Кризис среднего возраста, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinsemilia
23.09.2015 - 09:48
1
Статус: Offline

Хохмач

Я женщино, живу в кризисе среднего возраста лет с 25 наверное, сейчас 31.
Живу лет 10 одна, ни мужа, ни семьи, нифига. С кризисом бороться перестала, иногда набухаюсь, иногда травы покурю, иногда платье куплю новое. Замуж давно охота, детей, но кому я такая неудачница нужна. Секса годами нет, хоть на люстре вешайся.

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 23.09.2015 - 09:53

[^]
gpb2000
23.09.2015 - 10:06
1

RealOne

Цитата
Но жену порадовать сложнее. Она не любит шубы, золото и цветы.
Нет таких женщин в природе. Есть просто умные, которые не говорят об этих своих желаниях по 15 раз на дню, но это не значит что они не любят шубы, цветы и ювелирные украшения и не хотят их иметь. Хотят, только трезво оценивают свои семейные возможности. Такие женщины - на вес золота!

[^]
tananser
23.09.2015 - 10:22
0
Статус: Online

Ярила

Вообще не понял, как сей опус связан с кризисом. Весь текст как раз о его отсутствии. Радуйся, ТС! И никому не рассказывай)))
Меня накрыло раньше времени. Когда наступила сытая стабильная жизнь с ровным бытом, семьей, жильем, транспортом. А потом как снежный ком... Не теми средствами с ним боролся, в итоге закопался еще глубже. Вот уже четыре года в нем. Привык и забил. Топиться не собираюсь, ныть тоже не буду. Жив здоров, руки ноги на месте, зарабатываю нормально, сына обожаю. А то что радости нет от этого всего - печально конечно, но не смертельно. Пройдет наверно) Или не пройдет) Устал я об этом париться)))

[^]
JaMakarov
23.09.2015 - 10:27
0

Владелец котэ

регулярные занятия в качалке позволяют сгладить проявления кризиса среднего возраста, кстати говоря

[^]
repznbyf
23.09.2015 - 10:54
0

Хохмач

Цитата (Silenko @ 22.09.2015 - 14:34)
Всё есть,а у него кризис why.gif

Тут 30-к маячит уже перед глазами,а семьи нет,детей нет,Нихуя нет.
Бизнес есть,больше ничего нет (
Иногда такая херня лезет в голову,что думаешь: " Вё пиздец,крест на мне можно ставить"
Не пью )

всякая хрень лезет в голову, когда много свободного времени)))) я вот в детстве от скуки и безделья соседу на двери "дурак" нарисовала)) с тех пор и знаю - все от скуки) так что "осел, займи себя чем-нибудь" © Шрек

[^]
nehohol
23.09.2015 - 11:04
0

Хохмач

"Нет я не хожу по любовницам, да и они ко мне не приходят" - и хер придут.. дни то кризисные..

Это сообщение отредактировал nehohol - 23.09.2015 - 11:05

[^]
sinsemilia
23.09.2015 - 11:13
1

Хохмач

Цитата (repznbyf @ 23.09.2015 - 10:54)
Всё есть,а у него кризис  why.gif

Тут 30-к  маячит уже перед глазами,а семьи нет,детей нет,Нихуя нет.
Иногда такая херня лезет в голову,что думаешь: " Вё пиздец,крест на мне можно ставить"
Не пью )

всякая хрень лезет в голову, когда много свободного времени)))) я вот в детстве от скуки и безделья соседу на двери "дурак" нарисовала)) с тех пор и знаю - все от скуки) так что "осел, займи себя чем-нибудь" © Шрек

От мыслей все равно не убежищь, хоть за занимайся. Я тоже когда-то и в работу уходила с головой, да так, что умудрилась на квартиру сама заработать. Нифига. Днем сидишь и дело делаешь, а под вечер сопли/слезы, настроения 0, и так несколько лет. Как-то не выдержала, пошла вешаться, чуть шею не сломала, испугалась, что инвалидом останусь еще хуже будет. Потом димедрола 150 таблеток выпила, хер там, выживаешь прекрасно. Три дня в нирване, потом очухиваешься и охуеваешь. Мыло в носке, кактус в холодильнике, вся в болячках каких-то. После этого соседи сказали - еще одна попытка и мы тебя в психушку определим. Тоже очканула, не очень то охота с психами сосуществовать, хоть и временно. Потом справки не будут давать, проблемы с работой начнутся. И ничего не меняется. Мужика, с кем потрахаться, даже не познакомишься. Не знаю почему так. Все вокруг заебали, что замуж не выдешь, семью не создашь, эгоистка и т.д., да как бы не против, только реально не получается. Сдохнуть тоже не получается, это трусливо, знаю. И существуешь в этом депресняке, бьешься о стену, мечтая что-нибудь изменить, но не рытаешься, потому что все опять закончиться неудачей. Вот такой вот он, кризис. Нихера ничего не помогает, ни работа, ни бухло, ни люди.

То, что тс написал, мне кажется, не кризис. Кризис - это когда ты всю жизнь один, когда не знаешь для чего просыпаться по утрам, когда сдохнуть мечтаешь поскорее, безнадега, страхи. Вокруг тебя жизнь кипит, все женятся, жизни радуются, а ты как проклятый несешь свой крест (или карму, мать ее).

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 23.09.2015 - 11:29

[^]
Pit1973
23.09.2015 - 11:18
1

радиофизик-контрабандист

Цитата (sinsemilia @ 23.09.2015 - 09:48)
Замуж давно охота, детей, но кому я такая неудачница нужна.

так может не надо ждать принца на белом коне - пусть конь будет любого цвета.

[^]
Ушедший
23.09.2015 - 11:26
4

.

Секса годами нет, хоть на люстре вешайся.

Оставьте свои контактные данные и специалист центра секс-поддержки "Ябзасадил" обязательно свяжется с Вами.

[^]
repznbyf
23.09.2015 - 11:56
0

Хохмач

Цитата (sinsemilia @ 23.09.2015 - 11:13)

Не пью )

От мыслей все равно не убежищь, хоть за занимайся. Я тоже когда-то и в работу уходила с головой, да так, что умудрилась на квартиру сама заработать. Нифига. Днем сидишь и дело делаешь, а под вечер сопли/слезы, настроения 0, и так несколько лет. Как-то не выдержала, пошла вешаться, чуть шею не сломала, испугалась, что инвалидом останусь еще хуже будет. Потом димедрола 150 таблеток выпила, хер там, выживаешь прекрасно. Три дня в нирване, потом очухиваешься и охуеваешь. Мыло в носке, кактус в холодильнике, вся в болячках каких-то. После этого соседи сказали - еще одна попытка и мы тебя в психушку определим. Тоже очканула, не очень то охота с психами сосуществовать, хоть и временно. Потом справки не будут давать, проблемы с работой начнутся. И ничего не меняется. Мужика, с кем потрахаться, даже не познакомишься. Не знаю почему так. Все вокруг заебали, что замуж не выдешь, семью не создашь, эгоистка и т.д., да как бы не против, только реально не получается. Сдохнуть тоже не получается, это трусливо, знаю. И существуешь в этом депресняке, бьешься о стену, мечтая что-нибудь изменить, но не рытаешься, потому что все опять закончиться неудачей. Вот такой вот он, кризис. Нихера ничего не помогает, ни работа, ни бухло, ни люди.

То, что тс написал, мне кажется, не кризис. Кризис - это когда ты всю жизнь один, когда не знаешь для чего просыпаться по утрам, когда сдохнуть мечтаешь поскорее, безнадега, страхи. Вокруг тебя жизнь кипит, все женятся, жизни радуются, а ты как проклятый несешь свой крест (или карму, мать ее).

ну уж на потрахаться по-моему всегда полно желающих)))) и свободных , и не очень))) просто не будь такой унылой - они этого не любят))) Главное, не надо думать - вот выйду я замуж/заведу мужика - и жизнь наладится.
Либо стоит обратиться к психологуили психиатру. Или для начала к эндокринологу, мож это от гормонов херачит...

[^]
Katastropha
23.09.2015 - 12:02
0

ПИГОСОС

Не знаю... мне 46, и пока ничего не было. Есть немного, когда в коммандировке один, но, если я дома, в семье, у меня этой херотени нет, и не было. Видать, у меня ещё всё впереди...

[^]
sinsemilia
23.09.2015 - 12:05
2

Хохмач

Цитата (repznbyf @ 23.09.2015 - 11:56)
ну уж на потрахаться по-моему всегда полно желающих)))) и свободных , и не очень)))  просто не будь такой унылой - они этого не любят))) Главное,  не надо думать - вот выйду я замуж/заведу мужика - и жизнь наладится.
Либо стоит обратиться к психологуили психиатру. Или для начала к эндокринологу, мож это от гормонов херачит...

Я с русскими трахаться хочу, и неженатыми (ибо не фиг в чужие семьи лесть). А их у нас мало в стране, в городе.
Была и у психологов, у психиатров, у эндокринологов тоже была, здоровье у норме, и гормоны и все остальное. И к бабкам даже ходила (хоть и не верю в эту ерунду). И на курсы разные ходила, типа пикаперов (тупо, понимаю, но на войне, как говорится). И в клубы разные мы ходим, театры, кино, горы, катки, парки всякие, спортзалы, и на сайте знакомств были анкеты, и в соц сетях. Я уже РЕАЛЬНО все испробовала, абсолютно все способы поиска и знакомства, нихера, результата ноль. Это не первый год длиться и не третий, а постоянно.

Цитата

Конь - в смысле, машина? Можно вообще без машины, высоких требований в плане денег особо никогда не было.

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 23.09.2015 - 12:06

[^]
kozochkina
23.09.2015 - 12:05
0

Балагур

милый, это ты?!

[^]
KA6AH
23.09.2015 - 12:06
-1

Балагур

Развод, и следующая.
Работа, и хуячить к новым горизонтам.
Одно отвратительно... После развода - детей не увидеть. Квартиру, машины - не жаль, а дети причем, если родители - долбоебы? Но у жены будет уже второй развод, ей не привыкать.

По другому не знаю как. В смысле еще не развелись, но пора бы, и с работой надо что то делать.

Это сообщение отредактировал KA6AH - 23.09.2015 - 12:09

[^]
CrazySlonSuper
23.09.2015 - 12:07
0

Ярила

еплей с плясками

[^]
KA6AH
23.09.2015 - 12:08
0

Балагур

Цитата (sinsemilia @ 23.09.2015 - 12:05)
ну уж на потрахаться по-моему всегда полно желающих)))) и свободных , и не очень)))  просто не будь такой унылой - они этого не любят))) Главное,  не надо думать - вот выйду я замуж/заведу мужика - и жизнь наладится.

Я с русскими трахаться хочу, и неженатыми (ибо не фиг в чужие семьи лесть). А их у нас мало в стране, в городе.
Была и у психологов, у психиатров, у эндокринологов тоже была, здоровье у норме, и гормоны и все остальное. И к бабкам даже ходила (хоть и не верю в эту ерунду). И на курсы разные ходила, типа пикаперов (тупо, понимаю, но на войне, как говорится). И в клубы разные мы ходим, театры, кино, горы, катки, парки всякие, спортзалы, и на сайте знакомств были анкеты, и в соц сетях. Я уже РЕАЛЬНО все испробовала, абсолютно все способы поиска и знакомства, нихера, результата ноль. Это не первый год длиться и не третий, а постоянно.

Цитата

Конь - в смысле, машина? Можно вообще без машины, высоких требований в плане денег особо никогда не было.

А че мешает то?
Понять не могу?

[^]
repznbyf
23.09.2015 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (sinsemilia @ 23.09.2015 - 12:05)

по поводу критериев я эти и подразумевала, не знала, что напряженка с такими. Переезжай, значит, в РФ! А вообще сильно очень зациклилась на мужике/его отсутствии. Если он и попадется - ты ж его "задушишь" от счастья и он не выдержит... Без обид. Сама примерно в таком положении. Не особо страдаю.

[^]
zev5
23.09.2015 - 12:45
0

Шутник

Я пить и курить бросил, хожу ежедневно в тренажерку. Времени на депрессию вообще нет

[^]
KarTauS
23.09.2015 - 12:47
1

Авторитня с раёна

Мне 30 должно стукнуть в след году. Господа кто, перешагнул черту, понятно что оттуда не возвращаются, но скажите: там есть хоть какая-то жизнь?
ПС Детей тож до сих пор не нажил, спутницы по жизни тоже не наблюдается, даже на горизонте. Но я не унываю и тем более не отчаиваюсь.

[^]
GPD
23.09.2015 - 13:24
1

Балагур

Цитата (KarTauS @ 23.09.2015 - 12:47)
Мне 30 должно стукнуть в след году. Господа кто, перешагнул черту, понятно что оттуда не возвращаются, но скажите: там есть хоть какая-то жизнь?

У кого есть, а у кого и нету. Каждый сам делает выбор как к этому всему относиться. Похмелье уж точно хуже переносится. Меня этот момент особенно угнетает.

Это сообщение отредактировал GPD - 23.09.2015 - 13:24

[^]
AgentAgent
23.09.2015 - 14:31
0

Приколист

ПС Детей тож до сих пор не нажил, спутницы по жизни тоже не наблюдается, даже на горизонте. Но я не унываю и тем более не отчаиваюсь.

Мне 32. жена, годовалый ребенок. Если детей нет, то особо ничего не меняется. А так пока ребенок маленький, все время уходит на него. Плюс в том, что на улице бываешь каждый день с ним. Пока гуляешь, можно повисеть на турнике и брусьях между делом. Не пью, не курю, на лево не хожу. Часик-два можно выделить для компьют. игрушек.

Добавлено в 14:44
Я женщино, живу в кризисе среднего возраста лет с 25 наверное, сейчас 31.
Живу лет 10 одна, ни мужа, ни семьи, нифига. С кризисом бороться перестала, иногда набухаюсь, иногда травы покурю, иногда платье куплю новое. Замуж давно охота, детей, но кому я такая неудачница нужна. Секса годами нет, хоть на люстре вешайся.

Как ты думаешь, в чем твоя проблема? Может, извини. ты не красивая или странная или с мужиков избегаешь?

Это сообщение отредактировал AgentAgent - 23.09.2015 - 14:45

[^]
AsiaOyVsyo
23.09.2015 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (GPD @ 23.09.2015 - 13:24)

У кого есть, а у кого и нету. Каждый сам делает выбор как к этому всему относиться. Похмелье уж точно хуже переносится. Меня этот момент особенно угнетает.

У меня похмелья нет вообще. Никогда.
Нет вру, было раза два!
а мне уже 31. И выпиваю алкоголь я по чаще, чем присутствующие здесь мужчины...

Страннота...

[^]
AsiaOyVsyo
23.09.2015 - 14:49
0

Весельчак

Цитата (sinsemilia @ 23.09.2015 - 11:13)

Не пью )

В следующий раз, когда надумаете "того" купите грамма 4 кокаина и всандальте внутривенно. Не откачают 100%+ приятная смерть...

...это кагбэ мой план.. ну после того, как собакен мой умрет.. не хочу его одного оставлять, не нужен он будет никому...

[^]
sinsemilia
23.09.2015 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (AsiaOyVsyo @ 23.09.2015 - 14:49)
В следующий раз, когда надумаете "того" купите грамма 4 кокаина и всандальте внутривенно.  Не откачают 100%+ приятная смерть...

...это кагбэ мой план.. ну после того, как собакен мой умрет.. не хочу его одного оставлять, не нужен он будет никому...

Круто, спасибо за совет. А его варить надо или просто развести водой и в шприц?
Я хотела, но думала про героин. Пару лет назад взяла кредит, чтобы хоть как-то заставить жить, помогло. Но больше не хочу их брать. Думала, с кредитом расчитаться, долги закрыть, поехать на море и там потонуть. Тоже вариант, хотя тонуть больно, когда в легкие вода набирается. Поэтому если тонуть, то пьяным.

Цитата
Как ты думаешь, в чем твоя проблема? Может, извини. ты не красивая или странная или с мужиков избегаешь?
Дело не во мне. Все изложение гласит о том, что у ТС нет никакого кризиса. И да, я красивая, нормальная девушка.

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 23.09.2015 - 15:01

[^]
repznbyf
23.09.2015 - 15:05
1

Хохмач

Цитата (AsiaOyVsyo @ 23.09.2015 - 14:49)
В следующий раз, когда надумаете "того" купите грамма 4 кокаина и всандальте внутривенно. Не откачают 100%+ приятная смерть...

девачки, это что за пиздец?! по тридцатнику, а херня в голове как у детей! я в детстве тоже как-то думала, когда родители наругали несправедливо "вот возьму щас и умру! посмотрю потом как вы поплачете!"
Собака спасает - значит стань кому-то нужной и полезной! Ребенка родите хоть из банка спермы или в дет.дом ходите помогать! Подбирайте зверей бездомных, идите в приюты для животных! Найдите, кому вы необходимы! А то, блядь, помирать они собрались! Хуя видите ли не нашлось подходящего! извините

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36962
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх