Нацист из Запорожья ликвидирован на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
13.08.2015 - 00:15
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CheckEngine @ 13.08.2015 - 00:01)
Цитата (Alexanders @ 12.08.2015 - 23:55)
Русский мир был есть и будет. Потому, что народы 404, Беларуси и России - это один народ, Карл.

И это никак не связано с независимостью 404, Беларуси и РФ. Есть волеизъявление народа, которое имеет вес больший чем Конституция. И мне не нравится внутренняя политика, проводимая властью, ибо откровенно попахивает совком с большой долей коррупции, но ВНЕШНЯЯ ЗАЕБИСЬ!

Лука про "русский мир"

а ты получается опп и змагар cool.gif

Добавлено в 00:02
Цитата (luckydizz @ 12.08.2015 - 23:59)

Давай я за него отвечу. Нам все равно проплачивают все эти посты. Территория ДНР и ЛНР растет или уменьшается?

она отсутствует. Ты про ДНР и ЛНР где слышал, по ящику? Кроме него никто про них не знает

И что не так? Все объяснил про Русский мир. Может подрочишь и успокоишься? Давно всем сказал, как народ решит - так и будет. Решит независимость - независимость, решит ЕС- ЕС, решит войти в состав РФ - будет РФ. Но блять не через говномайданы и рваные пуканы проплаченных засранцев и пропитого быдла, а через референдум. Свободное волеизъявление народа Беларуси, чистое, прозрачное и единственно правильное, как было в Крыму, блеать.

[^]
KEHT
13.08.2015 - 00:16
1

Приколист

Цитата (CheckEngine @ 13.08.2015 - 00:09)
Цитата (mariy55 @ 13.08.2015 - 00:04)
А в это время местные жители тупо наблюдали как кто-то левый решает как им жить? Или все-таки они хотели жить как они хотят, а не как им приказывает дядя из Киева, под руководством дяди из США.

да, кто-то наблюдал, кто-то удирал, ты не в курсе что там половина населения от "русского мира" сбежала, а остались пенсионеры и немощные, которым бежать некуда?
и ты бы сбежал - ты ж не хочешь ГРАД в своем дворе, моторолобыдло на детской площадке, и "народного губернатора" которого первый раз видишь? Не?

ты вспомни вопли того же Гиркина на захваченном донецком ТВ, что 10 тыс человек со всего Донбасса за "русский мир" воевать не набралось. Вспомни его призывы к женщинам оружие брать т.к. мужики не хотят воевать

А ты воюешь? Ты мужик с оружием и на передовой за уропитекскую свободу? Наверно очередной "я бизнесмен, помогаю денюшкай как магу, у миня дети жына"?

[^]
kharlam
13.08.2015 - 00:16
2

Ярила

Цитата
да, кто-то наблюдал, кто-то удирал, ты не в курсе что там половина населения от "русского мира" сбежала, а остались пенсионеры и немощные, которым бежать некуда?

При этом процентов 90 сбежали в РФ)))...
Поэтому можно предположить что люди не от "русского мира" бежали ( кстати не мог бы обьяснить что это и зачем вас им пугают) а от фашистко- карательных всу и добровольческих батальонов наёмных маньяков пришедших на юго-восток террором запугивать местное население несогласное с кровавым переворотом и приходм к власти нацистов-олигархов...

[^]
mariy55
13.08.2015 - 00:19
1

Ярила

Цитата (CheckEngine @ 13.08.2015 - 00:09)
Цитата (mariy55 @ 13.08.2015 - 00:04)
А в это время местные жители тупо наблюдали как кто-то левый решает как им жить? Или все-таки они хотели жить как они хотят, а не как им приказывает дядя из Киева, под руководством дяди из США.

и ты бы сбежал - ты ж не хочешь ГРАД в своем дворе, моторолобыдло на детской площадке, и "народного губернатора" которого первый раз видишь? Не?

ты вспомни вопли того же Гиркина на захваченном донецком ТВ, что 10 тыс человек со всего Донбасса за "русский мир" воевать не набралось. Вспомни его призывы к женщинам оружие брать т.к. мужики не хотят воевать

Прежде всего-там прошёл референдум, на котором они решили чего они хотят. И не надо про убежавших и оставшихся,у меня интернет не отключили, кое что прочитать могу и проанализировать.

[^]
Alexanders
13.08.2015 - 00:23
3

Ярила

Цитата (CheckEngine @ 13.08.2015 - 00:13)
Цитата (BennyLaden @ 13.08.2015 - 00:08)
А ты только прикинь какой тебя ждёт баттхёрд,когда к тебе домой придёт русский воин и спросит:"Вот хули мне с тобой,мразью нацистской делать?" И просто пристрелит,как дончанин без угрызения совести мочит укропа.

ты чьих? Ко мне домой российские бандиты уже не придут - теперь их все знают, и знают что в случае чего их надо отстреливать на границе. Вон Лука тебе в ролике прямо и говорит про это
вообще мне кажется что ты штатный провокатор, от твоих постингов за версту лубянкой несёт, я думаю не я один это заметил

Добавлено в 00:15
Цитата (Alexanders @ 13.08.2015 - 00:09)
Да просто давно пора понять своим недалеким мозгом, что нельзя ущемлять права русских по национальному и языковому признаку, вне зависимости от их гражданства. Россия на это реагирует очень болезненно. И имеет на это право. А террористы в данном случае - параша, луценко, пупс авакова, яйценюх, говнопастор и прочая майданная хуета, которая в открытую объявила геноцид востока, да и всех "несогласных" по всей Украине.

а ты до сих пор веришь что там конфликт на национальной почте? Тогда ты недалёкий человек. И ярый змагар и опп - ибо Лука тоже считает "войну миров" идиотизмом

Не никакой войны миров. Есть рейдерский захват целой страны, для осуществления которого были задействованы нацисты. От расправы которых спасались Крым и Юго-Восток. Если в Крыму население удалось защитить силами армии РФ, базировавшейся в Крыму (по просьбе президента Украины), то на юго-востоке все выступления задавили силой, кроме Донецка и Луганска, которые сумели выстоять.

С учетом того, что это был просто рейдерский захват, надо понимать, что кровь будет литься до полного распила имущества, и сокращения населения до необходимого количества для обслуги имущества инвесторов.

В войну США и РФ я не верю. Просто отжим и скупка за долги (а их будет ебать как много).

[^]
SocketP
13.08.2015 - 00:24
4

Ярила

Цитата (добрый57 @ 12.08.2015 - 21:59)
Цитата (Кролятина @ 12.08.2015 - 22:48)

Не берут - по здоровью не прохожу. Поэтому помогаем армии деньгами, продовольствием, медикаментами. Слава богу бизнес идёт, средства позволяют.

Не пизди обманывай....
У вас даже инвалидов пытаются призвать. А добровольцем,вообще без ног можно.
Приехал на фронт,а тут очередной котел. И пиздаускас,как говаривал латышкий нацист.

У меня сосед пару месяцев назад уехал от повестки в РФ. Человек с 5 до 15 лет был на диспансерном учете в психушке, с госпитализацией раз в пол года. Родители вбухали уйму денег в лекарства, чтобы он вырос более-менее адекватным, но с учёта его никто никогда не снимет.
Вот представьте, дать такому автомат в руки gigi.gif

PS: что интересное, даже он понимает, что майданы и прочая укропизация - полная херня.

Это сообщение отредактировал SocketP - 13.08.2015 - 00:25

[^]
CheckEngine
13.08.2015 - 00:27 [ показать ]
-13
luckydizz
13.08.2015 - 00:28 [ показать ]
-10
CheckEngine
13.08.2015 - 00:32 [ показать ]
-11
Hoock
13.08.2015 - 00:33
2

Ярила

Цитата (luckydizz @ 13.08.2015 - 00:28)
Потраченный впустую час жизни. О чем и говорил ранее. Нет смысла. Везде мерещится Госдеп, Фашисты и Мирные жители. Время еще не пришло.

А тебе что мерещится? Рука кремля и террористы?

Это сообщение отредактировал Hoock - 13.08.2015 - 00:35

[^]
Alexanders
13.08.2015 - 00:34
3

Ярила

Цитата (CheckEngine @ 13.08.2015 - 00:27)
Цитата (Alexanders @ 13.08.2015 - 00:15)
И что не так? Все объяснил про Русский мир. Может подрочишь и успокоишься? Давно всем сказал, как народ решит - так и будет. Решит независимость - независимость, решит ЕС- ЕС, решит войти в состав РФ - будет РФ. Но блять не через говномайданы и рваные пуканы проплаченных засранцев и пропитого быдла, а через референдум. Свободное волеизъявление народа Беларуси, чистое, прозрачное и единственно правильное, как было в Крыму, блеать.

да, объяснил, что это идиотизм и что он вообще не понимает что это за хрень. И никто из здесь присутствующих, включая тебя, тоже не понимает что это такое. Просто орете как петухи на заборе.
нет, "как было в Крыму" у нас не будет - для того чтобы "как было в Крыму" - это надо чтобы российские войска (под видом бандитов, без опознавательных знаков) захватили территорию, скинули законную власть, а потом посаженная на иностранных штыках марионетка провела "свободное волеизъявление" на захваченной территории. Ну типа как если бы Гитлер осенью 41-го в БССР "референдум" замутил

Добавлено в 00:28
Цитата (mariy55 @ 13.08.2015 - 00:19)
Прежде всего-там прошёл референдум, на котором они решили чего они хотят. И не надо про убежавших и оставшихся,у меня интернет не отключили, кое что прочитать могу и проанализировать.

нет, прежде всего туда, как и в Крым, пришли вооруженные банды из РФ

Харош ныть. Во первых есть просьба законноизбранного президента Украины ввести войска не только в Крым а НА Украину для восстановления законности, в соответствии с договором. Во вторых все местные процедуры в Крыму проводил государственный орган Украины, с депутатами, избранными на Украине, по законам Украины. Так что отъебитесь от Крыма. Там люди живут, которые свинорылых хохлов на дух не переносят. Дайте подышат им свободно.

[^]
kharlam
13.08.2015 - 00:34
1

Ярила

Цитата
А тебе что мерещится? Рука кремля?

Это адепт секты пришествия Путина на украину

[^]
vvpimedved
13.08.2015 - 00:37
1

Ярила

Цитата (CheckEngine @ 13.08.2015 - 00:32)

войны РФ и США не будет, они несопоставимы. Задушат без войны, не особо напрягаясь. Что сейчас и наблюдается

какие же не далекие !
ну вот бла ума ноль и лезут в геополитику
иди жопы три свиньям умник

[^]
CheckEngine
13.08.2015 - 00:37 [ показать ]
-11
kharlam
13.08.2015 - 00:39
1

Ярила

Цитата
чтобы "как было в Крыму" - это надо чтобы российские войска (под видом бандитов, без опознавательных знаков) захватили территорию, скинули законную власть,

Выпивал чай на майдане?

[^]
luckydizz
13.08.2015 - 00:39
-5

Ярила

Цитата (Hoock @ 13.08.2015 - 00:33)
Потраченный впустую час жизни. О чем и говорил ранее. Нет смысла. Везде мерещится Госдеп, Фашисты и Мирные жители. Время еще не пришло.

Ок, давай побеседуем. Ваши СМИ так говорят? Хорошо, рука Кремля. И так как же мне тебе это доказать. Ну давай начнем с начала. 20 тыс. вооруженных людей свободно перемещаются без ведома кремля на территорию чужого (не придирайся, это для пафоса происходящего) государства. Кремль не в курсе? Он некомпетентен? Ты же говоришь, что там самые светлые умы. И напиши я обратное - сразу отправлюсь йух тобой же. Значит ты считаешь, что Кремль делает все правильно. А значит компетентны. Значит были в курсе. Значит всем лгали с экранов и не только. То есть замешан Кремль - рука Кремля.

[^]
SocketP
13.08.2015 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Кролятина @ 12.08.2015 - 22:36)
Цитата (SocketP @ 12.08.2015 - 22:53)
Цитата (Кролятина @ 12.08.2015 - 21:48)
Цитата (добрый57 @ 12.08.2015 - 22:44)
Цитата (Кролятина @ 12.08.2015 - 22:39)

А я не орал "Россия приди" и живу, как нормальный человек в Киеве, рощу детей, работаю, отдыхаю и т.д. И прикинь - никто из танков и миномётов в мой дом не стреляет.

Это пока... dont.gif
Да,а хуле не в армии,на острие войны с агрессором?Уже 6 волна могилизации,вот-вот захлебнется.

Не берут - по здоровью не прохожу. Поэтому помогаем армии деньгами, продовольствием, медикаментами. Слава богу бизнес идёт, средства позволяют.

Пиздеть не надо, гребут всех, кого поймают.
Хоть с туберкулезом в открытой форме, хоть инвалидов rulez.gif

Вам из России виднее. Не спорю....

Ну если для тебя Полтавская область - уже Россия... То я не против gigi.gif

[^]
CheckEngine
13.08.2015 - 00:40 [ показать ]
-10
Alexanders
13.08.2015 - 00:40
1

Ярила

Цитата (CheckEngine @ 13.08.2015 - 00:32)
Цитата (Alexanders @ 13.08.2015 - 00:23)
Не никакой войны миров. Есть рейдерский захват целой страны, для осуществления которого были задействованы нацисты. От расправы которых спасались Крым и Юго-Восток. Если в Крыму население удалось защитить силами армии РФ, базировавшейся в Крыму (по просьбе президента Украины), то на юго-востоке все выступления задавили силой, кроме Донецка и Луганска, которые сумели выстоять.

С учетом того, что это был просто рейдерский захват, надо понимать, что кровь будет литься до полного распила имущества, и сокращения населения до необходимого количества для обслуги имущества инвесторов.

В войну США и РФ я не верю. Просто отжим и скупка за долги (а их будет ебать как много).

ты прям сочиняешь на ходу)) Предъяви "просьбу президента Украины". А если силами ВС РФ - то получается что Путин лжец, и ты это вслух тут пишешь (у ваты версия "оно само"). так что ты не только опп, но и белоленточный червь cool.gif
какой "расправы"? Почему ты решил что над этим жалким ошметком Донбасса "расправляться" кто-то решил? И почему не "расправляются" над реальным Юго-Востоком, а наоборот, днепропетровские и николаевские пацаны от российских бандитов Украину защищают?

войны РФ и США не будет, они несопоставимы. Задушат без войны, не особо напрягаясь. Что сейчас и наблюдается

Так ты, если совсем тупой, почитай и посмотри на расправы в Харькове, Днепре, Мариуполе. А пацаны они дома сидят, кто-то в РФ, кто-то в РБ, кто-то на Донбассе. В АТО ушли одни ошметки.

А США могут на данный момент только свой хуй в туалете душить, ибо обосрались по полной и везде. Так что нормализация отношений уже оччень близко, что приведет неминуемому пиздецу всякой мрази, которая голову подняла в 404, ибо 404 теперь будет однозначно под протекторатом и внешним управлением РФ.

[^]
mariy55
13.08.2015 - 00:41
1

Ярила

Цитата (CheckEngine @ 13.08.2015 - 00:27)
[/QUOTE]
нет, прежде всего туда, как и в Крым, пришли вооруженные банды из РФ

Всё понятно, дальше можно не продолжать.

[^]
CheckEngine
13.08.2015 - 00:43
-9

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 13.08.2015 - 00:37)
какие же не далекие !
ну вот бла ума ноль и лезут в геополитику
иди жопы три свиньям умник

геополитика - это типа как у тебя, врожденный конфликт правого полушария с левым)) А Россию просто всё больше изолируют, отчего в РФ всё сыпется

[^]
Hoock
13.08.2015 - 00:43
0

Ярила

Цитата (luckydizz @ 13.08.2015 - 00:39)

Ок, давай побеседуем. Ваши СМИ так говорят? Хорошо, рука Кремля. И так как же мне тебе это доказать. Ну давай начнем с начала. 20 тыс. вооруженных людей свободно перемещаются без ведома кремля на территорию чужого (не придирайся, это для пафоса происходящего) государства. Кремль не в курсе? Он некомпетентен? Ты же говоришь, что там самые светлые умы. И напиши я обратное - сразу отправлюсь йух тобой же. Значит ты считаешь, что Кремль делает все правильно. А значит компетентны. Значит были в курсе. Значит всем лгали с экранов и не только. То есть замешан Кремль - рука Кремля.

Какое наше СМИ? Как могут наши СМИ об этом говорить? Это ваши СМИ об этом не прекращая говорят. О каких 20 тыс. вооруженных людей идет речь?

[^]
Alexanders
13.08.2015 - 00:44
1

Ярила

Цитата (CheckEngine @ 13.08.2015 - 00:40)
Цитата (Alexanders @ 13.08.2015 - 00:34)
Харош ныть. Во первых есть просьба законноизбранного президента Украины ввести войска не только в Крым а НА Украину для восстановления законности, в соответствии с договором. Во вторых все местные процедуры в Крыму проводил государственный орган Украины, с депутатами, избранными на Украине, по законам Украины. Так что отъебитесь от Крыма. Там люди живут, которые свинорылых хохлов на дух не переносят. Дайте подышат им свободно.

еще раз - ПОКАЖИ мне эту "просьбу". Или не ври.
на то чтобы звать оккупантов против своего народа - даже Янук не пошел.
насчет Крыма, законные власти Крыма признали Киевскую власть, тебе ссыль дать ли на слово поверишь? Потом законные власти Крыма были свергнуты российскими оккупантами, а на их место посажены марионетки
Это ты уже наверное видел:

https://www.youtube.com/watch?v=Dg1dyjE6034

Смотри и слушай.

[^]
vvpimedved
13.08.2015 - 00:45
1

Ярила

Цитата (CheckEngine @ 13.08.2015 - 00:40)

еще раз - ПОКАЖИ мне эту "просьбу". Или не ври.
на то чтобы звать оккупантов против своего народа - даже Янук не пошел.
насчет Крыма, законные власти Крыма признали Киевскую власть, тебе ссыль дать ли на слово поверишь? Потом законные власти Крыма были свергнуты российскими оккупантами, а на их место посажены марионетки

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Виктор Янукович выступил в поддержку властей Автономной Республики Крым к президенту Российской Федерации об оказании всесторонней помощи и защите крымчан.

"Ознакомился с обращением легитимных властей Автономной Республики Крым к России. Осуждаю попытки захвативших власть в Киеве насильственно установить свои порядки в Крыму. Признаю территориальную целостность Украины и призываю не предпринимать никаких действий, направленных на ущемление прав народов, проживающих в Крыму, включая их безопасность и право говорить на родном языке", - говорится в "Заявлении Президента Украины", поступившем в "Интерфакс" в субботу.

"В этой связи поддерживаю обращение властей Автономной Республики Крым к Президенту Российской Федерации об оказании всесторонней помощи и защите крымчан. В.Ф.Янукович", - говорится в заявлении.

[^]
luckydizz
13.08.2015 - 00:46
-7

Ярила

Цитата (Hoock @ 13.08.2015 - 00:43)
Цитата (luckydizz @ 13.08.2015 - 00:39)

Какое наше СМИ? Как могут наши СМИ об этом говорить? Это ваши СМИ об этом не прекращая говорят. О каких 20 тыс. вооруженных людей идет речь?

Крым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20671
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх