Как быть с Сбербанком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
3.12.2015 - 01:05
0
Статус: Offline

Ярила

Почему всех удивляет стипендия 12 тысяч?
Активистам и 25 платят. Надо в год участвовать в 4 конференциях. Жить в общежитии. Иметь справку что родители не могут материально помогать (сумма их дохода меньше скольких то там). Участвовать в КВНах или иметь Профокомовскую нагрузку.

Работаю в Вузе если что.

А у ТСа есть 3 варианта.

Чтото напутали в банке
Сговор в банке
Сговор в Вузе.

Документы на карточки собирают студенты централизовано и потом это пачкой несут в банк... тетушка из бухгалтерии в кредитах подсунула на продление ему свою карту а не новую вот и итог. Гасила свой кредит за счет его степухи. 99% что это так.

[^]
Bimmer8704
3.12.2015 - 01:08
0

Хохмач

Ихмо
ТС если всё это правда, то просто сделай сканы этих детализаций и кинь сюда.
Чтоб у всех сомнения отпали. Если не сможешь, то реально пора звать кота с лампой.

[^]
NCM
3.12.2015 - 01:11
1

Ярила

я 2000 учился тоже карту дали, дак я каждый день от нехуй делать в банкомате проверял не пришла ли))

ТС, а ты чо и карту и договор проебал?, и не поверю чтоб у студента потребности в деньгах ни разу не было.

[^]
Kover01
3.12.2015 - 01:11
0

Балагур

Цитата (АКЕАНДР46 @ 2.12.2015 - 18:26)
Это где такая стипендия в 12000?

Может быть и такая стипендия: у сирот, губернаторская, президентская стипуха и т.п.

Это сообщение отредактировал Kover01 - 3.12.2015 - 01:12

[^]
Евженька
3.12.2015 - 01:12
-1

Шутник

Сочувствую ТС((. Не ново!! когда, в стране вырастили кроликов для стрижки, то не грех и стригануть, заблудшую денежку, а вдруг прокатит!) так работают все сферы услуг и прочие аферы, по отыманию средств, в электронном и материальном смысле. Быть бдительным в нашей стране! Что все равно быть в гандоне, производства made in chihyina, и думать, что пролетел с залетом. И пальцем будут тыкать не в тебя, а в соседа, который вообще не принимал никого участия..

[^]
PusherMan
3.12.2015 - 01:15
3

Ювентини

Где это трепло подевалось?
Накинул говнеца на вентилятор и пропал.
И самое главное. Не получен ответ от него на вопрос: Если ты копил на машину с помощью этой же карты, то хули ты городишь что приходила степуха 700 р и ты сразу снимал её и всё. Что ты копил тогда?

[^]
Зарик
3.12.2015 - 01:16
0

Юморист

Цитата (Oldhuman @ 3.12.2015 - 00:46)
Сдается мне, что ТС, как бы это помягче сказать, несколько привирает. Любой вид карты, будь то дебетовая или кредитная, всегда привязана к именному счету согласно заключенного договора с банком. С момента поступления денежных средств на счет никаких отчуждений оных на любую сумму и в любом направлении без ведома владельца счета, быть не может, кроме как оговоренных по статьям УК при судопроизводстве и некоторых соглашений типа автоплатежа. Короче - деньги пришли - списать может только владелец. Остальное через суд. ТС, зачем сей вброс?

заглянем с другой стороны, со стороны криминала (чисто теоретически):
я декан или бухгалтер. как бы я это сделал. Ищем 10 чуваков, которые за вознаграждение открывают на себя счет и идут дальше лесом. это могут быть как соседские алкаши, так и бывшие студенты похуисты. Далее мне нужен подельник в сбербанке, который провернет момент передачи карты клиенту. Далее учим или своего подельника по выдаче карт расписываться за всех 10-х и имеем копи документов всех 10. Далее в момент прихода уже заранее известного студента (а х.з. в какой банк он пойдет, если сберов на каждом углу дохера) оформляем не карту на него, а карту дубликат счета. Студент расписывается ка за свою, и получает как бы свою карту со своим счетам. Далее он идет в бухгалтерию деканата со своими реквизитами, по которым будут вестись перечисления. А мы быстренько ставим сбербанк онлайн и перебиваем номер смс уведомления на свой. после того как на счет поступила сумма, оперативно с онлайн банка переводим ее на другую карту по заранее вбитому шаблону, а на счете оставляем 800-1000 руб. ТС зная что сегодня степуха, проверяет баланс видит 1000 и оперативно ее снимает. а мы в свою очередь имеем с подельником из сбера 120000 руб каждый месяц с 10 студентов. и это должна быть очень четкая схема, проработанная до мелочей. но так или иначе обнал должен осуществлять левый человек, ибо если я начну осуществлять сам, во время сбоя системы выйдут именно на меня, ибо отследить банковские транзакции "как два байта переслать". и есть еще огромный риск, что когда тех, кто открывал для тебя счета за вознаграждение возьмут за яйца ( а это уже группа лиц по предварительному), то скорее всего укажут на меня без тени сомнения.
Но опять таки можно провернуть с помощью того же подельника 2 договора на 1 реального студента, т.е. пришел иванов оформить карту, а мы ему протягиваем 4 экземпляра договора,студики как правило не читают, нужную нам карту в карман, а реальную студенту с реальным договором. даже если потом начнут раскручивать клубок, подельник скажет не помню такого, вот договор он офрмлял две карты в 1 день, я не при чем. как то так. так что наеб с картами технически возможен, если грамотно все сделать

[^]
KV4777
3.12.2015 - 01:17
1

Ярила

Еще разок прочитал. ТС это кидалово. Причем уголовка.

Подумал немного и сразу просек схему.

Списки на повышенные стипендии формирует деканат. Точнее 1 человек в деканате. Он знает студентов, он знает кто как учится, откуда родом.
Далее анализируются активисты... допустим 10 человек с одного потока с разных курсов которые не общаются друг с другом. И которые не погонят волну.

Карточки скорее всего получали за вас. По сговору с человеком в банке. Копии паспортов и образцы вашей подписи в деканате есть.

На эти 10 карт оформляются кредиты по 250000.
И вам ежемесечно начисляется повышенная стипуха. Только вы ее не видите.

Если вас было таких 10 человек то ктото поимел 2.5 ляма на ровном месте.

Готов поспорить что в дополнению к договору в котором указываются личные данные человека. Адрес и телефон указаны другие, чтобы банк не могу никак вас найти и проинформировать.

Схема рабочая, но нифига не изящная. Очень много следов.
Чистое мошенничество организованное кем то из деканатских и кротом из банка.

Вам не в сбер надо а в Прокуратуру. Они такие дела очень любят.

[^]
KV4777
3.12.2015 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Зарик @ 3.12.2015 - 01:16)
я декан или бухгалтер. как бы я это сделал. Ищем 10 чуваков, которые за вознаграждение открывают на себя счет и идут дальше лесом. это могут быть как соседские алкаши, так и бывшие студенты похуисты. Далее мне нужен подельник в сбербанке, который провернет момент передачи карты клиенту. Далее учим или своего подельника по выдаче карт расписываться за всех 10-х и имеем копи документов всех 10. Далее в момент прихода уже заранее известного студента (а х.з. в какой банк он пойдет, если сберов на каждом углу дохера) оформляем не карту на него, а карту дубликат счета. Студент расписывается ка за свою, и получает как бы свою карту со своим счетам. Далее он идет в бухгалтерию деканата со своими реквизитами, по которым будут вестись перечисления. А мы быстренько ставим сбербанк онлайн и перебиваем номер смс уведомления на свой. после того как на счет поступила сумма, оперативно с онлайн банка переводим ее на другую карту по заранее вбитому шаблону, а на счете оставляем 800-1000 руб. ТС зная что сегодня степуха, проверяет баланс видит 1000 и оперативно ее снимает. а мы в свою очередь имеем с подельником из сбера 120000 руб каждый месяц с 10 студентов. и это должна быть очень четкая схема, проработанная до мелочей. но так или иначе обнал должен осуществлять левый человек, ибо если я начну осуществлять сам, во время сбоя системы выйдут именно на меня, ибо отследить банковские транзакции "как два байта переслать". и есть еще огромный риск, что когда тех, кто открывал для тебя счета за вознаграждение возьмут за яйца ( а это уже группа лиц по предварительному), то скорее всего укажут на меня без тени сомнения.
Но опять таки можно провернуть с помощью того же подельника 2 договора на 1 реального студента, т.е. пришел иванов оформить карту, а мы ему протягиваем 4 экземпляра договора,студики как правило не читают, нужную нам карту в карман, а реальную студенту с реальным договором. даже если потом начнут раскручивать клубок, подельник скажет не помню такого, вот договор он офрмлял две карты в 1 день, я не при чем. как то так. так что наеб с картами технически возможен, если грамотно все сделать

Коллега. Вот прям мысль один в один как моя только одно НО.
Обнал не нужен.
Берем в кредит 10 айфонов и барыжим их. А степендией тупо гасится кредит

[^]
Зарик
3.12.2015 - 01:20
0

Юморист

Цитата (KV4777 @ 3.12.2015 - 01:05)
тетушка из бухгалтерии в кредитах подсунула на продление ему свою карту а не новую вот и итог. Гасила свой кредит за счет его степухи. 99% что это так.

тетушка из бухгалтерии не дура, она не станет подставляться, потому что на карте ее имя и она прекрасно понимает что сядет в случае чего, тут более глубокая схема, если факт вообще имел место

[^]
Dmitriy46
3.12.2015 - 01:22
0

Шутник

Да ну на хуй!
Не знал что стипуха 12000 к. ???

[^]
KV4777
3.12.2015 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Зарик @ 3.12.2015 - 01:20)
Цитата (KV4777 @ 3.12.2015 - 01:05)
тетушка из бухгалтерии в кредитах подсунула на продление ему свою карту а не новую вот и итог. Гасила свой кредит за счет его степухи. 99% что это так.

тетушка из бухгалтерии не дура, она не станет подставляться, потому что на карте ее имя и она прекрасно понимает что сядет в случае чего, тут более глубокая схема, если факт вообще имел место

перечитал и понял что тут тетушкой не ограничилось
схема минимум из 2 людей + несколько дропов

[^]
MrDrakula99
3.12.2015 - 01:24
4

Ярила

млять, схожу завтра в бухгалтерию. А то вдруг у меня зарплата 500000, а я не знаю...

[^]
KV4777
3.12.2015 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Dmitriy46 @ 3.12.2015 - 01:22)
Да ну на хуй!
Не знал что стипуха 12000 к. ???

Степуха у него 400р.

Ему деканатские повышенную без его ведома накидывали.
Под это есть бюджет причем если у ВУЗА сильные СНО, то бюджет там не маленький до нескольких миллионов на поощрения в семестр.

[^]
NCM
3.12.2015 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Kover01 @ 3.12.2015 - 01:11)
[/QUOTE]
Может быть и такая стипендия: у сирот, губернаторская, президентская стипуха и т.п.

был бы сирота полюбому бы снимал с нее деньги и сразу бы все всплыло. Щас тока искать свой договор, карту.

[^]
sarmatian
0

Ярила

Бедный студент, который не может себе позволить смс-информирование, но за несколько лет не удосужился даже проверить, сколько ему накапало стипендии?
И при этом еще и копил на машину, закидывая деньги на эту же карту??

У меня в студенческие годы стипендия на карте не задерживалась больше чем на 30 минут после того, как она падала на карту.

Короче, ври больше, мы внимательно слушаем. doff.gif

[^]
Crazy968
0

Ярила

Вот не знаю кого звать, кота с лампой, Куравлёва со сберкнижкой или гопарей с констатацией факта, что вы простофиля...

[^]
Зарик
0

Юморист

Цитата (KV4777 @ 3.12.2015 - 01:19)
Цитата (Зарик @ 3.12.2015 - 01:16)
я  декан или бухгалтер. как бы я это сделал. Ищем 10 чуваков, которые за вознаграждение  открывают на себя счет и идут дальше лесом. это могут быть как соседские алкаши, так и бывшие студенты похуисты. Далее мне нужен подельник в сбербанке, который провернет момент передачи карты клиенту.  Далее учим или своего подельника по выдаче карт расписываться за всех 10-х и имеем копи документов всех 10. Далее в момент прихода уже заранее известного студента (а х.з. в какой банк он пойдет, если сберов на каждом углу дохера) оформляем не карту на него, а карту дубликат счета. Студент расписывается ка за свою, и получает как бы свою карту со своим счетам. Далее он идет в бухгалтерию деканата со своими реквизитами, по которым будут вестись перечисления. А мы  быстренько  ставим сбербанк онлайн и перебиваем номер смс уведомления на свой.  после того как на счет поступила сумма, оперативно с онлайн банка переводим ее на  другую карту по заранее вбитому шаблону, а на счете оставляем 800-1000 руб. ТС зная что сегодня степуха, проверяет баланс видит 1000 и оперативно ее снимает. а мы в свою очередь имеем с подельником из сбера 120000 руб каждый месяц с 10 студентов. и это должна быть очень четкая схема, проработанная до мелочей. но так или иначе обнал должен осуществлять левый человек, ибо если я начну осуществлять сам, во время сбоя системы выйдут именно на меня, ибо отследить банковские транзакции "как два байта переслать". и есть еще огромный риск, что когда тех, кто открывал для тебя счета за вознаграждение возьмут за яйца ( а это уже группа лиц по предварительному), то скорее всего укажут на меня без тени сомнения.
Но опять таки можно провернуть  с помощью того же подельника 2 договора на 1 реального студента, т.е. пришел иванов оформить карту, а мы ему протягиваем 4 экземпляра договора,студики как правило не читают, нужную нам карту в карман, а реальную студенту с реальным договором. даже если потом начнут раскручивать клубок, подельник скажет не помню такого, вот договор он офрмлял две карты в 1 день, я не при чем.  как то так. так что наеб  с картами технически возможен, если грамотно все сделать

Коллега. Вот прям мысль один в один как моя только одно НО.
Обнал не нужен.
Берем в кредит 10 айфонов и барыжим их. А степендией тупо гасится кредит

нужен. кредит на кого? 10 подставных айфонов - это потеря денег, с учетом процентов значительных, плюс гемор с оформлением документов по кредиту. проще местного в щвейцарии приболтать за вознаграждение карту на него открыть и бабки все туда. также оперативно по онлайну переправлять в россию на уже честную свою карту, ну или родственника какого нить. хер кто вычислит, поскольку у щвейцарии мараторий на разглашение банковской инфы, хер кто докапается.

Скажи мне, у тебя есть знакомые в сбере, в деканает и швейцарии, тут дельце одно есть... lol.gif

[^]
NCM
3.12.2015 - 01:27
0

Ярила

да видимо думают молодой может проканает, а потом скажут как обычно - извините, мы ошиблись.

[^]
kolyanick
3.12.2015 - 01:27
1

Приколист

Всем кто пишет что типа "почему не знал сколько степухи начисляют".
Я когда учился, у нас в универе была 10 бальная система, степуху начисляли помоему- если средний балл был 7.5 условно говоря. Я примерно прикинул, что у меня средний балл за первый курс около 7 и по поводу степухи не парился.
И сидим мы значит зимой на втором курсе, староста пришла - вот грит деканат карты выдает со степухой, все кто получает -пройдите получите. Я ей в прикол "Даш, а мне там ничо не положено?" - Она смотрит - "положено". Нихуя как я быстро ебанул в деканат за картой )) Оказалось там чото поправили в условиях начисления, и мне целый год начисляли степуху, о которой я даже и не знал ))) Получил карту, на карте было около 6 тыщ - я был рад просто до обосрачки.
До сих пор карта дома лежит, даже банка уже нет такого.

[^]
KV4777
3.12.2015 - 01:28
0

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 3.12.2015 - 01:24)
млять, схожу завтра в бухгалтерию. А то вдруг у меня зарплата 500000, а я не знаю...

а сходите. Был свидетелем такой схемы.
Дочерняя региональная фирма крупной компании так делала.

Они подменили в трудовых договорах листы где сумма ЗП прописана.
Работнику показывали условно 20 тысяч. А в головном офисе показывали 50.
Головной офис пересылает на человека 50. А вам реально кидают 20.
Остальные 30 тысяч тоже летят на ВАШУ карту, но дополнительную, которую вам не выдали при устройстве на работу.

Так что на договорах ставьте подпись на каждом листе.

[^]
KV4777
3.12.2015 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Зарик @ 3.12.2015 - 01:26)
нужен. кредит на кого? 10 подставных айфонов - это потеря денег, с учетом процентов значительных, плюс гемор с оформлением документов по кредиту. проще местного в щвейцарии приболтать за вознаграждение карту на него открыть и бабки все туда. также оперативно по онлайну переправлять в россию на уже честную свою карту, ну или родственника какого нить. хер кто вычислит, поскольку у щвейцарии мараторий на разглашение банковской инфы, хер кто докапается.

Скажи мне, у тебя есть знакомые в сбере, в деканает и швейцарии, тут дельце одно есть... lol.gif

Имея на руках договор, копию паспорта, образцы подписей, и своего человека в банке оформить на чужого человека кредит можно. Он год доказывать будет, что подпись не его.
Я думаю так и делали, брали кредит либо налом, либо под чтото. А потом оформляли ему повышенную стипендию и она списывалась под кредит.

[^]
ODINN
3.12.2015 - 01:36
0

Приколист

Банки это шайки пидарасов! Карточки нет и ни когда не брал кридитов и никому не советую.Паразиты сука!

[^]
Зарик
3.12.2015 - 01:36
0

Юморист

Цитата (KV4777 @ 3.12.2015 - 01:17)
Еще разок прочитал. ТС это кидалово. Причем уголовка.

Подумал немного и сразу просек схему.

Списки на повышенные стипендии формирует деканат. Точнее 1 человек в деканате. Он знает студентов, он знает кто как учится, откуда родом.
Далее анализируются активисты... допустим 10 человек с одного потока с разных курсов которые не общаются друг с другом. И которые не погонят волну.

Карточки скорее всего получали за вас. По сговору с человеком в банке. Копии паспортов и образцы вашей подписи в деканате есть.

На эти 10 карт оформляются кредиты по 250000.
И вам ежемесечно начисляется повышенная стипуха. Только вы ее не видите.

Если вас было таких 10 человек то ктото поимел 2.5 ляма на ровном месте.

Готов поспорить что в дополнению к договору в котором указываются личные данные человека. Адрес и телефон указаны другие, чтобы банк не могу никак вас найти и проинформировать.

Схема рабочая, но нифига не изящная. Очень много следов.
Чистое мошенничество организованное кем то из деканатских и кротом из банка.

Вам не в сбер надо а в Прокуратуру. Они такие дела очень любят.

тут тоже коряво. сбер напрягает отдельную карту под кредит брать, рядовой сотрудник кредитного за кредит на свою карту получит как минимум пиздюлей от начальника кредитного, но вот начальник кредитного может такое провернуть, только вот оно ему надо? + начальник кредитного должен иметь контакт в службе безопасности сбера, т.к. эти товарищи проверяют тебя "по базе" а в некрупных городах и к дому твоему выезжают и на работу прозванивают, прежде чем дать свое добро на кредит. так что эта схемка уж сильно кривовата и дырява и пирог на много частей прийдется делить.

[^]
Sunray
3.12.2015 - 01:37
2

Ч Е Л О В Е К

странный народ...сейчас много где стипендия хорошая...было бы желание учиться

Это сообщение отредактировал Sunray - 3.12.2015 - 01:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68135
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх