Лох ли я? или так и надо, чет я в замешательстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maldalik
20.11.2015 - 05:34
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (IMHO @ 19.11.2015 - 14:45)
Цитата (ShipV @ 19.11.2015 - 14:38)
научи, как обналичить кредитку без пин-кода?

CVV код на обороте карточки имеется, пополняешь электронный кошелек и выводишь в обнал с кошелька, как один из вариантов.
Оплачиваешь покупку в нете, продаешь купленное.
Только не со всеми картами прокатит такое, с моей карты даже зная CVV код хрен куда деньги переведешь в инете.

Сейчас обычно смс подтверждение еще требуется.

[^]
bestnoob
20.11.2015 - 07:33
1
Статус: Online

залупастикус волнистый

Лично я уяснил для себя-не делай добра-не получишь зла.

[^]
Zloy2025
20.11.2015 - 07:56
0
Статус: Offline

Хохмач

Попробовал вчера в Ашане расплатиться без пин-кода через кнопку Cancel не прошло попросили ещё раз приложить карту и ввести пин-код.

[^]
Volonterr
20.11.2015 - 08:15
0

Ярила

купить на алиэкспрессе ченибудь.. потом продать вполцены- обнал

[^]
alex1xela
20.11.2015 - 08:25
0

Ярила

Да, полтяшок за найденную карточку.. смех да и только, правда лучше бы пару баночек пива подогнал. А вообще автор ты не один такой честный.

[^]
Metallurg85
20.11.2015 - 08:58
0

Приколист

Цитата
думаю может это были мои лотерейные билеты??? Кто, что думает??

Расслабится ты дибил.

[^]
DesertRanger
20.11.2015 - 09:03
0

Балагур

ТС, ты помочь человеку хотел или пивка попить?

[^]
iona198
20.11.2015 - 09:46
0

Хохмач

например перевести деньги на счет мобильного телефона. а потом обналичить

[^]
GALMAR
20.11.2015 - 10:01
0

Ярила

ТС же написал, Тинькофф гребаный! Операции в магазинах, на заправках и т.д. через терминалы проходят банально - втыкается карта, автоматом списываются деньги без ввода пин-кода! С банкомата не снимешь чистый нал, но если купишь телек, это по сути тоже обнал. Ведь телек можно тут же продать.

[^]
rar
20.11.2015 - 10:23
0

Ярила

Цитата
Мы с женой собачку нашли, из категории карманных.Свозили в ветклинику (1000 р.), крмили почти неделю (еще тыща).Объявления развесили...нашлась хозяйка...Приехала, схватила псину в охапку и сказав спасибо укатила...Да хуй с ней...
Найти потеряшке хозяина -бесценно!

Ладно собачка,к нам забрела КОРОВА,представляете КОРОВА,мычала от того что молока было в вымени очень много,видимо давно потерялась.Живем мы в частном доме,завели в сарай,подоили,покормили.Обошли всех соседей-никто не терял животное.Давали обьявление в местную газету и течение 2 месяцев.Купили комбикорма,сена - скотину же надо было кормить.Потом появился один мужичок,скинул мешок фуража и даже не сказал спасибо забрал корову.А ты говоришь лох,вот мы лохи тогда втройне ))))

Добавлено в 10:25
Да молоко пить было нельзя слишком долго не доилась,вышло несколько ведер и все потом молоко пропало.Так что не нажились )))

[^]
Botitch
20.11.2015 - 10:48
0

Приколист

Мои истории, кстате о карме)))
1. Ходили в поход, на одной из тропок в кустах нашел простенький мобильник, позвонил только через пару дней, так как поход длинный был и связи не было. "мама" сказала, что это сына ее с дедой ходил в поход и протерял мобилу. Забирать отказалась ибо дешёвская она и уже купили новую. Так мобила до сих пор у меня и валяется)
2. Нашел в джамшутке пропуск на работу (серьёзное чуть ли не режимное предприятие) нашел девочку через соцсети. Встретились, вернул, впаривала мне тыщу, распиналась, что хана бы ей пришла, еслиб не была на больничном. От денег отказался, сказал, что на чужом горе не наживаюсь и ушёл)
3. Добро вернулось. Купил жене мобилу новую, не то чтобы уж брендовую, но лопата 5" и довольно шустрая. Про..л на 3-й день, катаясь с дочей на горке (бампер не от него был и из кармана, хоть и внутреннего, но торчал знатно, жена беременна была на 9-м месяце, тож ей некуда положить было). Вернулись домой, со своего позвонил - ответили. Мужик сказал, куда прийти. Пришел, поблагодарил, совал деньгу 500р (не много, но больше реально не было, наскрёб сотками и полтинниками). Мужик отказался, сказал, чтоп дочке чонить купил). Оказалось, он рядом со своими спиногрызами тусил). Спасибо, Человек.

З.Ы. Не жду благодарности и денег мне чужих не надо, но вот простое молчание или, что еще хуже, обвинение в краже, меня бы оскорбило до глубины души.

[^]
Suresterva
20.11.2015 - 11:09
1

Шутник

Была у меня подобная история года три назад. Подхожу в один прекрасный зимний денек к банкомату, хотела, на тот момент еще, стипендию снять. Передо мной никого. Я хочу вставить карточку, но обращаю внимание на то, что экран светится не так, проще говоря на экране меню....ну я как-то сразу занервничала, вроде что делать то? с одной стороны воспитание, с другой...ну вот случай такой, как не воспользоваться?? В общем решила я для начала проверить сколько там денег на счету, нажала просмотр - 30 000....недурно для студентки....снять и свалить....но...что-то меня все же остановило, нажала я достать карту...и в тот самый момент, когда я извлекала карту из приемника к банкомату подошла женщина в годах и стала что-то рассматривать.....я повернулась, в руке у меня была карта. Взгляд женщины остановился на ней. Я даже не успела произнести:"Простите. это не Вы карту забыли?" она вырвала у меня карту из рук, из моих уст послушалось нечто.. "карту...были..." зыркнула на меня зловещим взглядом, спрятала карту в кошелек и растворилось в небытие....
Вот и делай добро после этого...

[^]
dimerss
20.11.2015 - 11:26
1

Ярила

умники рассказывающие сказки про невозможность покупок без ввода смс авторизации - Вы в жопе со своими архаичными понятиями faceoff.gif Разберитесь сначала в отличиях 3D Secure от СМС информирования. Если пара сайтов с Вас требует смс-идентификацию, это не отрицает факта что 100500 другим сайтам достаточно банального CVV, номера и имени кардхолдера. 90 % ТСП принимающих карты (независимо от банка) спокойно пробьют покупку без пинкода и даже подпись не потребуют, ибо все пох faceoff.gif И не надо говорить, что вы туда не пойдете и банк хороший, а вот вору спиздившему вашу карту ссать на ваши понятия о безопасности и какой банк ее выдал.
Проблема в самих платежных системах и не первый 10ок лет и лучше не становиться и становится не будет.

[^]
ARGiHOR
20.11.2015 - 13:37
0

Ярила

Твоя ошибка в том, что делая доброе дело ты рассчитывал нажиться. Не доброе это получилось дело, а корыстное. Корысть твоя не была удовлетворена, вот и бесишься.

У меня самого такое бывало, когда локти кусал из-за подобной же херни. Неправильно это, важно понимать.

[^]
totsergey
20.11.2015 - 15:00
0

Приколист

Цитата (vellurbio @ 19.11.2015 - 14:36)
Народ не судите строго, романы писать не умею, так что опишу простым человеческим языком.
В общем я обычный среднестатистический человек, живу, работаю, есть жена, дети, черепаха, ипотека, всес как у всех, но я думаю всем нам хочется жить лучше. И я думаю не одинок в том, что иногда мечтаешь найти клад, сумку денег, чемодан золота)))) Так вот, это присказка, сказка начинается.
Обычный летний день, вышел из дома вынести мусор(прогуляться, пробздется) и вижу на тротуаре лежит кредитка, народу особо ни кого рядом нет, взял и пошел дальше. (Щас все подумали, ну все подфартило чуваку, обналичит, а там "ярд"(ну или пол) рублей, но нет. Прихожу домой с этой картой, открываю всем доступные соц.сети и начинаю искать этого человека, имя фамилия есть, выбираю свой район и находится один подходящий мне субъект. Суть, да дело в общем написал я ему, не он ли карту потерял и о чудо, сразу вышел на хозяина, карту он мне описал, сказал где мог потерять в общем все как надо. Созвонились, приходит он ко мне забирать и протягивает 50р. ПИЗ... мне мужику 30 лет он протягивает 50 бл.. рублей, это пи... товарищи, я рассчитывал хотя б на пару былочек пивка в благодарность. В общем глянул на него недобро, ну и разошлись. Ну и как то история забылась до вчерашнего вечера пока я не пошел к банкомату, срочно наличка понадобилась, подхожу карточку вставляю, а она не идет, я так и так не пойму в чем дело, потом гляжу, а на эране надпись про главное меню и т.д. и т.п., нажимаю вернуть карту и о чудо ко мне в руки попадает еще одна, но уже не моя карточка, вот же оно везение давай трать, наличь, делай что хошь!!! Но сука нет, не правильно это все и я как мудак звоню в банк прошу заблокировать данную карту, что б негодяи ей не воспользовались, а потом сижу и думаю может это были мои лотерейные билеты??? Кто, что думает??
p/s.(Для умников которые напишут про оставить карту в банкомате, МНЕ НУЖНА была наличка)
Cтрого не судите, не писака я. Грамматика и орфография может хрАмать.

Добалено; Народ я не брал полтинник, он мне не нужен был, но лично я б бутылку купил и в благодарность б ы вручил)))

Добавлено далее; Первая карта была тинькофф, кто ей пользуется знает, что защита у них бывает не очень на всякие платежи - покупки, никто ж не мешает скинуть на какой нить интернет кошелек и оттуда вывести, или я что то ошибаюсь?
запысы:Блин то ли я неправильно написал, то ли не пойму, мне на ... не нужны были бабки, но если ты хочешь отблагодарить, тем более слышишь мужика купи пивка, или фуфарик, а нет возможности и простого спасибо хватает

я когда благодарил мужика тоже хотел купить пивка, но я в них полный ноль. Поэтому принес тортик gigi.gif типа говорю жене и детям. Ну и вид у мужика был.))

[^]
zsound
21.11.2015 - 08:57
0

Ярила

Не так давно в Ашане было похожее- подошёл к банкомата, а там про продолжение операций)))) Карту забрал, дошёл до охраны, вызвал по громкой связи владельца, проверил паспорт)))) Карту отдал. Мужик предлагал проставиться, но я отказался ( зачем эти проставы?), тем более он с маленькой дочкой был....
Не, мужик, ты не лох! Обычное поведение нормального мужика.... А полтос, да пусть он на совести того чувака останется....

Добавлено в 09:02
Цитата (DesertRanger @ 20.11.2015 - 11:03)
ТС, ты помочь человеку хотел или пивка попить?

Но пиво не было б лишним, раз тс так считает..... но помог и без пива....

[^]
Eralash
21.11.2015 - 09:47
0

Балагур

Цитата (ShipV @ 19.11.2015 - 18:38)

без особых проблем. Наименование банка и, что важно,ваше знание ассемблера. Можете спросить, почему я не миллионер?, я-не вор.

[^]
BadBlock
21.11.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата (ShipV @ 19.11.2015 - 16:38)

если поддерживаются интернет покупки, то вообще легко!

[^]
Michael3737
23.11.2015 - 00:00
0

Ярила

Вчера суши заказывал. Привезли, всё заебок. Курьер даёт сдачу, даёт чек, а я смотрю под чеком косарь замылился. Курьер этого не замечает и уже вызывает лифт! Я начинаю закрывать дверь и .... не смог в общем взять! Отдаю ему, он улыбается, говорит спасибо. Конец истории. Ну и суши были хороши)

[^]
Ravenz3k
23.11.2015 - 12:03
0

Пацак с планеты Земля

Пиздеть - не мешки ворочить.

Банкомат "съеденную" карту обратно не выдает. Она помещается в специальное место и ждет специалиста, который откроет банкомат и ее оттуда вытащит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58955
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх