Сбывается предсказание сирийцев, и мне теперь ужас, И так бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZeroC00l
23.10.2015 - 15:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 23.10.2015 - 14:55)
ZeroC00l ну вы живёте то в обществе? с людьми общаетесь?

Да. По роду своей деятельности общаюсь с большим количеством народу. На работе, на шабашках, родственники. Не получается у меня так чтоб вот все вокруг сплош обмудки, как раз наоборот, приличных людей превалирующее множество.

[^]
RAMI
23.10.2015 - 15:06
1

Ярила

Цитата
простите, а откуда у него комуналка 6500? он один живет в трешке в Москве?
Хата большая, вот и ценник такой... А вот некоторым лучше с Русским словарем хоть немного ознакомиться...
Цитата
Да. По роду своей деятельности общаюсь с большим количеством народу. На работе, на шабашках, родственники. Не получается у меня так чтоб вот все вокруг сплош обмудки, как раз наоборот, приличных людей превалирующее множество.
По роду своей деятельности каждый день общаюсь со множеством людей - да, есть которые наезжают, но нужно уметь их остепенить (вежливо указать кто к кому обратился за помощью).
ПС: "обмудки" - это кто ваще такие?
ПС2: вы ваще откуда пишете? Что ваш супер-браузер не умеет подчеркивать слова, которые пишите с явными ошибками или это уже хроническая лень?

Это сообщение отредактировал RAMI - 23.10.2015 - 15:10

[^]
Egorun4a
23.10.2015 - 15:06
3

Юморист

уже скоро

Сбывается предсказание сирийцев, и мне теперь ужас

[^]
AnZh
23.10.2015 - 15:09
1

Весельчак

Цитата
тема тут была, посмотри фото, а потом про Ширли-мырли говори, 1993 в марте в Москве лично застал, кроме "разборок" остальное видел, жил тогда еще в старом "самолете" общаге МИСиС.

В 93 году у меня жена беременная была и в Москве я в этот год 7 месяцев прожил.
Так-что не мне не надо рассказывать.

Кто-то хотел видеть и продолжает видеть только алкашей, а кто-то находил пути выживания без соплей....

[^]
ST3pS
23.10.2015 - 15:10
0

Балагур

Цитата (Egorun4a @ 23.10.2015 - 15:06)
уже скоро

не хотелось бы, ибо тогда и до 39 недалеко, а я к тому времени социализм жду :Р

[^]
airman130
0

Гость

ну а что если ты специалист ,на западе будешь не плохо зарабатывать,а если ты некто ,то и там бушь туалеты мыть, хотя чел в баумке учился,а там я думаю совсем не глупые люди

[^]
Расторопша
0

Шутник

Цитата (terabyte @ 23.10.2015 - 14:07)
Мне вот щас не нравится что я ребенка должен за 60 км везти в частную поликлинику на прием к врачу, за бабки. Потому что ,блять , в местной поликлинике вместо 3-педиаторов работает только 1, остальных сократили нахуй и очередь на неделю вперед расписана , через полчаса мне не понравятся охуевшие цены на заправке , а вечером в магазине на гавно под названием СЫР российский по 400р. и петелинский цыпленок закачанный гормонами по 150 , а вот что нравится... ?
А , да внешняя политика путина - охуенна. Нажили себе врагов со всех сторон из-за уродов из списка Магнитского , которых вова прикрыл.
А так все збс , все нравится. faceoff.gif

а если не секрет, где Вы живете что так далеко к доктору ехать?
так то оно везде по разному наверное, у нас вот, в небольшом подмосковном поселке штат поликлиники местной укомплектован полностью.
Сыр я покупаю в "Избенке", чуть может и подороже, но качество пока не жаловался... или на "колхозном рынке" беру, у нас до сих пор такой существует, причем прекрасно существует, может и не поверите, тогда приезжайте в гости, но на нашем рынке мирно сосуществуют как "нерусские" перекупщики так и частники. Так, к чему это я? а! курицу и прочее мясо, а также овощи и большей частью фрукты я покупаю там. Так что у меня все хорошо))) адрес давать всепропальщикам?

[^]
Binki
23.10.2015 - 15:12
1

Ярила

Вспоминается будто все зазомбированные ходили какие то. "Да,да, нет, да" - до сих пор звучит в голове. В бошки вкалывали как надо голосовать и за кого.

[^]
RAMI
23.10.2015 - 15:15
-1

Ярила

Цитата

Переехать не думали однако или считают, что им дешевле на каждый чих тратить хренову тучу денег на дорогу, чем переехать в город. У меня двоюродный брат (разница в 10 лет) из деревни вдруг переехал (с беременной женой) в тот же город, куда и я когда-то слинял из, ближайшего к нему, города (я сам охуел, когда узнал, что он недалеко от меня поселился).
Вопрос: У человека мозги есть или их нет?

[^]
Неждалигады
23.10.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата
А жена - надо сравнивать с лушим

вот, а у нас обычно сравнивают с худшими, с Украиной например...

[^]
Vittarrius
23.10.2015 - 15:22
0

Шутник

Цитата (Carpaccio @ 23.10.2015 - 13:47)
Смешны ли стенания медсестры с зарплатой с 8000р? Ей тоже не хватает пармезана? И не надо внешнюю и внутреннюю политику гребсти под одну гребенку.

Согласен с Вами.

[^]
RAMI
23.10.2015 - 15:23
-1

Ярила

Цитата
Это значит, что у вас всё ништяк... Добейся, чтобы начали сравнивать, например, с 5* отелем на берегу моря и т.п. Либо уже только заставить сравнивать с "деревнями" Индии...
Цитата
Согласен с Вами.
Моя бывшая последний раз получила 7500р. имея высшее и два специальных! Я не удивлен, а кто удивляется - добро пожаловать в сибирь как обычный сотрудник - охуеете.

Это сообщение отредактировал RAMI - 23.10.2015 - 15:25

[^]
mopsiner
23.10.2015 - 15:24
0

Приколист

А я вот никуда не собирался, хотя моя молодость тоже в 90-е проходила. И женился и сын родился, вкалывал, и по херу на этого Ельцина было.

[^]
КузькиМать
23.10.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 23.10.2015 - 12:40)
Цитата
если в городе к примеру сделали дорогу, пусть так и говорят, на 1 улице мы заменили покрытие, но на 5 прилегающих вы можете остаться без колес

сделали дорогу, после того как она была закрыта на ремонт лет семь, и через год - полтора, потребует ремонта снова...

Этим летом ехали на машине маршрутом - Москва-Уфа-Магнитогорск, всего 2000 км. Вокруг Нижнего Н. ремонт, Казань-Набережные расширение дороги и постройка параллельной, Нижний- Уфа ремонт, перевал - ремонт местами и ДА на МКАД ремонты развязки и прочее.
Итог на 2000 км. дорога без ремонтных работ, это редкость!
Обратно ехали через 1.5 месяца, половина сделано и открыто, на остальной половине - ремонт!!!!
Все своими глазами и на своей шкуре!

[^]
Turel
23.10.2015 - 15:29
0

Ярила

у нашей Страны такой потэнциал что любому фору даст хоть и народу не мало ! самое главное сколько Земли! )))))

[^]
КузькиМать
23.10.2015 - 15:29
0

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 23.10.2015 - 12:46)
Цитата (idk @ 23.10.2015 - 12:44)
Цитата
Москва вся заставлена лотками с курятиной - "ножками Буша", которые привозят в виде замороженных прямоугольных брикетов, и эти брикеты дюжие продавцы бьют со всей дури о бордюры, и по лужам грязи разлетаются белесые ледяные куски, которые тут же спокойно собираются, кладутся на весы и продаются.
Вечерами толпы пьют у метро "Балтику №9", тут же мочатся и устраивают драки.
По Москве гремят бандитские разборки. Одна состоялась прямо у ограды Бауманки, и подстреленный бандит пытался убежать, перелезть через забор, но запутался там в проволоке и его прямо на ней и добили. Он долго там висел еще в нелепой позе.

у меня кот аж лампу выронил от такого пассажа.

срач в Москве конца 90-х был ужасающим. я мелким был - и то охуел. кучи говна всякого у тротуаров в центре.
а сейчас - плюнуть на асфальт стыдно, все вылизано.

В середине 90х при Гаврюше-Винни Пухе - на Тверской шлюхи стояли стеной и вокруг госдумы кольцом прям.

[^]
RAMI
23.10.2015 - 15:35
1

Ярила

Цитата
В середине 90х при Гаврюше-Винни Пухе - на Тверской шлюхи стояли стеной и вокруг госдумы кольцом прям.
А у меня в 97-98 новенькую квартиру хотели отжать, но я её отстоял.

КО ВСЕМ ПРИЗЫВ - Вы о чём ваще вспоминаете, чё из вас так сильно говно-то полезло? Я пережил тяжелые времена как раз с надеждой на будущее и вскоре оно настало, но правда я тогда еще не понимал, что нужно делать, чтобы капитал остался.
Сейчас я опять выживаю, но смотрю в будущее и почему-то уверен, что переживу, ведь сейчас не настолько плохие времена, какие были в конце 90-х. (уточняю - самое зверство было как раз в конце 90-х, после дефолта)

Это сообщение отредактировал RAMI - 23.10.2015 - 15:37

[^]
ParboiL
23.10.2015 - 15:38
4

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 23.10.2015 - 15:20)

Так в этом и основа дурмана. Нас постоянно отсылают в худшие времена для сравнения, а равнение на как лучше не делают. И все построено на акцентах. Вроде не врут, но расставляют акценты таким образом, что человек склоняется к нужным мыслям. Но кто умеет думать не на два шага вперед, а на два и три, те понимают, что к чему. Данная статья - тому подтверждение. Сейчас на патриотизме пытаются выехать. Вон сколько каждый час появляется материалов как мы всех нагнули, как нас боятся, как стали уважать. Ну все, пойду зазнаюсь, фигли. Пиндосам сосать не вставая, меня гордость переполняет sm_biggrin.gif

[^]
Sirop56
23.10.2015 - 15:38
1

Юморист

Цитата (Castiron @ 23.10.2015 - 10:53)
Уважаемые мной, и очень не глупые люди, говорят, что "жопа" нынешняя закончится в Июле - если доживем gentel.gif

Скорее говори в каком году? hz.gif

[^]
cyberDJ
23.10.2015 - 15:41
2

йа пиченька

Эх, а заглянуть бы на 10 лет вперед...........

[^]
RAMI
23.10.2015 - 15:42
0

Ярила

Цитата
Скорее говори в каком году?
Жди ОША-выборы - весна )))
Я их жду... Если часто читаешь (не смотришь) разные новостные сайты, то можно понять к чему всё идет.

Меня другое улыбнуло: "Штрафы до 10 тыс. руб. при неуплате в срок будут принудительно взыскивать с зарплаты. Такая норма содержится в новой версии Кодекса об административных нарушениях, представленной депутатами для общественного обсуждения"
Как они собрались с пенсионера взыскать штраф, если его пенсия на грани прожиточного минимума, но на нем числится особняк. Или как с официально безработного (ну как я) те же бабосы взыскать?!

Это сообщение отредактировал RAMI - 23.10.2015 - 15:48

[^]
Sirop56
23.10.2015 - 15:46
4

Юморист

Цитата (Расторопша @ 23.10.2015 - 15:10)
Цитата (terabyte @ 23.10.2015 - 14:07)
Мне вот щас не нравится что я ребенка должен за 60 км везти в частную поликлинику на прием к врачу, за бабки. Потому что ,блять , в местной поликлинике вместо 3-педиаторов работает только 1, остальных сократили  нахуй и очередь на неделю вперед расписана , через полчаса мне не понравятся охуевшие цены на заправке , а вечером в магазине на гавно под названием СЫР российский по 400р. и петелинский цыпленок закачанный гормонами по 150 , а вот что нравится... ?
А , да внешняя политика путина - охуенна. Нажили себе врагов со всех сторон из-за  уродов из списка Магнитского , которых вова прикрыл.
А так все збс , все нравится. faceoff.gif

так то оно везде по разному наверное, у нас вот, в небольшом подмосковном поселке штат поликлиники местной укомплектован полностью.
Сыр я покупаю в "Избенке", чуть может и подороже, но качество пока не жаловался... или на "колхозном рынке" беру, у нас до сих пор такой существует, причем прекрасно существует, может и не поверите, тогда приезжайте в гости, но на нашем рынке мирно сосуществуют как "нерусские" перекупщики так и частники. Так, к чему это я? а! курицу и прочее мясо, а также овощи и большей частью фрукты я покупаю там. Так что у меня все хорошо))) адрес давать всепропальщикам?

Извините, но Москва и немного вокруг неё, ещё далеко не вся Россия. Когда Вам хорошо, это совсем не означает того, что и вся страна в шоколаде dont.gif

[^]
КузькиМать
23.10.2015 - 15:49
1

Ярила

Цитата (WindofFields @ 23.10.2015 - 13:48)
Цитата (unDrei @ 23.10.2015 - 11:10)
Просто тогда у них реальная оппозиция была, с которой они открыто воевали (т.н. беспредел 90х),

Вы шутите что-ли? Беспредел 90-ых это оказывается борьба власти и оппозиции.
Фигасе! Я даже не знаю что вам на это сказать... Настолько это абсурдное высказывание, не имеющее ничего общего с действительностью 90-ых.

Сколько вам лет было в 90-ом?
PS то, сколько плюсов вам навыдавали за сей комент значит, что куча народа не знает и не понимает о 90-ых ничего! Вот совсем ничего. И даже близко НЕ МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ себе 90-ые.
но глубокомысленно рассждует о них. мда....

Вот так и расцветает мифотворчество!!!
А из оппозиции в 90е была только КПРФ! (яблоко, СПС и ЛДПР, за реальность не считаю).
Чубайсы с семибанкирщиной и назначенцами-олигархами с властью не воевали, а прихватизировали во всю и все!

И еще, выжить и заработать в эти годы было реально, но страшно жить было, аж жуть.
Так, что и выживали , и зарабатывали, и боялись!
Дочь в 87 году родилась, так что все прелести "перестройки" и "бандитских 90х" очень хорошо помню - и что ели, и как доставали (то еду, то деньги)
и кем только не работали!

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 23.10.2015 - 16:11

[^]
NewSky
5

Гость

Цитата (Котовасия @ 23.10.2015 - 14:30)
Цитата (RaulDuc @ 23.10.2015 - 11:08)
Я даже боюсь представить,как было сложно в 90е людям 70-75 года рождения.Входишь во взрослую жизнь,а тут такое происходит,пипец.

Я 76 года рождения. В 20 уже дитя родилось. И вот по-мне так было легче, ибо тогда еще более-менее все равны были и у всех были одинаковые возможности себя в этой жизни проявить.

Я 75го и в 21 уже был сын. И чего-то я не заметил особого равенства и одинаковых возможностей. Особенно после участия в сходке посвященной нашей попытке наладить легальный бизнес связанный с легальной продажей легальных продуктов питания и после чудом не полученной на ней пули от более равных в возможностях товарищей.

[^]
RAMI
2

Ярила

Цитата
Извините, но Москва и немного вокруг неё, ещё далеко не вся Россия. Когда Вам хорошо, это совсем не означает того, что и вся страна в шоколаде
Еще раз повторю - "на каторгу" в сибирь ему надо, но не на север - там хоть и сложно, но платят больше... Его к нам надо, на Байкал поработать ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95978
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх