65 советов жиробаса. Как похудеть быстро, всё, что вам нужно знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МамаМылаРаму
4.10.2015 - 22:00
1
Статус: Offline

Балагур

Не от большого счастья, но прописали мне как-то СТОЛ № 5 и 2 часа прогулок в день, быстрым шагом. Результат : - 24 кг за 2 месяца. Причем в первый месяц скинула 2 кг и 22 во второй))))

[^]
Дэниэлс
4.10.2015 - 22:09
0

Йарило

Цитата (МамаМылаРаму @ 4.10.2015 - 23:00)
Не от большого счастья, но прописали мне как-то СТОЛ № 5 и 2 часа прогулок в день, быстрым шагом. Результат : - 24 кг за 2 месяца. Причем в первый месяц скинула 2 кг и 22 во второй))))

пиздеть-не мешки ворочать. в 1кг жира 9000к. т.е. для того ,что бы похудеть на 1 кг, нужно эти калории потратить. для того, что бы похудеть на 22кг за месяц(не будем считать слив воды), нужно создать дефицит на 198000к. а это, примерно, 6600к в день. если учитывать, что женщина потребляет в день около 2000к(в вашем случаи побольше, т.к. 1 кг жира забирает 7к), то вам мало того, что нужно ничего не есть, дак ещё и создать дефицит на 4000к. а 2 часа прогулок это слишком мало, для такого дефицита.) я даже хз, чего нужно делать, что бы такой дефицит создать.)

[^]
Ярл
4.10.2015 - 22:14
1

Ярила

Я бы для начала советовал сдать анализы на половые гормоны, щитовидной железы, уровень сахара. И от этих данных уже плясать, т.к если гормональный фон не в порядке, то как не ебашь и диеться, хороших результатов не ждите, все что вы скинули к вам вернется в ближайший месяц после отклонения от жосткого режима.

[^]
Lantus
4.10.2015 - 22:24
-2

Весельчак

Цитата (Gradius @ 4.10.2015 - 21:18)
Цитата (Lantus @ 4.10.2015 - 21:08)
Как диетчик со стажем скажу, что любая диета ведет к последующему набору веса всегда. ТС пока горяч и молод, и наверное не знает, что сложнее всего удержать вес в течение долгого времени не навредив при этом здоровью. С чем согласна:
- дробное сбалансированное питание и тренинг любой и силовой, и кардио, много и регулярно.
С чем категорически не согласна:
- жесткий отказ от углеводов. ТС поклонник проф. Савельева, поэтому должен знать, что мозг потребляет только глюкозу, нервная система хочет только углеводов, лишение мозга питания ведет к плачевным последствиям, хотя бы даже к снижению либидо у молодого парня.
- всяческая химия: протеины, жиросжигатели, блокаторы жиров и углеводов, как фармаколог говорю, ну его нах, покалечите всю выделительную систему, оно того не стоит. Это уже будет не рак в 70, а отказ печени или почек в 45.
- не верьте тем, кто говорит, что сахарозаменители не вредны. Вредны. Циркулируют в организме не выводясь в течение длительного времени, часто это многоатомные спирты, ну и продукты нефтепереработки( цикламат)
- и никогда не пейте 2.5 грамма аскорбинки, от простуды не спасет, а для слизистой желудка не очень, особенно при повышенной кислотности.

Поправлю.
Мозг получает глюкозу и из белка при отсутствии углеводов. Процесс называется глюконеогенез

Вес удержать не сложно, а проще, чем скинуть. Вы уже опытны и если надо - не пустите его подниматься назад. Он же не моментом возвращается

Отказ от углеводов - это Кето-диета, например. И да, она хорошо работает.

Протеин не химия. Иначе молочная сыворотка - это химия, что неправда.

Жиросжигатели и блокаторы - с осторожность, согласен.

Сахарозаменители - тут каждый сам решает. 100% доказательств вреда нет

2,5 г витамина С может легко удержать от наступающей простуды. Проверено уже не на одной сотне людей. Но постоянно такую дозу пить, конечно, не нужно.
А лучше пить больше воды с ней вместе.

Мозг выцарапает глюкозу откуда угодно, вопрос в последствиях для здоровья.)) если начнется потеря мышц для получения глюкозы, замедлится метаболизм, а это ведет к набору веса.

Протеина в чистом виде в природе не существует, поэтому, таки да, чистый протеин- химия, большая нагрузка для почек.

В вашем возрасте я вообще не поправлялась, достаточно было спорта и не нажираться на ночь. В вашем возрасте метаболизм еще высокий, особенно у мужчин, мышц у вас больше.

Никакие клин исследования не подтверждают эффективность высоких доз аскорбинки для повышения иммунитета или предотвращения простуды. Что помогло вашим знакомым неизвестно.

[^]
Julchen
4.10.2015 - 22:40
0

Юморист

Как-то все заумно у автора получилось...
Главный принцип похудения- это сжигать больше, чем жрешь. Все!
А что ты там жрешь- дело десятое. Не, ну еда конечно же должна быть вкусной и сбалансированной.

Я ем все что хочется и что нравится, в т.ч. по ночам на меня жор нападает rolleyes.gif

Но раз в 2-3 дня у меня обязательный забег на 10-12 км.

Был на ЯПе пост http://www.yaplakal.com/forum2/topic1206644.html

Вот там знаменитые спортсмены очень много тысяч калорий в день потребляют и берут их в т.ч. из фастфуда.

Так что, если ты ленивая жирная задница, то один салатик и одна помидоринка в день тебе хрен помогут gigi.gif

Короче, больше двигаться надо, а все эти диеты, жиросжигатели- развод лохов на баблишко.

[^]
AlexPC1
4.10.2015 - 22:43
1

Программист

Мотивация:

65 советов жиробаса. Как похудеть быстро

[^]
AlexPC1
4.10.2015 - 22:44
0

Программист

2: Я готов гречкой удавиться

Это сообщение отредактировал AlexPC1 - 4.10.2015 - 22:44

65 советов жиробаса. Как похудеть быстро

[^]
Gradius
4.10.2015 - 22:59
1

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 4.10.2015 - 21:56)
Цитата (Gradius @ 4.10.2015 - 22:42)
О Cенсей, что я должен был понять?

хотя бы то, что можно худеть на еде из мака, что нужно ложить большой и толстый на ГИ, и на лактозу тоже ложить, что жрать творог на ночь не обязательно и вообще не обязательно его есть, что питаться дробно тоже не обязательно(и это воообще никак не влияет на метаболизм), что не нужно боятся углеводов и жиров.

Нахрена советовать худеть на еде из Мака? Можно, не спорю, но тогда точно нечто нездоровое будет...
ГИ - важен для БЫСТРОГО способа похудеть, плюс для тех, кто мышцы хочет побольше оставить.

Творог - отличный продукт, но можно и не есть его, это ок.
Лактоза - суть тот же сахар. Ну нафига есть на диете сахар?
Дробно - да, не обязательно.

Не нужно бояться углеводов и жиров. Нужно бояться есть быстрые угли с высоким ГИ вместе с жирной пищей.

Добавлено в 23:02
Цитата (shooxer @ 4.10.2015 - 21:45)
И чем тут я тебя оскорбил? Все хорошо с головой? Или *чсв* зашкаливает и не разрешает трезво мыслить? Ты сколько их в своей жизни скушал, расскажи мне?

Дурак - это почтенное приветствие, я так понимаю? gigi.gif

Я съел их, грудок, много. И когда эксперементировал с набором веса и мышц - некоторое время ел очень много грудок варёных с варёной гречей. Быстро набирал вес. И жирок прирастал понемногу.

Добавлено в 23:03
Цитата (Julchen @ 4.10.2015 - 22:40)
Вот там знаменитые спортсмены очень много тысяч калорий в день потребляют и берут их в т.ч. из фастфуда.

Так что, если ты ленивая жирная задница, то один салатик и одна помидоринка в день тебе хрен помогут gigi.gif

Короче, больше двигаться надо, а все эти диеты, жиросжигатели- развод лохов на баблишко.

Легче меньше есть, чем больше бегать. Незачем изобретать велосипед, не все тут готовы в зале сидеть по 5 часов в день.

Добавлено в 23:06
Цитата (Lantus @ 4.10.2015 - 22:24)
Протеина в чистом виде в природе не существует, поэтому, таки да, чистый протеин- химия, большая нагрузка для почек.

В вашем возрасте я вообще не поправлялась, достаточно было спорта и не нажираться на ночь. В вашем возрасте метаболизм еще высокий, особенно у мужчин, мышц у вас больше.

Никакие клин исследования не подтверждают эффективность высоких доз аскорбинки для повышения иммунитета или предотвращения простуды. Что помогло вашим знакомым неизвестно.

Протеин желают из этой самой молочной сыворотки. Он не синтетический. Мне казалось, что вроде бы уже развеели все мифы о вреде спортивного питания...

В смысле, это как? Витамин С - это укрепитель иммунитета, разве нет?
На практике он очень хорошо работает. Я сам так страхуюсь при малейших появлениях соплей

[^]
Nizik
4.10.2015 - 23:06
1

Приколист

Давай разделять - когда человек скидывает минус 20 кг и более это лишь, говорит о том, что человек был через чур жирным.
А фанатично говорить, о том, что сидеть на низкоуглеводке - это вредно.. Окей, давайте жрать все подряд, вредно же.
Надо питаться так, чтобы чувствовать свой организм.
Да и потом, я например, считаю, что люди в наше время едят через чур жирную и калорийную пищу. Все токи все связано с природой, а раньше, человек не ел столько и такого состава. Давайте не забывать, что и еда стала менее натуральной и качественной.
Достаточно питаться нормальной едой, в нормальных количествах + регулярные силовые и кардио. И конечно полностью исключить сладости.
Даже мнение различных диетологов очень часто расходятся. А не которые диетологи, сами, выглядят так, что так и хочется спросить, раз вы профессионал, то чего плохо так выглядите?
Если брать опыт спортсменов, натуралов - они сидят на сушке, плавно выходят из нее, добавляя опрд. кол-во углей. Тем самым снова ускоряя метаболизм, наращивая мышцы с помощью силовых. Снова плавно входят на сушку.
Но есть одно: не надо смотреть на химиков. У них эти процессы идут быстрее.
В среднем, как показывает опыт многих людей, сушка у натурала - это от 3х месяцев. Ну в зависимости конечно от прослойки жира.
Есть вообще мнение, что даже сидя на сушке, натурал, поедая нормальное количество качественного белка запросто может набрать мышцы. Ибо гормоны у натурала - все.

[^]
Kapues
4.10.2015 - 23:36
0

Ярила

Если я столько буду жрать, точно разжирею...
Рост 188 см.
Весил около 120, скинул до 74 просто полностью отказавшись от мучного, сладкого и всякой обжираловки на ночь. Если невтерпёж что-то съесть вечером, - грейпфрут, на худой конец - яблоко. Или чаем залиться.
Ни от чего больше не отказывался, какой-либо химии не жрал, системные тренировки не использовал, кардинально образ жизни не менял. Жил на строгих ограничениях порядка полутора лет, вообще не парило. Единственное что старался трахаться не менее 2 раз в день, отказался от использования лифтов.
В данный момент жру всё что душеньке угодно (без фанатизма), вешу около 90 кг. Двигаюсь мало.

Основная печалька, что диету воспринимают как что-то временное. Если воспринимать диету как временное, - то и снижение веса будет временным. Человек должен быть готовым если полностью не исключить какие-то продукты из своего рациона, то как минимум жёстко ограничить их потребление. Навсегда. Или смириться с мыслью о необходимости занятиями спортом. Регулярно.
"Я посижу на диете пару неделек и месяцок спортзал" - так это НЕ работает. Необходимо подбирать диету и количество нагрузок, презюмируя, что вы сможете нести этот крест всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Kapues - 4.10.2015 - 23:45

[^]
Дэниэлс
4.10.2015 - 23:52
0

Йарило

Цитата (Gradius @ 4.10.2015 - 23:59)
Нахрена советовать худеть на еде из Мака? Можно, не спорю, но тогда точно нечто нездоровое будет...
ГИ - важен для БЫСТРОГО способа похудеть, плюс для тех, кто мышцы хочет побольше оставить.

Лактоза - суть тот же сахар. Ну нафига есть на диете сахар?
Дробно - да, не обязательно.

Не нужно бояться углеводов и жиров. Нужно бояться есть быстрые угли с высоким ГИ вместе с жирной пищей.

"Нахрена советовать худеть на еде из Мака? Можно, не спорю, но тогда точно нечто нездоровое будет..."
советовать не надо, но принцы то нудно понимать.

"Лактоза - суть тот же сахар. Ну нафига есть на диете сахар?"
а чего бы и нет? можно есть сахар и худеть, проблем то нет в этом плане, а ещё стоит посмотреть сколько там его. 10г сахара запорет все похудение?

"Нужно бояться есть быстрые угли с высоким ГИ вместе с жирной пищей."
это, простите, с какого перепуга? полное мракобесие Ковалькова.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5.10.2015 - 00:38

[^]
Unitok
4.10.2015 - 23:52
-1

Весельчак

Да хуйня все это, на своем опыте скажу. Весил под 90 в декабре 2014. С марта пошел в зал, как питался (бары, рестораны, фастфуд) так и питаюсь + пивас, вискарь по-вечерам... Сейчас вешу 72 кг, набрал мышц, единственная проблема - пивной живот, но если делать самые элементарные упражнения на пресс, то он сходит и довольно быстро. Вообще его согнать сложнее всего, но это вполне реально. Если будут вопросы по упражнениям, пишите в личку. Все расскажу

[^]
banick
5.10.2015 - 00:10
2

Шутник

ТС красапет, а сказочные долбаебы которых бомбит от этой темы, что она заебала и продолжают ее читать а потом срут на ТС и в коментах, мне напоминают гомофобов ебущихся в жопу))

[^]
Anvil
5.10.2015 - 00:15
0

Приколист

Цитата
единственная проблема - пивной живот, но если делать самые элементарные упражнения на пресс, то он сходит и довольно быстро. Вообще его согнать сложнее всего, но это вполне реально.

Упражения на пресс не особо помогают убрать живот и нельзя "согнать" что-то отдельно, подкожный жир уходит более-менее равномерно по всему телу, обычно сверху вниз.

Тем кто хочет набрать вес одной диетой не обойтись, если конечно вы не хотите набрать исключительно жир. Нужны тяжелые физические нагрузки на крупные мышечные группы — спину и ноги: приседы, тяги, подтягивания.

[^]
Дэниэлс
5.10.2015 - 00:20
2

Йарило

Цитата (Unitok @ 5.10.2015 - 00:52)
Да хуйня все это, на своем опыте скажу. Весил под 90 в декабре 2014. С марта пошел в зал, как питался (бары, рестораны, фастфуд) так и питаюсь + пивас, вискарь по-вечерам... Сейчас вешу 72 кг, набрал мышц, единственная проблема - пивной живот, но если делать самые элементарные упражнения на пресс, то он сходит и довольно быстро. Вообще его согнать сложнее всего, но это вполне реально. Если будут вопросы по упражнениям, пишите в личку. Все расскажу

открою вам секрет, локального жиросжигания не существует. если вы будете делать упражнение на бицепс, он нихрнеа не похудеет, так же если вы будете делать упражнение на пресс, пузо меньше не станет. вследствие этого-не значит из-за этого.

[^]
Divisi0n
5.10.2015 - 00:35
0

Я не кот!

я просто оставлю это здесь (в качестве закладочки ) )

[^]
Jenik
5.10.2015 - 00:51
0

Ярила

Блин, почти все советы совпадают с моим питанием...сам дошел, эмпирически
и зел чай и творог вечером , и заменители сахара
только зал пришлось оставить - не вписывается в график
а с кардиотренажером - боюсь - соседей снизу напрягать будет, там где я сейчас живу..
ну и всякие спортивные продукты - не приемлю, психологически это воспринимается как химия, а значит - уже не подходит...
Но успехов особых нет
равновесие плюс-минус пара килограмм амплитуда...
и весы нормальные дома...
5-6 раз в день ем понемногу, чтобы голода не испытывать, если уменьшать дозы - уже дискомфорт, думать мешает, а зарабатываю головой...
С водой тоже проблем нет - пью, правда не 3 литра в день,конечно, меньше..ну чаи -кофе еще...
Кардинального результата - нет :)

[^]
Дэниэлс
5.10.2015 - 01:03
0

Йарило

Цитата (Gradius @ 4.10.2015 - 23:59)
ГИ - важен для БЫСТРОГО способа похудеть, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. для тех, кто мышцы хочет побольше оставить.

забыл добавить, что это не имеет никакого значения.

[^]
flashy
5.10.2015 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Urtica @ 4.10.2015 - 12:54)
Ого! Автор-то замороченный))) Помню его тему про гарантии при женитьбе))) Знатно тогда повеселились...

Так ещё ж в той теме выяснили что зануда. gigi.gif

По теме: надо меньше жрать.

[^]
Vurun
5.10.2015 - 01:25
0

ПандЪ

Цитата (borman89 @ 4.10.2015 - 12:42)
Я бросил жрать по ночам - за 4 месяца сбросил 23кг, так что "Не есть после 18 часов вечера – миф" -нихрена не миф

Ты просто стал меньше потреблять калорий. Сама по себе жратва в 10 вечера не страшна.

[^]
Gradius
5.10.2015 - 01:29
1

Приколист

Цитата (flashy @ 5.10.2015 - 01:22)
Ого! Автор-то замороченный))) Помню его тему про гарантии при женитьбе))) Знатно тогда повеселились...

Да я вообще конченый! gigi.gif

[^]
9KJ9P0
5.10.2015 - 01:31
1

Весельчак

Стоит еще отметить, что для этого, в частности, и существуют тренера, которые имеют опыт работы с различными людьми и могут понять, какой именно процесс вам больше подойдёт.
Метаболизм у всех разный, и схема "из журнала" скорее всего у вас не заработает без учёта индивидуальных особенностей.
Поэтому все посты в стиле "это всё хуйня я только бегал и похудел на 100кг" это так, пердёж в лужу.

Если кто худеть собрался, то лучше ту же спортсвики почитать, там всё то же самое написано, что и в посте, но без косяков и подробнее.

[^]
flashy
5.10.2015 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Gradius @ 5.10.2015 - 01:29)
Цитата (flashy @ 5.10.2015 - 01:22)

Да я вообще конченый! gigi.gif

Я этого не говорил. lol.gif

[^]
Tamm
5.10.2015 - 02:07
0

Ярила

Цитата
Так же на диете можно позволить себе употребление Coca-Cola Light или Pepsi Light

Лайт потому что думаешь, что там калорий меньше ?
Отнеси банку этой хуйни на платную экспертизу в роспотребнадзор, удивишься.

[^]
QwertyMan
5.10.2015 - 02:11
0

Хохмач

Ну хз если честно. Хотя у самого та же проблема (вес, жру пиздец, жиробас я короче). Но, зачем трындеть сразу в сети об этом? Ты лучше запили пост года так через 2, как держишься, не набрал ли опять. А то плавали, знаем, сам через это проходил, похудел на 40 кг, за 2 года вернулось все назад, как только почувствовал "безнаказанность" в еде.

А пока что, твои советы частично "от кэпа", частично "начиная с 10 отжиманий за неделю до 100"...

Совет реально один, т.е. два.
1) Не жрать килограммами.
2) Ходить пешком.

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 5.10.2015 - 02:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122488
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх