Самодурства начальников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ink2015
5.08.2015 - 00:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Зодчий @ 4.08.2015 - 08:43)
Другой глава отдела тоже в рабочей столовой с самообслуживанием требовал от официантов, чтобы они его обслуживали. Хотя генеральный директор, когда спускался, стоял со всеми в очереди и сам брал себе еду. Когда он приходил с генеральным, то становился в очередь вместе со всеми.

Пидарюга alik.gif

[^]
DEFCON
5.08.2015 - 00:28
0

Ярила

Работал раньше на заводе. Там директор устраивал обходы. И когда он заходил в кабинет, все должны были встать. Как он сам говорил, таким образом демонстрируется уважение к нему gigi.gif

[^]
kernelinux
5.08.2015 - 00:36
0

Медоеду похер

Цитата (stormwiu @ 5.08.2015 - 02:23)
У меня уже 4-ый год нет начальства, как же заебись) Ах да не безработный, как можно подумать)

Я своего начальника ни разу не видел :)))))

В офис езжу только за зарплатой cool.gif

[^]
Oncore
5.08.2015 - 08:41
5

Юморист

У нас недавно руководитель сменился.
Курить запретил в спец. отведённом месте. Сам курит у себя.
Ввёл обязательный профсоюз, куда уходят деньги - хз.
Завел себе аля "секретарей" аж 4 штуки. С окладом по 100к.
Создал спец. отдел по связям с общественностью, где сидит его племянница в роли начальника, на окладе в 100к. Больше в отделе никого.
Запретил всем ходить на этаж руководства. И пох что юр отдел и бухгалтерия там же работают.
На своём этаже постелил красные ковры. Картины. А в кабинетах сотрудников велел все фотки и прочее поснимать.
Нанял ахуевших замов. Все раньше ездили "поднимать" Крым. Поэтому разбалованные что пиздец.
Наняли новых начальников отделов, своих конечно же, который в работе не бум бум. Ну хотя бы более адекватны.
Нанял личную кухарку.
Хочет запретить все брать еду из дома, и открыть буфет. Платный.
Дикое желание порезать всем зарплат.

Прошлый начальник такого себе не позвалял. Проще был. Ближе к людям. Жаль, но ушёл на повышение.
Этого приставили сверху. Все его действия одобренны.

PS гос. структура если что. Серьезная такая...
Теперь представьте, что выше творится. Бояре блять.

[^]
vyum
5.08.2015 - 08:47
-2

Весельчак

У меня тоже есть свой заёб. Я прихожу на работу в 6.30 утра. Все думал, как же сделать так, чтобы народ пораньше тоже приходил. Ввел бесплатные завтраки с 8.30. Потихоньку в массе своей народ начал в 8.15-8.20 подтягиваться на рабочие места. В 9 уже во всеоружии:)
Но обратная сторона медали - к 8.30 как правило пачка заданий у ключевых сотрудников на почте уже есть.
Ухожу в 18.30 есличо

[^]
LeRoy
5.08.2015 - 09:08
0

Шутник

был у меня директор, не бравший на работу Наташ.. видимо какая то Наталья зверски его обидела, в чем дело - не признавался, но отдел кадров Наташ заворачивал на пороге.
Нынешний директор (надеюсь уже совсем скоро бывший, заявление написала) считает, что экономист обязан экономить. За электричество заплатили больше, чем в прошлом месяце - штраф экономисту! Кран в магазине сломали, вода течет - изволь экономист получить выговор и оплатить ущерб! А ниче что этот магазин в другом городе и я в нем и не была ни разу потому как работаю в головном офисе?

[^]
Cheka
5.08.2015 - 09:20
4

Ярила

единственное, что тут лишнее, так это про командира гарнизона. это армия, сынок, и тут все должно быть хоть и безобразно, но единообразно. опять же, одинаковый запах от всех офицеров не позволит кому-то лишний раз спалиться на чем-либо. вполне разумное решение, и не просто так оно возникло, может когда-то сходил один налево к чужой жене, и его спалили по запаху парфюма, начались разборки между офицерами, а нахера нужна командиру дивизиона такая грызня? вот он и решил проблему обычным армейским способом.

[^]
Dip17
5.08.2015 - 09:24
0

Приколист

где ты ТС таких начальников набрал?

[^]
baun
5.08.2015 - 16:51
1

Юморист

Цитата (violetflash @ 4.08.2015 - 11:15)
Внесу свои пять копеек:
- Заходить в верхней одежде в кабинет к директору - штраф 500р,
- Если у тебя зазвонит сотовый телефон, пока ты в кабинете у директора - штраф 500р. 

Значит бывали случаи такого хамства?
Это же воспитание банальное...

Добавлено в 16:56
Цитата (idcybernet @ 4.08.2015 - 11:36)
Однажды я в свой ДР просидел на совершенно не срочном совещании до 21-го. Никого не парило. Уволился через месяц, когда нашел другую работу.

а Вы не из тех кто в школе не приходил в свой ДР ?

Это сообщение отредактировал baun - 5.08.2015 - 16:51

[^]
Slaviusss
6.08.2015 - 07:37
0

Выпивоха

В лукойле со мной дело было, в Когалыме, начало 2000-х. Только-только ввели электронный документооборот тогда (электронная почта). Так вот - если кто нибудь из руководства (любой отдел) видел на столе у работника хотя бы листочек бумаги - лишал премии.

Добавлено в 07:38
там же - с 10.00 до 10.15 по громкой связи включали трансляцию гимнастики (как раньше по радио). все дружно вставали и делали. Отлынивающих - лишали премии.

[^]
4ingiZzz
6.08.2015 - 09:38
6

Хохмач

Цитата (DEFCON @ 5.08.2015 - 00:28)
Работал раньше на заводе. Там директор устраивал обходы. И когда он заходил в кабинет, все должны были встать. Как он сам говорил, таким образом демонстрируется уважение к нему gigi.gif

На предыдущей работе шеф приходил всегда позже остальных.
Обходил все кабинеты офиса, и с каждым за руку здоровался.
Причем обращался ко всем исключительно на Вы, и бранного слова я от него ни разу не слышал.
Так я к чему - конечно, когда он в кабинет входил, мы по стойке смирно не вытягивались, но каждый вставал из за стола, когда ОН подходил к твоему столу и руку протягивал.
Это, я считаю, элементарное проявление вежливости.
Впрочем, я на всякой работе встаю из-за стола, когда ко мне поздороваться подходят)

[^]
Ruslan34
6.08.2015 - 09:56
3

МоредатоР

Цитата (andrey118 @ 4.08.2015 - 09:49)
Некоторые еще к восьми заставляют на работу приходить

Вот же звери, билять lol.gif

[^]
baun
6.08.2015 - 09:59
0

Юморист

Цитата (Покусакус @ 4.08.2015 - 16:55)
Ну видимо я тоже начальник - самодур :) Требую от охраны, что бы понравившееся мне парковке место ни кто не занимал, а занявшие его - тут же от туда изгонялись :)

Интересно насколько большой ты начальник)
У нас пытались сказать что это место главного инженера, который мне вообще по барабану, поскольку подчиняюсь непосредственно заму генерального и своему начальству.
Смирился инженер...хочешь свое место - приезжай раньше.

[^]
Кофеварка
6.08.2015 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Bidjo79 @ 4.08.2015 - 11:28)
Пару случаев,
1.кума работала главбухом в одной крупной фирме у них шеф купил себе турбазу и пару колхозов (на данный момент глава одного из районов брянской области). Был какой то праздник типо тимбилдинга на турбазе шеф alkash.gif после бани голый сел на коня и поскакал в свой колхоз крестьян строить и заставил их встать в строй кланяться и барина приветствовать. И это по её словам далеко не единичный случай.
2. Свояк работает в крупном агрохолдинге бабок космос (на корпоративе выступают комеди клаб и т.д.) был день рождения брата шефа, зам. ген. дир. заставил сотрудников итр одеться колорадскими жуками именинник шел с водным пистолетом брызгал на них а они должны были падать и корчиться. На день рожд. ген. дир. они надули гандоны и построились в виде надписи с днем рождения! Кто как хочет так и huy.gif

Кот с лампой в шоке

[^]
Малефисента
6.08.2015 - 10:33
1

Хохмач

Когда искала работу насмотрелась всякого..На одной конторе прошла испытательный срок и приняли на работу,но выдержала месяц.Начальница просила оставлять мобильный тел дома.И орала каждый раз почему -то на меня когда в принтере зажёвывало бумагу (видимо я должна была за этим следить).Опоздание на 2 минуты-это была недовольная мина весь день и унижение при всех.На другой фирме потенциальный начальник был нервнобольным человеком-залетал в кабинет и орал на всех матом.Побыла я там 1 день...

[^]
Одинец
6.08.2015 - 10:35
0

Мрачный надругатель

Цитата (baun @ 6.08.2015 - 09:59)
Цитата (Покусакус @ 4.08.2015 - 16:55)
Ну видимо я тоже начальник - самодур :) Требую от охраны, что бы понравившееся мне парковке место ни кто не занимал, а занявшие его - тут же от туда изгонялись :)

Интересно насколько большой ты начальник)
У нас пытались сказать что это место главного инженера, который мне вообще по барабану, поскольку подчиняюсь непосредственно заму генерального и своему начальству.
Смирился инженер...хочешь свое место - приезжай раньше.

Ну в нашем дворике (Адмиралтейский район СПб, не окраинный спальный район) прописано - кто имеет право парковать машину во дворике и на каком именно месте. Дворик, кстати, охраняется.
В смысле речь о месте работы, а не жилья - а то сейчас налетят, как петухи... gigi.gif
Так что у всех своё место.
А кто "невьездной" - ищи место на улицах.
Мне проще - я на работу приезжаю не на надувных колёсиках, а на тридцати двух стальных колёсных парах. И семь минут неспешным шагом.

Это сообщение отредактировал Одинец - 6.08.2015 - 10:36

[^]
leandr
6.08.2015 - 10:41
0

Шутник

Моей знакомой срочно нужны были несколько дней отпуска по причине смерти родственника - руководитель сказал, что отпуска планируются в январе, будьте добры все свои события планировать заблаговременно.

[^]
slavapro
6.08.2015 - 11:46
1

Балагур

Было дело вычитали бабки за телефонные звонки с обычного телефона. Пофиг, что по рабочим вопросам. Типа превысил лимит пару часов в месяц и все - попал на бабки. Меня спасло только то, что я не был ознакомлен с распоряжением.

[^]
Одинец
7.08.2015 - 09:11
0

Мрачный надругатель

Цитата (slavapro @ 6.08.2015 - 11:46)
Было дело вычитали бабки за телефонные звонки с обычного телефона. Пофиг, что по рабочим вопросам. Типа превысил лимит пару часов в месяц и все - попал на бабки. Меня спасло только то, что я не был ознакомлен с распоряжением.

Скорее всего, там бабы часами трипиздонили и кто-то несколько раз не мог дозвониться. Начальник, узнав об этом, разъярился и приказал "разобраться со всеми подряд и наказать кого попало".

[^]
Halfback
7.08.2015 - 16:38
0

Ярила

Может, бывший военный? По уставу так положено, когда входит старший по званию (точно не помню, возможно, только командир), все принимают строевую стойку и только после разрешения садятся обратно. Не касается жрущих, срущих и находящихся на боевом дежурстве.

[^]
Shabalok
7.08.2015 - 16:46
1

Ярила

Президента Ромбаля Коше из фильма "Игрушка" напоминают!

Самодурства начальников

[^]
Одинец
10.08.2015 - 08:44
0

Мрачный надругатель

Цитата (Halfback @ 7.08.2015 - 16:38)
Работал раньше на заводе. Там директор устраивал обходы. И когда он заходил в кабинет, все должны были встать. Как он сам говорил, таким образом демонстрируется уважение к нему  gigi.gif

Может, бывший военный? По уставу так положено, когда входит старший по званию (точно не помню, возможно, только командир), все принимают строевую стойку и только после разрешения садятся обратно. Не касается жрущих, срущих и находящихся на боевом дежурстве.

Во время ряда работ (допустим, вахта в радиосети и т.д.) команда "Смирно" не отдаётся.
98% мент и т.д., а НЕ военный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63768
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх