Записки нищеброда, О больших транспортных средствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izabeli
18.09.2015 - 11:44
2
Статус: Offline

свиристелка

Цитата (Паласатое @ 18.09.2015 - 11:38)
Цитата (балеринка @ 18.09.2015 - 11:35)
Цитата (chexec @ 17.09.2015 - 23:25)
просто прокатись на эскалейде, и ты поймешь зачем.

У знакомого такая машина.Там ещё порог выдвигается при посадке!!!Говорит,девчонкам даже ресторан не нужен при таком дивайсе cheer.gif И так в восторге lol.gif Так что где-то дед прав dont.gif

Таки понты?

во дает, дедуля! lol.gif

[^]
mcsalf
18.09.2015 - 11:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (deathf @ 18.09.2015 - 11:38)
а вчем проблема? каждый дрочит как он хочет! я вот езжу на приусе, просто потому что для моих нужд его более чем за глаза, а рпньше ездил на кадиллаке, просто потому что мне он очень нравился.... и парковаться на нем вообще не сложно когда есть камера заднего вида..... хоть обминуситесь, но зависть это плохо! время парковки не зависит от размеров машины, а зависит от мастерства водятела. там где мудаки на своих пипетках выезжающие раз в год до ашана парковались по пол часа, я на кадилаке парковался за 30 секунд.

Проблема в парковочных местах. На месте, где припаркуются 3 Кадилака или машины таких же габаритов, можно разместить 4 машинки простых.

[^]
BelSten
18.09.2015 - 11:51
2

Приколист

Ну давайте заменим внедорожники на волги,длина такая же,места занимает столько же и все будут довольны? места как не было так и нет,но зато сосед на сраной волге!

[^]
Shautan
18.09.2015 - 11:52
1

Шутник

Цитата (bender376 @ 17.09.2015 - 23:36)
Блин, были б бабосы - купил бы себе, вот ей-богу прикупил бы что-то типа Тоеты Тундры, или там Додж огромный wub.gif Там уже не едешь, а плывешь на корабле, хорошо-о-о wub.gif
ЗЫ. Если шо, живу загородом, мну можно shum_lol.gif

Прикупили тут Тундру для рыбалки\охоты. Налог у нас конечно на неё будь здоров. Зато и лодка и мотор, удочки и палатки, всё влезет. И на трассе как корабль, по бездорожью как танк.

Зверь машина!

[^]
115rus
18.09.2015 - 11:53
0

Шутник

Самая лучшая машина та, что возит твою жопу!
И не надо навязывать никому свое мнение, зачем, почему и как....
Эскалейд-великолепная тачка, обязательно прокатись, все поймешь)))
Но мне не нравится внешне, просто не нравится.
Езжу на этом и никому не говорю, что делать))

Это сообщение отредактировал 115rus - 18.09.2015 - 11:54

Записки нищеброда

[^]
ghost2411
18.09.2015 - 11:54
2

Весельчак

в комментах проскакивала здравая мысль, что авто подбирается из личных предпочтений и возможностей. у всех разная "пирамида потребностей". хочет и может мужик ездить на эскаладе - пусть ездит.
на моем примере:
живу и работаю в Мск, появилась необходимость приобрести авто, по деньгам получается только б/у, ориентировочно за 500-700 тыс. рупий. (да-да, я тоже нищеброд :) )
дальше просмотр сайтов на А в поисках возможного решения.
были варианты взять что-то джипообразное возрастом от 10 лет. я подумал - а буду ли я передвигаться за городом. вспомнил все свои серьезные - далеко и где нет дороги - выезды за город (все два за последние лет 5, ага) и понял, что нет. смотреть бизнес и "почтибизнес" автомобили подобного же возраста тоже не стал, пробеги обычно большие, проблемы и ценники на содержание и ремонт тоже не кислые. возить что-то, кроме меня, своей женщины и всяческих пакетов из Ашанов не планируется в ближайшие пару лет. в большой машине надобности для меня просто нет!
поэтому было решено искать авто посвежее, но не такое крутое.
в итоге купил фольц поло хэтчбэк. для города динамики в нем достаточно (105 лс), расход 6 литров на сотню, парковаться везде куда приеду удобно, а дома в подземном гараже место снимаю, налог не большой, состояние отличное. меня все устраивает, понтами не страдаю, член среднестатистический "45 в холодной воде" :)
на дороге только одна проблема - дураки. а они могут быть как на большом джипе "я тебя отожму из ряда, потому что я большой и прав", так и на обычном фокусе-рио-ВАЗе.
поэтому для меня лично - наплевать на какой машине ездит человек, на оке или на додж рам 5500, если он соблюдает правила и не мешает другим участникам ДД.

P.S. если бы мне дали 3 ляма или ваще на халяву предложили авто (как в некоторых сообщениях писали), я бы все равно лично для себя не выбрал большой джип. но, несомненно, авто было бы совсем другого уровня, относительно небольшой, но комфортный седан, ведь любая жопа любит комфорт :)

спасибо за внимание и извините за многабукаф :)

[^]
WTGR
2

Ярила

Интересно, если купить эскалейд чтоб ездить на нем на рыбалку, что о тебе люди подумают? Наверное, скажут ебанутый

[^]
korsss
4

Ярила

Цитата (mcsalf @ 18.09.2015 - 12:48)
Цитата (deathf @ 18.09.2015 - 11:38)
а вчем проблема? каждый дрочит как он хочет! я вот езжу на приусе, просто потому что для моих нужд его более чем за глаза, а рпньше ездил на кадиллаке, просто потому что мне он очень нравился.... и парковаться на нем вообще не сложно когда есть камера заднего вида..... хоть обминуситесь, но зависть это плохо! время парковки не зависит от размеров машины, а зависит от мастерства водятела. там где мудаки на своих пипетках выезжающие раз в год до ашана парковались по пол часа, я на кадилаке парковался за 30 секунд.

Проблема в парковочных местах. На месте, где припаркуются 3 Кадилака или машины таких же габаритов, можно разместить 4 машинки простых.

а в хате где ты живешь с женой можно разместить 40 таджиков!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 18.09.2015 - 11:59

[^]
срочник
18.09.2015 - 11:55
5

Ярила

У меня старенький Спортэйдж.. Рама, включаемый руками постоянный полный привод, понижающая передача, хорошие колеса... Зимой я еду где пешком не пройдешь и паркуюсь в сугробе.. Менять его на экономичную "пипетку" не собираюсь..

[^]
Липски
18.09.2015 - 12:00
1

Гость

"Если нужно насрать - насрите, если хочется пердеть - пердите! После этого вам станет лучше." Мао Цзе-Дун

[^]
МаркПатриций
18.09.2015 - 12:01
2
Статус: Online

Ярила

Безопасность, комфорт, приятно. Далеко видишь, удобно зимой, удобно залезать на бордюры. Удобно ездить далеко, удобно детя и вообще для большой семьи (дети + бабушка). Странные вопросы.

Сам, если что, пересел с "джипов" на седан, правда хороший :) Разгоняется ну очень быстро :), да и с детства хотел автомобиль этой марки попробовать.
У жены тоже т.н. "внедорожник". В лес, конечно, на нём ехать не планируем.

Не понял за что минусят? Ответил на вопрос, вроде все понятно.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 18.09.2015 - 12:56

[^]
RaulDuc
18.09.2015 - 12:05
1

Ярила

ТС делай новый пост.Зачем покупают спортивные машины более 500 лс. Ездят,будят всех по ночам,каждый день на ней не ездят и вообще зачем в городе больше 100лс. lol.gif Или зачем покупают кайены турбо:)

[^]
Alexrush74
18.09.2015 - 12:06
1

Ярила

А мне особенно нравится Эскалэйд XV! Ещё более габаритный rulez.gif

[^]
BenTech
18.09.2015 - 12:07
0

Ярила

Цитата
У меня два вопроса – зачем и для чего? Для чего покупать огромный внедорожник, если живешь в многоквартирном доме? Восемьдесят процентов этих «фермеров» и «покорителей бездорожья» никогда не выезжают за город… Я вижу эти машины, на них ни царапинки, все в полироли.

Затем, что жизнь одна, и хочется поездить на большой красивой мощной и дорогой машине, а не катать всю жизнь на маленьком экономичном минивэнчике. А проблема с парковкой - она едина для всех, и размер авто тут не так влияет, как многие любят говорить. Метром больше метром меньше. С тем же успехом вы приедете завтра на своей компактной машине и будете парковаться в ещё более маленькую дырку с такими же проблемами.

Цитата
Безопасность, комфорт, приятно. Далеко видишь, удобно зимой, удобно залезать на бордюры. Удобно ездить далеко, удобно детя и вообще для большой семьи (дети + бабушка). Странные вопросы.

Сам, если что, пересел с "джипов" на седан, правда хороший :) Разгоняется ну очень быстро :), да и с детства хотел автомобиль этой марки попробовать.
У жены тоже т.н. "внедорожник". В лес, конечно, на нём ехать не планируем.

Вот человек дело говорит. У самого не внедорожник, но не отказался бы. Залезать и вылезать одно удовольствие, сидишь не жопой на асфальте. Салон широкий и высокий, плюс куча всяких приятных приблуд. Мощный мотор, большие колеса и мощная ходовая, для наших дорог самое то.

Это сообщение отредактировал BenTech - 18.09.2015 - 12:09

[^]
Регион89
18.09.2015 - 12:13
3

объятельница необъятного

...

Записки нищеброда

[^]
TEHNOCAT
18.09.2015 - 12:32
1

Шутник

Я вот живу в панельном доме. Понимаю преимущества владения эскалэйдом и т.п. Но покупать машину стоимостью как квартира в этом доме-это болезнь какая то или извращение сексуальное. Купить машину за 2-5 миллионов и жить в панельке с "нищебродами"?! Есть деньги сначала купить свой дом с двором и гаражом, а уш потом всякие r8 там ставить.

Это сообщение отредактировал TEHNOCAT - 18.09.2015 - 12:37

[^]
korsss
18.09.2015 - 12:36
1

Ярила

Цитата (TEHNOCAT @ 18.09.2015 - 13:32)
Я вот живу в панельном доме. Понимаю преимущества владения эскалэйдом и т.п. Но покупать машину стоимостью как квартира в этом доме-это болезнь какая то или извращение сесуальное. Купить машину за 2-5 миллионов и жить в панельке с "нищебродами"?! Есть деньги сначала купить свой дом с двором и гаражом, а уш потом всякие r8 там ставить.

дык не покупай, вроде как не заставляет никто lol.gif

[^]
Макаронный
18.09.2015 - 12:37
0

Монстр

Ну ты же сам видел какой из него карлан вылез, они все с комплексами.

[^]
korsss
18.09.2015 - 12:38
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.09.2015 - 13:05)
ТС делай новый пост.Зачем покупают спортивные машины более 500 лс. Ездят,будят всех по ночам,каждый день на ней не ездят и вообще зачем в городе больше 100лс. lol.gif Или зачем покупают кайены турбо:)

(шёпотом)

---хамооонн
---пармезаан lol.gif

[^]
TEHNOCAT
18.09.2015 - 12:40
2

Шутник

Цитата (korsss @ 18.09.2015 - 12:36)

дык не покупай, вроде как не заставляет никто lol.gif

Ну иногда приступ то накатывает купить непрактичный грозный/быстрый/красивый/большой - нужное подчеркнуть gigi.gif

[^]
Kapues
18.09.2015 - 12:40
2

Ярила

Мне с моим доходом нафиг не уперся ЖЫП, - его нужно содержать. Я могу себе позволить купить и ЖЫП премиум-класса, но это будет уже в кредит, придется сократить какие-то расходы, либо вкалывать побольше. Учитывая, что за рулем в день я провожу полчаса от силы, - он мне нафиг не уперся, понты реально не волнуют, - машину мою раз 6 в год. Поэтому следующей машиной у меня будет субкомпакт, - мокка, или скорее всего Subaru XV, - т.к. форестер для меня уже большеват, да и с асфальта я не слажу в принципе. Сейчас езжу на Honda Civic, - в принципе все устраивает помимо маленького клиренса (бордюры цепляю при парковке, да и так ссыкотно) и переднего привода.
Но если у меня доход вырастет в несколько раз, - я приобрету уже что-то побольше, - кайен, или акуру mdx. Тут не вопрос понтов, просто большая и мощная машина премиум сегмента априори лучше малолитражки как по ходовым характеристикам, так и по комфорту и безопасности. Ну и возможно будет что-то типа порша 911 как машины выходного дня.
Просьба не путать людей, залазящих в кредит ради убитого х5 и тех, кто просто походя заходит в автосалон и уезжает на автомобиле.
Вообще, не вполне понимаю смысла понтов, кроме как связанных с профессиональной деятельностью. Я юрист, - если я приеду на встречу с заказчиком (а они часто происходят и просто в автомобиле, а не в офисе) на ладе-гранте и в трениках, - я буду не понят от слова совсем. Поэтому, несмотря на скромность, приходится ездить на машинах не ниже C класса и носить строгую двойку.

[^]
ИХФИС
18.09.2015 - 12:43
2

†Ορθόδοξ†

Большой вседорожник это удобно.

[^]
korsss
18.09.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата (TEHNOCAT @ 18.09.2015 - 13:40)
Цитата (korsss @ 18.09.2015 - 12:36)

дык не покупай, вроде как не заставляет никто  lol.gif

Ну иногда приступ то накатывает купить непрактичный грозный/быстрый/красивый/большой - нужное подчеркнуть gigi.gif

назову так "нескучный" автомобиль ))) если можешь себе его позволить, то купи и не жалей )).

Добавлено в 12:44
Цитата (Макаронный @ 18.09.2015 - 13:37)
Ну ты же сам видел какой из него карлан вылез, они все с комплексами.

не. карлан с комплексами негодует тут по поводу чужого ескалейда)))

[^]
Kapues
18.09.2015 - 12:45
1

Ярила

Цитата (TEHNOCAT @ 18.09.2015 - 12:32)
Я вот живу в панельном доме. Понимаю преимущества владения эскалэйдом и т.п. Но покупать машину стоимостью как квартира в этом доме-это болезнь какая то или извращение сексуальное. Купить машину за 2-5 миллионов и жить в панельке с "нищебродами"?! Есть деньги сначала купить свой дом с двором и гаражом, а уш потом всякие r8 там ставить.

Живу в "панельке" в центре города. 160 квадратов. В подъездах идеально чисто, ежегодный косметический ремонт, около дома цветники, шлагбаум. Все соседи - интеллигентные люди. Есть пара лексусов lx570 во дворе. Вот такие нищеброды.
Не понимаю извращения построить дворец 400 квадратов и стоять туда и оттуда в пробке. Или купить квартиру в "илитном" доме лямов за 20, когда деньги можно хорошо вложить. Видимо, не я один.

[^]
Хрыч
18.09.2015 - 12:51
2

Ярила

Помню давно, когда очереди за бухлом были как ща пробки на дорогах, нуно было одеть старую, грязную фуфайку и совершить прорыв. Думаю, когда дорог на всех не хватает самой пистатой машиной будет старый козелок. Налетай, подрезай, царапый .....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44896
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх