Захотел я поменять себе смартфон..., аналитики псто, без срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cvetastyi
28.09.2015 - 17:57
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vadeg1 @ 28.09.2015 - 17:52)
айфон охуенен, но дорог...охуенен тем, что тебе абсолютно похуй сколько у него ядер и гигов оперативки...всё, абсолютно всё что на него можно поставить он будет тащить так, что тебе просто не интересны его ТТХ..ты понимаешь что тел сделан для того чтобы ты пользовался, а не мерялся с другими писями у кого больше мегапикселей..как-то так...

Все конечно охуенно расписал. Но блядь как!!???? MAIL.ru поставить на iphon4 ???? В APPstore пишет что нужен ios8. а он может обновиться только до 7!!! Что теперь телефон менять?

[^]
desantURA
28.09.2015 - 17:58
1

Ярила

Цитата (denmor @ 28.09.2015 - 14:16)
у меня iphone 4 не 4S, 10 года, работает прекрасно, кнопка если сдохнет - поменяю, 100-240 р. со шлейфом.

Буквально на прошлой неделе второй раз менял дисплей - 1100 р. (оба раза уронил хорошенько).

Разбирается маленькой отверткой - набор ~250 р.

видео-инструкций по сборке-разборке каждой модели полно

На аппарате всё работает. ЧЯДНТ?

и да, срач объявляется открытым rulez.gif

ипхончег 4s на 32гб 2012 года американец арбайтен норм) 9ку поставил полет нормуль rulez.gif в свое время Зенфон был не понравился...заебался заряжать. Хотя каждому свое.

[^]
Kunkka
28.09.2015 - 17:58
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (BelBES @ 28.09.2015 - 17:50)
Цитата (2Dzot @ 28.09.2015 - 17:38)
Цитата (сергелектрик @ 28.09.2015 - 17:17)
Восьмая страница пошла. Я задавал вопрос на первой. И так я никогда, видимо, не узнаю, что же такого в айфоне за такие нереальные деньги принципиально ахрененного.
cry.gif

Одна из лучших камер. Как по мне для повседневного использования немного получше самсунговских

Скоро вот должна выдти новая раскривушка от блэкберри на андройде, вполне может быть, что по качеству они уделают самсунгов)

Это смешно
Давно выпущен телефон, который еще долго никто по камере не превзойдет

Panasonic Lumix CM1

Захотел я поменять себе смартфон...

[^]
desantURA
28.09.2015 - 17:59
1

Ярила

Цитата (cvetastyi @ 28.09.2015 - 17:57)
айфон охуенен, но дорог...охуенен тем, что тебе абсолютно похуй сколько у него ядер и гигов оперативки...всё, абсолютно всё что на него можно поставить он будет тащить так, что тебе просто не интересны его ТТХ..ты понимаешь что тел сделан для того чтобы ты пользовался, а не мерялся с другими писями у кого больше мегапикселей..как-то так...

Все конечно охуенно расписал. Но блядь как!!???? MAIL.ru поставить на iphon4 ???? В APPstore пишет что нужен ios8. а он может обновиться только до 7!!! Что теперь телефон менять?

напрашивается вопрос нахуя маилсру да еще в телефоне?амиго спутника не хватает? gigi.gif

[^]
vadeg1
28.09.2015 - 18:00
0

Весельчак

Цитата (cvetastyi @ 28.09.2015 - 17:57)

амиго, хз..у меня 4s и мейл почта не нужна мне совсем...знал бы, подсказал

[^]
Vurun
28.09.2015 - 18:00
1

ПандЪ

Цитата
Fuji ARROWS NX F-04G - топовая модель лета 2015 года. Вот что покупать надо, а не айфон!

Fujitsu Arrows NX F-04G получил 5,2-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, 64-разрядный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, графический ускоритель Adreno 430, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти с возможность расширения, 21-мегапиксельную основную камеру, аккумулятор ёмкостью 3 120 мАч, NFC, Wi-Fi (a/b/g/n/ac), поддержку LTE-Advanced и VoLTE.

Проц фигня, ppi слишком большой, время работы печальное. Где он флагман? Из-за сканера радужки?

Скрытый текст
Сегодня крупнейший японский оператор сотовой связи, NTT DoCoMo, выпустил пресс-релиз, в котором сообщил о временном прекращении продаж флагманского смартфона Fujitsu Arrows NX F-04G, анонсированного в мае как часть летней коллекции 2015 года. Причина – масса проблем с устройством. Помимо перегрева, вызванного чипсетом Qualcomm Snapdragon 810, пользователи столкнулись с незапускающейся камерой, невозможностью включить смартфон и даже циклическими перезагрузками. Судя по пресс-релизу, это всё вызвано неправильным подсоединением одного из компонентов.
http://mobiltelefon.ru/post_1438082380.html

Это сообщение отредактировал Vurun - 28.09.2015 - 18:04

[^]
VictorViva
28.09.2015 - 18:05
0

Хохмач

Чет как-то толсто, не?)

[^]
ДжекСемеркин
28.09.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Mighty @ 28.09.2015 - 14:17)
А я купил себе Zenfone 5 неделю назад, уронил экран вниз на линолиум и п4зда пришла горила глаз... Вот тебе и телефон +((

Я купил сыну этот же зенфон, сын уронил его в Кисловодском парке с орла, думали всё, будет кирпич-да нихрена! Даже царапины на стекле не появились. Корпус слегка только покоцался.
Что там за линолеум у тебя, шредером зовётся?

[^]
holyoleg
28.09.2015 - 18:06
-3

404

грамотно. доходчиво. "картина маслом". зелень.

[^]
PhoenixSV
28.09.2015 - 18:07
1

Ярила

Был владельцем ХТС, самсунга с4, ноут2, айфон 4с и сейчас айфон 5с (взял еще по старой цене). Разница одна - iOS, плюс звук в наушниках самый лучший по громкости из всех, даже в здоровых студийных басы прокачивает просто жесть)).
Чтобы понять, надо попользоваться и тем и другим, в айфоне ты его просто берешь и пользуешься, не заморачиваясь настройками и совместимостями, и забыв про глюки и зависания. Отзыв на нажатия по сравнению с андроидом моментальный. Тач айди - да, эппл не первыми это изобрели. Но они сделали это удобным и без глюков. Сейчас придумали форс тач, тоже не они изобрели, но опять они взяли и довели идею до совершенства, и скоро мы увидим массовое применение его на андроид - тупое, кривое, но со временем наладится.

[^]
shdenis
3

Приколист

нравится из-за четкого и не глючного железа с акуенной экосистемой между всеми устройствами и софтом apple, продумано все до детальных мелочей, но понятно, что идеальных вещей не бывает, есть и косяки, но они на столько незначительные перед достоинствами...

не люблю зеленые роботы из-за: куево-работающая экосистема, софт в маркете не проверяют на прямую работу с железом - низкий уровень контроля, кучу умельцев делающих свои собственные версии с непонятными вшитыми обновлениями, модернизациями + еще большими косяками, которые непонятно где потом смогут вылезти. Andoroid это больше на мой взгляд для инженеров и экспериментаторов, нежели чем для большинства населения, а тем более для руководителей и людей, где нужно оперативно ответить на звонок, сделать несколько операций на телефоне, принять+отправить почту и т.д.... и чтобы все ровно было без проблем и выебонов...

[^]
starover1971
0

Приколист

скорее всего повторюсь, ибо меня на 11 страниц не хватит но ипхон - это статус... СТАТУС ДЛЯ МАЖОРОВ! Вот и все... если ты смоешь 60 косарей потратить на телефон - значит ниибатца крутой перец... вот и все...

[^]
ALESSANDRO23rus
28.09.2015 - 18:11
2

Ярила

интересно, подобные подсчитывали стоимости "железа", просто дебилы, или сознательно не упоминают, что тот же zenfone пользуется халявной операционкой от корпорации гугл, а эппл держит большой штат и серверные мощности по разработке и поддержке собственной ОС? Это разве не должно по рыночным законам ложиться в цену?

[^]
TirolaBursch
28.09.2015 - 18:12
0

Весельчак

Хуавей отличные телефоны клепает, покруче чем самсунги и айфончики. Между ценой + технологичностью андроид-смартфонов и понтами за невменяемые деньги + старые технологии выбираю первое. У родни айфоны, т.е. от розетки не отходят... Багов и отстойных оболочек у хуавэя не наблюдаю. А то, что андроид медленно обновляют это да.

П.С.: каждый дротит как хотить.
П.С.2: яблоко нумер 4 и 5 только выглядят хорошо, за это им спасибо, что мой хонор 6 нормальный дизайн имеет gigi.gif

[^]
floper
28.09.2015 - 18:15
0

Шутник

Я вот тоже хочу поменять свой старый 4s на новый аппарат,выбор пал на sony z3 и meizu mx4,mx5.есть кто пользовался этими смартфонами?можете написать как они в плане использования,а то в комментариях на маркете пишут что у sony от нагрева экран или задняя крышка лопается dn.gif

[^]
Liver
28.09.2015 - 18:16
3

Ярила

Юзаю китайца с 2Gb оперативы и FullHD экраном. По началу мне конечно понравился 5 дюймовый экран. Но позднее выяснилось, что:

-GPS вообще не ловит спутники, и для того, чтобы он заработал, надо калибровать его, через инженерное меню, выйдя в "чисто поле", т.к китайцы расчитывали, что аппарат будет работать с другой стороны земного шара. К слову, не лишним будет сказать, что после грамотного проведения этой операции, работать стал лучше, чем было, но ни в какое сравнение не могло идти с тем, как работал Навител на стареньком iPhone4.

-Иногда пропадает интернет, и даже перевод в "режим полёта" и обратно ситуацию не исправляет. Только полная перезагрузка телефона.

-Интерфейс менее отзывчив, чем у яблофона, не смотря на то, что туда запихнули больше ядер, гигабайт и гигагерц.

-Интерфейс совершенно не логичный, например я достаточно долго думал, что в стандартной прошивке нет будильника, и очень удивился, когда его нашёл. Не знаю: кто его запихнул ТУДА, но руки бы ему оторвать! К стати: будильник меня подводил, тупо не сработав, чтто тоже трудно записать в плюсы, и представить, что такое возможно на устройствах Apple.
Даже такая простая вещь, как иконки не всегда отражают суть того проложения, которые они открывают: я всё время тыкаю на "Play Market", когда хочу открыть видеопроигрыватель, потому, что оно, сука выглядит как проигрыватель.
- Сам "Play Market" это помойная яма, где можно схватить вирус, качая не только приложения, но даже комплект обоев к рабочему столу. Добрая часть софта не тестируется должным образом, что вполне естественно, учитывая разнообразие устройств. В комментах к любой софтине обязательно есть заметки о том, что приложение не работает, при чём не только на левых
китайцах, а на флагманских девайсах от того же Samsung.

-Иногда слова собеседника начинают "рассыпаться", помогает только полная перезагрузка.

-Ну, и то, что меня больше всего удивило: собеседник в принципе меня плохо слышит при разговоре, возможно хреновый микрофон.

Телефон UMI X2, если что. В более дешевых аппаратах еще часто бывает вместо гориллы обычное оргстекло: оно сразу выглядит каким-то замыленным, а потом еще и царапается.

Резюмирую: если бы мне не нужен был аппарат на две SIM карты давно бы взял iPhone 6 Plus, ибо кто бы что ни говорил, эти штуки работают.

[^]
Ravenz3k
28.09.2015 - 18:18
0

Пацак с планеты Земля

Цитата (Mighty @ 28.09.2015 - 14:17)
А я купил себе Zenfone 5 неделю назад, уронил экран вниз на линолиум и п4зда пришла горила глаз... Вот тебе и телефон +((

"Горилий глаз" защищает от царапания, а не от разбивания. Покупая телефон с таким экраном не расчитывайте, что он будет неубиваемым. Покупал жене Zenfone 5 и она его тоже уронила пару раз. Теперь ходит с "паутиной". Кстати, надо бы ей новый купить :)

[^]
zetkey
28.09.2015 - 18:19
2

Приколист

Цитата (garry21 @ 28.09.2015 - 15:12)
Я знаю как минимум двух человек, у которых прекрасно работает яблоко 3G.

Друг, теперь ты видел всё, я - третий! 6 лет работы, привезён из СШП в 2009 году, разбил месяц назад, жду запчасти ))))

[^]
AAA174
-1

Приколист

Цитата (Puzoliz @ 28.09.2015 - 17:24)
есть такая штука как оптимизация под железо, у китайцев, так называемых ноунеймов, с этим очень туго, туда хоть 4 гига поставь, но может тормозить. эпл же вылизывает операционку только под это железо (по крайней мере раньше было, щас у них тоже становится все хуже и хуже). так что это не аналитика, а тыканье пальцем "смотрите тут гиг оперативы, а тут два - знач эт круче"

да ну? давай я сейчас своего китайца бенчмарком Linpack прогоню, а ты своего айфона им же и скриншоты в эту тему выложим. сразу будет видно как что и у кого оптимизировано.

[^]
zetkey
1

Приколист

Ещё!

[^]
zetkey
28.09.2015 - 18:20
1

Приколист

Он работает...

[^]
usr80
28.09.2015 - 18:20
0

Ярила

Такие крепче Casio G-Shock

[^]
alexnecro
28.09.2015 - 18:21
2

Дебилофоб

Цитата (сергелектрик @ 28.09.2015 - 17:17)
Восьмая страница пошла. Я задавал вопрос на первой. И так я никогда, видимо, не узнаю, что же такого в айфоне за такие нереальные деньги принципиально ахрененного.
cry.gif

Я вот тоже на восьмой странице спрашивал, чего в самсунге такого охрененного, что он таких денег стоит.

[^]
AAA174
28.09.2015 - 18:22
0

Приколист

Цитата (TirolaBursch @ 28.09.2015 - 21:12)
Хуавей отличные телефоны клепает, покруче чем самсунги и айфончики. Между ценой + технологичностью андроид-смартфонов и понтами за невменяемые деньги + старые технологии выбираю первое. У родни айфоны, т.е. от розетки не отходят... Багов и отстойных оболочек у хуавэя не наблюдаю. А то, что андроид медленно обновляют это да.

П.С.: каждый дротит как хотить.
П.С.2: яблоко нумер 4 и 5 только выглядят хорошо, за это им спасибо, что мой хонор 6 нормальный дизайн имеет gigi.gif

хонор шестой мне очень понравился... но купил я Thl 5000. rulez.gif

[^]
apmdirektor
28.09.2015 - 18:23 [ показать ]
-42
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78458
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх