Кризис среднего возраста, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Galaktika
23.09.2015 - 15:16
1
Статус: Offline

Комон Эврибади

AsiaOyVsyo
Цитата
В следующий раз, когда надумаете "того" купите грамма 4 кокаина и всандальте внутривенно. Не откачают 100%+ приятная смерть...

sinsemilia
Цитата
руто, спасибо за совет. А его варить надо или просто развести водой и в шприц?
Я хотела, но думала про героин.

Девки, вы ЧО?
Может, для начала всё- таки маску лошадиную попробовать, как на первой странице чувак советовал?

Это сообщение отредактировал Galaktika - 23.09.2015 - 15:19

[^]
Vekz
23.09.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Dennn23 @ 22.09.2015 - 15:25)
Мне 27 и у меня нихуя нет! Ни жены, ни детей! И никак я не борюсь со своей хандрой, которая иногда ко мне приходит. Я просто на всё забиваю нахрен и все. Возьму себе пивка и что нибудь включаю посмотреть.
Никуда не хожу и не езжу, кроме как на дачу. Жизнь состоит из ежедневного работа-дом. Пох...

Мне тебя жаль, честно.
особенно " что нибудь включаю посмотреть" ДОМ-2?
Дебил ты...выйди хоть рыбку полови, развейся. Ты не живешь, а существуешь

[^]
sinsemilia
23.09.2015 - 16:00
0

Хохмач

Цитата (repznbyf @ 23.09.2015 - 15:05)
девачки, это что за пиздец?! по тридцатнику, а херня в голове как у детей! я в детстве тоже как-то думала, когда родители наругали несправедливо "вот возьму щас и умру! посмотрю потом как вы поплачете!"
Собака спасает - значит стань кому-то нужной и полезной! Ребенка родите хоть из банка спермы или в дет.дом ходите помогать! Подбирайте зверей бездомных, идите в приюты для животных! Найдите, кому вы необходимы! А то, блядь, помирать они собрались! Хуя видите ли не нашлось подходящего! извините

Не хочу сейчас играть на публику защищая право на смерть, да и всем по фиг на ники, живы они будут или нет, поэтому просто обозначу позицию - относимся к написанному как к ситуации, мнению, дискуссии. Никто тут никого не шантажирует, типа "возьму и умру". В таком возрасте такие решения принимаются осознанно и от отчаяния. Да и кроме вас мне некого шантажировать. Живу всю жизнь одна, проблемами других грузить не охота. Пройденный этап. Выходила как на улицу и по пьяне орала - если никто не выебет, то сдохну. Не помогло :( В общем, вы поняли. Еще раз - мы болтаем и рассматривает варианты выхода из кризиса.
По поводу заняться делом, что только не советовали психологи. И в дет дом. ходила, помогала, и полы как в хосписе мы мыли (просто помощь такая), и деньги выделяли для бездомных животных, только не поймите это как хвастовство. Ничего не приносит радости, удовлетворения, гармонии. Честно, безразлично. Ну поревешь иногда над чьей нибудь ситуацией, но все равно бес толку. Рожать для себя считаю неправильным. Дети должны быть желанны, запланированы и рождаться в полной семье. Поэтому родить, как вариант, даже близко не подходит. И да, если ты не можешь решить проблему банального перепиха, если секс как празднег, раз в год, это в 30 лет, при том что ты не страшная, не жирная, ну туповата чутка, лан с кем не бывает, то на обычное женское счастье (даже не замуж, а просто чтобы парень был) как расчитывать? На хуй вообще так жить, скажите, пожалуйста?
Ни один приют, благотворительность, бездомное животное не удовлетворит тебя так, как мужик.
Нужно просто быть реалистами. Если ты перепробовал все и нихера не получается, зачем мучится, себя, окружающих.

Цитата
Может, для начала всё- таки маску лошадиную попробовать, как на первой странице чувак советовал?

Ну можно, в принципе.

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 23.09.2015 - 16:25

[^]
CheLee
23.09.2015 - 17:15
1

Хохмач

sinsemilia вы извините, я не пойму что то
вы это все сейчас серьезно пишите? или у вас какой то научный проект или эксперимент ну там не знаю..в режиме онлайн проверять реакцию людей ...

если это серьезно - то вы же понимаете это развлекательный портал и тут никто не откликнется, не потому что люди сволочи, а просто некогда им, все как обычно, все заняты своими делами
и, сказать откровенно, как то не очень верится, что вы не можете себе найти мужчину, как пишете , хотя бы для секса, потому что с этим у нас проблем нет
если только у вас нет конкретного, действительного отталкивающего недостатка
странно как то...

[^]
sinsemilia
23.09.2015 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (CheLee @ 23.09.2015 - 17:15)
sinsemilia вы извините, я не пойму что то
вы это все сейчас серьезно пишите? или у вас какой то научный проект или эксперимент  ну там не знаю..в режиме онлайн проверять реакцию людей ...

если это серьезно - то вы же понимаете это развлекательный портал и тут никто не откликнется, не потому что люди сволочи, а просто некогда им,  все  как обычно, все заняты своими делами
и, сказать откровенно, как то не очень верится, что вы не можете себе найти мужчину, как пишете , хотя бы для секса, потому что с этим у нас проблем нет
если только у вас нет конкретного, действительного отталкивающего недостатка
странно как то...

Да, серьезно пишу.
Развлекательный портал и что? Я не ищу тут решение своих проблем, тем более мужчин. Тут почитаешь, такой хардкор и ерунду пишут - ничего.
Тема - кризис среднего возраста. Поделилась тут исключительно своим кризисом, проблемами. У каждого свои проблемы. У вас с этим нет проблем, а у меня есть, причем большие и серьезные. У каждого свои проблемы. Не было бы проблем, не было бы кризиса.

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 23.09.2015 - 17:27

[^]
CheLee
23.09.2015 - 17:41
1

Хохмач

Цитата (sinsemilia @ 23.09.2015 - 17:25)

Тема - кризис среднего возраста. Поделилась тут исключительно своим кризисом, проблемами. У каждого свои проблемы. У вас с этим нет проблем, а у меня есть, причем большие и серьезные. У каждого свои проблемы. Не было бы проблем, не было бы кризиса.

то, что вы пишите о суициде это же не просто кризис емае..
я даже как то растерялась, когда вы тут друг с другом делились как лучше и удобнее это сделать
поэтому кажется троллингом..
в общем если вам от этого обсуждения легче - то почему бы и нет..

а вообще, мужика найти - разве это проблема??
идите на иностранный сайт знакомств ( или брачный),подучите и английский заодно, это самый легкий язык в мире
я по работе много общалась с женщинами, которые там свое счастье нашли!

[^]
TigraSTB
23.09.2015 - 21:19
1
Статус: Online

Приколист

У меня дочь девяти лет и сынуля три годика,так они ,можно так сказать,дерутся между собой,кто первый обнимет или на коленях посидеть.Слава богу,что никакого кризиса среднего возраста нет,да и некогда кризисовать.Днем на работе,вечером с детьми прогулки на велосипедах.А еще забыл одно из главного,что рядом любимая жена.

[^]
aodalu
23.09.2015 - 22:33
2

Приколист

Просто к теме поста. Слава Богу у меня не так. Надеюсь, что у всех, кто писал в теме и читал ее все не так.

С пикабу:
Полчаса назад позвонил бывший коллега:
"Вадика Н. не стало..."
"Блин, чо случилось?".
"Ну точно никто не знает... С крыши он сиганул... Деталей не знаю...Похороны послезавтра. приедешь?"
"Наверно... 15 лет знакомы... были..."

Позвонил другому знакомому общему. Полисмену и его близкому другу.
"Как чо? Вроде дела нормально у него шли, не маленький манагер в немаленькой конторе, жена не мегера, ребенку два года, не проигрывался не пил, не кололся?"
"Вошел в депрессию и не вышел... не было у него проблем, дружище... явных не было... 35лет и всё хорошо вроде. В выходные сидели у нас всей толпой на даче. Грустный был конечно, под пиво рассказывал что все беспробудно... На работу прихожу тошно, домой возвращаюсь тошно...как на работе... все за..ло... Я вроде участие проявлял, типа с Маринкой соритесь? да нет, говорит, ровно все, как с соседями по жилплощади. Ни долгов не кредитов... Просто Андрюш, тошно в край... А вчера вечером пришел домой, посидел за столом с Маринкой, поцеловал малого в макушку, сказал я на пять минут. Вышел из квартиры. Маринка через некоторое время услышала крики на улице, выглянула в окно, а он лежит внизу... сиганул..."

Короче люди, еду хоронить. И будем внимательнее если кто-то рядом грустит...

Это сообщение отредактировал aodalu - 23.09.2015 - 22:34

[^]
sakura666
24.09.2015 - 00:15
0

Ярила

Цитата (CheLee @ 23.09.2015 - 17:41)
Цитата (sinsemilia @ 23.09.2015 - 17:25)

то, что вы пишите о суициде это же не просто кризис емае..
я даже как то растерялась, когда вы тут друг с другом делились как лучше и удобнее это сделать
поэтому кажется троллингом..
в общем если вам от этого обсуждения легче - то почему бы и нет..

а вообще, мужика найти - разве это проблема??
идите на иностранный сайт знакомств ( или брачный),подучите и английский заодно, это самый легкий язык в мире
я по работе много общалась с женщинами, которые там свое счастье нашли!

Хоть и не мне адресовано,но отвечу- ДА ПРОБЛЕМА.Потому что хрен знает где и как знакомится и что делать если совсем не симпатичная?И таких не мало.
cry.gif
И кстати для себя определила что счастьену или хотя б выход из кризиса того ж это когда с мудаками не общаешься и никто на дно не тянет

Это сообщение отредактировал sakura666 - 24.09.2015 - 00:15

[^]
CheLee
24.09.2015 - 05:26
0

Хохмач

Цитата (sakura666 @ 24.09.2015 - 00:15)

Хоть и не мне адресовано,но отвечу- ДА ПРОБЛЕМА.Потому что хрен знает где и как знакомится и что делать если совсем не симпатичная?И таких не мало.

вы знаете, я точно знаю, что понятие "несимпатичная" можно использовать только тогда, когда есть конкретные физические недостатки.
все остальное решаемо.
есть много факторов из которых состоит привлекательность женщины.
и на каждое такое сочетание есть свои любители
а еще я твердо верю в то, что кто ищет тот всегда найдет. Это мой девиз по жизни, который всегда ВСЕГДА работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36962
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх