65 советов жиробаса. Как похудеть быстро, всё, что вам нужно знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antibzdun
5.10.2015 - 11:42
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gradius @ 5.10.2015 - 10:43)
Цитата (Jus @ 5.10.2015 - 09:36)
стимуляторы... БЦАА... "сушка"... faceoff.gif
Блин, такое ощущение, что ТС - выступающий бодибилдер как минимум международного уровня/ Половина "советов" стырено с качковских форумов, четверть - дикая отсебятина. К которой относится и бред про обезжиренную молочку.
Господа худеющие (сушка - это когда было 9% жира в организме, а его досушивают до 5%, так что худение. А еще правильнее - сброс жира), не слушайте ДИКИЙ БРЕД, что "калории это фикция". Их считать нужно. Иначе контролировать себя не получится.
Просто жрите меньше (постепенно уменьшая), не жрите макдаки и профий фастфуд и сладкое, и давайте своему организму физнагрузку.
\Для сброса жира этого БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно
А вот для тех, кто хочет дальше ходить в спортзал и строить тело - тем эти "советы" тем более нужно как можно скорее забыть ))

Либо по пунктам, либо балабол

Ты бы лучше сам свою писанину обосновал по 65 пунктам.
2 фотки с отдаленно похожим лицом - не аргумент.

[^]
Дэниэлс
5.10.2015 - 11:59
-3

Йарило

Цитата (motya @ 5.10.2015 - 10:25)
10я страница, а я до сих пор не дождалась ни одного врача с комментариями про обезжиренную молочку и рекомендации пить колу и есть сахарозаменители и стимуляторы. Печалька.

дело врача-лечить. он не пищевой технолог и не знает как и чего делается. хотите научно популярно про химию, сахзамы и прочие добавки, почитайте вот этого парня. http://flavorchemist.livejournal.com/

[^]
dudulevi
5.10.2015 - 12:47
0

Шутник

Теперь немного знаний для несведущих из области науки.

Не сомневаюсь, что при его режиме питания, а также физической нагрузки, были ААС, и/или производные ДГТ, такие как: тестостерон (пропионат, фенилпропионат), туринабол, станазолол, тренболон ацетат.

Также есть соматотропин.

Используя также эти знания парень получил данный результат.

Это сообщение отредактировал dudulevi - 5.10.2015 - 13:03

[^]
Gradius
5.10.2015 - 12:50
-2

Приколист

Цитата (dudulevi @ 5.10.2015 - 12:47)
Теперь немного знаний.

Не сомневаюсь, что при его режиме питания, а также физической нагрузки, были ААС или производные ДГТ, такие как: тестостерон (пропионат, фенилпропионат), туринабол, станазолол, тренболон ацетат.

Теперь немного идиотизма, скорее

Анаболические стероиды не являются жиросжигателями и их применение на простом похудении не имеет смысла

Режим питания и нагрузки 3 раза в неделю - это типа работа на износ? lol

Добавлено в 12:51
Цитата (Antibzdun @ 5.10.2015 - 11:42)
Ты бы лучше сам свою писанину обосновал по 65 пунктам.
2 фотки с отдаленно похожим лицом - не аргумент.

Не, реально существуют люди, которые думают, что это невозможно? Серьёзно что ли?

[^]
dudulevi
5.10.2015 - 12:52
0

Шутник

Цитата (Gradius @ 5.10.2015 - 12:50)
Цитата (dudulevi @ 5.10.2015 - 12:47)
Теперь немного знаний.

Не сомневаюсь, что при его режиме питания, а также физической нагрузки, были ААС или производные ДГТ, такие как: тестостерон (пропионат, фенилпропионат), туринабол, станазолол, тренболон ацетат.

Теперь немного идиотизма, скорее

Анаболические стероиды не являются жиросжигателями и их применение на простом похудении не имеет смысла

Режим питания и нагрузки 3 раза в неделю - это типа работа на износ? lol

Не буду спорить. Кому интересно, пусть читают http://sportwiki.to/ http://sportwiki.to/%D0%A1%D1%83%D1%88%D0%...%B5%D1%82%D1%83 и сами делают вывод.
cool.gif

Это сообщение отредактировал dudulevi - 5.10.2015 - 12:54

[^]
Gradius
5.10.2015 - 12:53
-4

Приколист

Цитата (NellyDja @ 5.10.2015 - 11:37)
А так молодец, что похудел, просто народ жалко , который на это все поведется..
p.s. Не жрите вы химию без причи, епта!(((

Жиросжигатели являются детским лепетом по сравнению с тем, что используют профессионалы на подготовке.
Я бы мог рассказать про такие вещи, как гармоны щитовидной железы, кленбутирол, эфедрин, денитрофенол и прочее...

Вот только это похудания никак не качается. И риск здоровье угрохать навсегда очень большой. А вы о каких-то безобидных жиросжигателях...

Добавлено в 12:55
Цитата (dudulevi @ 5.10.2015 - 12:52)
Не буду спорить. Кому интересно, пусть читают http://sportwiki.to/ и сами делают вывод.
cool.gif

Ок. Только если бы я анаболиками ширялся, при таком режиме питания и тренировок, я бы наверное фото бицухи своей здесь развешивал, а не фото дрыща. Думайте головой

[^]
dudulevi
5.10.2015 - 12:57
2

Шутник

Цитата (Gradius @ 5.10.2015 - 12:53)

Жиросжигатели являются детским лепетом по сравнению с тем, что используют профессионалы на подготовке.
Я бы мог рассказать про такие вещи, как гармоны щитовидной железы, кленбутирол, эфедрин, денитрофенол и прочее...

Вот только это похудания никак не качается. И риск здоровье угрохать навсегда очень большой. А вы о каких-то безобидных жиросжигателях...

Добавлено в 12:55
Цитата (dudulevi @ 5.10.2015 - 12:52)
Не буду спорить. Кому интересно, пусть читают http://sportwiki.to/ и сами делают вывод.
cool.gif

Ок. Только если бы я анаболиками ширялся, при таком режиме питания и тренировок, я бы наверное фото бицухи своей здесь развешивал, а не фото дрыща. Думайте головой

:) Не вводи в заблуждение людей! 45 кг без фарм.поддержки так быстро не сбросишь.

[^]
ikobzon
5.10.2015 - 13:26
-1

Хохмач

Утащил в закладки, хоть к полноте и не склонен.
По отдельным моментам, мне известным, слышу реального чела с практикой.
Это вам не маркетолог впаривающий
Инфа тем и ценна, что хрен вы найдете человека имеющего практику и изложившего "свое имхо"

Это сообщение отредактировал ikobzon - 5.10.2015 - 13:27

[^]
NellyDja
5.10.2015 - 13:29
3

Весельчак

Цитата

БЕЗОБИДНЫХ!!?? просто оставлю это здесь..и на этом закончу полемику, если ВЫ не понимаете, что своими советами людей здоровья лишаете!! а похудеть можно и без вышей химозы, правда не на 45 , а на 15-25 за ваш срок, но качественно.
Состав Nutrex Lipo-6X: синефрин (Synephrine) HCl, йохимбин (Yohimbine) HCl, Acacia Rigidula, PEA (фенилэтиламин) R-бета-метилфенилэтиламин, N-метил-B-фенилэтиламин, тирамин (Tyramine), горденин (Hordenine), безводный кофеин, синтетические гуггулстероны, глицерин, очищенная вода.

Противопоказания: нельзя употреблять лицам не достигших 21 года, запрещено пить капсулы более восьми недель подряд, нарушение работы пищеварительного тракта, сердечнососудистая недостаточность.

Побочные действия: в случае передозировки могут наблюдаться повышенная раздраженность, нарушение сна, головные боли и может скакать артериальное давление.

Отзывы врачей Nutrex Lipo-6X: отзывы врачей о данном продукте многосторонние и не окончательные. Поэтому перед началом приема курса лучше посоветуйтесь с терапевтом.

Применение при беременности и кормлении грудью: в период беременности и грудного вскармливания применение Nutrex Lipo-6X противопоказано.
p.s. Народ, не жрите просто фаст фуд, рацион должен быть разнообразным, насыщенным и из здоровой еды(про обезжиренные продукты надеюсь не надо говорить, от них никакой пользы!)и быть здоровым и красивым -это образ жизни, нельзя полгода себе во всем отказывать, чтобы это не сказалось в дальнейшем на организме, он то поумнее нас будет, чем больше лишений, тем больше на Вас это скажется в будущем.
"Лучше быть здоровым худым со временем, чем больным худым,но сейчас"
Будьте здоровы!
на сем Адью))

Это сообщение отредактировал NellyDja - 5.10.2015 - 13:30

[^]
Gradius
5.10.2015 - 13:39
-4

Приколист

Цитата (dudulevi @ 5.10.2015 - 12:57)
:) Не вводи в заблуждение людей! 45 кг без фарм.поддержки так быстро не сбросишь.

Сразу видно, что вы в вопросе не разбираетесь. А только вики читать умеете.
Не сушат стероиды, вот не сушат они и всё тут! Мышцы растят - да, мышцы удерживают - да, но не убирают они жир.

Повторюсь, мой результат - далеко не самый впечатляющий. Он просто хороший

[^]
Gradius
5.10.2015 - 13:42
-3

Приколист

Цитата (NellyDja @ 5.10.2015 - 13:29)
БЕЗОБИДНЫХ!!?? просто оставлю это здесь..и на этом закончу полемику, если ВЫ не понимаете, что своими советами людей здоровья лишаете!! а похудеть можно и без вышей химозы, правда не на 45 , а на 15-25 за ваш срок, но качественно.
Состав Nutrex Lipo-6X: синефрин (Synephrine) HCl, йохимбин (Yohimbine) HCl, Acacia Rigidula, PEA (фенилэтиламин) R-бета-метилфенилэтиламин, N-метил-B-фенилэтиламин, тирамин (Tyramine), горденин (Hordenine), безводный кофеин, синтетические гуггулстероны, глицерин, очищенная вода.

Да, если их употреблять людям, не имеющим резких проблем со здоровьем - они безобидны. Весь состав их я прекрасно знаю, этот жж - один из самых простых и лёгких.

Тут ребята пишут, что пиво в себя литрами заливают и фастфуд жрут. Вот вы серьёзно на этом фоне хотите дискутировать о вреде жиросжигателей и сахарозаменителей? bravo.gif

[^]
motya
5.10.2015 - 13:42
7

почётный сруль

Цитата (ikobzon @ 5.10.2015 - 13:26)
Утащил в закладки, хоть к полноте и не склонен.
По отдельным моментам, мне известным, слышу реального чела с практикой.
Это вам не маркетолог впаривающий
Инфа тем и ценна, что хрен вы найдете человека имеющего практику и изложившего "свое имхо"

вернись на предыдущую страницу и почитай комментарий Джуса, если тебе действительно хочется узнать мнение профессионала

Цитата
хотите научно популярно про химию, сахзамы и прочие добавки, почитайте вот этого парня. http://flavorchemist.livejournal.com/

я не хочу популярно от любителя, я хочу научно от специалиста
и именно про обезжиренное молоко

[^]
Gradius
5.10.2015 - 13:52 [ показать ]
-35
ikobzon
5.10.2015 - 14:01
2

Хохмач

Цитата
вернись на предыдущую страницу и почитай комментарий Джуса, если тебе действительно хочется узнать мнение профессионала

Мой жизненный опыт говорит о том что автор не пиздит, а реально излагает ЛИЧНЫЙ жизненный опыт с толковыми выводами. И не во всем с ним согласен. И цели у нас, вероятно, разные. Но мне он поможет в дальнейшем избежать многих проб и ошибок, вылавливая из океана маркетингового дерьма ту суть, на которые автор поста потратил время и, в том числе, собственное здоровье.
У меня лично есть основания так думать.
Идите своей дорогой.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 5.10.2015 - 14:03

[^]
Медведбургер
5.10.2015 - 14:22
0

Шутник

...

65 советов жиробаса. Как похудеть быстро

[^]
Дэниэлс
5.10.2015 - 14:25
0

Йарило

Цитата (motya @ 5.10.2015 - 14:42)
я не хочу популярно от любителя, я хочу научно от специалиста
и именно про обезжиренное молоко

там, скажем так, научно популярно, от профессионала, а не любителя.
а что с обезжиренным молоком не так? суют в сепаратор, выводят из него жир и всё ок.

[^]
motya
5.10.2015 - 14:33
9

почётный сруль

Цитата (Gradius @ 5.10.2015 - 13:52)
За что ты меня так не любишь

не льсти себе cool.gif

Цитата

в чём Джус профессионал?

в том, в чем ты даже не любитель, мой любимый химикальный зануда wub.gif

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2015 - 14:25)
а что с обезжиренным молоком не так? суют в сепаратор, выводят из него жир и всё ок.

ну во-первых, животный жир организму необходим
во-вторых, лактоза (сиречь сахар) все равно остается - смысл? плюc вкусовые добавки, без которых молоко без жира ты пить просто не сможешь
Не логичнее ли употреблять нормальные продукты в адекватных количествах?

Это сообщение отредактировал motya - 5.10.2015 - 14:48

[^]
Gradius
5.10.2015 - 14:35 [ показать ]
-37
Jus
5.10.2015 - 15:09
9

Скарификатор перикарда

Цитата (Gradius @ 5.10.2015 - 13:52)

За что ты меня так не любишь и в чём Джус профессионал? Он даже аргументов никаких не привёл. Он - обычный тролль и балабол, вводящий людей в заблуждение. Как и ты, судя по всему.

Хоть и не собирался я в этом бреде отписываться, но в двух словах скажу тебе:

паренек, я начал заниматься бодибилдингом уже тогда, когда ты еще в школу не пошел, и в питании, белках-жирах-углеводах и тех самых "несущественных" калориях, хош-нехош, а пришлось начать разбираться. И набирал я вес неоднократно, и жирок сбрасывал, и даже сушился неоднократно. Учитывая и свой опыт, и опыт "старших товарищей" по спортивному увлечению. И не скажу, что грандиозных, но каких-никаких успехов я все же добился.
И кстати, я перестал вестись "на слабо" по типу твоего "обоснуй или балабол" тоже давно, еще во времена популярности ФИДО. На каждый бред (не обоснованный, к тому же) писать обоснование - устать шибко можно. Многим форумчанам я помогал советом, и никто не жаловался, а даже наоборот - благодарили. Так что еще раз повторю - многое в твоих "советах" ненужно, что-то вообще бред, а что-то надергано из других контекстов. Кто захочет - тот профильтрует эту информацию, а кто нет - ну да и ладно, таких "мега-советчиков" в интернетах валом. Одним больше, одним меньше...

[^]
marimasi
5.10.2015 - 15:10
2

Гость

Цитата (Gradius @ 4.10.2015 - 20:12)
Цитата (marimasi @ 4.10.2015 - 20:10)
ТС неучел, что это его результат, все люди разные. Единственное, что подходит всем-отказ от сладкого и мучного.

И еще-нет еды без сахара. Обезжиренное - это самое ужасное,что может быть. Там огромное количество сахара, просто об этом не говорят.
И да, 45 кг за 6 мес-ну что ж, проверьте почки.

Ну что, Роберта Дауни Мл. запостить что ли? Лень на такое отвечать

дада, запостите. он симпатичный.
Мы порадуемся)))

пс: нормальный тренер покрутит у виска и не станет выполнять просьбы-давайте я похудею на 46 кг за полгода.
Впрочем, тут все понятно.
Удачи)

[^]
ikobzon
5.10.2015 - 15:17
0

Хохмач

Gradius. завязывай с ними спорить. Ты не так посмотрел не на простых посетителей этого сообщества. А тех, которые "ровнее". Так что твоих доводов уже никто не слушает и в ход пошла тяжелая артиллерия.
А то что motya - банальный жирный тролль, который имеет моточасов на этом сайте.. скажем так много, убедись, заглянув в статистику.
Ей все можно.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ikobzon - 5.10.2015 - 15:18

[^]
Невидимый
5.10.2015 - 15:22
2

Ярила

Jus
Цитата
таких "мега-советчиков" в интернетах валом. Одним больше, одним меньше...

Наерное, это единственный раз со времени моей регистрации на сайте, когда я согласен с Jusом. bravo.gif

ТС делится личным примером - это хорошо. И результат есть, не стыдно показать. Просто он - не первооткрыватель, до него худели 100500 миллионов человек, и после него будут худеть ещё столько же...

ikobzon
Цитата
А то что motya - банальный жирный тролль, который имеет моточасов на этом сайте..

При чём тут насиженные моточасы на сайте? Я с января 2012 здесь торчу. О чем это говорит? Ну есть у Моти моторесурс, она и сидит. hacker.gif Норм баба, размышляет адекватно. Если её мнение не совпадает с вашим, это не значит, что она наркоманка хочет всех подъебать.

Это сообщение отредактировал Невидимый - 5.10.2015 - 15:26

[^]
ikobzon
5.10.2015 - 15:24
-2

Хохмач

Цитата
И не скажу, что грандиозных, но каких-никаких успехов я все же добился.

Jus, скажите как на духу всей честной публике.
Химичите?
Имели опыт?
И если да, то Вы хоть и авторитет в каких-то кругах, но пост не о Вас.
А если рецепторы целы и без греха, то приведите, плз, свои успехи, чтобы можно было оценить всем читающим, а не только motya.
Топикстартер, в отличии от Вас это сделал в первых постах.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 5.10.2015 - 15:25

[^]
motya
5.10.2015 - 15:28
3

почётный сруль

ikobzon
а ты смелый wub.gif
плюcик тебе за смелость

найдешь от меня критику - поставлю даже еще один.
А вот критика от Джуса - тут бы человеку послушать и совета спросить, а не пыжиться, как подросток, который первый прыщ самостоятельно выдавил. Но хули, мы ж похудели, и все ж так должны делать, мы ж самые вумные таперича cool.gif

Хотя мы даже фоток поразительного успеха не увидели cry.gif
Хотя учитывая отсутствие рекомендаций по физическим нагрузкам кроме кардио, я даже не знаю, хорошо это или не очень... Или было про что-то более интенсивное, но я за объемностью пропустила? lupa.gif

Это сообщение отредактировал motya - 5.10.2015 - 15:39

[^]
ikobzon
5.10.2015 - 15:34
1

Хохмач

Цитата
а ты смелый

Я с Вами, мэдам, брудершафтов не пил.
И дополнительное моё Вам фи за Вашу паталогическую тролльскую позицию.
Нормальный же пост. Думающего человека. Умеющего не только на рекламу вестись, но и пытающегося экспериментировать и делать выводы. Понормальнее многих тупых понторезных. И вот вы тут как тут. Свалили потенциальную дискуссию в срач и мерянье пиписьками. Хотя, уверен, что лично Вами эта тема не проработана даже на 1% от того что проделано автором. Не нравится - идите читать про мажоров на лексусах и пр. креативы.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 5.10.2015 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122479
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх