Придержите дверь, пожалуйста!, О женской похуистичности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
13.10.2015 - 18:52
2
Статус: Offline

Енот

Пиздец конечно . Такие потоки взаимной ненависти . А как вы размножаться - то собираетесь ? Если кругом одни ТХ и ТП ?
Похоже что мы с моей женой последние нормальные люди на этой планете .

[^]
Vrtlzr
13.10.2015 - 18:57
4

Юморист

Цитата (motya @ 13.10.2015 - 19:39)
Цитата (Vrtlzr @ 13.10.2015 - 18:34)
А уголовку для ТП, которые выкатывают коляски с детьми под Камазы.

а для ТХ, которые творят все вышеперечисленное с совершенно равноценным успехом какую кару будем придумывать? cool.gif

Ни разу не видел чтобы мужик выкатил ребенка.

Просто сухая статистика в интернете по роликам:

Про женщин:
"Подборка ТП, которые угробили своих детей"
Про мужиков:
"Подборка мужчин, которые всегда отцы!" - где мужики в безвыходной ситуации успевают поймать падающего ребенка/закрывают своим телом/ловят летящие в ребенка предметы и тд.

Это просто сухая статистика.

И да: уголовка для мужиков есть. Водила камаза, кому ТП пихает коляску, потому что она в наушниках и телефоне, пьет пиво и не видит, что ребенок отправляется на фарш под колеса многотонной машины - реально может схватить уголовку за непредумышленное убийство. ТП скорее всего вообще ничего не получит. Хотя должна в тюрьме в где-то на рудниках в сибири сидеть.

[^]
OxlomoN
13.10.2015 - 18:58
1

Ярила

живу в Новосибе 3 года, езжу на метро 1-2 раза в неделю, хорошо у нас таких особей женского пола нет

[^]
Vrtlzr
13.10.2015 - 19:00
2

Юморист

Цитата (Енотко @ 13.10.2015 - 19:52)
Пиздец конечно . Такие потоки взаимной ненависти . А как вы размножаться - то собираетесь ? Если кругом одни ТХ и ТП ?

Все нормально бро!
Нормальные люди еще есть!

Тут срач на тему того, что делать с этой массой? Нужно как-то ее перевоспитывать. Ибо ТП ребенка еще хуже воспитает.

Кстати у ТП по логике да, реально ТХ - ибо горе и порицание тому мужику, кто свою жизнь свяжет с ТП и еще и ребенка доверит!!! гореть ему в аду, за то что жизнь ребенка поставил под удар из-за неспособности вовремя хер вытащить откуда не попадя

[^]
motya
13.10.2015 - 19:05
1

почётный сруль

Цитата (Vrtlzr @ 13.10.2015 - 18:57)
Просто сухая статистика в интернете по роликам:

чел, ты вроде претендуешь на какую-то логичность
ты правда считаешь, что мужчины в перечисленные тобой ситуации не попадают? Ну тогда ты либо врешь, либо реально альтернативен.
Не будем даже вспоминать о том, что ты именно на женщин возлагаешь обязанности по уходу за детьми, а теперь логично возмущаешься, что именно они чаще светятся в таких роликах.
Я канеш понимаю, что поддержка Табаки типа Сашика выше - это дофига какой профит, но как-то нужно реальнее относиться к жизни.
Не женщины говно. И не мужики ангелы. Есть люди говно. Говно обоих полов.
И ты щас стремительно к нему приближаешься в своих однобоких суждениях.

Цитата (Енотко @ 13.10.2015 - 18:52)

далеко нет
просто нормальные обычно молчат и не спорят с идиотами cool.gif
Скрытый текст
фас, чо

Это сообщение отредактировал motya - 13.10.2015 - 19:08

[^]
drunkIgel
13.10.2015 - 19:07
0

Юморист

Цитата (Хитрожов @ 13.10.2015 - 14:10)
Цитата (marlaTs @ 13.10.2015 - 17:31)
А вы, мужики, пердите, у вас щетина на лице, волосатое тело, яйца не бритые, крышку унитаза не поднимаете и дрочите.

У себя понюхайте. Как ни зайдешь в автобус летом, такое ощущение, что в рыбный магазин зашёл или в отдел, торгующий сыром с плесенью

lol.gif Это импортозамещение просто!

[^]
ziiz
13.10.2015 - 19:10
1

Ярила

Метро в нашем городе так и не построили, но даже при входе\выходе из супермаркета я придерживаюсь правил дорожного движения. Подошла к двери раньше, но "по своей полосе" ровно одновременно подошел встречный -пропущу. Если распахнула двери я - мои и тапки, первая выхожу. Вижу за дверью человека с занятыми авоськами руками - однозначно дверь придержу. Тут без разницы какого пола человек. То же самое касается "пассажиров с детьми".
Но вот коли я дверь открыла на выходе, да с пакетом-сумкой в другой руке, и полоса моя, то из принципа торопыг нахальных не пропускаю, ога, лакей\лакейша. Безумно бесят такие. Видят что я дверь для себя распахнула, а они тут же на лыжах, яки бабочки. Ну ладно бабки, фиг с ними, но чаще шустрят именно молодые особи на вид мужского пола.

[^]
Ravenz3k
13.10.2015 - 19:20
1

Пацак с планеты Земля

А у меня есть другая точка зрения:

Сквозняк в Московском метро НА НЕКОТОРЫХ станциях действительно очень сильный и двери летают как пули. Там да, придержать дверь это необходимость хотя бы для того, чтобы эта дверь не разлетелась в щепки после очередного удара о стену.

В других случая считаю неоправданным ПРИДЕРЖИВАТЬ (не держать, чтобы кого-то пропустить) дверь после того, как пройдешь сам.

Если ты придержал дверь, то идущему следом неудобно в нее проходить. Сейчас объясню, почему.

Двери тяжелые и у них большая инерционность. Когда ты прошел и отпустил дверь, то она с размаху закрывается и открывается в другую сторону почти полностью, т.е. разворачивается на 180 градусов. В этом случае идущий следом может либо придержать дверь в таком положении и пройти перед ней, либо подтолкнуть, когда она пойдет обратно и пройти за дверью. И для этого надо мало усилий.

Когда ты придержал дверь, то идущий следом получает ее в состоянии "закрыто" и в этот момент у двери самая большая угловая скорость, следовательно, ее труднее всего остановить. А ведь ее не только надо остановить, а еще и толкать в другую торону, чтобы пройти за ней. Если же попытаться пройти перед дверью, то ее импульс будет слишком мал, чтобы помочь вам ее открыть. И вы, опять же, тратите много сил, чтобы отодвинуть дверь в сторону и пройти перед ней.

Ну и для тех, кому дверьми выбивает зубы: Вы что, не смотрите, что происходит у вас на пути!? Читаете по дороге книгу? Или ворон считаете? А если на пути будет открытый канализационный люк, вы тоже в него упадете? Смотреть надо, куда прешь, тогда и здоровье целее будет!!!

Да! И женщины тут вообще ни при чем. Каждый день езжу в этом гребаном метро и дверь придерживают почти все не зависимо от пола.

[^]
drunkIgel
13.10.2015 - 19:26
0

Юморист

Цитата (motya @ 13.10.2015 - 15:20)
Цитата (тр0л0л0ша @ 13.10.2015 - 15:19)
каза впереди вышла блять. и как уебала меня дверью по самое ебало аж мороженное улетело блять на турникет
хотел догнать ее и сюткина показать.... но совесть не позволила мороженку вытирал стоял

это чо
а прикинь ты бы с пивом заходил?

lol.gif Тогда пришлось бы вломить:

[^]
dude29
13.10.2015 - 19:29
1

Ярила

К 37 годам на тачку накопил, даже не одну, но на метро езжу регулярно. Очень часто женщины придерживают мне двери, хотя мне пох, я достаточно крепкий парнишка. Да и живу я в Питере, короче все как-то навыворот у меня)))

[^]
Cudilario
13.10.2015 - 19:34
6

Ярила

А мне дико доставляют фэйсы тех, кому дверь придерживаешь, особенно мужчины) Идёт с 2 баулами с магаза, открываю дверь, пропускаю - у чела просто шок=) с подъезда как-то выходила, там 2 мужика мебель таскали, предложила придержать дверь - минута изумленного молчания, потом еле выдавили "нет, не надо, спасибо"=) не вижу ничего зазорного придержать дверь, открыть, лифт отправить и т.д. Я не правильная баба shum_lol.gif

[^]
MORDOBIDZE
13.10.2015 - 19:37
3

Профессиональный клиторокрут

Чет зачастили вы с этими постами) На самом деле все очень просто,не нужно уступать левым бабам место,открывать перед ними двери,подавать руку,и так далее. Я так делаю с тех пор,как напротив травмпункта зашел в маршрутку парень со сложным переломом руки,ибо гипс был от кисти до шеи,сидела полная маршрутка бап и хрен хоть одна пизда уступила место,я сидел на заднем сиденье около окна,заметил,что парню явно больно и страшно неудобно так ехать и предложил ему присесть. Меня и до этого терзали смутные сомнения,стоит ли уступать места бабкам с тачками,размалеванным пилоткам или дамочкам с детьми аля 1-5класс,которые смотрят на тебя влюбленными и просящими глазами,хотя чадо-первоклашка преспокойно на переменах сшибает учителей,так носятся,а в маршрутке не может постоять,придерживаясь за спинку кресла,какого-то хуя ему кто-то должен уступать=) С тех пор я со спокойной душой уступаю только беременным,либо с грудными детьми,либо знакомым,либо тем старичкам или девушкам,которые мне лично симпатичны,вот точно сказал афтар,который про садик описывал. Не надо перед левыми распахивать двери и придерживать их,а самому просто страховаться рукой,чтоб не получить по еблету,вот и вся песня! bow.gif

Добавлено в 19:38
Цитата (Cudilario @ 13.10.2015 - 18:34)
А мне дико доставляют фэйсы тех, кому дверь придерживаешь, особенно мужчины) Идёт с 2 баулами с магаза, открываю дверь, пропускаю - у чела просто шок=) с подъезда как-то выходила, там 2 мужика мебель таскали, предложила придержать дверь - минута изумленного молчания, потом еле выдавили "нет, не надо, спасибо"=) не вижу ничего зазорного придержать дверь, открыть, лифт отправить и т.д. Я не правильная баба shum_lol.gif

Да тут не суть,баба ты,или мужик,дело в совести и воспитании.

[^]
ВаалПетрови4
13.10.2015 - 19:40
2

Ярила

ТС,присоеденяюсь!Сам хотел вынести этот вопрос на обсуждение,это действительно ОЧЕНЬ частое явление!!!
Процентов 85 бабс совершенно не заботит убьёт тебя этой ебучей дверью насмерть или просто покалечит)))

ЗЫ тему нужно поднять

Это сообщение отредактировал ВаалПетрови4 - 13.10.2015 - 19:40

[^]
drunkIgel
13.10.2015 - 19:43
2

Юморист

Цитата (motya @ 13.10.2015 - 16:24)
Цитата (Cyber100 @ 13.10.2015 - 16:21)
есть у баб одна, сука, "особинка" == идешь по тротуару, она навстречу.
начинаешь вправо принимать - она, сука, тоже вправо.

Если она тоже вправо, то все как раз в порядке должно быть, не? cool.gif
чтобы такой херни не было, ходи как все нормальные люди не по центру тротуара, а по его левой части.

чтобы такой херни не было, ходи как все нормальные люди не по центру тротуара, а по его левойправой части.

пофиксил.

[^]
motya
13.10.2015 - 19:49
0

почётный сруль

Цитата (drunkIgel @ 13.10.2015 - 19:43)
[QUOTE=motya,13.10.2015 - 16:24]
чтобы такой херни не было, ходи как все нормальные люди не по центру тротуара, а по его левойправой части.

пофиксил.

а, точно, пасиб, у меня Лондон головного мозга lol.gif

Цитата
с детьми аля 1-5класс,которые смотрят на тебя влюбленными и просящими глазами,хотя чадо-первоклашка преспокойно на переменах сшибает учителей,так носятся,а в маршрутке не может постоять,придерживаясь за спинку кресла

везде согласна кроме этого пункта: ребенок лет до 10 физически не сможет удержаться при резком торможении, поэтому его таки лучше посадить.

[^]
Katam
13.10.2015 - 19:50
2

Весельчак

Ха! Двери им не придерживают. Меня сегодня мужик лет эдак 40-45 в Текстильщиках чуть с ног не сшиб летя занять освободившееся жопоместо. А про рюкзаки это вообще отдельная песня особенно когда ты ростом 1,55.

Это сообщение отредактировал Katam - 13.10.2015 - 19:50

[^]
skinPak
13.10.2015 - 19:53
1

Ярила

Цитата (dynkan @ 13.10.2015 - 13:20)
Тоже частенько такое вижу (виновато воспитание, по правам у нас равноправие, а в остальном - они же девочка moral.gif ). НО иногда и вижу как дамы придерживают двери, всегда говорю спасибо за это и улыбаюсь щербатой улыбкой с перегаром deg.gif

1. Барышни иногда чисто физически не могут придержать двери. Это особенно на старых станциях 30-5--х годов постройки, где двери под 5 Метров и из массива дерева.....на входе.
смирись.
2. Делай выводы....и просто держись подальше от сомнительных вещей, типа,-бабушки с баулами на эскалаторе и тупящие в девайсы на переходах......Как маленький, чессслово....

Добавлено в 19:55
А еще они смотрят в одну сторону, а идут в другую......
ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕСТЬ

Добавлено в 19:57
Цитата (Katam @ 13.10.2015 - 19:50)
Ха! Двери им не придерживают. Меня сегодня мужик лет эдак 40-45 в Текстильщиках чуть с ног не сшиб летя занять освободившееся жопоместо. А про рюкзаки это вообще отдельная песня особенно когда ты ростом 1,55.

ээээээ. Это отдельная тема для срача.........Вот меня радуют бабульки лет 1000, в ПОНЕДЕЛЬНИК...С баулами в час пик, мля!!!!!!!
На Киевской!

Добавлено в 19:58
Для меня загадка-куда они едут......и при этом вытяснят из вагона любого.....

[^]
Crazy968
13.10.2015 - 20:02
1

Ярила

ана жы девачка!

[^]
Исаева
13.10.2015 - 20:04
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Я как-то в Мск сказала спасибо гражданину, который мне придержал дверь в метро. Таких удивленные удивленные глаза я давно не видела. Подружка потом сказала, что он сразу понял, что ты не местная

[^]
skinPak
13.10.2015 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 13.10.2015 - 20:04)
Я как-то в Мск сказала спасибо гражданину, который мне придержал дверь в метро. Таких удивленные удивленные глаза я давно не видела. Подружка потом сказала, что он сразу понял, что ты не местная

Хороший город Ростов.
Но метра у вас нету.
На эскалатор запрыгивала 2-мя ногами?
Шутка, если что.

[^]
fin4
13.10.2015 - 20:11
2

линкор Нева

"Ты не должен уступать место старику в транспорте лишь на основании того, что он старик, и не бить женщину лишь потому, что она женщина. Ты должен исходить только и исключительно из своего оценочного восприятия той или иной личности и той или иной ситуации, в которой вашим личностям и было суждено пересечься."
конец цитаты. faceoff.gif
шарикоф, вы-балбес. cool.gif
почему я должен слушать, полную бреда речь, идиота ,который еле сдержался,чтоб не пнуть бабку на эскалаторе? cool.gif
по теме - автор топика прав. женщины в абсолютном большинстве не придерживают дверь в метро .
женщины в абсолютном большинстве ,тошня в пробке , ни за что не выпустят тебя со двора.
это надо принять ,как данность .
и , таки да...женщин люблю. bow.gif

[^]
ВладиМуррр
13.10.2015 - 20:11
0

Моя Родина - СССР

Цитата (Kisskissmay @ 13.10.2015 - 13:22)
Тоже такое замечал) Еще они когда идут по узкому тротуару, всегда держатся его середины и хрен сдвинуться чуть в сторону если кто навстречу идет)

Иии, в чём проблема?, так-же при вперед, кто-нибудь, да в сторону отойдет, или отлетит)))

[^]
tarakan465
13.10.2015 - 20:22
1

Ярила

[^]
Исаева
13.10.2015 - 21:03
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (skinPak @ 13.10.2015 - 20:08)
Цитата (Исаева @ 13.10.2015 - 20:04)

Хороший город Ростов.
Но метра у вас нету.
На эскалатор запрыгивала 2-мя ногами?
Шутка, если что.

Уши закладывало когда спускалась brake.gif
А нам всё обещают да обещают построить. Года так с 90 какого-то обещают...

Это сообщение отредактировал Исаева - 13.10.2015 - 21:04

[^]
RomeoX
13.10.2015 - 21:04
0

Юморист

Работать в Нерезиновой и к 30-ке не заработать на машину?! Данунах! Может быть она и не нужна? Я тоже придерживаю дверь везде, где приходится бывать, но писать об этом целый пост!!! В метро всем пох, придерживаешь или нет, народу быстрее бы нырнуть туда и вынырнуть дальше по делам. Мне комфортнее толкаться в пробках в своей машине с кофейком в подстаканнике и сигаретой в пальцах под приятную музыку ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43732
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх