Придержите дверь, пожалуйста!, О женской похуистичности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крабат
13.10.2015 - 15:48
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MrBorman @ 13.10.2015 - 13:15)
Я заметил такую хуйню: девушки или женщины на входе или выходе из метро просто даже не пытаются придержать дверь. Да! Это относится именно к женщинам! Почему я постоянно придерживаю дверь при выходе из метро? ... Машинально придерживаю дверь и поглядываю назад. А сейчас я стал не то что бы замечать, а каждый раз специально наблюдать за тем, как мужики дверь придерживают, а женщинам похуй!

Да всё очень просто на самом деле.
Вот когда люди ещё по пещерам сидели, чем занимались мужики и чем занимались бабы? Все добывали еду, но каким образом?
Мужики уходили из пещеры, за каким-нить мамонтом, на неделю-две.
Бабы оставались по пещерам и жрали только то, что могли раздобыть в её непосредственной близости. Мужикам, чтобы охотиться, необходимо было налаживать социальные связи и учиться коллективно работать. Женщины выживали, только лишь если она что-то найдёт и сожрёт в своё одно, личное лицо. Какие-нить ягоды-коренья. Максимум, потомству что притащит. Поэтому бабы жрут всегда и всегда толстые - инстинкт. Как медведю необходимо нагулять жирок, потому как неизвестно когда мужик со следующей жратвой придёт. Ещё и перманентная беременность, тоже энергия нужна. Мужику, чтобы быстро бегать, нужно быть подтянутым, да и питались чуть чаще. Поэтому мужики жировой запас набирают не так интенсивно и быстрее скидывают его.
Ещё бабы инстинктивно крыс не любят, тоже пещерное наследие. Бо кости и всякие отходы по пещерам оставались, оттуда и крысы. Крысы кусаются и заразу разносят. Вот бабы и визжат.

Короче, для выживания мужикам была необходима коммуникабельность, а женщинам асоциальность. Десятки тысяч лет эволюции в таком режиме нельзя перекрыть какой-то сотней лет "цивилизованности". Так что обижаться на женщин не стоит, это всего-лишь инстинкты.

Тут можно ещё много примеров приводить. Современный человек, это всё тот же пещерный житель, только переселившийся в города. А суть, мотивы поступков, всё те же.

[^]
пиЖамка
13.10.2015 - 15:49
3

надо бить добрее

Цитата (dynkan @ 13.10.2015 - 15:35)
Да вы же не выдержите такого дисонанса, сами прибежите клависины ломать и жизнь отравлять,кто то счатслив и без вас - непорядок, кто то несчатслив-просто лузер  cool.gif

я не прибегу, в моей вселенной все нормально - мне дверь придерживают, я придерживаю. Спасибо-Пожалуста-прекрасный день.
Это у вас там всё какие-то сатанинские бабищи все время клавесины ломают, морду бьют, розы выдирают, жизни не дают. Сердце кровью обливается читать про эти мучения cry.gif

[^]
draggon58
0

Весельчак

У нас метро нет, но вот в маршрутке чем мельче девушка, тем сильнее она хреначит дверью, причем чаще всего не оборачиваясь и не замечая, что там уже голова следующего человека. А обернуться или спросить что-нибудь я думаю мешают комплексы, общаться они умеют только через смартфоны.

[^]
WGA
4

Шутник

А ничего, что для "придержать двери" в московском метро требуется не маленькая сила?
Я мужчина весом в 88 кг иногда не удерживал двери, когда неустойчиво стоял. А во-вторых, а почему вам кто то чего то должен? А в-третьих, ТБ запрещает такие трюки. И в-четвёртых, обычно интервал движения в среднем не более 2 мир. А не зажрался ли ты дядя, подождать тяжело?

[^]
Rumaro
13.10.2015 - 15:50
5

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.10.2015 - 13:30)
да вы издеваетесь
там кого-то бабы бьют и бабушки обижают
тут опять
пц
вы из одного инкубатора лезете?

поддерживаю, чот дохуя нытья "мужиков" на баб в темах. Вас старшеклассницы пиздили? Или изнасиловала стая монашек?

[^]
Veronchik
13.10.2015 - 15:50
1

Ярила

Цитата (dynkan @ 13.10.2015 - 15:40)

Да кто же знает, может блуфуете мэм gigi.gif

думайте че хотите - мне наплевать gigi.gif

[^]
Arlekin84
13.10.2015 - 15:51
2

Ярила

Цитата (ortigr @ 13.10.2015 - 15:44)
Полностью согласен, бро!
А уж что творят те, кто сел за руль!!!
Это ППЦ, уж сколько лет я езжу на машине по городу, но до сих пор волосы дыбом на жопе встают.
Перестроения по принципу тарана, это да, наверное самое безобидное, но совершается с уверенностью японского камикадзе идущего на таран американского авианосца.
Хронически не пропуск тех, кто выезжает с прилегающей территории.
А уж как они, периодически, выходят на обгон, за город, честно, по сравнению с ними, красноармейцы грудью бросавшиеся на вражеские ДОТы, кажутся просто детьми. Иногда я думаю, что эти женщины либо бессмертны, либо знают что-то такое о загробной жизни, что мне еще неизвестно...
И это только то, что пришло в голову на скорую руку.

Не поверишь, и у меня встают! Вот только в 9 случаях из 10 причина - мужчина за рулем, а не женщина. Перестроения без поворотников - каждый второй уже. Налево из правой полосы - как нехуй делать. Разогнаться 150+ между двумя лежачими - это просто святое. Поэтому давайте не кривить душой - долбоебов на дороге овердохуя, и говорить что все они женщины - неправильно.

[^]
penzioner
13.10.2015 - 15:51
1

мамкин ютубер

Мне кажется, что во всём виноват мегаполис, т.к. люди не замечают других людей и космополитан.

Тоже попадаются подобные, что и спасибо не скажут и дверь в подъезд не придержат. Но ведь я дверь придерживаю не ради "спасибо", а потому что жынтельмен.

На дороге за рулём иногда получается угадать пол водителя и его цвет волос за манеру движения )))

Вчера вечером попался редкий экземпляр на Пежо 307. Держался от неё подальше )))

Побольше позитива, будьте благороднее и выше всего этого дерьма

[^]
Эрцог
13.10.2015 - 15:52
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 13.10.2015 - 15:46)
Эрцог
Цитата
Это воспитание,с детства.
Мальчику постоянно внушают-"будь джентльменом,девочек обижать нельзя и т.д. и т.п."
У мужиков это в крови,такие действия,как придержать дверь например,
ахахахахаааааа... Повеселил! lol.gif
А как быть с мужчинами, НЕ придерживающими двери? Пихающимися на входе локтями? Не уступающими место даже глубоко беременной девушке? Ну и много чего ещё... Как думаешь, стоит ли мне каждому из них говорить "ты не мужчина, а в крови у тебя вообще какая-то хрень вместо правильных установок"?
Блять, слет мифических персонажей, робингудов и янитаких.

Я говорю про нормальных женщин и мужчин,которых,я надеюсь,всё ещё большинство..
Быдло есть и среди мужиков и среди женщин.

[^]
Ромуальд
13.10.2015 - 15:54
-1

Invaders Must Die

VikCom
Молодец ,все по делу bravo.gif

[^]
xkpokx
13.10.2015 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 13.10.2015 - 15:19)
ТС ну во-первых, мы от вас ничего не требуем...
уважения достоин каждый)
но я вот ржу, когда открываются двери вагона, а мужики молодые здоровенные, меня пихают и обгоняют быстрее чтоб место занять))) хотя я даже не собираюсь садиться и не покушаюсь..

Да за мужиками к сожалению и такое замечено, но женщины это вообще ржака особенно на конечных станциях, приезжает пустой поезд все заваливаются и некоторые женщины которые не успели сесть, выходят из вагона обратно на платформу, всегда с таких ржу

[^]
Nemezida77
13.10.2015 - 15:55
0

Ярила

Когда я часто ездила в метро, то всегда придерживала дверь. А вот людей которые дверь не придерживают, сначала было очень много и женщин и мужчин. Сейчас их стало поменьше. Или я реже в метро стала ездить. ;)

[^]
rijmantus
13.10.2015 - 15:55
3

Приколист

как дети малые прям. давайте так: для каждой претензии - отдельный пост! а то я уже запуталась - двери,рюкзаки, туфли, мороженое, клавесины не пропускают... blink.gif
будет весело 100%!!!

Это сообщение отредактировал rijmantus - 13.10.2015 - 15:58

[^]
anigma
13.10.2015 - 15:58
6

Ярила

А когда летят здоровенные амбалы чтобы плюхнуть свою задницу на сидячее место, и во все стороны от них разлетаются женщины, девушки и бабульки. Не успеешь увернуться, снесут и затопчут. Как только плюхнутся - раскорячивают ляжки на полвагона и засыпают богатырским сном до самой своей остановки. Хоть там толпа беременных и престарелых над ними стой, не проснутся, уставшие вусмерть за ночной игрой в танчики. Или наоборот, сидят молодые дрищи, нагло разглядывают, но свой тощий зад от сиденья не оторвут ни за что до самой последней секунды, когда уже двери на нужной станции открываются. Тогда бежать напролом, с рюкзаком, ага.
И что, мы тут посты на ЯПе пилим?
ТС, придерживаешь - молодец, я всегда спасибо говорю, когда так поступают. Но, честно, тебе тут уже написали, женщине удобней поймать момент и пройти в открывающуюся дверь, не тратя силы на то чтобы ее придержать. Ведь если ты придержал даме дверь, то даме придется ее тоже держать. А двери, они тяжелые. Ну для меня, во всяком случае.
Москвичи умеют по метро передвигаться с наименьшими потерями, скилл давно прокачан )

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Arlekin84 @ 13.10.2015 - 19:51)
Цитата (ortigr @ 13.10.2015 - 15:44)
Полностью согласен, бро!
А уж что творят те, кто сел за руль!!!
Это ППЦ, уж сколько лет я езжу на машине по городу, но до сих пор волосы дыбом на жопе встают.
Перестроения по принципу тарана, это да, наверное самое безобидное, но совершается с уверенностью японского камикадзе идущего на таран американского авианосца.
Хронически не пропуск тех, кто выезжает с прилегающей территории.
А уж как они, периодически, выходят на обгон, за город, честно, по сравнению с ними, красноармейцы грудью бросавшиеся на вражеские ДОТы, кажутся просто детьми. Иногда я думаю, что эти женщины либо бессмертны, либо знают что-то такое о загробной жизни, что мне еще неизвестно...
И это только то, что пришло в голову на скорую руку.

Не поверишь, и у меня встают! Вот только в 9 случаях из 10 причина - мужчина за рулем, а не женщина. Перестроения без поворотников - каждый второй уже. Налево из правой полосы - как нехуй делать. Разогнаться 150+ между двумя лежачими - это просто святое. Поэтому давайте не кривить душой - долбоебов на дороге овердохуя, и говорить что все они женщины - неправильно.

Спасибо тебе, добрый человек..
Да более того, каждый, вне зависимости от пола, может сделать нечто, что другому покажется неправильным, или тупануть (от усталости, нервности и тд), но себе каждый найдёт кучу оправданий, правда ведь?
Так же мы найдём оправдания тому, кто нам симпатичен, и заклеймим того, кто - нет. Если бесят меня бабы за рулём, то я буду усираться, выискивая случаи именно с ними. Как и с теми, кто в метро по-хамски ведёт себя.
Но надо с этим бороться, граждане, ну хотя бы стараться быть немного объективнее. Да, женщин-хабалок больше, они заметнее, в силу женской эмоциональности, но ведь нельзя сказать, что этим грешат ТОЛЬКО женщины. Женщин странных за рулем может быть тоже больше, но опять же - это заметнее потому, что женщины сравнительно недавно массово сели за руль.
Давайте стараться не судить по полу, а следить за собой каждый, это конструктивнее! cheer.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13.10.2015 - 15:59

[^]
Dicorp
-1

Ярила

да вы издеваетесь
тут опять
пц

нет, это просто такая "тенденция" и многие с нее реально в ахуе.

бабы кричат про то что нету рыцарства и гентлеменов а сами ведут себя как свиньи.

пысы. сам всегда стараюсь придерживать и двери и лифт но он подобного поведения сам в шоке.

Это сообщение отредактировал Dicorp - 13.10.2015 - 16:00

[^]
mellol
0

Приколист

существует простое правило
посмотреть на дверь - если она шатается ждем пару секунд и спокойно проходим

а если красивая дура едет на метро - то надо понимать у нее уже что то в жизни пошло не так.

[^]
Глумъ
13.10.2015 - 16:00
0

Глумарь

Цитата (motya @ 13.10.2015 - 13:26)
Цитата (patlatiy @ 13.10.2015 - 13:24)
Невеста утверждает, что про баб и двери - чистейшая правда.

а мне от мужиков сколько раз прилетало
а еще вы никогда не снимаете рюкзаки в метро, толкаетесь в маршрутках, плюете на тротуары и материтесь на всю улицу - ичоичо?

Рюкзаки в метро - это отдельная тема, это туристы из леса !
... Обижаются, когда говорю - почему не на лыжах, турист !!?

Это сообщение отредактировал Глумъ - 13.10.2015 - 16:01

[^]
Masmod
13.10.2015 - 16:01
0

Ярила

Потому что у женщин нет абстрактного мышления и они не могут предвидеть результат своих действий.

[^]
СашкЪ
13.10.2015 - 16:01
4

Цитата (Dicorp @ 13.10.2015 - 19:58)
да вы издеваетесь
тут опять
пц

нет, это просто такая "тенденция" и многие с нее реально в ахуе.

бабы кричат про то что нету рыцарства и гентлеменов а сами ведут себя как свиньи.

Где именно они это кричат? На ЯПе? Так чото не видать.. А если на бабских форумах, то что там делал ты?
У тебя под окнами, может?

[^]
DeDTalash
13.10.2015 - 16:03
2

Юморист

Цитата (marlaTs @ 13.10.2015 - 13:31)
А вы, мужики, пердите, у вас щетина на лице, волосатое тело, яйца не бритые, крышку унитаза не поднимаете и дрочите.

да
все так

[^]
Nemezida77
1

Ярила

Цитата (Эрцог @ 13.10.2015 - 15:52)
Цитата (СашкЪ @ 13.10.2015 - 15:46)
Эрцог
Цитата
Это воспитание,с детства.
Мальчику постоянно внушают-"будь джентльменом,девочек обижать нельзя и т.д. и т.п."
У мужиков это в крови,такие действия,как придержать дверь например,
ахахахахаааааа... Повеселил! lol.gif
А как быть с мужчинами, НЕ придерживающими двери? Пихающимися на входе локтями? Не уступающими место даже глубоко беременной девушке? Ну и много чего ещё... Как думаешь, стоит ли мне каждому из них говорить "ты не мужчина, а в крови у тебя вообще какая-то хрень вместо правильных установок"?
Блять, слет мифических персонажей, робингудов и янитаких.

Я говорю про нормальных женщин и мужчин,которых,я надеюсь,всё ещё большинство..
Быдло есть и среди мужиков и среди женщин.

Обе мои беременности ни один мужчина самостоятельно место в транспорте не уступил. Не все уступали даже если стоящие люди их начинали стыдить. А вот женщины уступали. Правда, была как-то ситуация в метро... Я сидела, проехала всего полторы остановки и тут мне стало плохо, понимаю, что если я ещё немного в качающемся душном вагоне проведу, то как минимум потеряю сознание. На остановке "выскочила" из вагона, волоча за собой по полу куртку (сил её поднять не было). Кстати, всё время, что мне было плохо, какая-то сука смотрела на меня в немом восторженном ожидании - ей прямо-таки хотелось, чтобы что-то плохое на её глазах случилось. На станции я отсиделась - там народу почти не было. А какой-то молодой человек подошёл и спросил не нужна ли мне какая помощь. И мне вот до сих пор кажется, что он ехал со мной в одном вагоне, просто вовремя среагировать не успел. ;) Правда, помощь к тому времени уже не требовалась - всё прошло. Так вот по Вашему принципу там был практически полный вагон быдла? ;)

[^]
PorcelainMug
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 13.10.2015 - 15:27)
а вот как без музыки и телефона в метро ехать - хз.. что там ещё делать то?

Фтыкать в рекламу с каменным лицом.

[^]
slowmotion
13.10.2015 - 16:05
1

Хохмач

Цитата (mellol @ 13.10.2015 - 15:58)
существует простое правило
посмотреть на дверь - если она шатается ждем пару секунд и спокойно проходим

И за эти пару секунду вас сносит поток людей, которые идут сзади, и впечатывает в эти двери лицом.
Ага-ага.

[^]
СашкЪ
13.10.2015 - 16:06
3

пиЖамка
Цитата
я не прибегу, в моей вселенной все нормально - мне дверь придерживают, я придерживаю. Спасибо-Пожалуста-прекрасный день.
а даже если не придержат, так я не обижаюсь. А сама придержу - говорят "спасибо"! И ещё в магазине всегда благодарю и желаю всего доброго, а злые тётки улыбаются в ответ и тоже желают хорошего дня! Вот серьёзно, это работает! Вежливость, доброжелательность, они не признаки слабости, как многие тут думают, они работают! И если концентрироваться на хорошем, а не на плохом, то увидишь, что и двери придерживают хрупкие девчонки, еле-еле удерживая эту тонную дверь, и места уступают, и улыбаются.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13.10.2015 - 16:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43745
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх