Придержите дверь, пожалуйста!, О женской похуистичности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaMuh
13.10.2015 - 16:10
3
Статус: Offline

Приколист

Нормально так понаписали sm_biggrin.gif Ну, предположим, когда дверь аццки отлетает обратно - сквозняк и у дам тупо не хватает сил её (дверь) удержать. Протяни руку вперёд - помоги открыть/подержать. Некоторым феям сил не хватает даже открыть её против ветра gigi.gif

И ваще! Меньше надо на красивый зад пялиться! Тогда можно заметить, что дверь отпускают не только обладательницы сисек...

Это сообщение отредактировал PapaMuh - 13.10.2015 - 16:12

[^]
АяДа
13.10.2015 - 16:10
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 13.10.2015 - 15:46)
АяДа
Цитата
У мужчин есть одно свойство, они иногда видят реальный мир. И им не нужны авторитетные источники чтобы строить верные прогнозы относительно тех или иных объектов
мммм.. То есть у мужчин у всех одно мнение, да? По любому вопросу. Или это твоё мнение самое правильное?
А чсв при ходьбе не мешает?
А ещё говорят тут, что это женщины эгоистки и считают себя всегда правыми gigi.gif

Для того чтобы иметь правильное "мнение", основанное на реальности, мужчины придумали измерительные приборы. И то что показывает прибор, это самое правильное мнение. Оно не является частью личности мужчины и никак не связано с его авторитетом. Поэтому при ходьбе не мешает.

[^]
lexus1976
13.10.2015 - 16:12
0

Хохмач

По сути энто всё сопли, но: ты прав, бро. Это наш менталитет. Им с детства ломают мозг, они не виноваты. Само общество способствует тому, чтобы у женщины самокритика атрофировалась.
Их нельзя бить, обижать, им надо уступать, онижедевочки и онивсегдаправы, и прочая бла-бла-бла. Все бы ничего, но эти "онижедевочки" потом становятся водителями, воспитателями, полиционерами, соцработниками. Вот где реально такой менталитет создает проблемы. А двери - я и сам придержу, не сломаюсь.

[^]
Shokoladik
13.10.2015 - 16:13
2

Юморист

Я всегда считал, что конкретно в московском метрополитене виновато уебанское руководство этого метрополитена, ибо ничего разумнее, чем уёбищные, сумасшедшие двери не придумало. Это же пиздец какой-то. Если в чайник такая дверь прилетит, можно и на пару часов в звездное пространство уйти.

[^]
dynkan
13.10.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 13.10.2015 - 15:50)
Цитата (dynkan @ 13.10.2015 - 15:40)

Да кто же знает, может блуфуете мэм  gigi.gif

думайте че хотите - мне наплевать gigi.gif

Да мне в принципе тоже и с высокой колокольни. Просто очень приятно видеть ваше женское ой все. Хоть бы фантазию включали, так нет просто наплевать disgust.gif

[^]
slowmotion
13.10.2015 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (PapaMuh @ 13.10.2015 - 16:10)
Нормально так понаписали sm_biggrin.gif Ну, предположим, когда дверь аццки отлетает обратно - сквозняк и у дам тупо не хватает сил её (дверь) удержать. Протяни руку вперёд - помоги открыть/подержать. Некоторым феям сил не хватает даже открыть её против ветра gigi.gif

И ваще! Меньше надо на красивый зад пялиться! Тогда можно заметить, что дверь отпускают не только обладательницы сисек...

Я не фея, но мне реально не хватает сил открыть дверь, если сквозняк. Приоткрываю так, чтобы протиснуться и отпускаю потом, потому что дверь вырывает из руки cry.gif

[^]
Эрцог
13.10.2015 - 16:15
0

Приколист

Цитата (Nemezida77 @ 13.10.2015 - 16:03)
Цитата (Эрцог @ 13.10.2015 - 15:52)
Эрцог
Цитата
Это воспитание,с детства.
Мальчику постоянно внушают-"будь джентльменом,девочек обижать нельзя и т.д. и т.п."
У мужиков это в крови,такие действия,как придержать дверь например,
ахахахахаааааа... Повеселил! lol.gif
А как быть с мужчинами, НЕ придерживающими двери? Пихающимися на входе локтями? Не уступающими место даже глубоко беременной девушке? Ну и много чего ещё... Как думаешь, стоит ли мне каждому из них говорить "ты не мужчина, а в крови у тебя вообще какая-то хрень вместо правильных установок"?
Блять, слет мифических персонажей, робингудов и янитаких.

Я говорю про нормальных женщин и мужчин,которых,я надеюсь,всё ещё большинство..
Быдло есть и среди мужиков и среди женщин.

Обе мои беременности ни один мужчина самостоятельно место в транспорте не уступил. Не все уступали даже если стоящие люди их начинали стыдить. А вот женщины уступали. Правда, была как-то ситуация в метро... Я сидела, проехала всего полторы остановки и тут мне стало плохо, понимаю, что если я ещё немного в качающемся душном вагоне проведу, то как минимум потеряю сознание. На остановке "выскочила" из вагона, волоча за собой по полу куртку (сил её поднять не было). Кстати, всё время, что мне было плохо, какая-то сука смотрела на меня в немом восторженном ожидании - ей прямо-таки хотелось, чтобы что-то плохое на её глазах случилось. На станции я отсиделась - там народу почти не было. А какой-то молодой человек подошёл и спросил не нужна ли мне какая помощь. И мне вот до сих пор кажется, что он ехал со мной в одном вагоне, просто вовремя среагировать не успел. ;) Правда, помощь к тому времени уже не требовалась - всё прошло. Так вот по Вашему принципу там был практически полный вагон быдла? ;)

Я не знаю..Мне кажется,нормальный человек, уступит место беременной женщине.
Чё то слабо верится..Из серии-"все мужЫки-кАзлы!"

[^]
Torey71
1

Читатель

Цитата (WGA @ 13.10.2015 - 15:49)

Я мужчина весом в 88 кг иногда не удерживал двери, когда неустойчиво стоял.

Бухой был штоле? gigi.gif
Вообще картину представил... lol.gif

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (АяДа @ 13.10.2015 - 20:10)
АяДа
Цитата
У мужчин есть одно свойство, они иногда видят реальный мир. И им не нужны авторитетные источники чтобы строить верные прогнозы относительно тех или иных объектов
мммм.. То есть у мужчин у всех одно мнение, да? По любому вопросу. Или это твоё мнение самое правильное?
А ещё говорят тут, что это женщины эгоистки и считают себя всегда правыми gigi.gif

Для того чтобы иметь правильное "мнение", основанное на реальности, мужчины придумали измерительные приборы. И то что показывает прибор, это самое правильное мнение. Оно не является частью личности мужчины и никак не связано с его авторитетом. Поэтому при ходьбе не мешает.

А как называется прибор, которым вы измеряли точные характеристики женской личности, о которых так уверенно тут вещали? "Бабометр"? "Женограф"? Где можно почитать, в вики есть о нем? Или в БСЭ? Может, на худой конец, в новом выпуске " Менс хэлф"? lupa.gif

[^]
Пеппилотта
13.10.2015 - 16:16
1

Приколист

Цитата (Дебильеро @ 13.10.2015 - 13:21)
А у меня давно рефлекс наработан - выставлять ногу навстречу распашным дверям. Нашли, блядь, проблему.

Ню-ню... Подставь ногу навстречу распашной двери где-нибудь на входе/выходе старой ветки московского метро. Там сама дверь весит раза в 3-4 больше тебя, да помножь силу инерции на дикий сквозняк - и сложный перелом тебе обеспечен. Хорошо если голову убережёшь. biggrin.gif
Входить в московское метро - это целая наука. Надо быть готовым в любой момент сделать финт и подставить под удар филейную часть, дабы избежать травмы.
И, да, раньше в Москве считалось хорошим тоном придержать по возможности дверь метро, но раньше и трава была зеленее...

[^]
Паловна
13.10.2015 - 16:17
0

Хохмач

Цитата
Тут можно ещё много примеров приводить. Современный человек, это всё тот же пещерный житель, только переселившийся в города.

И женщин вперёд пропускают -- память пещерная ... типа там хищник может быть ... lol.gif
Ну а про двери ... держи дистанцию , или жмись плотнее ... к женщине , или жди отката двери ... пару секунд - то ... gentel.gif
А я с детства всем двери придерживаю ... начиная с холодильника ... bow.gif

[^]
vadeg1
1

Весельчак

опять бабосрачь...ну нахуя?

[^]
Косячок
2

Ярила

Rumaro
Цитата
  Вас старшеклассницы пиздили? Или изнасиловала стая монашек?

А вот об этом я никому не расскажу cry.gif

[^]
Cyber100
13.10.2015 - 16:21
0

Юморист

есть у баб одна, сука, "особинка" == идешь по тротуару, она навстречу.
начинаешь вправо принимать - она, сука, тоже вправо.
ты уходишь влево - пизда тоже перестраивается.
и вот, пока нос к носу не схлестнешься - не разойтись.
так эти пёзды еще по уебищному на согнутой руке(а в ладохе айфончик как правило) сумки-баулы таскают и хуй они их отодвинут. как минимум оботруться ей о тебя.
однажды пошел на принцип - не стал уворачиваться. ее баул два раза вокруг оси на руке провернулся.
она что-то вспезднула, я тоже что-то "нахуйидинаучисьходитьтупаяпизда".

Это сообщение отредактировал Cyber100 - 13.10.2015 - 16:23

[^]
АяДа
13.10.2015 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 13.10.2015 - 16:15)
Цитата (АяДа @ 13.10.2015 - 20:10)
АяДа
Цитата

А как называется прибор, которым вы измеряли точные характеристики женской личности, о которых так уверенно тут вещали? "Бабометр"? "Женограф"? Где можно почитать, в вики есть о нем? Или в БСЭ? Может, на худой конец, в новом выпуске " Менс хэлф"? lupa.gif

От тебя я ждал вопрос, про влияние самого прибора на результат измерения и принцип Шредингера.
Но что то... как то ... shum_lol.gif

[^]
motya
13.10.2015 - 16:24
4

почётный сруль

Цитата (Cyber100 @ 13.10.2015 - 16:21)

Если она тоже вправо, то все как раз в порядке должно быть, не? cool.gif
чтобы такой херни не было, ходи как все нормальные люди не по центру тротуара, а по его левой части.

[^]
Cyber100
13.10.2015 - 16:26
0

Юморист

Цитата (motya @ 13.10.2015 - 16:24)

Если она тоже вправо, то все как раз в порядке должно быть, не? cool.gif
чтобы такой херни не было, ходи как все нормальные люди не по центру тротуара, а по его левой части.

я про свое право вещаю.
должен был понять, не обморок если совсем.)

[^]
Реногорец
13.10.2015 - 16:26
1

Ярила

Бесполезно. Природа такая.

Не заложено в них генетически быть предводителями, проводниками и прочее подобное. Не заложена социальная ответственность в полной мере.

Я буквально вчера вечером или сегодня утром с подругой одной обсуждал подобное поведение женщин после того, как наглядно показал ей это со стороны.

Пример, как девушки со спутником/спутниками идут в толпе: они просовываются в любую щель, не заботясь о том, что она не одна. Мужик как ведёт в толпе: даже если не за руку, то обгоняет/проходит там и так, чтобы был запас для спутника или спутницы. Девушка не думает о том, что она -- не одна, что спутник не пролезет, не задев других, там, где прошла она.

То же самое с дверями где-либо. Прими как данность, это -- природа.

И паркуются они, оставив кучу места по бокам автомобилей так, что, встань правее-левее, и влезла бы ещё одна машина, зачастую по этой же причине -- не заложена социальная ответственность.

Это прививается, этому можно научить, но до самой по себе девушки вряд ли подобное дойдёт -- нет и мысли, что как-то по-другому может быть. Только привить извне, а уж самостоятельно ли (увидев, прочитав и прочее) или с помощью других людей, которые на это укажут -- без разницы.

Да, я понимаю, что на ЯПе все девушки идеальны, но мы же говорим об остальных biggrin.gif

[^]
пиЖамка
13.10.2015 - 16:27
1

надо бить добрее

Цитата (СашкЪ @ 13.10.2015 - 16:06)
а даже если не придержат, так я не обижаюсь. А сама придержу - говорят "спасибо"! И ещё в магазине всегда благодарю и желаю всего доброго, а злые тётки улыбаются в ответ и тоже желают хорошего дня! Вот серьёзно, это работает! Вежливость, доброжелательность, они не признаки слабости, как многие тут думают, они работают! И если концентрироваться на хорошем, а не на плохом, то увидишь, что и двери придерживают хрупкие девчонки, еле-еле удерживая эту тонную дверь, и места уступают, и улыбаются.

ну я уже давно заметила, что собственное состояние первично, а окружающие в основном зеркалят это всё.
Идешь в прекрасном настроении - все улыбаются в ответ, двери придерживают, хороший товар в магазине искренне советуют и тд., а все "уроды" как выпиливаются в радиусе километра.
Идешь нервная и злая как собака, тут - толкнули, там обсчитали, здесь - нахамили. Сцуко, одни пидорасы вокруг gigi.gif

[^]
СашкЪ
13.10.2015 - 16:31
0

Котопёс Павлова-Шредингера

АяДа
Цитата
От тебя я ждал вопрос, про влияние самого прибора на результат измерения и принцип Шредингера.
ога, о влиянии размера прибора на точностьи качество измерений gigi.gif
пиЖамка, пожалуй, есть такое!

[^]
Сварожи4
13.10.2015 - 16:31
2

Ярила

Цитата (motya @ 13.10.2015 - 13:21)
Цитата (tigroid @ 13.10.2015 - 13:20)
Я всегда придерживаю дверь в метро. У нас, правда, нет метро, но только попробуйте меня остановить tango.gif

придерживай дома, будь мужиком блеать rulez.gif

......и жди пока в неё какая-нить баба не пройдёт gigi.gif

[^]
Alexxa
13.10.2015 - 16:35
0

Ярила

ТС, не доверяй бабам и тоже бросай дверку rolleyes.gif
Вот тогда ты будешь с красивым лицом и может понаблюдаешь зубы на полу очередной девахи deg.gif

[^]
Эон
13.10.2015 - 16:36
5

Весельчак

Мне стыдно, но я вот, та "кто не придерживает двери". Стараюсь прошмыгнуть в открытую Спасибо говорю всегда. И даже здоровья пожелаю. А вот двери не удерживаю. Проблемы с правой стороной туловища и рукой. Уже сделано несколько операций. Больше 2 килограмм поднимать не могу. А двери в метро весят, наверное, 100 килограммов и для меня это как удар кувалдой. Я даже в своём дворе вынуждена обходить дом, так как в главных воротах тугой доводчик и я его открыть не могу.

Извините, все кому не придержала. И, спасибо всем кто придержал.

[^]
Crash71
13.10.2015 - 16:38
1

Ярила

Если ТСу надо, что девушки (да и не только девушки) стали придерживать двери - то это борьба с ветряными мельницами. Всем "непридерживальшикам" (непридерживательницам) похер на его проблемы и трудности.
Народ, в часы пик особенно, летит по своим дела, как угарелый, и им не до сантиментов и правил хорошего тона. Чешет такой людской поток на работу или с работы...

А ежели ТСу надо, чтоб "по еблету" не прилетало - так САМОМУ нехер галок считать или (к примеру) по телефону пиздеть в нирване.
Надо САМОМУ оценивать возможные последствия от того, что кто-то может не проявить правила хорошего тона. Тут почти так же, как на дороге. Там тоже - чуть расслабился и ХЕРАК! Ты попал в хроники "улётного видео".

Мой совет - дверь наотмашь возвращающуюся Вам навстречу, если попытаться остановить ладонями - больно хреначит. Нужен некий навык остановки без болезненных последствий.
НООО... можно около края двери (где петля) НАСТУПИТЬ ботинком на пол так, чтоб носок СЛЕГКА выпирал за линию закрытия. Тогда возвращающаяся дверь назад просто упрётся в носок ботинка (если любишь ходить в сланцах - такой способ не проканает), и здОрово погасит кинетическую энергию "ответки" )))

[^]
marlaTs
13.10.2015 - 16:39
5

цветок

ты уходишь влево - пизда тоже перестраивается.
и вот, пока нос к носу не схлестнешься - не разойтись.
так эти пёзды еще по уебищному на согнутой руке(а в ладохе айфончик как правило) сумки-баулы таскают и хуй они их отодвинут. как минимум оботруться ей о тебя.
однажды пошел на принцип - не стал уворачиваться. ее баул два раза вокруг оси на руке провернулся.
она что-то вспезднула, я тоже что-то "нахуйидинаучисьходитьтупаяпизда".

Вы так злитесь, будто бы у вас кофточки одинаковые были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43732
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх