4.12.2015 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (Эрдель @ 4.12.2015 - 22:44)
Тезисно.
1. Позиция автора - "моя хата с краю". Или Шарикова с его "на учет возьмусь, а воевать не пойду". Чем чревато - объяснять не нужно, надеюсь?
2. Да, воевать где-то за границей, отдавая чей-то чужой долг, который ты не брал, должны специально обученные наемники. Но войны между примерно равными по мощи странами давно не выигрываются наемниками. Для победы нужна мобилизация - граждан и экономики.
3. Мобилизация требуется для отражения угрозы всей стране. Отсюда вывод - воевать пойдут все военнообязанные, и те, кто крови боится, и те, кто не боится. Очень многие это просто понимают и готовы к такому развитию событий. Автор же почему-то думает, что набирать будут только добровольцев.
4. Современная война - не обязательно ядерная. В случае необходимости будут организованы локальные стычки, в таком случае противник просто не будет явным - и в то же время вооруженные группы противника вполне могут жечь наши деревни.
5. Даже в случае ядерного удара, вся страна под удар не попадает - ввиду того, что страна у нас большая и удары нанесут по определенным целям, а не по площадям. В отличие от взрыва на АЭС, ЯО разрабатывается с расчетом не отравить территорию на столетия вперед, а просто уничтожить живую силу и воспользоваться потом опустошенной территорией. Поэтому часть населения выживет и вынуждена будет воевать против тех, кто придет после атаки ЯО.
Опять же, никого не спросят - хочет он воевать или нет.
6. В общем, я не поддерживаю империалистические войны (которые ведутся ради наживы правящей верхушки), но если случится (не дай б-г, ттт!) - свой дом, свою страну, свою семью вынужден буду защищать. От тех, кто придет к нам с оружием. Какие бы благие цели они ни декларировали.

При всем уважении Ваш 6-ой пункт частично оправдывает Ваш-же 1-ый.

[^]
wertolet73
4.12.2015 - 22:49
1

Ярила

Цитата (loredan @ 4.12.2015 - 22:26)
Цитата (ПроходилМимо @ 4.12.2015 - 22:14)
Цитата (loredan @ 4.12.2015 - 21:06)

Толковая мысль. Последнее время врагов нам действительно назначают. Настойчиво назначают. Прямо, как назойливый сетевой маркетолог, пытается впарить тебе какую-нибудь хуйню.

Вангую следующего врага - Черногория.
пысы. Даж самому интересно, прав или нет.

Я ставлю на Болгарию. И да. Они собьют наш очередной самолёт. Ну по крайней мере прилетит от них, и скажут, что они. cool.gif

тээээкс,таиланд уже озвучили,болгарию тоже.возможно и финнов приплетут))

[^]
bormalei
4.12.2015 - 22:50
3

Приколист

да, ладно...гнусавое нытьё! надо будет-пойду! терпилой не буду! а все разговоры за углеводороды и чужое бабло, которое заменяет слово Родина-ублюдство! когда майдауны пришли в Луганск один знакомый (из офисного плангтона)спрятался за диваном(мояхатаскраю)и до сих пор пресмыкается. другой -с первых дней в бою и верит, что будет всё в норме.что не убивает-делает сильнее.и на позитиве. только ненависть у него к хатаскраю, гнобить их будет!

[^]
boatsurfer
1

Хохмач

Цитата
Всё чаще слышу/читаю "...если будет нужно - я пойду на войну!.."

слышал про такую штуку - о чем у большинства мысли одинаковые, то и будет. думай про одуванчики лучше. кофе как из корней сварить, или в салат как их приготовить.

[^]
Николаич75
1

Шутник

Войну начинают политики, а заканчивают генералы...Что касаемо меня - я не забыл устройство АК - 74, да и последние 14 лет на службе с ТТ не растаюсь...

[^]
Андрей55
4.12.2015 - 22:51
1

Юморист

Цитата (loredan @ 5.12.2015 - 02:44)
Цитата (DoZer41 @ 4.12.2015 - 22:34)

Похвально и патриотично. bravo.gif Но пока вы будете гнить в окопе, вы думаете Путины и Ротенберги будут заботиться о вашей семье? Нет. Их дочки и сынки будут тусить в ночных клубешниках, жрать чёрную икру, пить дорогой коньяк, а потом летать по ночной Москве на дорогих тачках. И им на всё похуй. Похуй, что страна с кем-то воюет. Похуй, что вы кормите вшей в окопе. Похуй, что ваша семья получает хлеб по карточкам.
Слишком сейчас большая социальная пропасть между стратами нашего общества. В сорок первом так не было.

А почему ты думаешь, мы не вернемся? А вдруг? И у тебя есть шанс стать ...... Возьми ствол-стань уважаемым, не боящимся смерти и укажи путь, и мы зная тебя по делам, пойдем за тобой.

[^]
os2013
4.12.2015 - 22:51
0

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 4.12.2015 - 22:25)
Цитата (os2013 @ 4.12.2015 - 22:10)
в ополчение в 41году то же не рэмбы шли , мне 51 и я готов в первой волне пушечным мясом быть , а уж потом мой сын 25 лет за меня отомстит .

а потом и сын пушечным станет,не обольщайся.

пушечным мясом на войне становятся все , кто присягнул и получил оружие , это ты не обольщайся , мимо тебя это не пройдёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81208
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх