Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
живжик
4.12.2015 - 22:18
4
Статус: Offline

Юморист

как это нет у нас врагов, вон за стеной мерзкие укропы, за другой стеной мерзкие чурки, а за другой стеной ещё какие-то пидарасы шуршат. Поздняк метаться малохольные, надо было раньше думать перед тем как радостно поддакивать пропаганде из телевизора и голосовать за нынешнюю власть, теперь готовьтесь дохнуть за своего вождя.

[^]
Nadoelo
1

Шутник

Когда пришла война на твою землю, большая, на выживание (Наполеон,Гитлер и т.д.), то люди встают и идут воевать не за медальки и грамоты, а за жизнь своего народа. И так должно быть.
А вот, говоря о всяких войнах, развязаных ради политических дивидендов, вроде событий на Украине, есть хорошая песня:

Lumen - Не спеши

Тебе объяснили кто твой друг, а кто враг,
И ты купился, ты поверил дурак.
Но те, что отправляют тебя в последний бой,
Не станут умирать рядом с тобой,
Они не пойдут с тобой в тот мрак,
В котором ты и в котором твой враг,
Они всё узнают из программы новостей,
В которой покажут плачущих детей.

И вот ты уже побрит наголо,
Даже взгляд поменялся - стал таким наглым.
Но стоит ли это слёз твоей мамы?
Твоя жизнь равна девяти граммам,
И они уже летят, летят тебе навстречу,
Может даже не убьют, просто покалечат.
И ты грёбаный мудак когда-нибудь поймёшь,
Вспомнишь тех детей, которых не вернёшь

Не спеши точить ножи,
Скажи зачем тебе война.
Твоя жизнь - не только злость,
Вся твоя злость - всего лишь сатана.

И как я могу судить тебя,
Я перед небом как и ты - такая же тля

Я так же как ты не понимаю этот мир,
Но есть одно но - я никого не убил.
А ты можешь продолжать верить уродам
Год за годом, год за годом,
Ты можешь продолжать сеять сталь,
Всё зашибись, мне тоже очень жаль.

Все джихады, вендетты, крестовые походы
Придумали суки, придумали уроды.
Думай головой, головой, а не жопой,
Неужели ты так хочешь кого-нибудь ухлопать?
Вкус победы - это вкус чьей-то боли.
Хотел ли ты сам себе такой доли?
Ведь те, что отправляют тебя в последний бой
Не станут умирать рядом с тобой.

Не спеши точить ножи,
Скажи зачем тебе война.
Твоя жизнь - не только злость,
Вся твоя злость - всего лишь сатана.

[^]
Baylot
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 4.12.2015 - 22:12)
..............
А что Вам мешает найти участника тех войн и спросить его? У меня сосед с пятого был там - сказал,не дай тебе Бог. А я Андрюхе верю.

lol.gif я как отец сына офицера, скажу что всё не так однозначно dont.gif

[^]
loredan
4.12.2015 - 22:19
8

Ярила

Цитата (saschok75 @ 4.12.2015 - 22:03)
С ТС не согласен!Ты думаешь деды наши другими были?А вот взяли и порвали немцев!!!Ты думаешь пацаны 18-летние иначе рассуждали когда их в Афган везли? А Чечню вспомни,там тоже далеко не профи воевали!!Поэтому такие порывы меня лично только радуют!И да ,страшно будет,ппц сыкливо,но пойду!!!

Кто рассуждал и понимал, те не поехали. Но, к сожалению, у нас большинство было безграмотным. А идеологическая машина государства всегда работала исправно.
Спросить бы хотя бы одного из них, кто царапая культями асфальт в переходе просит милостыню, живя в родительской халупе и получая нищенскую пенсию, пошёл бы он тогда, зная, что с ним случится такая хуйня, а государство, в виде жирных чиновничьих тварей в светлых кабинетах скажет:
- Мы тебя туда не посылали.

[^]
DivineWind
4.12.2015 - 22:21
5

Юморист

нихуя ты загнул, может еще книжку почитать предложишь, 5я колонна?
Книжки вредно читать - голова может заработать. Надо тв смотреть и все будет хорошо. Главное, что Сирия наш и Асад - няшмяш. dont.gif

Это сообщение отредактировал DivineWind - 4.12.2015 - 22:23

[^]
loredan
4.12.2015 - 22:22
3

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 4.12.2015 - 22:17)
Цитата (loredan @ 5.12.2015 - 01:03)
Цитата (Xeon2K @ 4.12.2015 - 21:58)
Цитата (Allroad177 @ 4.12.2015 - 22:52)
Хрен его знает.
Будет  война - прятаться в подвале не буду.

Будет война - буду вытаскивать семью из страны. В казахстан, в китай, в узбекистан - похую.
А пездовать на фронт в то время как твоя жена и ребенок будут в тылу с голода умирать т.к. генералы всю гум.помощь налево толкнули - задаром не надо такого счастья.

Вот это и будет самое страшное. Предательство высших чинов армии, правительства. Желание делать свой гешефт, когда граждане страны будут гнить в окопах, а семьи умирать с голоду. И ещё страшнее то, что этот гешефт они будут делать руку об руку с назначенным для нас идеологическим врагом. Прокрутите в памяти недавние локальные войны. Так уже было. cool.gif

верно . и карты минных полей чехам продавали , и из окружений выпускали . а в 96 , когда вся территория под контролем была ( на дорогах блоки через 2 км , в любой деревне комендатура ) просто вывели армию подписав какие то договоры .
мне за те события до сих пор обидно .

И вы думаете они не повторятся?

[^]
ИЙОЖ
4.12.2015 - 22:23
3

Ярила

Цитата (Baylot @ 4.12.2015 - 22:18)
Цитата (ИЙОЖ @ 4.12.2015 - 22:12)
..............
А что Вам мешает найти участника тех войн и спросить его? У меня сосед с пятого был там - сказал,не дай тебе Бог. А я Андрюхе верю.

lol.gif я как отец сына офицера, скажу что всё не так однозначно dont.gif

вот именно.... Андрюха говорит-спрашиает: "ради чего умирали мои друзья? Ради того,что бы меченный слил нас?????"

[^]
tv76nk
4.12.2015 - 22:23
5

Ярила

какая нафиг война ? за кого , за ротенбергов и якуниных ? нет уж увольте... нам с голубых экранов нагоняют истерию , что кругом враги и все только и мечтают нас захватить. бред полнейший... что только и не придумают, лишь бы отвести глаза народа от внутренних проблем и коррупции

[^]
topagent
4.12.2015 - 22:24
3

Весельчак

заебали вбросами учить.... я ходил и пойду мочить пендосов с радостью

Это сообщение отредактировал topagent - 4.12.2015 - 22:24

[^]
MaxiShift
4.12.2015 - 22:24
4

Приколист

Автор статьи - такой диванный аналитик шокапец.
Люди шли и воевали, разные люди в том числе и вшивые интеллигенты.
За Родину. Люди попадали в Афган и Чечню и воевали. Блевали и воевали. А хули делать то?
Я в армию пошел с институтской скамьи из мирного города. Видел и ноги и головы. Замутило но ничего, потерпел сижу вот на ЯПе вещаю.
Так что идите нахер херовы умники, если надо пойду и повоюю.

[^]
wertolet73
4.12.2015 - 22:25
3

Ярила

Цитата (os2013 @ 4.12.2015 - 22:10)
в ополчение в 41году то же не рэмбы шли , мне 51 и я готов в первой волне пушечным мясом быть , а уж потом мой сын 25 лет за меня отомстит .

а потом и сын пушечным станет,не обольщайся.

[^]
loredan
4.12.2015 - 22:26
-3

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 4.12.2015 - 22:14)
Цитата (loredan @ 4.12.2015 - 21:06)

Толковая мысль. Последнее время врагов нам действительно назначают. Настойчиво назначают. Прямо, как назойливый сетевой маркетолог, пытается впарить тебе какую-нибудь хуйню.

Вангую следующего врага - Черногория.
пысы. Даж самому интересно, прав или нет.

Я ставлю на Болгарию. И да. Они собьют наш очередной самолёт. Ну по крайней мере прилетит от них, и скажут, что они. cool.gif

[^]
VCrowbar
4.12.2015 - 22:26
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (loredan @ 5.12.2015 - 01:22)
Хрен его знает.

Будет война - буду вытаскивать семью из страны. В казахстан, в китай, в узбекистан - похую.
А пездовать на фронт в то время как твоя жена и ребенок будут в тылу с голода умирать т.к. генералы всю гум.помощь налево толкнули - задаром не надо такого счастья.

Вот это и будет самое страшное. Предательство высших чинов армии, правительства. Желание делать свой гешефт, когда граждане страны будут гнить в окопах, а семьи умирать с голоду. И ещё страшнее то, что этот гешефт они будут делать руку об руку с назначенным для нас идеологическим врагом. Прокрутите в памяти недавние локальные войны. Так уже было. cool.gif

верно . и карты минных полей чехам продавали , и из окружений выпускали . а в 96 , когда вся территория под контролем была ( на дорогах блоки через 2 км , в любой деревне комендатура ) просто вывели армию подписав какие то договоры .

вопрос риторический ? всё возможно к сожалению , подобное , в первую очередь .

[^]
Андрей55
4.12.2015 - 22:28
-1

Юморист

Цитата (Велесович @ 5.12.2015 - 01:43)
Цитата
Постараюсь, за здравие рассказать. Милые мои поймите, в случае боевых действий, я ни разу не буду разбиратся, мирные вы или сочувствующие, граната в дверь, граната в окно, и жалко если котейка там остоновился. Ваще самочувствие будет разрушено.

Флаг вам в руки, родной. Воюйте сколько влезет) Но помните, на каждую хитрую ж@пу найдётся свой х@й с резьбой. Однажды на этой нафиг не нужной войне и в ваше окно граната влетит.

Тут такое дело, война не шоколадка.. Утром к чаю не спрогнозируещь. Мою хитрую жопу, лови по миру. Есть такое, не обременен моралью к мерзости. Я решаю кто прав, кто не очень, сразу обескуражу ответом, запомни мышь: теряет тот, кто собрал. А для инфантильных повторю, у меня нет чего терять, бабло, нендвижка, ха-ха. Сынок, подумай как будет, как мне похуй.

Это сообщение отредактировал Андрей55 - 4.12.2015 - 22:31

[^]
Absolon
4.12.2015 - 22:28
4

Ярила

Не говорил никогда что пойду.
Но если призыв будет, щемиться в лес не побегу.
Да и не надо свистеть про бег и пиво.
Как будто к другим войнам всей страной по утрам бегали....
Нахер она вообще не нужна, война эта, у меня
двое мелких, растить надо.
Но если припрет, то ради них и пойду.
Честно говоря не думаю, что при 3-й мировой мы контрактной армией отделаемся. Призыв будет полюбому.

[^]
moshny
4.12.2015 - 22:30
2

Шутник

педераст, простите, и ТС и тот кто скопировал и все кто его поддержали.
Надо будет, пойдем. И ляжки ампутированные на 3-й день не страшны будут.

[^]
PTICA944
4.12.2015 - 22:31
2

Юморист

А ТС может объяснить какая моя, а какая не моя война??? Удосужилось мне служить во вторую чеченскую компанию, если знаете историю немного, то после первой компания Чечня получила независимость. Но абрекам этого мало и они полезли в Дагестан. И как ТС думает, им бы хватило Дагестана? Они остановились бы на этом? Я уверен, что нет. Потому что был план создать халифат из всех мусульманских республик. Живу в одной из мусульманских республик, могу ли я считать, что та война была моя? И могут ли тысячи и тысячи парней, которые прошли войны, считать, что не упадут в обморок от вида ампутации ноги? Промелькнул коммент тут, что когда убьют придет другой и будет играть с женой, ну да наверное лучше посидеть дома, подождать, когда придут совсем другие, будет уже не играть, а насиловать твоих детей и жену. Так наверное лучше. Как я жил до этого, очень наверное заблуждался, да и предки наши не правильно жили, какая нахер война, это все иллюзия. Спасибо ТС. Теперь я понял смысл жизни, что бы я без тебя делал.

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 4.12.2015 - 22:32

[^]
loredan
4.12.2015 - 22:32
3

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 4.12.2015 - 22:26)
Цитата (loredan @ 5.12.2015 - 01:22)
Хрен его знает.

вопрос риторический ? всё возможно к сожалению , подобное , в первую очередь .

Так кто тогда наш враг? Гипотетический турок, хохол, пендос или другой какой-нибудь папуас?
Нет. Наш враг тварь, которая заочно тебя продала. Которая обложила тебя данью на твоей земле, заставляя платить за всё то, что по праву принадлежит тебе. И эта тварь, чтобы отвести от себя подозрение, придумывает тебе врагов и говорит тебе:
- Ату его!

[^]
gunstilzit
4.12.2015 - 22:32
-1

05.05.2018

Цитата (loredan @ 4.12.2015 - 21:06)
Цитата
Где ты врагов увидел? По ящику показали? Тот, кто показал, в окопе будет с тобой сидеть?

Толковая мысль. Последнее время врагов нам действительно назначают. Настойчиво назначают. Прямо, как назойливый сетевой маркетолог, пытается впарить тебе какую-нибудь хуйню.
А врагов, если уж придёт время, выбирать нужно самому. Руководствуясь здравым и холодным рассудком. И первые враги будут те, которые довели тебя до этого состояния, что у тебя вдруг появились враги. Вот их и нужно будет мочить. И самое главное, что они будут рядом. В твоей стране. cool.gif

И таких агитаторов на ЯПе много.Толковый текст.

[^]
megastroy
4.12.2015 - 22:33
3

Приколист

ТС мужик в нашей стране должен быть готов к войне и умереть за Родину красиво, а ты его пугаешь, никто не спорит - война страшно, противно и никому не надо, но накуя настрой сбивать, тебе все равно, а кто то от контракта откажется или побоится шмальнуть лишний раз. Я служил и не был в за речкой но был в 86 году в Чернобыле 2 недели, мне повезло, нет последствий, может потому что невосприимчивый может судьба. А Родину всегда защищать надо быть готовым, а то что война не нужна, так это все и так знают.

[^]
DoZer41
4.12.2015 - 22:34
4

Весельчак

Тс говно какое то написал. Я пойду воевать, за свою Семью,за свой Дом, за свою Родину,и всяких путиных ротенбергов и тд тут не надо приписывать.

Это сообщение отредактировал DoZer41 - 4.12.2015 - 22:51

[^]
Zlobo
4.12.2015 - 22:36
2

Ярила

Цитата (живжик @ 4.12.2015 - 22:18)
как это нет у нас врагов, вон за стеной мерзкие укропы, за другой стеной мерзкие чурки, а за другой стеной ещё какие-то пидарасы шуршат. Поздняк метаться малохольные, надо было раньше думать перед тем как радостно поддакивать пропаганде из телевизора и голосовать за нынешнюю власть, теперь готовьтесь дохнуть за своего вождя.

Вожди только у дикарей. На себя посмотрите - вас самих гонят на гражданскую войну как скот.

[^]
CEBEP33
4.12.2015 - 22:40
1

Балагур

дело говорит, пиздеть не мишки волочить...

[^]
Danila772
-1

Юморист

автор сыкло

[^]
печник99
1

Ярила

Цитата (model101 @ 4.12.2015 - 19:54)
Цитата
Нет у вас врагов. Займитесь своими делами, а не чьими-то.

Ну, спасибо ТС. успокоил.Теперь то мне гораздо спокойнее, после твоего поста стало

Враги-вокруг,самый страшный-тот,что за спиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81217
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх