Придержите дверь, пожалуйста!, О женской похуистичности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anigma
13.10.2015 - 17:37
1
Статус: Offline

Ярила

Как-то до этого крика души ТСа я наивно полагала, что это нормально, когда дверь придерживает мужчина женщине, а не наоборот. Но ТС заставил меня усомниться. Жду с нетерпением пост от него на 8 Марта, подарили ли женщины ему цветы.
Может, пора пересматривать жизненные установки в духе европейских ценностей ) upset.gif

[^]
dogred
13.10.2015 - 17:43
0

Приколист

А у меня другое наблюдение.
Придерживают дверь обычно те, у кого хватает на это сил! Там такие пружины плюс сквозняк, что я, девушка статная и физически достаточно сильная, могу открыть дверь на нашей станции только практически налегая на неё всем немалым весом. А когда прохожу, дверь вырывается из рук, даже если я очень пытаюсь её удержать. Иногда получается, иногда - нет.
Поэтому если впереди идёт пенсионер, ребёнок или субтильная дама, я всегда притормаживаю, потому что сто процентов дверь прилетит. А мужчины чаще придерживают, да.

[^]
Crash71
13.10.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата (PapaMuh @ 13.10.2015 - 17:13)
Цитата (slowmotion @ 13.10.2015 - 16:14)
Цитата (PapaMuh @ 13.10.2015 - 16:10)
Нормально так понаписали  sm_biggrin.gif  Ну, предположим, когда дверь аццки отлетает обратно - сквозняк и у дам тупо не хватает сил её (дверь) удержать. Протяни руку вперёд - помоги открыть/подержать. Некоторым феям сил не хватает даже открыть её против ветра  gigi.gif

И ваще! Меньше надо на красивый зад пялиться! Тогда можно заметить, что дверь отпускают не только обладательницы сисек...

Я не фея, но мне реально не хватает сил открыть дверь, если сквозняк. Приоткрываю так, чтобы протиснуться и отпускаю потом, потому что дверь вырывает из руки cry.gif

Да я, собственно, об этом и говорю;)

Дверь открывается ТОЛЬКО в одну сторону? Или реверсивная?
Метрополитеновские двери могут и туда и обратно
http://www.tubechop.com/watch/7011744

p.s: ссори, не знаю, как вставить фрагмент из целого ролика.
Сгенерировал только ссылку.

Это сообщение отредактировал Crash71 - 13.10.2015 - 17:51

[^]
Малефисента
13.10.2015 - 17:46
0

Хохмач

Цитата (Motorisk @ 13.10.2015 - 13:37)
х. з. давно в метро не был.. вот в маршрутках заметил одну хрень, почему - то женщины любого возраста садятся на крайнее место))) У окна им не комильфо походу, и половина из них с возмущением двигаются, когда просишь пропустить на свободное место))

Потом просто на каблуках неудобняк перелазить через кого-либо

[^]
Пеппилотта
13.10.2015 - 17:54
0

Приколист

Цитата (Crash71 @ 13.10.2015 - 17:12)
Цитата (draggon58 @ 13.10.2015 - 16:44)
Цитата (Пеппилотта @ 13.10.2015 - 16:16)
Цитата (Дебильеро @ 13.10.2015 - 13:21)
А у меня давно рефлекс наработан - выставлять ногу навстречу распашным дверям. Нашли, блядь, проблему.

Ню-ню... Подставь ногу навстречу распашной двери где-нибудь на входе/выходе старой ветки московского метро. Там сама дверь весит раза в 3-4 больше тебя, да помножь силу инерции на дикий сквозняк - и сложный перелом тебе обеспечен. Хорошо если голову убережёшь. biggrin.gif
Входить в московское метро - это целая наука. Надо быть готовым в любой момент сделать финт и подставить под удар филейную часть, дабы избежать травмы.
И, да, раньше в Москве считалось хорошим тоном придержать по возможности дверь метро, но раньше и трава была зеленее...

На работе была такая дверь, прилетела мне навстречу после какого-то торопыги. Поймал на руку, вынес 6-мм стекло, больничный на месяц и шрамы от порезов на память dont.gif

Народ, видимо, ПО РАЗНОМУ ставит ноги на пути "ответки двери".
Надо ботинок ставить НА ПОЛ носком вперёд около "петельной стороны" и чуть выпирая вперёд.
В той части закрывающая дверь имеет точно такую же УГЛОВУЮ скорость, но ЛИНЕЙНАЯ скорость ЗАМЕТНО меньше. Хотя и сила, стремящаяся сдвинуть подошву будет больше))). Так что надо весом тела надавить.
Я лично ставлю на пятку а носок слегка приподнимаю. Болезненных ощущений нет - жёсткости ботинка достаточно. Бывало даже, что впереди меня открывающий дверь прошёл, а я НЕ ДОЖИДАЮСЬ, пока дверь начнёт движение назад. Её остановить тогда ещё тяжелее.
А если ногу подставить в момент, когда дверь остановилась, то можно пройти в открытый проход, даже не берясь за саму стеклянную дверь.

Стеклянную современную дверь ты остановишь, не сомневаюсь.
Приезжай в Москву, потренируйся на тех, на старых дверях, дубовых рамах, высоченных и толстенных. Да ещё в плотном потоке народа.

[^]
Zatrollme
13.10.2015 - 17:55
4

Юморист

Потому что нынче растят принцесс, которым все должны, а воспитанием девочек заниматься некому. Родители не объясняют, что такое хорошо, а что такое плохо и как нужно вести себя в обществе. Зато учат наряжаться, краситься и манипулировать людьми.

[^]
VORLON
13.10.2015 - 17:57
3

Ярила

Поддерживаю бро. Но мне попадались девушки и женщины, которые придерживали для меня дверь, не все такие конечно, но попадаются.
Я другое вспомнил... недавно иду с утра на работу, при выходе из метро на улицу, меня пытается обогнать девушка какая-то... и так уверенно шпарит с видом никого не вижу, никого не вижу... причем торпедным гауссом, хуй кароч поймешь в какую сторону она собирается завернуть. Ну я на всякий притормозил, она мимо пронеслась... спереди парень шел, а она как бы сбоку от него... и он ее не замечает. Так она его обогнала, резко опять как-то повернула не туда... и он в нее влетел, парень даж среагировать никак не успел. Видели бы ее глаза - типа ты чо ахуел ?!
Вот такие чучелы мне попадаюстя постоянно, которые бортуют при выходе из транспорта, просто на улице дорогу пересекают... и типа это я должен свалить с ее пути. Я конечно вежлив, но блять и у меня бывают моменты, что я хуй клал на нее и так же бортую если она меня не видит.
Блять мужики так не делают, а нормально дорогу уступают, или как-то плечо или руку подвинут чтоб по человечески разойтись. А эти блять мадамы... дуры блять green.gif

[^]
Kira2402
13.10.2015 - 18:06
2

не пижжжу

Пффф, мне кажется эт не от пола все таки зависит...мужики временами тож идут напролом, особенно бесит когда ты открываешь двери, а в это время кто то другой проходит...

[^]
Xeon2K
13.10.2015 - 18:07
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.10.2015 - 16:21)
ёперный балет, да сколько можно, а?
в соседней теме второй день мужики ноют, что их бабы бьют, в другой рожают не от них, в третьей дверьми сшибают

Вы на каком бабском форуме яйца просрали, мужики?

Почему просрали-то? Ты просто до четвертой темы не дошел - там обсуждают как надо пиздить баб и охуевших бабок.

[^]
sartek
13.10.2015 - 18:12
2

Ярила

Бабы-свиньи в большей степени, чем мужики. Воспитание.
это в целом тенденция. А дальше-все индивидуально

[^]
Artmy
13.10.2015 - 18:17
3

Ярила

Очередное нытье обиженного женщинами=жизнью

[^]
Vrtlzr
13.10.2015 - 18:19
-2

Юморист

Цитата (Маграт @ 13.10.2015 - 17:52)
Vrtlzr
Эти женщины и тебя вырастили, болезный ты наш.

Новости по шлюх, яжематерей и прочих идиоток в интернете сами собой появляются?
А по-моему кто-то с прищемленной писькой их постит в таких количествах.

Моя ты няша wub.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Меня растили нормальные родители, с нормальным воспитанием.
Вопрос не в прищемленой письке. А в том, как в средней массе сейчас женщины подходят к себе, а как к функциям своим.
Что все эти "яжематери" на самом деле никакие не матери, а полные ТП. Посмотрите ролики в нете. С сигаретой в руках, банкой пива в другой, впереди на дороге под колеса катится каляска с ребенком, угадайте кто? Тадам, ясен пень, да это же "яжемать".
Где тут прищемленая пиписька? Тут дети в руках чудовищ.

Нормальные женщины тоже бывают!!!!! Им хвала и поклон.

Цитата (СашкЪ @ 13.10.2015 - 17:55)
Vrtlzr
Цитата
С вами то что не так? Вот в чем вопрос?
все с нами так, мы придерживаем двери, даже я при своём бараньем весе 50 кг, нас просто немного заебали такие как вы обобщатели и интернет-воины, винящие нас во всех грехах. Заебались оправдываться в том, в чем мы не виноваты. Это утомительно.
А так все с нами нормально.

Так а чего тогда в тему встреваем? Если ты нормальная женщина, с общечеловеческими принципами и не ТП, то откуда тогда желание защищаться?

Это сообщение отредактировал Vrtlzr - 13.10.2015 - 18:22

[^]
Crash71
13.10.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Пеппилотта @ 13.10.2015 - 17:54)
Приезжай в Москву, потренируйся на тех, на старых дверях, дубовых рамах, высоченных и толстенных. Да ещё в плотном потоке народа.

Дааааа.... Под такие монументальные, метра в 4 высотой и сам бы не рискнул совать ноги rulez.gif
Или руками останавливать, или ДОЖДАТЬСЯ, когда дверь максимально достигнет ближней мёртвой точки и с началом движения нового цикла ломимся вперёд с дверью lol.gif

Я внутри кольцевой не особо часто перемещался. Всё больше по спальным районам.

[^]
Octoberfest
13.10.2015 - 18:22
0

Я всегда сам дверь от впереди идущего ловлю заранее и придерживаю за собой.А если кому то зубы выбивает,так нех таблом щелкать))Хоть и не видел ни разу такого.

[^]
Енотко
13.10.2015 - 18:26
0

Енот

Цитата (пиЖамка @ 13.10.2015 - 15:31)
Цитата (Енотко @ 13.10.2015 - 15:06)
И эт самое . Предлагаю всем мужикам которые прям совсем мужики , двери не придерживать а срывать с петель и с собой уносить . Чтобы баба которая идет следом не смогла етой дверью никому урона нанести.

я на всю квартиру заржала lol.gif

копайте глубже! думаю, надо вообще всех баб устранить как вид с данной планеты и ... все беды исчезнут сразу. Будут наши нытики музчины жить в атмосфере всеобщего взаимного уважения, любви и гармонии. Запах роз, звуки клавесина.. Прекрасная же картина, ну.

За всех говорить не могу , нет пока у меня такой популярности чтоб с каждой лично знакомится . А вот мою телепортировать не дам . Кто мне будет борщ варить ?

[^]
lPuRgeNl
13.10.2015 - 18:29
1

Приколист

Ох, ТС, как я тебя понимаю, сам так езжу каждый день, пипец как выбешивают такие, хочется догнать и высказать все, что думаешь!! а еще в потоке быстро идущих обязательно найдется индивид, которому обязательно приперло вот именно в этот момент написать смс/посмотреть фильм/почитать книгу или, сука, в контактике посидеть, и вот он прется по середине перехода со скоростью улитки, и все его обходят, так хочется по хребтине ногой уебать!!

З.Ы. я не агрессивен, но эти случаи уже в край достали!!))

[^]
Kira2402
13.10.2015 - 18:30
1

не пижжжу

Цитата (Енотко @ 13.10.2015 - 21:26)
И эт самое . Предлагаю всем мужикам которые прям совсем мужики , двери не придерживать а срывать с петель и с собой уносить . Чтобы баба которая идет следом не смогла етой дверью никому урона нанести.

копайте глубже! думаю, надо вообще всех баб устранить как вид с данной планеты и ... все беды исчезнут сразу. Будут наши нытики музчины жить в атмосфере всеобщего взаимного уважения, любви и гармонии. Запах роз, звуки клавесина.. Прекрасная же картина, ну.

За всех говорить не могу , нет пока у меня такой популярности чтоб с каждой лично знакомится . А вот мою телепортировать не дам . Кто мне будет борщ варить ?

Ниче сам научишься... Мужчины лучшие повара, че женщины... Мы вам иногда ток для борща и минета нужны, а как же поговорить? Тут вот даж двери придержать некоторым в лом, раз они не держут, то и я не буду...подумаешь...испугал... Мы и сквозь двери пройдем, если надо будет rulez.gif

[^]
Vrtlzr
13.10.2015 - 18:34
1

Юморист

Кстати, по теме то я так и не отписался:

1) Реально дофига не придерживают
2) На себя пофигу, страшно, что так пришибает детей мелких. Пару раз сам ловил такие двери, 1 раз с повреждениями.
3) Как правило те, кто не придерживают - еще и паталогически ТУПЫ до безумия, и пытаются дверь ВЫТОЛКАТЬ вперед, хотя ее ветром до состояния открытости открывает в другую сторону! И достаточно просто ее на себя чуть чуть потянуть.
В этой ситуации обычно хватаю тупую пизду за шиворот и показываю как нужно открывать двери. Чтобы сама не уебалась и других не уебала.

В целом, это печально, но факт такой - раньше воспитанием детей занималось как никак гос-во, в лице пионерских движений и тп. Девочки также как мальчики бегали, умели разводить костры, катались на велосипедах.

Сейчас у нас то самое потерянное поколение, которое растилось под лозунги - долой мозги, пизда все сделает за тебя. Надевай мини юбки, все парни будут твоими. Для СССР - это было запредельно и невозможно.
Для 90х годов - это норма! Обуть лохов, покрутить пиздой, и потом найти себе олигарха (типа).

Факт: часть женщин молодых не способны жить адекватно в среде без паразитизма (см википедию, что означет этот термин).
1) В институте учиться не в состоянии. Оценки получают за глаза и еще за какую херню.
2) Безопасно жить в городе не могут - не в состоянии переходить безопасно улицы, не могут водить безаварийно транспорт, не в состоянии пользоваться метро(лол) - о чем этот топик, собственно.
3) Имеют крайне низкую моральную систему ценностей.
4) Не могут безопасно организовывать жизнь малолетних детей.
5) Начинают страдать хуйней типа веганства и пытают этим детей новорожденных.

Какой вывод? Это все так!! Но это не значит, что все женщины такие! И еще то, что государство должно в это вмешиваться. На автомате мы деградируем в состояние гейропы.
Это не правила для автомобилистов, например, нужно усложнять и\или вводить больше ответственности. А уголовку для ТП, которые выкатывают коляски с детьми под Камазы.

[^]
motya
13.10.2015 - 18:39
1

почётный сруль

Цитата (Vrtlzr @ 13.10.2015 - 18:34)
А уголовку для ТП, которые выкатывают коляски с детьми под Камазы.

а для ТХ, которые творят все вышеперечисленное с совершенно равноценным успехом какую кару будем придумывать? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 13.10.2015 - 18:39

[^]
Шмульке
13.10.2015 - 18:39
-1

Ярила

"Женщины! Женщины настолько тупы, что не могут одновременно грызть сладкие орешки и идти по лесу."

Лари Нивен.

[^]
Енотко
13.10.2015 - 18:41
0

Енот

Цитата (Kira2402 @ 13.10.2015 - 18:30)
Цитата (Енотко @ 13.10.2015 - 21:26)

Ниче сам научишься... Мужчины лучшие повара, че женщины... Мы вам иногда ток для борща и минета нужны, а как же поговорить? Тут вот даж двери придержать некоторым в лом, раз они не держут, то и я не буду...подумаешь...испугал... Мы и сквозь двери пройдем, если надо будет rulez.gif

Ишь ты шустрая какая . Зачем под одеяло , куда не звали , полезла ? Я забочусь о вас горемычных , советы полезные даю . Сломал дверку то , глядишь - одного от увечий спас , а то и двух . Да и дверь в хозяйстве сгодится . Забор подпереть или в клозет приладить . А детей мне кто рожать будет ?

[^]
Nesquik78rus
13.10.2015 - 18:42
1

Шутник

Давно эту фигню заметил есть и парни и мужики которые с видом что им все должны руки в брюки

[^]
drunkIgel
13.10.2015 - 18:43
0

Юморист

Цитата (Kisskissmay @ 13.10.2015 - 13:22)
Тоже такое замечал) Еще они когда идут по узкому тротуару, всегда держатся его середины и хрен сдвинуться чуть в сторону если кто навстречу идет)

Это еще полбеды... но они идут по этому тротуару змекой! alik.gif

[^]
Сашик
13.10.2015 - 18:44
1

"Ватник"

Самое интересное,что это только в интернетиках "женское воинство" защищает свой пол без разбору,только потому что они тоже женщины.
Когда какая нибудь Мотя или Сашкъ в московском метро получает дверью по зубам от такой же феминизированной особи,то вся эта гендерная "солидарность" мгновенно испаряется и начинается треш и угар... а вой и вонь стоит - никакой мужик такого воя не поднимет - пост ТС -детский лепет.
Так что вот еще одно достижение "равноправия" - ругать самок не смей,только самка может ругать и критиковать самку даже в интернете.
А то придут завсегдатаи гандерных срачей - Мотя и компания и идиотским сарказмом (к месту и не к месту) ,намеками "где твои яйца" раскатают тебя с твоей "мужской" логикой и аргументацией в пыль.
По теме - ТС,ты прав,я тоже каждый день наблюдаю похуизм и даже явное вредительство от женской части пассажиров метро.И это явно не из-за недостатка силы,а от изобилия наглости - потому что "вы все гавно,а я принцесса".Только стоит этой принцессе попасть в более-менее серьезное происшествие,как пафос и понты мгновенно слетают и те,кто были "гавно" сразу становятся нужны.
Вот такое двуличие и лицемерие.

Это сообщение отредактировал Сашик - 13.10.2015 - 18:49

[^]
drOpium
13.10.2015 - 18:50
0

Хохмач

от ведь сучки какие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43732
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх